Дети74.ruархив форума

Елка малышат 1,4-2,5 23.12 СОСТОЯЛАСЬ!

699 сообщений · 52 794 просмотров · стр. 9 из 18
девочкм, возьмем *veronika* в команду нашу???!!! Думаю еще от одной семьи теснее не будет)))
я не против!
девочки тоже вопрос по шарикам! сколько их вообще будет???
Мыльных пузырей точно никто не хочет??? Мой ребенок визжит от восторга когда мы ему пускаем))))) Вчера пол дня за мной ходил "еще, еще, еще"😉))))))))))

а про подарок. мне в принципе без разницы, заворачивать или нет, Думаю они все равно там же их и распотрошат)))))
А чтобы Дед мороз не перепутал, можно на каждую книжку или упаковку приклеить стикер с именем малыша!!!
судя по сумме шариков по 1 на малыша.
пузыри все любят,только вот не хочется чтоб скользко было и детки грязные потом ходили
@нют@, ты как? возьмем 11-ых???
Олюньчик
девочки, у меня возникли еще такие вопросы:
1. что на ноги? детки в сандаликах. а родители босиком? мы на монтессори босиком ходим, не холодно вроде
2. у нас костюмированная вечеринка или кто в чем хочет?

1. думаю, что деток обуть обязательно нужно, мы раньше тоже на мотессори в носочках ходили, а теперь в сандаликах - прохладно как-то... сама возьму вторую обувь, а вот папа думаю, что и босиком походит...

2. у нас нарядное платье и к нему хочу сделать колпак, должен получится звездочет, на себя мишуры навешу - для антуража
stemma
@нют@, ты как? возьмем 11-ых???

возьмем 🙂
stemma,  от еще одной семьи  будет  только чуть дешевле смета для каждого... 🙂  а что там - тесно в зале?  я ни разу не была там, хоть  - доведется  побывать, может быть..   😉  если возьмете 🙂
Я думаю нужно взять *veronika* , по опыту все равно кто-то не пойдет в итоге(( иногда получается вообще 3 человека приходят(( ну а если все соберемся, это ж здорово! в тесноте, да не в обиде!
Девочки, звонила в клуб, там шарики накаченные гелием стоят 20 р., заказала 10 шт., если нас будет 11, то дозакажу... в стоимость аренды на сколько я поняла входит оформление помещения шариками
Девчат, а может бэйджики сделаем для родителей и малышей? Чтоб проще было общаться, да и деду морозу ориентироваться)
*veronika*, присоединяйтесь, выбирайте книгу и жду ваших имен
я за то чтоб книжульки были в пакетиках, можно и не в бумажных, а просто нарядных полиэтиленовых

бейджи - это удобно, но на детей их не прицепить, а для себя и пап давайте сделаем: "Света, мама Настюши" 😉
@нют@
я за то чтоб книжульки были в пакетиках, можно и не в бумажных, а просто нарядных полиэтиленовых

бейджи - это удобно, но на детей их не прицепить, а для себя и пап давайте сделаем: "Света, мама Настюши" 😉

+1
@нют@

а сообщать это куда  - в личку ?
@нют@,где то читала,что зал оформлен шариками, но их выносить нельзя. а то,что мы заказываем, это с собой детки заберут.
*veronika*,можете здесь написать)
девочки,можно сделать не бейджики а типа наклейки с именами. и деткам их можно)))
Наклейки я могу сделать) хоть в чем-то пригожусь))) взамен еды)
Олюньчик
*veronika*,можете здесь написать)

Книга №1 понравилась, думаю нашему возрасту  она понятнее
Имена - ребенок  Балакина Софья,  мама Вероника, папа Вадим 🙂
*veronika*
@нют@

имена тут в темке пишите и я вас в список внесу, а свой номер телефона в личку кидайте
Олюньчик
@нют@,где то читала,что зал оформлен шариками, но их выносить нельзя. а то,что мы заказываем, это с собой детки заберут.

да, и я где-то про это читала... т.е. на потолке и стенах шарики и деткам их конечно хочется взять, а тут ап и в ручках шарик... можно сразу при входе каждому малышу в ручки давать
*veronika*, я вам 1 не советую-она с тонкими листочками, быстро порвется, простая офсетная печать-тусклая.
@нют@
*veronika*
@нют@

имена тут в темке пишите и я вас в список внесу, а свой номер телефона в личку кидайте

написала  - и в личку,  и здесь 🙂
Олюньчик
*veronika*, я вам 1 не советую-она с тонкими листочками, быстро порвется, простая офсетная печать-тусклая.

да... ?  а я думала  книги уже хорошие подобраны, яркие красивые... а что тогда посоветуете ? 🙂
насчет тонких листов - я видела, но у нас есть такие книги  - мы под контролем мамы "читаем" 🙂
в вашем возрасте лучше магнитную. ну или могу вам какую-нибудь сказку новогоднюю подобрать с толстыми картонными листами
решение ваше)) ) какую скажете,такую и куплю!
Накидала примерное меню, жду предложений и дополнений 🙂

Меню:
пирог с картошкой и морским языком - AnnSib
блинчики -  stemma
яблоки, бананы, апельсины? - кто приносит?
сок для деток 11 маленьких упаковочек - кто приносит?
чай в пакетиках, кофе - кто приносит?
конфеты ассорти - @нют@
печенье для деток, типа Малышок - кто приносит?
бутерброды или канапе - кто приносит?
мы пирог с капустой несем. а сок на нас не надо-мы аллергики!
Олюньчик, про пирог и сок - ок, а что Юленьке можно?
Оль, может начать тебе денюжку на книги скидывать, чтоб ты по два раза по магазинам не ходила, а сразу если увидела то что подходит и купила?
Олюньчик
решение ваше)) ) какую скажете,такую и куплю!

ну тогда №3 - с Оленем 🙂  а еще подскажите -  23.12  нужно получается к 18 часам  - куда подъехать, адрес? 🙂

ну и еще - если что то от нас надо - помощь в организации, купить что то  - можем помочь 🙂
Я тогда делаю наклейки с именами, куплю печеньки малышам и что-нибудь к чаю для родителей.
@нют@, мы с мужем так подумали - завтра все купим, если ничего непредвиденного не случится, потм всем скажу,кто сколько должен. чтобы путаницы не было с деньгами.

Юля будет чай))
*veronika*, конкретно такую не обещаю! но постараюсь найти!!!
Девочки, из меня кулинар посредственный 🙂, давайте я сок детям принесу? Или фрукты? В общем, хоть на что меня запишите, я на любое согласна!
Олюньчик
*veronika*, конкретно такую не обещаю! но постараюсь найти!!!

какую найдете - такая и будет 🙂  нам непринципиально 🙂  адрес скажите пожалуйста 🙂
С меня бутерброды!
Таблички с именами - отличная идея!

Насчет костюма не уверена-( Думала ушки заячьи купить, но мала вероятность что сын их не сорвет сразу же-)))))
*veronika*,ворошилова 12 а