Дети74.ruархив форума

Елка малышат 1,4-2,5 23.12 СОСТОЯЛАСЬ!

699 сообщений · 52 794 просмотров · стр. 11 из 18
*Veronika*
а почему кстати -  апельсины, а не мандарины? 

да, давайте мандарины. У меня деть апельсины не любит, зато мандарины трескает с удовольствием)) и чистить их легче
@нют@, говоря "все в костюмах" я подразумевала деток. с девочками попроще - крылышки нацепил и отличный костюм вышел, а мальчик вряд ли даст на себя маску нацепить....
давайте тогда пусть детки просто будут нарядными, а то один в костюме, другой нет........

ну а нам думаю мишуры будет достаточно.Думаю они нам такой кипишь наведут, что одежда должна быть в первую очередь удобной, чтобы за ними угнаться!!!!
Катюффа
*Veronika*
а почему кстати -  апельсины, а не мандарины? 

да, давайте мандарины. У меня деть апельсины не любит, зато мандарины трескает с удовольствием)) и чистить их легче

Вот и у меня трескает, если они вкусные-мягкие 🙂
stemma, я тоже деток имела ввиду, на мой взгляд если у кого-то уже приготовлен костюм "зайца", то нужно в нем и приходить и не смотреть на то, что кто то просто в нарядном платье будет, нечего костюму пропадать 😉 а для тех у кого просто нарядное я и предлагаю НГ атрибутики добавить
а можно папе  - в костюме быть ? 🙂)) у нас у папы есть эффектный костюм большого, шкодного зайца  🙂
*Veronika*, возьмете на себя покупку фруктов? апельсины - это я просто предложила, если детки больше любят мандарины, то конечно берите мандарины, я пока в цитрусовых предпочтениях детей не разбираюсь - нас с них обсыпает
*Veronika*
а можно папе  - в костюме быть ? 🙂)) у нас у папы есть эффектный костюм большого, шкодного зайца  🙂

:2funny:, даже нужно
Катюффа, девочки высказались про печенье "за простое печенье не детское, а например галетное. т.к. мы аллергики, то к выбору продуктов подходим внимательно. так вот дерматолог и аллерголок на мои вопросы по поводу печенье всегда в один голос говорят: почитайте состав и подумайте,стоит ли такую гадость давать ребенку....поэтому мы за сушки или простое печеньице", учтем их пожелания 🙂
@нют@
*Veronika*, возьмете на себя покупку фруктов? апельсины - это я просто предложила, если детки больше любят мандарины. то конечно берите мандарины, я пока в цитрусовых предпочтениях детей не разбираюсь - нас с них обсыпает

тогда у меня вопрос  по яблокам - кто какие ест? с бананами и мандаринами понятно, знаю, что выбрать.  А яблоки - мы например берем  либо большие типа "экран", сочные,  либо  простенькие  зелененькие еще продают, Грузия что ли, или Абхазия..  - они мягче, чем эта крупная зеленая восковая Семеринка
*Veronika*,мне по фруктам не принципиально, мы их не кушаем((((
У нас может быть камера будет, но папа наш собрался снимать только сына, чтоб ничего не пропустить, поэтому с нас толку мало будет...
@нют@
Примерное меню:
пирог с картошкой и морским языком - AnnSib
пирог с капустой - Олюньчик
блинчики -  stemma
сок для деток 11 маленьких упаковочек - Мурлыша
конфеты ассорти - @нют@
печенье для деток, типа Малышок - Катюффа
бутерброды или канапе - Полина1730
яблоки, бананы, апельсины? - кто приносит?
чай в пакетиках, кофе - кто приносит?

а чего меня не включили? я же писала, что сделаю шоколадную колбаску))))) или не нужно?
y_smol,конечно нужно!!!!!! просто видимо запарились немножко))))))))
Примерное меню:
пирог с картошкой и морским языком - AnnSib
пирог с капустой - Олюньчик
блинчики -  stemma
сок для деток 11 маленьких упаковочек - Мурлыша
конфеты ассорти - @нют@
печенье для деток, не типа Малышок!, а типа галетного или сушки - Катюффа
бутерброды или канапе - Полина1730
шоколадная колбаска - y_smol
яблоки, бананы, апельсины? - *Veronika*
чай в пакетиках, кофе - кто приносит?
*Veronika*, про яблоки - у меня доча обычно зеленые ест, как наз-ся не знаю, главное чтоб не те что на пластиковые похожи - уж очень в них бяки много
@нют@
*Veronika*, про яблоки - у меня доча обычно зеленые ест, как наз-ся не знаю, главное чтоб не те что на пластиковые похожи - уж очень в них бяки много

восковые-пластиковые - они и трутся даже хуже, и кусать их плохо.. хорошо, я поняла каких 🙂....  слушайте  -  а вы уверены что мы за 2 часа  эти все пироги  , колбаски, бутики  и фрукты  - съесть то успеем ?? 🙂)) еще с детьми надо поиграть  🙂)
*Veronika*, мы решили, что голодные с работы папы все съедят )))
AnnSib

запросто съедят!
y_smol
AnnSib

запросто съедят!

