Дети74.ruархив форума

Елка малышат 1,4-2,5 23.12 СОСТОЯЛАСЬ!

699 сообщений · 52 794 просмотров · стр. 7 из 18
как я поняла, всем кто высказался один вариант из трех точно подходит.

и всем точно нужна яркая и красочная, толстая картонная!!! поэтому думаю остальным тоже можно купить какую-нибудь из этих трех!!!
девочки, давайте так. я напишу список из трех и мы все напишем ту что нам подходит, а Олюньчик, составит список и с ним уже в магазин и по ценам определиться и про скидку узнает!!! ок???

1. новогодняя с магнитами
2. новогодняя с окошками
3. с мишкой.
прикольная темка))) мне больше всего понравилось по поводу костюмов))
тогда выбирайте книги! только у меня вопрос возник: если например конкретно такой не будет, можно подобную? например новогодняя с магнитиками: в магазине была ярко-красная с дед морозами-магитами. на сайте нет такой! зато есть синяя не помню с какими магнитиками! суть одна-содержание-разное
ручка в зубах,записываю)))
ок) записывай)))

нам новогоднюю с магнитами.
можно любую, но кроме той которая с одними дедами морозами. мне кажется одинаковые магнитики будет скучновато, пусть они разные будут.

Если уж никаких др. вариантов кроме той красной не будет, тогда согласны на мишку....
не запутаешься с таким количеством пожеланий? ))))))))
stemma, не запутаюсь) там по-моему были не только деды морозы. вроде еще елочки,снеговички были...вообщем я не помню. буду искать!!!
Олюньчик, хорошо) спасибо!!!!!
пока не за что!
Олюньчик,ну как не за что??? хотя бы за понимание спасибо)))

stemma,я сразу предлагала всем разные подарки! но никто меня не поддержал(((
Олюньчик, да в принципе подарки то получаются одинаковые, просто с небольшими переделками под наши желания.
Все таки лучше так чем у одного книжка у другого какая-нибудь игрушка.
ведь детки еще маленькие, глазенки заведущие, ручонки загребущие)))) и не дай бог одному захочется машинку или куклу как у другого, будут слезы, и праздник испорчен.
А так у всех яркие книжечки и разницы они сразу точно не заметят!!!
stemma,
будем на это надеяться)))
девочки, если с подарком более или менее определились (ждем только от каждого варианта книжки) может начнем подумывать о нашем праздничном столе???
у меня есть такое предложение.
1. нужно определится что мы хотим на нем видеть.
- салаты и закуски
-бутербродики и канапешки различные
-сладкий стол (тортики,печеньки, всевозможная выпечка)

пить думаю будем чай, кофе.

Мне больше симпатизирует чаепитие со сладостями. Но жду от всех предложений!!! Думаю определимся!!!!!!!
2. предлагаю приготовить что-то самим. Все таки домашнее это всегда вкуснее и пахнет домашним праздником)))
для этого нужно:
- определить сумму на которую каждая из нас что-то приготовит (потом полный отчет  с чеками на продукты если нужно будем предоставлять)
-ну и между собой разберем кто что готовит. А то принесем все по торту "муравейник",тогда будет весело)))))
Ну а деткам думаю сок, водичка, что-нибудь похрустеть (тоже печенье лучше домашнее, но и свежее из магазина думаю их порадует)) ну и фруктики)

Как вам идея???
Олюньчик, мне не принципиально с магнитами или окошками, главное Новогодняя тематика - у нас про НГ ни одной нет, а хочется!
stemma, нам книжку новогоднюю с магнитами.
По поводу стола. Если будем сами готовить и приносить, то можно и без чеков, я думаю. Каждый купит или приготовит что-то по своим возможностям. Может, так сделаем? Кто-то торт, кто-то бутеры (а можно и пирог испечь)... и т.д. протсо каждый выскажется, что хочет готовить.
stemma
у меня есть такое предложение.
1. нужно определится что мы хотим на нем видеть.
- салаты и закуски
-бутербродики и канапешки различные
-сладкий стол (тортики,печеньки, всевозможная выпечка)

пить думаю будем чай, кофе.

