Дети74.ruархив форума

Елка малышат 1,4-2,5 23.12 СОСТОЯЛАСЬ!

699 сообщений · 52 794 просмотров · стр. 5 из 18
согласна на фотографа Олюньчика, ведущих на 18-30 тоже согласна. )))
stemma, ссылку на книгу я давала, чтобы познакомиться поближе ну и отзывы почитать
stemma, про купоны уточню!
вчера мне сказали так:" покупаете на 100р, купон на 50 р  в подарок". хотя на сайте я вчера мельком видела такую информацию:"со 100р купоны на 5-10 баллов". как они потом в рубли превращаются не знаю. в любом случае этой акции пока нет. она будет ближе к НГ. в любом случае сегодня уточню!
по колличеству книг-вчера спрашивала-сказали,что будет
с ведущими договорилась на 18.30. Еще ближе к нашей дате созвонимся, уточним все подробности!!!!

Девочки, если вдруг время не всех устраивает давайте сегодня определим другое, я им перезвоню!
AnnSib, я поняла что ссылка была для ознакомления. просто Олюньчик, присматривала варианты в Лас-гнигас, поэтому я  сказала что в там она дешевле!!!

вот ссылка которые с вчера кидала с этого магазина

1. про мишку-непоседу http://www.bookean.ru/books/product/33000054656
2.книжка-игра с фигурками и магнитами http://www.bookean.ru/books/product/33000054657

Посмотрите на обоих страницах справа есть разновидности этих книжек. может что еще приглянется!!!!!!!!
Думаю можно просто уточнить в магазине, если они есть в инернете, есть возможность оставить заявку на понравившийся вариант, оставив предоплату и например через 2-3 дня забрать.
stemma, могу сейчас позвонить. книги оставляют без предоплаты. в течении 5 дней нужно оплатить и забрать.иначе отдадут на реализацию.
звонить? спрашиваю про мишку-непоседу?
я согласна!!!

другие надеюсь не скажут что мы вдвоем все решили!!!! А томоему этот вопрос нас больше всех беспокоит :смеется:
только уточни по цене и скидкам для нас)))))))
просто видимо все кроме нас работают,а мы тут целыми днями сидим)
я все-таки про мишку спрошу-девочки ведь хотели новогоднюю тематику. будем пытаться угодить всем!
сейчас прочитала отзывы по ссылке AnnSib.

"Очень милая книжка про мишку. Предполагает изучение одежды и сезонов. Мишка из серии бумажных куколок с множеством комплектов одежды потому девочкам скорее всего будет интереснее играть с ним. Мишка из плотного картона, одежки из менее плотного на магнитиках. Думаю что возрастная аудитория от 1.5 до 2-х лет. дальше уже не так интересно. Для девочек требуется куколки с более обширным гардеробом а мальчики этим не очень интересуются."

У нас по-моему большинство мальчиков))))))

Может тогда остановимся на варианте про новый год????
Мне еще вот эта очень понравилась!!!!!! книжка-игра с фигурками и магнитами http://www.bookean.ru/books/product/33000054657

В любом случае давай дождемся мнения большинства, все таки времени у нас еще достаточно!!!!!!!
позвонила.из этой серии есть только 2 книги. обе в 1 экземпляре! сейчас нет возможности узнать есть ли книги на складе,т.к. не работает какая-то программма. сказали уточнить данный вопрос в течении дня.
по системе скидок сказали,что нужно сначала узнать,есть ли книги на складе,потом разговаривать по поводу скидок!
stemma,начет машинок я против-это же НГ.нужно,чтобы хоть что -то о нем напоминало!
Dashulya
Да,меня Даша зовут, скорее всего будем вдвоем с сыном,0ну может еще и папа наш))) А можно ваш телефон в личку, чтобы можно было связаться

Даша, в список вас внесла, свой телефон сейчас напишу в первом посте.
@нют@,высказывайся по поводу подарков! что хочешь ты???
с фотографом я так поняла определились!?
stemma
с ведущими договорилась на 18.30. Еще ближе к нашей дате созвонимся, уточним все подробности!!!!

Девочки, если вдруг время не всех устраивает давайте сегодня определим другое, я им перезвоню!

Аня, спасибо, что договорились с ведущими - не зря, Алла сегодня вышла на связь и сказала, что 23 не может :не знаю: 18-30 на мой взгляд удачное время, в 18-00 пока пришли, переоделись, освоились и ВОТ он праздник! По оплате 1500 за 30 мин. правильно?
Олюньчик
@нют@,высказывайся по поводу подарков! что хочешь ты???

