Дети74.ruархив форума

Темка для бухгалтеров.

13 461 сообщение · 2 155 523 просмотров · стр. 9 из 337
4you, я брала в программе с сайта пенсионного фонда.

http://www.pfrf.ru/for_employers/
gerachka,спасибо
Кто ЕНВД за 4 квартал сдавал - какой КБК ставить?
Сдавали вчера, ставили старый.
kris
Снежулька, девочки, кто в курсе на НДФЛ не менялись реквизиты?

Никто не платил в этом году НДФЛ?
kris, я уже вас боюсь))) я платила по старым реквизитам.. и по ИП и по ООО
девочки подскажите кто уже в курсе
для упращенцев отчисления с ЗП в ПФ сравняли с общим режимом или оставили льготы?
в инете вся инфа протеречивая
axi
kris, я уже вас боюсь))) я платила по старым реквизитам.. и по ИП и по ООО
:2funny:
ball-IRINA
для упращенцев отчисления с ЗП в ПФ сравняли с общим режимом или оставили льготы?
в декабре приняли закон, по-моему 28 числа, чуть уменьшили отчисления.
ПФ -18% (хотели сделать 26)
ФСС -2,9+0,2%
ФФОМС - 2,1%
ТФОМС - 3%
Всего 34,2% ну и плюс конечно НДФЛ
у меня вот такая инфа, если ошибаюсь поправьте плиз))
kris, да нашла закон 432-ФЗ от 28.12.2010 там оставили льготы не всем а токо определенным видам деятельности
kris, так в  ПФ же - 26%, а не 18. Исключение упрощенцы, которые строго определенными видами занимаются, в основном производство  - вот нас, например, это не коснулось  :sad:
Яна***
romantica
Кто ЕНВД за 4 квартал сдавал - какой КБК ставить?

Сегодня сдала со старым КБК.

А платить тоже по старым  КБК?
Goldy, так вопрос и был по упрощенцам
ball-IRINA
не только производство, у меня стоматологические УСЛУГИ - мы проходим по закону))
kris, я поняла, что вопрос по упрощенцам  🙂  Но фишка в том, что теперь надо обязательно свой вид деятельности сравнить с теми, что указаны в законе, так как НЕ ВСЕ упрощенцы получат послабление в виде 18% в ПФ - эх, везет же кому-то :roll:  :смеется:

А еще у меня вопрос - а что за + 0,2% в ФСС - это по несчастным случаям?
Goldy, да 0,2 по несч.случ.как и был, я думаю что в ПФ все равно надо будет каждому выяснить можно это послабление получить или нет, а то потом как огребем, мало не покажется))))
Девочки, помощь нужна  :cry: 
С КБК по ЕНВД и УСН  - в отчетности ладно, напишем старые КБК. С оплатой вообще подождать можно в конце концов, даже если пеня набежит - не страшно.
А вот что мне с патентом-то делать???? Мне его до 25-го числа оплатить нужно 1/3 иначе утрачиваю право на ТРИ! года - вот и сижу как на иголках, жду когда регистрацию в Минюсте энтот приказ пройдет, а если не успеет???? :sad:

Ой, а я за вечер уже сама придумала, чего делать - отправлю на все КБК по 1/3 - на нужный точно попаду :lol:. Потом разберусь, какой не нужен и с него переведу на нужный еще - все  равно потом 2/3 платить, воот, я ли не молодец?  :roll:  :смеется:

Но у кого, если еще будут варианты - пишите, с удовольствием послушаю 🙂
Девочки, кто в 1с-бух. 7.7 работает, подскажите пжт, ни у кого проблемы после обновления релиза не было с начислением налогов с ФОТ? Я уже всю голову сломала........взносы в ПФ начисляются чуть ли не 50% почему-то....
Goldy, до 25 может еще документ из Минюста не выйти, а платить все равно надо. Опять же, если сейчас платить через Сбербанк - у них в базе новых КБК нет и не известно, когда будут. Мне кажется, можно сейчас на старый платить, и все прийдет, куда надо. ЕНВДшники же платят 🙂
девоньки, а чо -за паника из-за того куда платить... я все реквизиты сверила НДС, ЕНВД, ПФР и НДФЛ - все старое осталось... или я в инете не правильную инфу нашла? у меня консультанта нет и поэтому не очень мне щас удобно... получается только ФСС от несчастных случаев поменялся и все?
anna78, меняются КБК по спецрежимам - УСНО, ЕНВД, ЕСХН. Тема на Клерке http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=382429
Царевна Лягушка
anna78, меняются КБК по спецрежимам - УСНО, ЕНВД, ЕСХН. Тема на Клерке http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=382429

спасибо.. ЕНВД не нашла... пошла смотреть
тот год же старые ставим? и только с этого года новые КБК, т.е. 1 квартал?
девочки прошу прощения что влезаю тут.
нужна помощь в состалениее ОПиУ, Cash Flow и балансовой ведомости. пишу бизнес план. если кто сможет помочь, напишите пж-та в личку, в долгу не останусь
Девы подскажите а у мужа дважды с з/п 13% снимают уже который год куда стучать чтобы незаметно а?
это как - дважды?
Yangorod
Девы подскажите а у мужа дважды с з/п 13% снимают уже который год куда стучать чтобы незаметно а?

да, это как? ???
anna78, в новых КБК 2 комплекта: один - для отчетности и оплаты за 2010 год в 2011 году и для отчетности и оплаты за 2011 в 2011 году.
Как? С начало из оклада вычет делают, потом идут статьи премия,разезные и.т.д районный коэффициент и еще из этого 13  процентов  в совокупности с той же ставкой из которой вычитали. Как кризис начался вот так считают по умному.
Yangorod, правильно, со всего тоже берется 13%, а не только с окладной части.
Katika, дак и еще раз с оклада
Царевна Лягушка,и где взять эти новые КБК?
т.е. сдавать со старым не катит?
Yangorod,вы бы на цифрах пример привели...я чего-то про два раза  не очень поняла, как-то из области фантастики..Но если стучать так в самую главную дверь с надписью Бухгалтерия и я бы тихо это не делала..Это ж ваши деньги
Я сегодня молодец сдала  по трем фирмам весь комплект отчетности за год в Калининскую и в Центральную час отстояла.....Теперь еще свои по интернету отправить осталось
Yangorod, а расчетку ему на работе выдают, чтобы проверить? Хотя двойное удержание...что-то очень сомнительно...
Вдруг кто не знает из ИП, что можно отчетность бесплатно через интернет сдавать ...от Контур-Экстерн программа Эльба что ли называется . на сайте у них вся информация
ПрЫнцесса, что еще можно сказать молодец!
Только у меня твой образ никак с бухгалтером не вяжется.
Такая романтичная девушка :-D и бах с цифрами
romantica, у меня он всю жизнь  🙂 с собой не вяжется...вообще-то я финансист, но пока  не работаю, это подработка...Не так давно пробовала себя в туризме, но такая маленькая з/п на первоначальном уровне - я не выдержала
Katika, Расчетку да выдают там все красиво, только сумма оклада в ней уменьшилась на 13% В договоре у него другая сумма)))  а так на бумажке то типо все правильно.
Девочки,  подскажите в какой форме бухгалтерского баланса  можно найти Коммунальные расходы или это гдето в другом месте отоброжается? делаю АФХД в институт :sad:
Yangorod, значит оклад понизили и надо разбираться именно с этим вопросом- почему в договоре одна сумма, а в расчетке совсем другая.