Мне больше симпатизирует чаепитие со сладостями. Но жду от всех предложений!!! Думаю определимся!!!!!!!
2. предлагаю приготовить что-то самим. Все таки домашнее это всегда вкуснее и пахнет домашним праздником)))
для этого нужно:
- определить сумму на которую каждая из нас что-то приготовит (потом полный отчет  с чеками на продукты если нужно будем предоставлять)
-ну и между собой разберем кто что готовит. А то принесем все по торту "муравейник",тогда будет весело)))))

stemma
Ну а деткам думаю сок, водичка, что-нибудь похрустеть (тоже печенье лучше домашнее, но и свежее из магазина думаю их порадует)) ну и фруктики)

сейчас прикину примерную смету, а пока давайте о меню подумаем:
1. Для мам и пап: чай (в пакетиках), кофе, нарезка мясо или колбаса (папы скорее всего голодные будут), конфеты, печенье или торт - выбирайте что нужно, а что убрать, предложения что-нибудь состряпоть самостоятельно очень приветствуются  😉
2. Малышам: сок - какой?, вода - Фрутоняню у всех детки пьют?, печенье - какое?, фрукты - яблоки, бананы. цитрусовые - надо? :-|

если что забыла, напомните
Смета:
1. Ведущие Юля-Снегурочка и Рустам-Дед Мороз, с 18-30 до 19-00 1500 руб.
2. Фотограф Олюньчика (всем с собой на елку 23.12 взять диск DVD, чтоб фото скинуть), с 18-00 до 20-00 1000 руб.
3. Воздушные шары - за шт. 20 руб.
4. Аренда зала, с 18-00 до 20-00 2400 руб. (предоплату 500 руб. внесла 01.12)
5. Подарки - активно выбираем книгу: а) новогодняя тематика с магнитами, б) новогодняя тематика с окошками, в) новогодняя тематика с мишкой - за шт. около 250 руб.
6. Меню - придумываем меню и решаем кто и что приносит либо сдаем денюжку и покупает все один человек?

Итого (пока без меню): 1500+1000+200+2400+250=5350, из расчета на 10 деток=535 руб.+меню ТАК? ни чего не забыла?

а группы набраны? мы тоже очень хотм!!!
Я вернусь к книжкам, если позволите )))
Свела тут все и думаю будет удобнее так высказывать мнение:
1. Новогодний хоровод
Отзывы в Лабиринте отличные http://www.labirint.ru/books/213313

2. http://www.labirint.ru/screenshot/goods/219065/5/ Мишка - непоседа + игра, фигурки
Серия: Магнитные игры. Чудесные превращения http://www.labirint.ru/books/219065/

3.   С новым годом! Книжка с магнитными картинками http://www.labirint.ru/books/173927/

4. С Новым годом! Серия: Книжка с магнитами
http://www.bookean.ru/books/product/33000045785

5. это с дверцами и окошками http://www.bookean.ru/books/product/33000045782
Запишите меня на 5 вариант книжки )))
Про меню - думаю, что стоит договориться о том, что кто принесет. Я бы могла сделать пирог с картошкой и морским языком.
За печенье и конфеты (торт не любим)
Детям воду детскую можно не покупать, ведь клубе есть бутылированная в кулере.
свое мнение по поводу книжки я уже сказала Олюньчик, она меня записала. нам новогднюю с магнитами!
по меню.
деткам: сок мы любой пьем, лучше чтоб был без сахара. с водой определились - не нужно, раз там есть кулер, печенье если покупать то думаю любое которое привычно для своих деток покупаете ( это тому кто будет покупать на всех), мы любим малышок, фигурки зверушек, крекер только не соленый. А вообще печенье мы всякое едим, так что нам без разницы.
Если домашнее могу испечь -у всех детки кушают с добавлением какао (аллергики у нас есть???)