Оля, мне нравится идея с НГ тематикой, картонными страницами и магнитами :рай:
Олюньчик
с фотографом я так поняла определились!?

думаю, что за 1тр весь праздник у фотографа профессионала это очень выгодное предложение от которго мы не откажемся 😉 договорись, пжл, и можно уточнить мы фото на одном диске получим или он их размножит для всех, и в эту сумму входит печать нескольких кадров?
@нют@, печать точно не входит. насчет дисков даже не знаю-я всегда на флешке просто забирала. ну один диск точно будет. а записать я думаю,каждый сам сможет. ну или можно договориться с ним,чтобы он записал. купить диски, они копейки стоят)
@нют@, да, ведущие возьмут 1500, программа рассчитана где-то на 30 минут.

По фотографу, тоже интересует как мы получим наши фотографии. думаю скорее всего это будет только один вариант диска и вряд ли что-то будут печатать, все таки нас много, и это для фотографа будет накладно, он и так с нас очень мало берет!!!!!!
Предлагаю сразу принести на праздник каждому по диску, думаю фотографу не будет сложно их нам записать!!!!

Олюньчик,по книжкам я просто предложила и сразу говорила что это не новогодний вариант, а просто хорошая книжка-развивайка!!!!!!!
С новогодней книжкой с магнитами я тоже согласна!!!!!!!!!

Олюньчик,ты знаешь артикул нужной нам книжки? Можно просто еще в литеру позвонить, может у них есть!!!!!
Девчонки - книжки отличные, я за любую!
Время программы тоже устраивает-)
Олюньчик, а фотограф сказал сколько примерно будет фотографий?
Узнай,пожалуйста, у него по записи на наши диски и уточни какой диск нужен DVD или CD!!!
с фотографом договорилась!
stemma, я по названию спрашивала. той,которую я видела на сайте нет, ну или я просто не нашла! я про мишку можно спросить!
@нют@, уже набрана группа?
давайте каждый принесет 23.12 на праздник по диску (у фотографа может уточним рв или двд???) и либо отдадим их фотографу, а если он не согласится - соберу у всех диски и всем запишу сама, нормуль?
Мне про мишку особенно понравилась :smitten:
@нют@, впиши, пожалуйста, в общий список нашего папу, вдруг у него тоже получится прийти!!! Зовут Марат! Спасибо!!!!!!
Kotj, да, нас уже 10 и мы с папами :не знаю:
stemma,по количеству не знаю. обычно он фотографирует все! то есть получается достаточно много! так как фотографии профессиональные, весят они много. поэтому лучше думаю двд-диск. но в любом случае уточню!
девочки,я правильно понимаю, что искать надо книжку с мишкой? все согласны? еасли да, то сегодня начну обзванивать магазины в ее поиске!
stemma, вашего папу внесла 😉

Девочки, спасибо за помощь, вы умнички! и ведущих и фотографа организовали :пятачок с шариком:
Олюньчик, уточни, пожалуйста, какой диск нужен DVD или CD!!!

Полина1730, про мишку мне тоже очень понравилась, но засмущали отзывы, что она больше для деток до 2х лет, а у нас есть такие кому и больше, и больший интерес вызывает и девочек, так как там основная идея - переодевание в зависимости от условий погоды.
исходя из отзывов я больше за новогоднюю!!!!!!!!!!!
Олюньчик
девочки,я правильно понимаю, что искать надо книжку с мишкой? все согласны? еасли да, то сегодня начну обзванивать магазины в ее поиске!

вот эту - http://www.bookean.ru/books/product/33000054656 ?
@нют@, может возьмем все же Kotj, в наш список? Все детки праздника хотят))))))) Или больше не поместимся???
stemma
@нют@, может возьмем все же Kotj, в наш список? Все детки праздника хотят))))))) Или больше не поместимся???

я тоже переживаю поместимся ли :не знаю:
давайте позовем :ой засмущали:
@нют@, мы в клубе ДР сыночка отмечаем, у нас получается тоже около 10 детей с родителями, может чуть больше даже! Я спросила, сказали что поместимся!
http://www.bookean.ru/books/product/33000054656
http://www.bookean.ru/books/product/25000416126

мне оба варианта нравятся
если в кол-ве 10 шт. не будет одного из вариантов, то можно заменить недостоющие другим вариантом