Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №30 Юбилейный!!!

1 478 сообщений · 108 787 просмотров · стр. 32 из 37
Солнышко,классные фотки)
А нас тут давно не было.... Мы в больнице успели полежать. У нас был бронхит и ужасный ротовирус :crazy2: От него высокая темпа под 40 несколько дней держалась, еле сбивалась, но лишь до 37-38 и снова поднималась, многократная рвота, понос и вообще так тяжело моей деченьке еще не было.  :cry: Но слава Богу, что всё позади, сегодня нас выписали, мы здоровые, но похудевшие немного. Темпа держалась 5 дней, все эти 5 дней Ульяша почти ничего не ела, и пить сама не пила, приходилось поить из ложечки. Грудью 2 дня не кормила, т.к. была рвота,  и молочного вообще нельзя было давать, ничего, кроме воды не давала. Думала, что заодно отучится от груди, но Ульяша очень просила, и не могла успокоиться и уснуть без тити. Для меня было просто издевательством мучить своего ребенка, и все-таки не выдержала и дала грудь. Она хоть нормально уснула, а наутро проснулась без темпы и довольная. Больше температура не поднималась. В общем, пока всё еще на грудном. Решила, что отлучать буду в более спокойной обстановке дома и когда будет полностью здорова, а пока пусть восстанавливается от испытанных стрессов. :лялька плачет:
В общем, всё так сумбурно написала, желаю всем не болеть, кто болеет  - скорее выздоравливайте!
Солнышко, жесть!
А эта краска хорошо потом отмывается?
На акриле пятен не остается?
Яна Лаки, бедняжки!!! Поправляйтесь теперь, отъедайтесь!!!
Яна Лаки, ой, ой, ой! Ульяшечке поскорее наесть пухлые щёчки! Хорошо, что уже дома здоровенькие!!! :smitten:
Солнышко, Здорово!!!!
Тан4ик, babochka, спасибо! Будем откармливаться!
А вы за неделю новую темкку завели и уже заканчиваете! Мне столько явно не перечитать! Ну вы и поболтать!! 🙂
Солнышко, это пальчиковые краски? Надо будет тоже так поразвлекаться. 🙂
Яна Лаки, С возвращением домой!
Девочки, у меня Андрюшка охрип... :cry:
У кого-нибудь детки голос теряли??? :не знаю:
Темпы нет, горло не красное, но хрипит уже третий день. Мама говорит, что он накричался, когда мы с мужем и мелкой в гости ушли...Не знаю! Если до завтра не пройдет - пойдем ко врачу. :пятачок с шариком:
Девчата, кто еще хочет попасть на новогодний утренник - присоединяйтесь
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30899.0.html
Ждем всех!!!
Яна Лаки, бедная Ульяшка... давайте набирайтесь сил теперь

Judith
Солнышко, жесть!
А эта краска хорошо потом отмывается?
На акриле пятен не остается?

это ж пальчиковые краски, они очень хорошо смываются. про акрил не знаю
МашаС, может, правда накричался Андрюшка? Сильно и долго кричал без вас?
А мы сходили в гости, когда шли туда, я тааак замерзла, дул оч. сильный ветер, вместе со снегом, мне кажется было градусов 20, обратно когда шли погода уже была по-лучше.
Солнышко,фото отпадное!!! :smitten:
А наш сына, не хочет рисовать пальчиковыми красками, боится замарать руки :2funny:
Солнышко,классно)))

Яна Лаки,поправляйтесь побыстрей
МашаС,может и вправду просто накричался?А чего его с собой не взяли?Так ревновать точно начнет
А мы так здоровски погуляли)))Целый час гуляли - Марку понравилось по снегу бегать и в нем валяться!Потом с рук слезет  - фотки покажу
Ставропольчанка, ну вы и герои)))). Я вышла на 5 мин, Алену на занятия возила, брррр. Сейчас забирать поеду, брррр
Яна Лаки,а я все равно грудь давала, не могла отказать...хорошо что все закончилось:-)

а я дочке костюм начала шить новгодний....
Яна Лаки,МашаС, ребетишкам скорейшего выздоровления. 🙂
Кстати, открылась новая закупка SI.M.BA, SM.O.BY, DI.CK.IE и др. (Германия) №6. Это так, если кому интересна, что-то докупить. Она быстрая до утра 2 декабря.
МашаС, может что-нить для рассасывания, типа Шалфей?
МашаС
Девочки, у меня Андрюшка охрип... :cry:
У кого-нибудь детки голос теряли??? :не знаю:
Темпы нет, горло не красное, но хрипит уже третий день. Мама говорит, что он накричался, когда мы с мужем и мелкой в гости ушли...Не знаю! Если до завтра не пройдет - пойдем ко врачу. :пятачок с шариком:

МашаС, помню сына тоже хрипел, где-то в период до года! У нас молочница была! а уже, когда говорить стал, то тоже хрипоту я слышала( мы сдавали мазки на кандиду! было все чисто) все прошло=)
Девчушки-малышки все милые красавицы!=)

наша доча ни в какую не хочет фотаться😉)) как завидет фотоап-т, так удирает=)
Марку вот так нравится гулять)))

Ставропольчанка, :mrgreen: :smitten:
Дюшка,спасибо)))
Ставропольчанка,  😀 весело ему. Вот детишкам хорошо, можно падать и не больно даже.
Девчата, давайте поддержим наших дорогих ровесенок: babochka и Limonka, в голосовании=)
здесь http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30664.0.html
я уже того=)
DarjaL,чего того? :смеется:

Я давно проголосовала
и я того)))))
и я проголосовала
Солнышко
МашаС, может, правда накричался Андрюшка? Сильно и долго кричал без вас?

Ставропольчанка
МашаС,может и вправду просто накричался?А чего его с собой не взяли?Так ревновать точно начнет
Солнышко,Ставропольчанка,сильно кричал!  :crazy2: Мама с трудом его успокоила. Бегал по квартире и звал нас: "мама", "папа", "ляля". В следующий раз с собой его возьмем. :cry:
annushka_84
Яна Лаки,МашаС, ребетишкам скорейшего выздоровления. 🙂
annushka_84,спасибо! :рай:
Тан4ик,DarjaL,посмотрела - горло не красное вроде и ротик чистый. Полоскаем ромашкой и даю лизобакт. 🙂
Ставропольчанка,Маркуша прелесть!!!!!!!!! :smitten:
Проголосовала 😉
МашаС,Андрюшеньке скорейшего выздоравления.
Ставропольчанка,Маркуша супер :mrgreen: :smitten:
А мы все еще лечимся.Сегодня приходила врач,говорит что уже лучще.Хрипов нет,но кашель все равно сильный.Нчью сегодня вообще не спали,весь искашлялся :uglystupid2:
У самой кашель и в горле ужасно першит,спать из-за этого не могу :cry:
ВкУсНяШкА,спасибо!!! :пятачок с шариком:
Ксюш, вы как заболели? :shock:  Перемерзли или заразились???
МашаС
ВкУсНяШкА,спасибо!!! :пятачок с шариком:
Ксюш, вы как заболели? :shock:  Перемерзли или заразились???
Маша, у нас бронхит :cry:
ВкУсНяШкА, Ксюш, выздоравливайте!!!
Солнышко, такая доченька шкодная! Художница!!! :smitten:
Яна Лаки, какой кошмар. Хорошо, что уже все хорошо.
Ставропольчанка
Марку вот так нравится гулять)))

прикольно! :mrgreen:
ВкУсНяШкА, выздоравливайте с Данилкой!
Солнышко,художница красивая!