Дети74.ruархив форума

Елка малышат 1,4-2,5 23.12 СОСТОЯЛАСЬ!

699 сообщений · 52 794 просмотров · стр. 12 из 18
Олюньчик, какая молодец!!!
А мы сегодня костюм волчонка прикупили )))
AnnSib,где костюмчик купили? за сколько? (если не секрет), я костюм зайчика ищу, но пока ничего что нравится не попалось(((
))) я у родителей в Тюменской области сейчас, они нам и купили )))
А так БАТИК за 600 р.
AnnSib,я знаю у них много прикольных костюмчиков! здесь тоже можно на заказ, но там так много зайчиков, хотелось бы примерить)))
ладно, попробую в нас поискать, может есть их магазины!!!!
спасибо!!!!!!!!!
Жалко что на елку непойдем, кстати в прошлом году тоже набиралось много уже и денежки собирали, а ближе к самой елке многие непошли т.к у кого то ребенок заболел. у кого то дома проблемы, и многие собирались с папами в итоге половина пришли без пап. Так что пару человек еще думаю смело можно было б набрать. Ну нет, так нет.
КрАссОтКа,вы посмотрите по темкам, недавно девочки набирали команду для елки, может где-то  не так много народу как у нас. Конечно детки это всегда непредсказуемость, но надеюсь все же что мы в полном составе соберемся!!!!!
девочки, оказывается на детские карнавальные костюмы такой ажиотаж))))особенно на зайчиков)))) нигде не нашли......будем белым мишкой))))
правда шапочку с мордашкой одевать категорически отказывается :cry:
@нют@
отправила список желаемых нами книг в Книга-Макс, если что-то найдут сообщат

вот что мне ответили:
Здравствуйте, есть вот это:
521575  Новый год М Новогодний хоровод Круглов, Дрожжин  141,1     
529061  Магн. игры Э Мишка - непоседа Селиверстова  214,2     
НЕТ  С новым годом! Книжка с магнитными картинками  НЕТ           
516907  Книжка с магнит С Новым годом! Иванова Росмэн  125,9     
НЕТ  Коваль Т. Волшебный Новый год  НЕТ           
Итого    481,20      5%    24,06      К оплате    505,26 

срочно убегаю, не теряйте, вернусь завтра вечером

stemma, видела в горках в "нашем" карнавальные костюмы батик
@нют@, вот и решили проблему - книги с окошками я нашла. а теперь и с магнитами знаем где))) завра еду закупаться!!!
девочки,кто с пазлами просил,вам что брать-по старому заказу или все-таки с пазлами?
Олюньчик,нам если тебе понравиться то с магнитами, если нет то с пазлами, доверяю твоему выбору))))))
Олюньчик, Книга-макс он же оптовый и только по договорам! разве нет?
AnnSib,у одной из форумчанок есть с ними договор. вот через нее и попробуем заказать. главное,чтобы нужное кол-во было
девочки,часть книг купила. выставляю счет.
1. @нют@ новогодняя книга с магнитами - 198
2. Катюффа с пазлами новогодняя - 298
3. AnnSib новогодняя с окошками - 298
4. Мурлыша новогодняя с магнитами - 198
остальным в течении недели докуплю)))
девочки, в магазине покупать вышло немного дороже, но в интернете заказывать получится рублей на 20-30 дешевле,но не факт,что они успеют дойти. я думаю никому 30 рублей погоды не сделают.
скидку нам в магазине не дали,у них сейчас карточки бонусные. но в наличии их сейчас еще нет, а покупать на них можно было бы только после 20, там мы уже врядли что-то бы нашли. поэтому сэкономить не получилось((( тем не менее,видела сегодня в других магазинах некоторые книги (на арбате. в читай город и еще на цвилинга,не помню как называется),так вот там они на 50 р дороже!

номер счета: 40817810672000914189
Олюньчик,если не получится купить там где хочешь, мне можно и 50 р. дороже, я согласна!!!

девочки, по поводу детских карнавальных костюмов (вдруг кому-то еще надо), в конфискате Галера большой выбор фирмы батик и остров игрушек по 350 руб., сегодня племяшке купила обалденную пчелку, платьишко и шапочка с ушками))) Особенно для девочек много-белочки, лисички, клубничку еще видела!!!
stemma,ну если вариантов не будет,то возьму подороже. но я думаю обойдется без этого))
Олюньчик,
Олюньчик
номер счета: 40817810672000914189

Это Сбербанк? А можно номер карты? или тогда уж полные реквизиты 🙂
Олюньчик, да, было бы лучше номер карты Сбера!!!
завтра напишу-карта в машине осталась)
по ценам всех устраивает?
Олюньчик
завтра напишу-карта в машине осталась)
по ценам всех устраивает?