ага, а потом еще добавки попросят  :смеется:
может рулетик из лаваша сделать и тарталетки, если вы не против?
Dashulya, я за 🙂
Dashulya, вкусная мысль )))
Dashulya, да и я "за", всегда такие вкусняшки на праздники готовлю))))))
девочки,с книгами проблема! даже в ДМ сегодня были везде одни остатки. итог такой-под заказ 2 книги с окошками. еще нашла другие с окошками,они на постарше, но тоже можно. а вот с магнитами огромный вопрос-их нет ни в наличии ни на складах в москве :не знаю: ни одной!!!
в воскресение еще раз съездим. может что то изменится.если нет,придется думать((
Катюффа, нашла кничку с пазлами, очень мне понравилась. я думаю своей дочке ее купить,хоть и рановато еще, пока просто сказки читать будем. но она 300 стоит примерно.я не рискнула брать :knuppel2:
музыкальных книг точно нет! даже под заказ (кто-то спрашивал)
вообщем,пока без паники! буду еще искать :пятачок с шариком:
Олюньчик,да уж.......ну будем надеяться что все получиться!

Если с магнитами не будет, нам тоже можно с пазлами, за 300р. согласна, если тебе понравилась!!!!
stemma,она яркая,красивая,новогодняя.на левой страничке картинка и стишки вроде какие то, а на правой на всю страницу пазл формата А4. и так каждый разворот.
есть конечно и другие красивые новогодние книги,но уж очень дорогие! я такие брать точно не рискну.
видела еще неплохие книги-панорамы в виде елочек. но это для малышат. а так больше ничего интересного
очень надеюсь, что в воскресенье ситуация с книгами изменится в хорошую для нас сторону, но на всякий случай покапалась в СЗ и вот что нашла:
1. сейчас есть открытые закупки книг:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,131243.0.html
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,132462.0.html
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,131995.new.html#new
можно попробывать заказать, главное чтоб до 23.12 книги были в Че
2. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,104351.0.html - книжный магазин в Че - Книга-Макс рядом с Союз Игрушкой, можно закупится по оптовым ценам, если там что-то еще осталось - "Девушки, у меня есть договор с ними. Только вот совместные встречи мне не оч удобны. Предлагаю следующую схему: с субботы по четверг выбирайте на сайте (http://ww*w.fkniga.ru/, на сайте остатки не актуальные. Сравнивала выборочно, оптовые цены примерно на 15 % меньше чем на сайте). Обычно я выбираю книгу в озоне или лабиринте, и потом по ISBN смотрю цену и заказываю из прайса. Прайс скачать можно, зайдя на почту svat74@bk.ru пароль 111222333z. присылайте мне свои хотелки в личку или на почту (в профиле) с темой КНИГИ, желательно указать ISBN, в пятницу утром заказываю, в субботу утром забираю. Забирать можно у меня на ЧТЗ (Башня) практически в любое время. Аванс брать не буду (до 1000 руб), все еще верю в порядочность  . Хочу себе 5% за беспокойство (кто не согласен, просто не заказывайте и все).  ближайший заказ приму на 11.12.10"

На случай если книжульки нам найти так и не получится, принимаю ваши идеи по подаркам (например, пальчиковые краски)...
@нют@,у нас есть пальчиковые краски...это катострофа для квартиры. несмотря на то, что они якобы отмываются мыльной водой от любой поверхности у нас дома устряпано ею абсолютно все-ковер, диван, стены...от лет от 3. может я конечно по своей проказнице сужу...
девочки, я думала частями покупать-где что найду, часть в 1 магазине, часть в другом, часть заказать. или не стоит?
Олюньчик,ок)подходит!если что бери нам ее!!!!!!(с пазлами)))))))
stemma, хорошо!
Олюньчик,конечно покупай частями, там быстрее купим, а пока будешь такое количество в одном искать и те что в одном экземпляре были уже купят..........на кировке есть большой книжный, там не были??? правда давно там не была, но для малышек книжек очень много было!!!!!
девочки, давайте пока все же попробуем с книжками, а если уж что, будем придумывать......
Олюньчик,еще неплохой книжный в теореме есть(правда не очень большой) .я там частенько картонные книжечки покупаю) и на площади Революции большой книжный магазин.

Может помощь в поисках нужна???
Dashulya
может рулетик из лаваша сделать и тарталетки, если вы не против?

Dashulya,  видимо представила  - своего голодного папу - поняла что всего меню не хватит  🙂))
...
Насчет книг  - с С.закупками теперь, когда времени осталось 2 недели, мне кажется не стоит рисковать. Белфакс-5 должна была вон нам уже до 5 дек. прийти, с оплатой чего то все задерживаются... неизвестно когда придет теперь...
Здравствуйте, нас возьмете с собой? что то я оказывается поздно залезла в раздел((( Думала к елке готовиться будут позже.
КрАссОтКа, взять вас не можем тк нас уже 11 и мы с папами, будет тесно
отправила список желаемых нами книг в Книга-Макс, если что-то найдут сообщат
Олюньчик,я тоже согласна на книжку с пазлами, пускай за 300 рублей, если хорошая. Так что бери нам ее)
С СЗ тоже думаю не стоит рисковать, вдруг не придут к 23, будет очень обидно...
последние новости:
книги с окошками нашла!!! нашла еще 2 с магнитами!!! осталось чуть-чуть и наша малышня с подарками)))
про магазины,которые вы предлагаете:все они работают от одной московской фирмы. мы вчера с продавцом их сайты перечитали вдоль и поперек-с магнитами нет((поищу в мелких и еще в парочке тех,про которые вы сказали! все будет в лучшем виде!
Олюньчик,умничка!!!!!спасибо!!!!