Дети74.ruархив форума

Елка малышат 1,4-2,5 23.12 СОСТОЯЛАСЬ!

699 сообщений · 52 794 просмотров · стр. 13 из 18
@нют@
про глубокие чашечки - очень не хочется вас грузить пакетами с чашками, думаю найдем куда конфетки и печеньки сложить 😉
про ножи - возьму нож, пироги предлагаю порезать дома

Чашечки маленькие и компактные, они пластиковые но плотные мяться не будут как одноразовая посуда.........ну если найдется во что все разложить, хорошо))))
stemma, у вас же сегодня праздник?!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ,ЗДОРОВЫМИ НА РАДОСТЬ ПАПЕ И МАМЕ!!!!!!
Олюньчик,да, спасибо огромное!!!!!!!! :рай:
Девочки. подскажите группы уже закрыты или еще желающих берете? Нас трое мы, и наши две подружки на месяц нас старше... очень хотим!!!
TyrNika, у нас уже занято все! попробуйте сами группу создать,тем более вас много!
Спасибо,  так наверное и придется сделать...
В нашей темке уже 33 страницы. Какие мы в вами общительные )))
stemma, поздравляем вас с 2 годами, как вы родители )))
Здоровья, радости, свершений и новых побед Даниилу!!!
AnnSib, спасибо большое!!!!!!!!

А общительные мы даааааааа))))))))) так это же хорошо!!!!!! Легче контакт будет при встрече!!!!)))))
Девочки, мы же поднимали тему оператора... что-то я не поняла к сему мы пришли?
Просто у меня видео с ребенком вообще нет, кроме любительского на фотоаппарат на максимум минут 10. А очень бы хотелось...
AnnSib,такая же история :cry: Поэтому и предложила вариант с камерой....девочки говорили что поспрашивают........у нас у знакомых есть камера, но не знаю, дадут ли они, в это время у всех много различных мероприятий..... в любом случае смогу узнать только в понедельник. Но снимать все равно не кому......приход нашего папы под большим вопросом и это будет известно практически в день мероприятия, поэтому рассчитывать что он поснимает не приходится......
Может если с камерой получится чей-нибудь папа поснимает наших карапузиков????Девочки, что скажите??? 

Или если не найдется желающего подумаем о профессиональном операторе????Сумма с каждой семьи в принципе не большая выходит, можно подыскать, чтоб не очень дорогой был конечно.......
Если возьмем хорошего оператора, то просто предлагаю сократить расходы по столу )))
Почитала я наше меню и мне стало казаться, что всего очень много))) Может конечно только кажется...
Да и нас на самом деле не очень мало))))))))по мне так стол вообще не накладным получается......каждый же приготовит что хочет и по своим возможностям......по мне так лучше пусть останется и домой к чаю мужьям разберем, чем они у нас голодные останутся.......многие наверняка прямо с работы...проголодавшиеся.......
stemma
Да и нас на самом деле не очень мало))))))))по мне так стол вообще не накладным получается......каждый же приготовит что хочет и по своим возможностям......по мне так лучше пусть останется и домой к чаю мужьям разберем, чем они у нас голодные останутся.......многие наверняка прямо с работы...проголодавшиеся.......

полностью согласна! мужья с работы будут, голодные.
Мы возьмем с собой камеру, поснимаем. Будет видео :angel: Не ручаюсь за качество (камера не наша, цифровая в принципе, но все-таки не профессионалы :ой засмущали🙂, так что видео будет на память! :ура:
y_smol, ура!!! спасибо большое!
y_smol,да, здорово!!!!!!! Будем любоваться нашими детками)))))))
ДЕВОЧКИ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОПЛАЧИВАТЬ КНИГИ ВАШИХ МЛЫШЕЙ!!! ЗАВТРА ПОЕДУ ЗА ВТОРОЙ ПАРТИЕЙ, А ЕЩЕ ИЗ ПЕРВОЙ НИКТО НЕ ОПЛАТИЛ!
номер карты СБ № 6390 0272 9029 8425 12
1. @нют@ новогодняя книга с магнитами - 198
2. Катюффа с пазлами новогодняя - 298
3. AnnSib новогодняя с окошками - 298
4. Мурлыша новогодняя с магнитами - 198

Даешь сообщение в первый пост!!!
:ой засмущали: спасибо за понимание! 🙂
AnnSib,stemma, это вам и Олюньчик  спасибо за организацию, а мы-то что...нам только камеру принести))))
Олюньчик, оплатила. В личку отписалась...

Моя подруга принесет вафельные трубочки. Девочки на ком все-таки чай, кофе и посуда?
Мурлыша, про фотографа - все нормуль, я с ним ласково обьяснилась, сказала если надумаем позвоним 😉

y_smol , камера - это супе-пупер, спасибочки :рай:

Олюньчик,
ПЕРЕВОД С КАРТЫ НА КАРТУ 

ДАТА ОПЕРАЦИИ:   09.12.2010 
ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК):   13:40:19 
ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ:   320023 

ОТПРАВИТЕЛЬ: 
№ КАРТЫ: 6761........4057 

ПОЛУЧАТЕЛЬ: 
№ КАРТЫ: 6390........2512 

СУММА:               198,00 РУБ 
КОД АВТОРИЗАЦИИ:  492451

AnnSib, вафельные трубочки -мммм, я принесу посуду...

