Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №30 Юбилейный!!!

1 478 сообщений · 108 787 просмотров · стр. 33 из 37
Читаю не перечитаю, устала сегодня.
Тан4ик, Ого, а вы не пробовали обработать маслом чайного дерева ванную? а если на стенах, тогда не знаю...Поправляйтесь!
Солнышко, Круто, чеж я с Ёжиком, еще пластилин не могу купить, тоже  хочется. доча художница)))
Яна Лаки, не болейте, у моей быд ротоыирус в три недели, вспоминать страшно!
annushka_84, Что такм в Симбе интересного все хвалят, у меня времени не хватает уже по зхакупкам(((
МашаС
Солнышко,Ставропольчанка,сильно кричал!  :crazy2: Мама с трудом его успокоила. Бегал по квартире и звал нас: "мама", "папа", "ляля". В следующий раз с собой его возьмем. :cry:

Маленький, прям представила как кричал, жалко(
ВкУсНяШкА, Блин, плохо, вот температура не падала почему, у племяшки тоже бронхит :cry:
Ставропольчанка,круто МАркушка гуляет!
ВкУсНяШкА,выздоравливайте!
Яна Лаки, с возвращением домой,больше так не болейте!
Яна Лаки, ничего себе, бедная доча, не болейте больше!
Солнышко,  какая доча лапочка! Это вы пальчиковыми красками, клево, надо тоже так порисовать🙂
Ставропольчанка,ааа, здорово вы гуляет, моя тоже так же гуляет!
А мы ещё не спим и видимо не собираемся🙁
АХелин (kiska),а чего так?
Ставропольчанка, а так каждый день. Уснула около 12 часов🙁
Хелин (kiska),а днем спит?
Ставропольчанка, по-разному, сегодня час спала, или минут 40. Если не спит днем то уляжется так же, один раз тока днем не спала, и уснула в 21.30 но ночью порывалась пойти играться.
Хелин (kiska),значит высыпается)))Большая уже совсем)))
Ставропольчанка,ага, хорошо е, я вот тоже большая но не высыпаюсь по её графику, лечьв 12 и встать в 8 мне не нравится вообще🙂
наделала я заготовок на доми, чего-то деревянные они получились, настя сказала "вкусьние мама"🙂 пишут вроде что со свременем станут помягче, не верится мне.
Хелин (kiska),вот именно поэтому ты до часа(двух)сидишь в инете :смеется:
Хелин (kiska),ну пряники вроде и не особо мягкие.Поставь на 30 сек в микроволновку должны мягче стать
Как это ответов нет, нет, а тут целый лист, странно). Муж начинает опять угрожать лишить меня компьютера, скорее бы пришла машина, постоянно сидящий дома муж это жесть! Начинает меня атаковать от скуки)
Ставропольчанка, Чего то фотка не открылась
koroleva.mk,попробуй еще раз

А что муж не работает?
Ставропольчанка, не-а я работаю)))
Солнышко, классно вы рисуете!!!
DZV
а я дочке костюм начала шить новгодний....

Я в прошлом году шила костюмчик Зайчика))) Жаль в этом году маловат. На этот НГ я напрягла бабушку, она сделала основу костюма, мне вот доделывать идти надо....
ВкУсНяШкА
А мы все еще лечимся.Сегодня приходила врач,говорит что уже лучще.Хрипов нет,но кашель все равно сильный.Нчью сегодня вообще не спали,весь искашлялся :uglystupid2:
У самой кашель и в горле ужасно першит,спать из-за этого не могу :cry:

Сиропы от кашля (лазолван, амбробене и прочие отхаркивающие) не рекомендуют давать после 18 часов, так как они усиливают кашель и ночью ребенок не будет спать, а мучиться кашлем. Еще можно головку ему повыше положить, нам помогало, хорошо спала и не кашляла. Ну и хороший совет тут уже писали - массаж спинки и грудной клетки. Я теперь такой массаж даже при соплях делаю, отстукиваю их чтобы в низ не пошли и в кашель не перешли
Margaritta,а что за массаж?
koroleva.mk,чем же он тогда занимается?
Девочки, кто-нибудь уже придумал на какие "елки" своего ре поведете????
Ставропольчанка, Нервотрепанием)))
Ставропольчанка, Ну когда машина есть я ему нахожу достаточно работы, а сейчас у нас не сезон, да и машины нет( Опять задержали, но вроде выплыла из Японии сегодня!
koroleva.mk

Отличное занятие))))Он тебе хоть помогает?
Ircha, Сегодня приглашали в набирающуюся группу празднования
koroleva.mk
Ircha, Сегодня приглашали в набирающуюся группу празднования

в  клуб???, если да, то я думаю...мы  почти с конца ленинского р-на и далековато на ворошилова ехать нам :-|
Ircha,ага в клуб
Ставропольчанка
koroleva.mk

Отличное занятие))))Он тебе хоть помогает?
По работе, конечно, у нас грузоперевозки спецавтотехника. По дому так себе))) Зато сейчас с ребенком сидит я хоть могу поездить куда надо...
koroleva.mk,ну вот видишь и муж на что-то сгодился :смеется:
koroleva.mk,как самочувствие?чего не спишь?
я тоже тут...........
но наверно спать пойду
всех усыпила :crazy2:
завтра еще на медкомиссию переться-прививку мелкому ставить............ :-|
Ставропольчанка, а массаж делать нужно так. Кладешь ре грудью себе на колени (ты сидишь), ударяешь/постукиваешь ребром ладони в течении 2-3 минут по спинке (в области лопаток). Потом переварачиваешь лицом к себе (ре лежит на спине) и повторяешь процедуру постукиваю по грудке. ударять нужно достаточно резко, что б был результат (отходила мокрота). Массаж делаешь 20-30 раз в день, но до 17.00-18.00
Judith,удачи завтра!

Уже сама укладываешь?Папа сдался?
Ircha,спасибо огромное!