Дети74.ruархив форума

Елка малышат 1,4-2,5 23.12 СОСТОЯЛАСЬ!

699 сообщений · 52 794 просмотров · стр. 6 из 18
@нют@, в одной из темок родители спрашивали, нармально ли будет,если в группе 12 деток. модераторы ответили : да,если не все придут с папами!"
а так я тоже за малышей! мы сами недавно были в ситуации,когда нас в группу не брали
я Kotj в личку написала
девочки, меня не теряйте, убегаю по делам и в банк предоплату вносить 😉
У нас пока из 10 семей, 4 без пап и мы под большим вопросим))))))) Так что думаю 11 поместиться!!!!!!!!!!!
я за Мишку )))
stemma, согласна!
значит я ищу обе книги! остальные девочки,определяйтесь с подарками!!! иначе куплю всем одинаковые, а если вам не понравится,виноваты будите сами!!! участвуйте в обсуждениях пожалуйста!
пока 2 голоса за мишку.1 за Новогоднюю книгу с магнитиками

еще нужно определиться с шариками и пушкой пузырей. и можно смету составлять!
@нют@,  тоже как-то везде... не успела  
Девчата, Орги, возьмитесь кто-нибудь за организацию еще одной группы для малышей 1,5-2х лет! Можно даже в начале января, а?

Просто не хочется сильно проситься в уже созданные группы, и так уже везде забито, игровая в клубе небольшая, плюс к деткам еще и родители, да ведущие - в общем, напросишься, а потом и сама не рада будешь в толкучке... знаю я каково это, там в игровой 10 детей - это уже ОЧЕНЬ МНОГО, поверьте, это уже проходили...  

у Kotj , как я понимаю, двое малышей желающих, плюс на каждого родители...
Anjuta_Neelpsa, откройте свою группу. :играем: мы тоже с нуля начинали. а оказалось и опыта не нужно! :ой засмущали:
Anjuta_Neelpsa, откройте сами, группа наберется - это точно!!! Это оказалось совсем не сложно )))
Олюньчик, я за книжку новогоднюю с картинками)))) И с мишкой тоже хорошая, если на новогоднюю не наберется, берите с мишкой) У Новогодней более новогоднее настроение)))) Что касается шариков и мыльных пузырей, то я за шарики!
y_smol,я правильно поняла,что ты за новогуднюю книгу с текстом каким-то? или имелась в виду книга с магнитами на новогоднюю тематику?
Олюньчик, с магнитами на новогоднюю тематику)
Девочки, а с фотографом уже точно договорились? у нас просто дедушка фотограф) Может, я вообще его уговорю бесплатно нас всех пофоткать...???
y_smol,я уже позвонила. как то неудобно получится :ой засмущали: но решать всем. если что,позвоню извинюсь,скажу что предумали :ой засмущали:

по книгам: 2:3 в пользу новогодней с магнитиками (я тоже за нее - там хоть текст есть)
Олюньчик,мда..неудобно, поздно я спохватилась.
AnnSib, яркая,красивая, с текстом! вот такую я и хотела!!! но девочки развивалку хотят. а мене очень-очень нравится! я за!.
вчера видела много подобных книжек. мне понравилось!!!
AnnSib
Приложение: CD-Rom с песенками и сказкми http://www.bookean.ru/books/product/25000436858

таких нет в наличии.я сегодня звонила,спрашивала
AnnSib,чем больше предлагаете, тем больше глаза разбегаются....так не выберем никогда! все хочется)
y_smol, понимаю ))) еще что-нибудь гляну и все, а то правда разбредемся во мнениях
AnnSib, я потому и не предлагаю уже ничего-невозможно всех к одному свести((
Олюньчик, больше не буду значит... )))
тогда надо определиться: или Новый год, или развивающую.
AnnSib, сейчас опять начнутся споры(((
я за новый год! все равно ничего одновременно новогоднего и развивающего нет . а хочется (мне во всяком случае) именно НГ!
ты сама за что?
Олюньчик, за Новогоднюю (с окошками у меня ребенок любит или музыкальную)
Олюньчик
AnnSib, сейчас опять начнутся споры(((
я за новый год! все равно ничего одновременно новогоднего и развивающего нет . а хочется (мне во всяком случае) именно НГ!
ты сама за что?

поддерживаю! и я за НГ!
y_smol, за нг с окошечками или магнитиками?
девочки,я за новогоднюю с магнитиками, потому что мой ребенок точно все эти окошки поотрывает, причем очень быстро))))) Отрываем и откусываем все что выпукло.)))) Наверно у всех есть книжки с глазками, так вот у нас дам дырочки))))))))
Давайте так, если большинство за окошки, нам возьмите пожалуйста с магнитами, это мы ОЧЕНЬ любим!!!!!!!!!
Олюньчик, с окошками.
я за новогоднюю с магнитиками. Но если будет другая, не расстроюсь.
девочки,если уж пошли разговоры мне такую,ему-такую,может уж каждый тогда возьмет то,что ему нравится, а дед мороз подарит???я за эти дни пришла к выводу,что мы все равно не договоримся((((
в любом случае пока итог такой:книга с окошками-3, нг-магнитики 2(с учетом @нют@- любая с магнитиками), мишка-2(так же с учетом @нют@)
Олюньчик, я не против. По крайней мере тогда уж точно претензий не будет
Олюньчик, ну зачем сразу вопрос так ставить "ему такую - ему такую"??? мы ведь все таки определились какие книжки нам нравятся. Ведь наши вкусы не обязаны совпадать, а порадовать своих малышей мы все хотим!!!

Предлагаю вот что:

и с магнитами и с окошками в одной ценовой категории.
давайте просто составим список кому с магнитами, кому с окошками, кому с мишкой и один человек купит, все это есть в одном магазине.
В этом случае у нас и скидка будет  😉
этот вариант подойдет,если всем понравилась хотя бы одна книга из 3 предложенных!
насчет скидки не факт. но можно попробовать)
Мы не придем к единому мнению это точно!
Предлагаю три варианта книг и каждый сам выберет книгу своему ребенку. И дарить будем три разных )))
мне нравятся все книжки, мы очень любим читать, нам любая подойдет)))
))) В родственной темке предложили книги и каждый выбирает какая подойдет, думаю и у нас не возникнет с этим проблем (http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30276.0.html)