Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 197 из 209
Katya Su,я помню Вы писали,что шапку вязать заказывали. Понравился результат?
Хочу где нибудь заказать (машинную вязку) по образцу.
Taina, у Кати в ателье и свяжите 🙂))
Taina, приходите ко мне, будет Вам самая лучшая шапка😉
Кстати, шапки будут у меня в новой осенне - зимней коллекции, очень скоро!
Девочки, если вы не против, давайте обсудим тему кто в какой одежде предпочитает ходить дома? Поделитесь , плиз, какую одежду вы носите дома (спортивную, обычную - платья, джинсы , футболки и тп) и почему (удобно, красиво или вообще все равно) 🙂
Всем заранее большое мерси😘
футболка и легинсы /шорты
я домашнюю одежду в Oysho покупаю, штаны, майка и толстовка веселая)
Katya Su
Девочки, если вы не против, давайте обсудим тему кто в какой одежде предпочитает ходить дома? Поделитесь , плиз, какую одежду вы носите дома (спортивную, обычную - платья, джинсы , футболки и тп) и почему (удобно, красиво или вообще все равно) 🙂
Всем заранее большое мерси😘

Катя, все что ты перечислила 🙂
Неугомонная ©, Оль, а в платьях не удобно? Почему?
Марошка, Лена, а ты платья не носишь дома?

Я вот последнее время почти всегда хожу дома в платьях, длинных. Мне очень нравится. Но они , конечно, трикотажные , не сковывают движений.
Katya Su, у меня почти одни платья и туники. Брюки,толстовка  и носки бывают только  в сильные морозы (психологически комфортнее, хоть и тепло дома) или когда болею.
в платьях можно ножки показать :смеется:
и длинное тоже есть, когда только стопы видны)))
marissa, и джинсы тоже? Удобно в них?
Katya Su
marissa, и джинсы тоже? Удобно в них?

Удобно. У меня под настроение. Могу долгое время в джинсах ходить, потом перехожу на что то другое. Сейчас хожу в джинсовой юбке и футболке.
Длинные трикотажные платья нравятся, но вот в них неудобно, если дома все дети 🙂 ношу их когда дома одна
Katya Su, Катя, не ношу, только для гостей) Надо приучать себя, новый дом, новая домашняя одежда.
А я бы носила красивые платья и юбки в пол дома, но не могу найти ничего подходящего по росту-размеру-фасону.
Хожу в шортах, рубашках, футболках..
Almera,
Almera
Katya Su, у меня почти одни платья и туники. Брюки,толстовка  и носки бывают только  в сильные морозы (психологически комфортнее, хоть и тепло дома) или когда болею.
в платьях можно ножки показать :смеется:
и длинное тоже есть, когда только стопы видны)))

:mrgreen:
Я раньше тоже ходила дома в чем попало ))) штанцы какие-нибудь или леггинсы с футболкой. Потом платья начала носить , без всяких влияний новомодных типа "возрождение женственности ", просто поняла, что мне в длинном трикотажном платье удобней )) первые дни муж у меня все спрашивал куда это я вырядилась в платье?)))
Katya Su, у меня комичная ситуация была: есть платье домашнее в морском стиле
и вот как-то на улице встретили в нем женщину
и младший, внимательный такой: мам, а у тети такое же платье как ты дома носишь)))
Марошка,
Марошка
Katya Su, Катя, не ношу, только для гостей) Надо приучать себя, новый дом, новая домашняя одежда.

Да, да😉😉😉
Almera,  :-D :-D :-D
В какой раз убеждаюсь, что некоторые мальчишки с самого детства настоящие мужики, все замечают и оценивают)))
Sasha_tishina,
Sasha_tishina
А я бы носила красивые платья и юбки в пол дома, но не могу найти ничего подходящего по росту-размеру-фасону.

вот и я мечтаю о красивенных платьях и халатах домашних.

Потихоньку рисую , надеюсь в скором времени запустить.
Katya Su
Sasha_tishina,
Sasha_tishina