Для нас думаю конфеты можно купить - набрать разное ассорти шоколадных с 0,5 кг, думаю этого хватит!

Про приготовить - могу сделать блинчики с начинкой! По начинке есть предпочтения??? - печень, творог, ветчина с сыром, сладкая... кто что любит???
Еще могу сделать слоеные пирожки с вишней.

Ну вот как то так))))
девочки, у меня возможно завтра по техническим причинам не будет доступа к инету, если какие-то важные вопросы возникнут звоните 8 908 05 20 121
по фруктам не знаю совсем решайте сами, мой медвежонок их не ест совсем((((ни в какую, даже пробовать отказывается(((
stemma, прочитала твое (можно на ты уже?) меню по поводу стола и есть захотела. Вкусно все так...
AnnSib
stemma, прочитала твое (можно на ты уже?) меню по поводу стола и есть захотела. Вкусно все так...

и я захотела :2funny:, блинчики ооообожаю
AnnSib, спасибо, что с книжками все систематизировали - сейчас в первый пост выложу чтоб девочки выбирали
@нют@, рада стараться )))
и меня блинчики сразили, тем более когда пошло перечисление начинки )))
мне из книжек нравится 3,4,5 варианты (в порядке предпочтения)
AnnSib, 😉
AnnSib,мне третью книжку) По меню могу сделать шоколадную колбаску. Оень вкусная и деткам можно кушать (если не аллергики, в состав входит масло сливочное, печенье, какао и сгущенка).
Ой, девчата, не было меня один день, столько всего понаписали, все решили, молодцы!!!!
Нам 5 книжульку, на магнитиках нам уже не интересно, мы и так самые старшие среди вас будем)))
Со всем, что решили полностью согласна, денюжку скину как только скажете. А по поводу 30 минут программы, то это в самый раз, детки маленькие дольше утомяться, лучше позволить им самим поиграть, благо игрушек различных и спортивных снарядов море, да и пообщаться им будет время.
всем доброе утро!
девочки, обзвонила все крупные магазины. в наличии книг в нескольких экземплярах практически нет! все в 1-2. максимум в 3!!! и больше не намечается! поэтому буду импровизировать, выбирать аналоги. все согласны???
кто не определился,определяйтесь!завтра еду узнавать о наличии на месте и заказывать если что-то будет нам нужное! о скидках попробую договориться!в магазинах ажиотаж-на все утренники в садики,школы закупаются,поэтому торопитесь!

по поводу меню:не смогла все перечитать))) я согласна и на бутерброды и на чай со сладеньким. деткам фрукты (у мня алергик поэтому сок и сладкое нам нельзя).
AnnSib, конечно можно на ты))))

как поняла блинчики все любят))) значит их и приготовлю)))))
Какую начинку хотите???
Олюньчик, я конечно согласна на импровизации, с интересами же определились, а там уж что будет то и хорошо, потому что действительно в магазинах начинается предновогодняя суета, скупают все что есть на полках, поэтому нужно поторопиться))))
stemma,в любом случае буду максимально придерживаться тематике и виду выбранных книг!

я блинчики с творогом)))ням-ням...или просто за блинчики со сгущенкой например.
что-то я даже и придумать то не могу, чем вас удивить(( может пожелания какие-то будут?
Катюффа, можно еще книгу с пазлами, ведь ребенок уже большой.
У нас в приоритете с окошками, потом музыкальная и потом магнит. Согласна на импровизацию!
stemma, блинчики и с печенью, и с творогом, и ветчиной согласны... Честно, как большинство решит )))
Мы всеядные)) по-этому ЗА то что решит большинство.
Книжки - да, можно с пазлами, в общем-то рад будет всему, просто учитывайте. что мы постарше и все 🙂