Дети74.ruархив форума

Елка малышат 1,4-2,5 23.12 СОСТОЯЛАСЬ!

699 сообщений · 52 794 просмотров · стр. 8 из 18
все пожелания записала.
просьбы срочно определиться с подаркамии подтвердить свое решение в связи с увеличением нашего ассортимента :coolsmiley::
1. Dashulya (любая? какая Вам все-таки нравится больше?)
2. Полина1730 (развиваюшая мишка-непоседа?)
3. Мурлыша (НГ с магнитами?)
4. подруга AnnSib

на всякий случай,если вдруг передумаете мой номер 8-908-046-08-39
ок, пока жду еще мнений, но на первом месте пока с творогом) в принципе если времени будет достаточно сделаю с двумя разными начинками)))
Олюньчик, нам книжку под номером 5 если можно-) Если не получится, то согласны на любую, лишь бы про Новый Год!
Про меню - особых предпочтений нет. Малыш ест почти всё, только сладости не даем. Только вот не уверена что успею что-то сама приготовить, так что если кто-то возьмется покупать - берите меня в долю!
Полина1730, записала!
девочки,меня наверное тоже в долю. не могу придумать,чтобы такое приготовить
Я просто в готовке не сильна, и боюсь разочаровать-)))) А главное - не думаю что детки дадут нам вдоволь насладиться кушаньями. За нашим точно глаз да глаз нужен-)
Олюньчик,Полина1730, девочки может вы тогда возьмете на себя всевозможные бутерики - канапешки??? Думаю наши мужчины это точно оценят!!!)))
stemma, ок, тогда примерно какого плана и с чем?
нам обеим делать бутерброды???
Полина1730, да мне кажется хоть с чем, знаешь можно хлеб на квадратики нарезать (но я обычно если хлеб кирпичиком режу на 4 -8 части), а сверху например одни - колбаска, сыр, помидорка, другие можно с огурцом, можно разные виды колбасы(копч, ветчина..), и на шпажки насадить. Так брать удобнее будет. Можно сверху оливку или маслину насадить...
В общем все что самим захочется, то и берите для начинки))))
Олюньчик, ну я не знаю, вы можете просто разделить кто с чем сделает и все.....может еще что-то на быструю руку придумаете))))
Олюньчик,тогда ближе к двадцатым числам спишемся и решим-)
мне кажется у нас с едой явный перебор получается. нам надо то ,пробигая мимо стола вместе с ребеноком ,схватить что-нибудь!думаете детки нам дадут вольяжно сидеть за столом и есть?
Полина1730,хорошо)
я думаю сидеть нам вряд ли придется, это точно. Поэтому мы и не готовим с вами салаты и все-тому подобное. Будет просто чаепитие с разными вкусностями)))) Думаю схватить мал. бутербробик или кусочек пирога каждый из нас сможет.
А про перебор.......не знаю. если учитывать что мы с папами, которые наверняка у всех любят покушать, то как бы мало не оказалось)))) Ведь например один пирог на маленькие кусочки разрезать это как раз каждому по кусочку и достанется.........
я могу пирог приготовить с капустой и яйцами, например. как смотрите?
Вот скорее всего пока мы будем носится с нашими малышами, папы тихо-мирно будут сидеть за столом и уплетать все за обе щеки))))))))))))
про пап верно подмеченно)))) я думала у меня одной бесконечно голодный муж)))
Олюньчик,я люблю пироги всякие и со всем.
кто-то еще из девочек хотел пирог с картошкой и морским языком.

Но думаю два пирога точно много не будет!!!!!!!так что я говорю - готовь!!!!!!!!!!!! 😉
Олюньчик,не...мой тоже любит покушать)))))))))
ну вот  и я свою нишу нашла)))
Девчат, я на счет готовки точно пас. Отдам денюжкой, если не против)
девочки, у меня возникли еще такие вопросы:
1. что на ноги? детки в сандаликах. а родители босиком? мы на монтессори босиком ходим, не холодно вроде
2. у нас костюмированная вечеринка или кто в чем хочет?
Полина1730, значит на тебе одной бутербродики. возьмешься???
и еще такой вопрос: у нас все-таки 10 семей? кто-то вроде 11 записывался!?
Катюффа,да отдавать то по-моему особо и не кому......может сама что-нибудь купишь тогда и принесешь???Можно конфетки к чаю.......
ну или с Полина1730 бутербродиков наделай))))
Олюньчик,я звонила узнавала про обувь. сказали что они вроде новые батареи устанавливают и будет теплее, но пока детки точно или в сандаликах или в носочках.
думаю можно будет ближе ко времени позвонить и уточнить как там у них  с погодой))))Если что вторую обувь и себе придется взять!
про костюмы деткам предлагаю, или все в костюмах или все просто нарядные!!!!!! А то разнобой получится, не очень это как-то..........

