13 января 2011, 08:16
Девочки! вы тоже что ли по другим реквизитам в 2010 году платили?????
Царевна Лягушка
anna78, я ставлю 0, т.к. сам ИП своим наемным работником не является.
А взносы на соц.страх. от несчастных случаев - да, реквизиты изменились - был счет непосредственного отделения ФСС, а стал регионального отделения ФСС в УФК по Челяб. области.получается только наименование получателя изменилось? ост.реквизиты(ИНН, КПП, р\с)не изменились.
anna78а как же сам ИП? я 1 ставлю))Царевна Лягушка
anna78, я ставлю 0, т.к. сам ИП своим наемным работником не является.
я тоже так рассудила
откудаж у него списочная численность, работников то нет
тоже 0 посоветовала поставить
Goldy
axi, я сейчас сверила уведомления из ФСС, куда чего платить в 2010 и в 2011 году, так получилось, что на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством - реквизиты абсолютно одинаковые, только ОКАТО в 2011 - не общее получается.
А взносы на соц.страх. от несчастных случаев - да, реквизиты изменились - был счет непосредственного отделения ФСС, а стал регионального отделения ФСС в УФК по Челяб. области.
axi
........получается только наименование получателя изменилось? ост.реквизиты(ИНН, КПП, р\с)не изменились.
А за декабрь-то, интересно, уже по новым реквизитам платить надо было?
kris
axi, ездила в ФСС сегодня - у них на всех дверях написано объявление что с 01.01.11г.теперь платежи производятся "на лицевой счет территориального органа Фонда соц. страх. РФ... и дальше новые реквизиты и размеры тарифа (новые на 2011 г.)
Goldyкороче сменились рекв-ты получается только на взносы от несч. случаев)))axi
........получается только наименование получателя изменилось? ост.реквизиты(ИНН, КПП, р\с)не изменились.
А по вопросу реквизитов - остался только тот же ИНН и БИК и банк, а наименование и р/с изменился! А по каким реквизитам платить, самой интересно, наверное буду по новым платить:kris
axi, ездила в ФСС сегодня - у них на всех дверях написано объявление что с 01.01.11г.теперь платежи производятся "на лицевой счет территориального органа Фонда соц. страх. РФ... и дальше новые реквизиты и размеры тарифа (новые на 2011 г.)
axiда, увидела сейчас что и расчетник поменялся)))
Dashynka
Тан4ик, спасибо))
еще вопрос: можно возмещать частями - сначала б/л по БиР, а потом единовременные выплаты? Для возмещения нужны копии: больничного, расчета, заявления, документа, подтверждающего выплату и все? ну и письмо с просьбой перечислить, и еще расчет 4-ФСС
В Центральном районе как-то по записи принимают на возврат средств, да?
anna78
[ штатное расписание, приказ о ее приеме на работу, труд.договор, копия труд. книжки, табели учета раб.времени за период который вошел для расчета среднего заработка
Dashynkaс нас в центральном все это попросили. окромя приказа о приеме на работу, и табеля копии мы им принесли :idiot2:anna78
[ штатное расписание, приказ о ее приеме на работу, труд.договор, копия труд. книжки, табели учета раб.времени за период который вошел для расчета среднего заработка
ОГО!! раньше такого не требовали!!! 12 листов табеля им копировать?! а с 2011 года 24?!! мдяя...
Царевна Лягушкаа им без разницы-есть деятельность или нет? :laugh:
axi, мне в Калининской налоговой в свое время сказали, что для ИП без работников 0 в этой форме как раз и подтверждает, что НАЕМНЫХ работников нет. Сам Ипшник не считается.
axiЦаревна Лягушкаа им без разницы-есть деятельность или нет? :laugh:
axi, мне в Калининской налоговой в свое время сказали, что для ИП без работников 0 в этой форме как раз и подтверждает, что НАЕМНЫХ работников нет. Сам Ипшник не считается.
Мы всегда "1" пишем- ни разу нас за это не спрашивали в налог-ке :не знаю:
Dashynka
Forever, спасибочки!!
Я так поняла, что всю эту кипу копий надо тащить для каждого больничного листа? а если в организации 100 человек, и таких организаций 7 штук? ого-го...