КТО ПРИНОСИТ чай и кофе?
Олюньчик, у меня форумчанка у которой договор с Книга-Макс спрашивает будем ли мы что-нибудь заказывать, сориентируйте меня: мы уже у нее заказали или мы вообще в другом месте покупаем?
y_smol,не.. думаю что у нас все так дружно и здорово получается потому что мы все хотим отличного праздника в первую очередь конечно для наших малышей (и возможно вторых больших детей - наших пап :смеется🙂))))) и для нас самих!!!!!!Ощущение праздника это всегда так здорово!!!!!

Так что мы все большие умнички :ой засмущали:
Олюньчик,оплатила сегодня в 15:14 сумму 298 рублей код авторизации 247199, терминал 728314. С карты хххххх1302 на карту 6390хххххх2512
@нют@, я заказала ей уже. покупаю все в разных местах-в интернете,в магазинах...где найду вообщем.
от всех деньги получила! спасибо за оперативность!!!
Олюньчик, оплатила 09.12.2010 в 21:39 сумму 198 руб. с карты ***2598.
Ага, и добавьте номер карты в первый пост, а то я  вот проморгала, не заметила сразу ваше сообщение :roll: А вот щас уже увидела :смеется:
И давайте я тогда и чай принесу? Будут на мне все напитки :смеется:
stemma
y_smol,не.. думаю что у нас все так дружно и здорово получается потому что мы все хотим отличного праздника в первую очередь конечно для наших малышей (и возможно вторых больших детей - наших пап :смеется🙂))))) и для нас самих!!!!!!Ощущение праздника это всегда так здорово!!!!!

Так что мы все большие умнички :ой засмущали:

это точно, ощущения праздника присутствует, а это таааак поднимает настроение 🙂
докупила еще книги.взяла немного подороже -там страниц больше!
1. stemma новогодняя с магнитами 160 руб
2. подруга AnnSib (мама Яна, дочька Диана) новогодняя с магнитами 160 руб
3. y_smol новогодняя с магнитами 160 руб
4. *veronika* новогодняя с магнитами 160 руб

остальные постараюсь завтра-послезавтра докупить

Олюньчик,огромное спасибо, только он не дороже. наоборот))) первые с магнитами за 198. Или может 260???!!!
Напиши адресочек или номер телефона, мне удобнее лично передать)познакомимся заодно))))Завтра бы встретились!!!
stemma,160))) просто брала через форумчанку, поэтому вышло дешевле,чем в лас книгасе. а сначала договаривались на 130 рублей примерно, но там листочка 3 всего. я подороже взяла,здесь листочков 5-6.

мой номер : 8-908 - 046 - 08- 39. буду рада знакомству)))

девочки,про фотографа: он нам запишет всем фото на диски. попросил принисти ДВД!!!

еще вопрос: нам случайно зал оплачивать не пора? в нескольких группах читала,что полнустью деньги перевести до 15 нужно
Олюньчик, а можно флешку для фоток принести?
Мурлыша, про флешку не спрашивала. но думаю,почему бы и нет)))
Олюньчик
еще вопрос: нам случайно зал оплачивать не пора? в нескольких группах читала,что полнустью деньги перевести до 15 нужно

кстати, давайте и вправду оплатим, чтоб уже спокойными быть и уверенными, что ничего не сорвется. Можно наверное уже всё оплатить.
Катюффа
Олюньчик

кстати, давайте и вправду оплатим, чтоб уже спокойными быть и уверенными, что ничего не сорвется. Можно наверное уже всё оплатить.

Поддерживаю
Олюньчик, а кто у нас весь бюджет составляет? Может, мы тогда сразу вам на карту переведем деньги за книжку, зал, фотографа и т.д.? Так бы сразу одной суммой)))) Спасибо за книжечку)))) Можно завтра оплатить вам на карту (сегодня никак не получится)?
y_smol, за бюджет у нас @нют@ вроде, она же предоплату вносила.
за книгу можно и завтра перевести-мне не принципиально!)))
Девочки, а что на ноги одевать? Дочке, естессно, туфельки. А родители как? Брать вторую обувь мамам и папам?я в этом клубе ни разу не была, не знаю, какие там правила и пол какой. Посоветуйте, плиз.
y_smol
Девочки, а что на ноги одевать? Дочке, естессно, туфельки. А родители как? Брать вторую обувь мамам и папам?я в этом клубе ни разу не была, не знаю, какие там правила и пол какой. Посоветуйте, плиз.

Присоединяюсь к вопросу
Олюньчик
y_smol, за бюджет у нас @нют@ вроде, она же предоплату вносила.
за книгу можно и завтра перевести-мне не принципиально!)))

Завтра обязательно дойду до Сбекассы - заплачу 🙂  а вы кстати где живете?  может лично - ближе 🙂