ну я конечно выступаю за костюмы! Это же все-таки новогый год! Когда наших деток еще такими прикольными увидишь?!
Так что давайте решать большинством!!!
А осталось нас я как поняла 10. Вроде же девочки свою темку создали?!
stemma, давайте! я уже говрила,что мы бабочкой или ангелочком будем, если все за костюмы (к нарядному платью крылышки прилепим). чего-то более неординарного у нас точно не будет, т.к. все будет отрываться и сниматься ребенком
ну вот, значит ждем что остальные скажут!!!

мы будем зайчиком))))
и какие мы все таки все молодцы!!!!!!
все так здорово получается!!!!!!!!

ощущение праздника все ближе и ближе)))))))))))
Я тоже ЗА костюмы, правда еще пока не знаю кем будем, но что-нибудь придумаем)
stemma, согласна с тобой!
Уже праздника хочется )))
Раз пошла такая пьянка, то Миша будет тигренком! )))
А родители тоже должны одеться в костюмы? Или просто нарядно, но удобно? )))
AnnSib, я за удобство. можно для праздничного обрза мишуру н себе одеть и вперед. думаю наш папа точно наряжаться не захочет(((
к вам можно еще присоединиться?  дочке в конце Декабря  1.4  :angel:  Тоже хотим на праздник  🙂 Мы вместе с папой  🙂
@нют@
Смета:
1. Ведущие Юля-Снегурочка и Рустам-Дед Мороз, с 18-30 до 19-00 1500 руб.
2. Фотограф Олюньчика (всем с собой на елку 23.12 взять диск DVD, чтоб фото скинуть), с 18-00 до 20-00 1000 руб.
3. Воздушные шары - за шт. 20 руб.
4. Аренда зала, с 18-00 до 20-00 2400 руб. (предоплату 500 руб. внесла 01.12)
5. Подарки - активно выбираем книгу: а) новогодняя тематика с магнитами, б) новогодняя тематика с окошками, в) новогодняя тематика с мишкой - за шт. около 250 руб.
6. Меню - придумываем меню и решаем кто и что приносит либо сдаем денюжку и покупает все один человек?

Итого (пока без меню): 1500+1000+200+2400+250=5350, из расчета на 10 деток=535 руб.+меню ТАК? ни чего не забыла?

поправьте меня, если я не права... мне кажется тут ошибка в расчетах...250р за 1 книжку, ведь так? тогда нужно 2500 прибавить, итого выйдет 7600, т.е. по 760 с семьи,верно?
1500+1000+200+2400+2500=7600
y_smol,да!ошиблись немножко
Олюньчик, у нас костюма не будет. Но платье и колготки золотые будут, так что за принцессу сойдем) Крылья и диадему моя красотка все равно не даст на себя надеть)
y_smol, у нас та же проблема! так что за крылья я не ручаюсь. мы во всем белом будем, сойдем за ангелочка надеюсь)))

я опять с вопросами:
1. почему шарики за 20? вроде в клубе по 12 обещали.
2. девочки,подарки малышатам будем как-то украшать или заворачивать? должен же дед мороз как-то определить кому что дарить
y_smol
@нют@
Смета:
1. Ведущие Юля-Снегурочка и Рустам-Дед Мороз, с 18-30 до 19-00 1500 руб.
2. Фотограф Олюньчика (всем с собой на елку 23.12 взять диск DVD, чтоб фото скинуть), с 18-00 до 20-00 1000 руб.
3. Воздушные шары - за шт. 20 руб.
4. Аренда зала, с 18-00 до 20-00 2400 руб. (предоплату 500 руб. внесла 01.12)
5. Подарки - активно выбираем книгу: а) новогодняя тематика с магнитами, б) новогодняя тематика с окошками, в) новогодняя тематика с мишкой - за шт. около 250 руб.
6. Меню - придумываем меню и решаем кто и что приносит либо сдаем денюжку и покупает все один человек?

Итого (пока без меню): 1500+1000+200+2400+250=5350, из расчета на 10 деток=535 руб.+меню ТАК? ни чего не забыла?

поправьте меня, если я не права... мне кажется тут ошибка в расчетах...250р за 1 книжку, ведь так? тогда нужно 2500 прибавить, итого выйдет 7600, т.е. по 760 с семьи,верно?
1500+1000+200+2400+2500=7600

моя ошибка, проглядела
спасибо за глазастость 😉