нас все устраивает 🙂  вам и так столько хлопот с нами со всеми... 🙂  а можно деньги при встрече? или надо обязательно заранее?
*Veronika*,лучше заранее если вам не трудно, то есть на карточку по факту покупки 🙂 ну или на руки.мне не принципиально!
Олюньчик, с ценой согласны ))) узнать бы хоть сколько страничек в книжке? Клево так - сюрприз не только Мише, но и нам будет ))))
AnnSib,12 страниц. день деда мороза называется,где-то была на нее ссылка,можете посмотреть. но мне понравилась!!!))
Олюньчик, красота то какая!!! спасибо большое!!!
Олюньчик, спасибо за проделанную работу! еще бы и нам на следующей неделе книжки выкупились)))))
y_smol,не переживайте! малыши без подарков не останутся!
Олюньчик
*Veronika*,лучше заранее если вам не трудно, то есть на карточку по факту покупки 🙂 ну или на руки.мне не принципиально!

ну тогда  на карточку  можно,  зайду в сбер.  Наша сумма выставлена уже? 🙂
*Veronika*, не.....купили только 4 книжки, список на предыдущей страничке, но нас там пока нет :смеется:
а там вобще  - тарелки, ножи и пр. есть все?  с собой что то надо нести?
*Veronika*, там посуда на 20 человек есть
@нют@, добавь в первый пост на всяий случай:
В Вашем распоряжении:
Украшеный зал с елочкой.
Музыка.
Комната для банкета.
Посуда на 20 чел.
Чайник.
Микроволновка.
Бутылированная вода.
Костюмы Деда Мороза и Снегурочки
девочки, приветик!
по посуде хотела предложить,может одноразовые тарелки купим, чтобы праздник не прерывать на мытье посуды.....Да и кружечки купить можно (в молнии упаковки по 5 шт, руб. 10-12)

у них кстати нет, глубоких чашечек (вазочек) под печенье, конфеты. У меня есть 6 (не очень глубоких но все же) желтых пластмассовых тарелочек, могу взять.

И еще в посуду ножи входят???
stemma, я думаю, что можно и одноразовой обойтись... Удобнее будет!
[quote author=Олюньчик, можно вам как-нибудь лично вруки деньги отдать? Например,вечером заехать? Только сумму точно скажите?)))
Олюньчик, вы умничка :рай:, спасибо за книжульки, жду номер карты СБ и переведу деньги. Ваш фотограф не передумал нас снимать за 1тр?, а то мне вчера звонил фотограф Валерий по наводке одной форумчанки (так он сказал) и предложил нас снимать за 3тр+ распечатка - тут я и обомлела и теперь гадаю, то ли ваш фотограф сумму увеличил, то ли это  просто фотограф, которому дали мой тел. еще когда мы искали человека :не знаю:

stemma
девочки, приветик!
по посуде хотела предложить,может одноразовые тарелки купим, чтобы праздник не прерывать на мытье посуды.....Да и кружечки купить можно (в молнии упаковки по 5 шт, руб. 10-12)

у них кстати нет, глубоких чашечек (вазочек) под печенье, конфеты. У меня есть 6 (не очень глубоких но все же) желтых пластмассовых тарелочек, могу взять.

И еще в посуду ножи входят???

одноразовая посуда - хорошая идея, предлагаю озадачить ее покупкой тех кто у нас в столе участие не принимает
про глубокие чашечки - очень не хочется вас грузить пакетами с чашками, думаю найдем куда конфетки и печеньки сложить 😉
про ножи - возьму нож, пироги предлагаю порезать дома
@нют@, это наверно фотограф - знакомый мужа звонил (он из "Вечернего Челябинска?"😉, я прошу прощения, телефон ваш дала, а предупредить не смогла 🙂 Правда он мне сумму никак не озвучивал, сказал, что сам в организатором договорится.
я тоже хочу на елку. сыну скоро 2 годика. как записаться?
Dashulya,без проблем. когда вам книгу куплю,тогда точно скажу,сколько с вас-заранее я деньги не беру!

Olly,у нас уже полная группа. попробуйте сами создать! желающих много!!! быстро наберете!

@нют@, фотограф мой друг хороший,к тому же мы работали вместе на нескольких фотопроектах .поэтому он по дружбе, так сказать, такой ценник выставил! он нас записал. думаю не откажется-не такой он человек!

девочки,книги с магнитами заберу наверное в понедельник. остальные в пятницу постараюсь!!!
Olly,к сожалению к нам уже поздно, нас 11 семей,больше не поместимся(((( Попробуйте в другие тмки "постучаться", может где-то еще не хватает человечков))))
Олюньчик,спасибо!!!!!!!
с современными технологиями не дружу((( надеюсь ЭТО номер карты:
СБ № 6390 0272 9029 8425 12