4 сентября 2014, 10:11
Katya Su,я помню Вы писали,что шапку вязать заказывали. Понравился результат?
Хочу где нибудь заказать (машинную вязку) по образцу.
Хочу где нибудь заказать (машинную вязку) по образцу.
Katya Su
Девочки, если вы не против, давайте обсудим тему кто в какой одежде предпочитает ходить дома? Поделитесь , плиз, какую одежду вы носите дома (спортивную, обычную - платья, джинсы , футболки и тп) и почему (удобно, красиво или вообще все равно) 🙂
Всем заранее большое мерси😘
Katya Su
marissa, и джинсы тоже? Удобно в них?
Almera
Katya Su, у меня почти одни платья и туники. Брюки,толстовка и носки бывают только в сильные морозы (психологически комфортнее, хоть и тепло дома) или когда болею.
в платьях можно ножки показать :смеется:
и длинное тоже есть, когда только стопы видны)))
Марошка
Katya Su, Катя, не ношу, только для гостей) Надо приучать себя, новый дом, новая домашняя одежда.
Sasha_tishina
А я бы носила красивые платья и юбки в пол дома, но не могу найти ничего подходящего по росту-размеру-фасону.
Хожу в шортах, рубашках, футболках..
Katya Su
Sasha_tishina,Sasha_tishina
А я бы носила красивые платья и юбки в пол дома, но не могу найти ничего подходящего по росту-размеру-фасону.
вот и я мечтаю о красивенных платьях и халатах домашних.
Потихоньку рисую , надеюсь в скором времени запустить.
Anchutka
Неугомонная ©, можно ведь и уютные теплые носочки надеть к платью, сверху кардиган и получится такой уютный осенне-зимний домашний лук 🙂
Sasha_tishinaKatya Su
Мне в детстве очень нравилось одно мамино домашнее платье-халат с запАхом. Темно-синее однотонное, с тоненькой белой окантовкой по воротничку. Смотрелось очень женственно.
Катринка
Я дома всегда хожу так, чтобы спокойно могла открыть дверь гостям
Katya Su
Taina, приходите ко мне, будет Вам самая лучшая шапка😉
Кстати, шапки будут у меня в новой осенне - зимней коллекции, очень скоро!
Katya Su
Katya SuAnchutka
Неугомонная ©, можно ведь и уютные теплые носочки надеть к платью, сверху кардиган и получится такой уютный осенне-зимний домашний лук 🙂
Ань, вот я так и ходила в доме, когда прохладно было в платье и шерстяных носках))))
Еще было желание сверху шарф намотать))