Дети74.ruархив форума

Елка малышат 1,4-2,5 23.12 СОСТОЯЛАСЬ!

699 сообщений · 52 794 просмотров · стр. 10 из 18
подвожу итоги! девочки,проверяйте меня!!!
1. @нют@ новогодняя книга с магнитами (если не будет то с окошками)
3. Катюффа новогодняя с окошками (с пазлами новогодняя)
4. AnnSib новогодняя с окошками (музыкальная или с магнитами)
5. stemma новогодняя с магнитами (если не будет,то мишка-непоседа)
6. Dashulya (мама Даша, сын Илья) любая??? не помню,уточняли ли Вы. возможно пропустила
7. Полина1730 новогодняя с окошками
8. Мурлыша новогодняя с магнитами
9  подруга AnnSib (мама Яна, дочька Диана) новогодняя с магнитами или пазлами
10. y_smol новогодняя с магнитами
11. *veronika* новогодняя с магнитами

все правильно? завтра покупаю!!! проверяйте!!!
покетики покупать? или стикерами обойдемся?
Олюньчик, если не будет с окошками, то музыкальную или с магнитами (это по приоритетам)
Моей подруге давайте новогоднюю с магнитами или пазлами.
Олюньчик
*veronika*,ворошилова 12 а

надо же.. я думала это где то в Ленинском, у Авроры....переехали значит 🙂 спасибо 🙂
Олюньчик,я думаю пакетики нужны
значит куплю недорогие какие-нибудь)
нам можно любую новогоднюю)))
скажите , что нам принести? из еды?
Dashulya, на ваше усмотрение. вроде и фрукты и бутерброды распределили. можите сами что-нибудь приготовить
а шампанского не будет ?  :2funny:  Новый год все таки  🙂
*Veronika*, мне кажется не стоит-детский же праздник!
ну смотрите  - по 5 капель для настроения  можно было бы  🙂  не кушать же идем 🙂
девочки, приветик! Полдня не было,а столько всего произошло)))))

Идея с наклейками отличная, а только ЗА!!!!!!!!
Про пакетики тоже здорово придумали) ДУМАЮ САМЫЕ ОБЫЧНЫЕ ТОНЕНЬКИЕ БУДУТ САМОЕ ТО, ЕЩЕ ЛУЧШЕ ЕСЛИ  С НОВОГОДНЕЙ ТЕМОЙ))))Олюньчик, только проверь сразу чтоб книжка вошла))))

stemma,само собой)
Олюньчик
*Veronika*, мне кажется не стоит-детский же праздник!

я тоже согласна все-таки праздник для детей устраиваем!!!! Шампанское все выпьем на новый год. Тем более думаю будут те, кто за рулем.......
девочки. у меня вот еще какая идея возникла........ может у кого-нибудь есть камера, попросили одного из наших пап, сделали бы любительскую съемку))))) мне кажется это для каждого из наших малышей первый такой праздник!!!!! Здорово потом это пересматривать!!!!!

У нас к сожалению нет  :cry:
И еще как поняла до сих не определились. наряжаем малышей или нет???????!!!!!!!!

В принципе возраст то у нас одинаковый, все непоседы, но определиться нужно!!!!!!
Олюньчик, очень-очень прошу постарайся найти нам с магнитиками книжечку :ой засмущали:
stemma
девочки. у меня вот еще какая идея возникла........ может у кого-нибудь есть камера, попросили одного из наших пап, сделали бы любительскую съемку))))) мне кажется это для каждого из наших малышей первый такой праздник!!!!! Здорово потом это пересматривать!!!!!

У нас к сожалению нет  :cry:

у нас  - у знакомого есть цифровая камера,  может получится взять 🙂 узнаем -  я напишу 🙂
stemma, подарки буду подбирать исключительно по пожеланиям-с магнитиками,значит с магнитиками, с окошечками,значит с окошечками! просто не обещею,что они будут точно такими как в 1ом посте
у родителей моих есть. попробую попросить
мне кажется там особо снимать то нечего будет,чтобы 2000 за это отдавать
Олюньчик
мне кажется там особо снимать то нечего будет,чтобы 2000 за это отдавать

полностью согласна!!!! У нас будут профессиональные фотографии, и репортаж и постановка, и думаю любительского видео для семейного архива будет достаточно!!!!!!!
Девочки, у вас укомплектована группа? Я поздно проснулась...
Маринкина мама,нас уже 11!!Лично я не против, лишь бы поместились)))) Девочки, что скажете?
Отказ пойму, вас и так много)))
Маринкина мама,давай дождемся всех девочек!!! Вы с папой?
stemma, вы же завтра там ДР празднуете?
Посмотрите что да как )))
Просто мне кажется уже много будет... К нам в темку уже человек 5 попросилось. Давайте создадим для них темку и пусть они там обсуждают ))) и собираются )))
Мы с папой хотели. В прошлом году нас группа тоже 11-12чел была, все с папами пришли. Правда помещение другое было.
AnnSib,нет, мы празднуем в след. пятницу (заранее не отмечаем) Ну я спрашивала про 10-12 детей сказали будет нормально...
конечно если есть так много желающих есть необходимость создать им свою команду, потому что думаю 11-12 это мах. что мы можем себе позволить....
stemma, когда писала, помню, что пятница, но видя ленту не могу сообразить какого числа вам уже 2 )))
Про оператора просто предложила. Любительская съемка иногда не хуже профессиональной получается.
AnnSib,)))нам 2 будет во вторник 7 декабря, а отмечаем в пятницу, потому что в выходные все вечернее время уже занято (((((
AnnSib,а по видео надеюсь что найдем камеру, чтоб самим поснимать, а если не будет ни у кого, поставим на рассмотрение вопрос с оператором.....очень хочется видео, уже сейчас представляю какие они будут все забавные, улыбка с лица не сходит :-D
Примерное меню:
пирог с картошкой и морским языком - AnnSib
пирог с капустой - Олюньчик
блинчики -  stemma
сок для деток 11 маленьких упаковочек - Мурлыша
конфеты ассорти - @нют@
печенье для деток, типа Малышок - Катюффа
бутерброды или канапе - Полина1730
яблоки, бананы, апельсины? - кто приносит?
чай в пакетиках, кофе - кто приносит?
Катюффа
Я тогда делаю наклейки с именами, куплю печеньки малышам и что-нибудь к чаю для родителей.

Катя, спасибо за наклейки :рай: Т.е. ты на всех сделаешь:ой засмущали:
девочки, про печеньки, можно чтоб не легко растворимые, а то мое чудо все извозякается и не только он в нем будет, но и все вокруг)))))))))
про костюмы - предлагаю не ставить жестких условий типа все в костюмах, а просто соблюдать праздничную атрибутику: маска, крылышки, ушки, да хоть и мишура, для очучения праздника

про камеру - у меня нет, на столько подсела на СЗ, что видимо камера появится только когда совместную закупку откроют :cry:
stemma,я тоже за простое печенье не детское, а например галетное. т.к. мы аллергики, то к выбору продуктов подходим внимательно. так вот дерматолог и аллерголок на мои вопросы по поводу печенье всегда в один голос говорят: почитайте состав и подумайте,стоит ли такую гадость давать ребенку....поэтому мы за сушки или простое печеньице
@нют@,наклейки конечно для всех сделаю и деткам и родителям, у меня просто у брата своя типография, так что проблем с этим не будет. Чай, кофе тоже могу я принести.
Катюффа,нашего папу андрей зовут!
яблоки, бананы, апельсины? - кто приносит?...

а почему кстати -  апельсины, а не мандарины?  🙂  мы можем принести,  на машине все равно поедем