Мне в детстве очень нравилось одно мамино домашнее платье-халат с запАхом. Темно-синее однотонное, с тоненькой белой окантовкой по воротничку. Смотрелось очень женственно.
Katya Su, прямо мысли мои прочитала, сегодня купила себе платье длинное трикотажное дома носить 🙂))Пора уже дома красиво ходить, не в чем попало и что на улицу не наденешь. Ведь дома тоже проводишь много времени, тем более когда на тебя и дочь и муж смотрит надо выглядеть хорошо и по-домашнему.
не могу представить, как ходить дома в джинсе, кажется, что достаточно грубый, не мягкий материал. Дома хочется чего-то мягкого, уютного и струящегося. Еще нравятся штанцы (в ойшо есть такие) тоже комфортные
вот такие штанцы, например.
cn7962663.jpg
хожу дома в платье коротком правда, либо комбинезон трикотажный короткий, редко бриджи и майка
хотелось бы платье, но миди
вот засяду дома и нужно будет домашнюю одежду обновить
Неугомонная ©, можно ведь и уютные теплые носочки надеть к платью, сверху кардиган и получится такой уютный осенне-зимний домашний лук 🙂
Я дома всегда хожу так, чтобы спокойно могла открыть дверь гостям или выйти на улицу к детям, но у нас вечно проходной дом, поэтому есть необходимость.
Ношу платья, джинсовые юбочки с футболками или другими топами, брюки тоже трикотажные, типа спортивных, но из хлопка и не тонких, как трико, а плотные (не толстые).
Ноги не люблю босые, поэтому ношу домашние балетки.
Anchutka
Неугомонная ©, можно ведь и уютные теплые носочки надеть к платью, сверху кардиган и получится такой уютный осенне-зимний домашний лук 🙂

Ань, вот я так и ходила в доме, когда прохладно было в платье и шерстяных носках))))
Еще было желание сверху шарф намотать))
Sasha_tishina,
Sasha_tishina
Katya Su
Sasha_tishina,
Sasha_tishina

Мне в детстве очень нравилось одно мамино домашнее платье-халат с запАхом. Темно-синее однотонное, с тоненькой белой окантовкой по воротничку. Смотрелось очень женственно.

Так здорово и трогательно, что вы это запомнили)
Мне бы тоже хотелось, чтобы мои дети помнили такие моменты.
начиталась, срочно надо менять гардероб)))
Катринка
Я дома всегда хожу так, чтобы спокойно могла открыть дверь гостям

для меня это основное )) не люблю бежать переодеваться, если звонят в домофон
Тоже хожу в длинных платьях дома. И в шерстяных носках) Если мерзну, накрываюсь шалью белой, которая мне досталась, как память об "ушедшей" маме мужа.
Иногда шорты или брюки спортивные ношу.
в платьях или туника + легинсы
тоже так чтоб в любой момент на улицу выйти можно было не переодеваясь (улица поселка, не города))
Katya Su
Taina, приходите ко мне, будет Вам самая лучшая шапка😉
Кстати, шапки будут у меня в новой осенне - зимней коллекции, очень скоро!

хорошо  🙂
Катюш, я в юбках в пол, в трикотажных платьях в пол и по колено. Когда очень холодно - в джинсах, свободных "штанах", туниках, футболках.
Надеюсь, ты неспроста задаешь этот вопрос))) Adored Sweet Home...  :smitten:
Katya Su
Sasha_tishina,
Sasha_tishina

Оо, Катюш, давай! Я давненько подыскиваю себе домашнее платье! То цвет не тот, то фасон.. С удовольствием к тебе за ним приду  :рай:
Katya Su
Anchutka

Ань, вот я так и ходила в доме, когда прохладно было в платье и шерстяных носках))))
Еще было желание сверху шарф намотать))

И я дома так хожу, у меня всегда ноги мерзнут, а тапки меня раздражают))) обычно легкое платье, или туника длинная и носки шерстяные, гетры...в межсезонье когда дома холодно (2-3 недели) хожу в теплых широких штанишках, легинсах и толстовках,. Пыталась как-то ходить в юбках\платьях "в пол" неудобно мне((( они мне мешают, такая юбка (ИМХО) требует неспешности, плавности а с двумя мелкими непоседами ритм жизни совсем другой))))...а вообще сейчас сидя во втором дерете подряд заметила , что домашней одежды у меня больше чем "на выход"😉))))
И я в основном в длинном: трикотажное платье, сарафан, комбинезон, когда холодно халат-меховушка+гетры/носки, есть домашний плюшевый костюм.
zvezda, 😉
Терри, конечно, неспроста)))
Adored Home мы открываем сейчас шоу-рум с домашним текстилем ну и в ближайших планах красивая домашняя одежда)
Katya Su, я обожаю длинные домашние сарафаны. Или шорты короткие и топ.
Merry, шорты какие? Из какого материала?
Katya Su, трикотажные, инкантовские. Микро🙂) я из тех, кто не может джинсу дома
Я дома почти всегда в коротких платьях или сарафанах. Обязательно из натуральных материалов.
Дома почти круглый год тепло, поэтому всегда босиком.
В длинном ходить дома не пробовала)) Но почему то уверена, что мне будет неудобно. Дочка еще маленькая, нужна свобода движений))