Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 199 из 209
Amelly
Natali_B
восьмиклассница, спасибо за информацию. Киньте пожалуйста ссылочкой в личку.
на сайте глянуть можно, но вживую совсем по-другому
Сайт у них лукбуками представлен, не очень удобно, имхо

Оля, а цены? Можешь в среднем сказать? Думаю, совсем не дешево, так? 😉
Солнышко
Amelly
Natali_B
восьмиклассница, спасибо за информацию. Киньте пожалуйста ссылочкой в личку.
на сайте глянуть можно, но вживую совсем по-другому
Сайт у них лукбуками представлен, не очень удобно, имхо

Оля, а цены? Можешь в среднем сказать? Думаю, совсем не дешево, так? 😉
если распродажа, то очень дешево
Если новая коллекция, то ты права) но в принципе доступно
Вещи очень хорошие, одеваешь их и понимаешь все различие между индивидуальными дизайнерами и масс маркет
Обращайте внимание на состав ткани, потому как несколько вещей, купленных в вышеуказанном месте, у меня скатались(
Свитшот и платье, носила под пальто.
Mimilli, а какие марки это были?
Merry, посмотрю - напишу)
Не заморачиваюсь  😉
Девочки, подскажите плиз по брюкам.
Все смотрю модный приговор, на Эвелину. Раньше она все в укороченных была, а последние несколько передач в очень длинных и широких и с высокой талией. Укороченные все, вышли из моды уже? Или она к зиме готовится😉
кстати, оч актуальный вопрос насчет составов. Какие составы тканей вы считаете самыми лучшими, как раз в плане износостойкости, потери/сохранения цвета, скатывания. Я уже убедилась, что, к сожалению, даже дорогая вещь из натуральной ткани не является гарантом того, что вид не испортится. Еще стараюсь материалы выбирать на пошив и вязание полностью натуральные, но может стоить рассматривать варианты с 5-15% акрила или полиэстра? Не даст ли это ткани жить дольше, меньше изминаться? Пока не разобралась с этим вопросом.
Катринка, вот и меня этот вопрос мучает. Раньше вообще не заморачивалась, и 100% вещей были из НМ, который все ругают. Но мне нравилось, модненько, молодежно, не дорого, и при этом такие износостойкие вещи были!!! А тут решила попробовать вещи купить качественные, и вот в Лофте купила несколько вещей. С брюками повезло, относила все лето, очень довольна, а вот блузка и платье удалось одеть по 1-2 раза, блузка полиняла, на платье какие то ужасные разводы, ничем не вывести. 🙁
Катринка, меня моя портниха убедила, что нужно брать ткани- шерсть, плотный хлопок, чтобы в составе хотя бы 5% полиэстера было. Ткань на ощупь мягче, не мнется так как 100% натуральный материал. В лофте брала 2 платья К//гаси//лин, не скатались. Сегодня смотрела пальто, смутило то, что шерсть 100% - задумалась про скатываемость и сминаемость.
Lenchenka
Катринка, меня моя портниха убедила, что нужно брать ткани- шерсть, плотный хлопок, чтобы в составе хотя бы 5% полиэстера было. Ткань на ощупь мягче, не мнется так как 100% натуральный материал. В лофте брала 2 платья К//гаси//лин, не скатались. Сегодня смотрела пальто, смутило то, что шерсть 100% - задумалась про скатываемость и сминаемость.
теже платья беру, очень довольна и лекалом и составом)
У меня есть платье составом 50 на 50 шерсть шелк. Ему лет 6, следов носки не видно. Мне кажется, оно вечное в плане носкости)
Девочки, кто о чем, а я опять о пуховиках))) Как считаете, с таким пуховиком сапоги типа Скандия - аляска уже перебор?
Пуховик (он не черный, а темно-серый, антрацит):

и сапоги:
ALLY, по мне так перебор, вы вся такая стеганая будете🙂)). Может с этим пухом обувь на плоском ходу и из другого материала? а может вообще другой пух взять 🙂))?
355513_02001.jpg
Anchutka, пух уже есть)) Сапоги думаю - заказывать или нет. И почему другой? Мне этот нра - Patagonia, теееплый, у Анджелины Джоли такой, только она его с туфлями носит, не знаю как ей не жарко)))

ALLY, да так мысли вслух🙂) раз есть  надо придумать с чем🙂))
у Джолли, может, летний вариант пуха, есть же такие. Она его просто накинула пройти от одного места до другого. Вы к ее образу мысленно эти сапоги подставьте-по-моему, не очень 🙂
Anchutka, да я сразу поняла, что не очень, но глаза завидущие))) А с чем такие сапоги носить? Что-то в голову даже не приходят варианты, с шубой тоже не наденешь.
Anchutka, +1, логотип Мишлен сразу всплывает в голове.
ALLY, не уверена, что правильно, но я бы с короткой незамысловатой по крою дубленкой надевала 🙂
ALLY, не стоит покупать их, ногу вашу они точно не украсят, дают лишний объем, я думаю. по материалу обувь спортивная, но танкетка тут зачем? если есть сомнения, не стоит даже деньги тратить на это "чудо" 🙂)) поищите еще, варианты есть
Anchutka, спасибо
о, интересно тут у вас!!))
Kat-rin, тут всегда интересно 😉 правда я больше читаю.
Anchutka
ALLY, не стоит покупать их, ногу вашу они точно не украсят, дают лишний объем, я думаю. по материалу обувь спортивная, но танкетка тут зачем? если есть сомнения, не стоит даже деньги тратить на это "чудо" 🙂)) поищите еще, варианты есть
мне тоже не нравятся, из-за танкетки, хотя я в принципе совсем не против танкетки
Anchutka, подскажите, что это за сапожки у Вас на картинке - ищу такие 🙂
Anchutka, зимой с коляской гулять будешь? 🙂
Alinakostina, ага, в октябре уже начну 🙂)) да и зимы тут в Калининграде не такие суровые как в Че. Прошлой зимой тут 2 недели стояло -16С и чуть снега, на НГ вообще +8С было 🙂)
Anchutka, Поздравляю :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Alinakostina,  спасибо 🙂)
Девочки, подскажите, где вы покупаете хорошие джинсы?
Хочу фирменные по нормальной цене (ок 2-3 тр), темные, прямые, почти однотонные.
AquaLedi, Levi's, правда в Челябинске нет его по-моему, или заказывать или в Екатеринбурге
AquaLedi
Хочу фирменные по нормальной цене (ок 2-3 тр), темные, прямые, почти однотонные.

и мне такие надо)
AquaLedi,Taina, если свой размер знаете джинсовый, то я бы в америке левайс заказала бы-цена ниже и точно оригинал придет. Мужу только там и беру, особенно цена по сейлу радует🙂))
Anchutka, NtS, спасибо, значит будем искать левайсы, но не хочу рисковать заказывать, хочу мерить...
Anchutka,я мерила пристрой этой фирмы.Оказались на 1,5 размера маломерки.Они в 1 размере  как то подрязделяются на пышнобедрых и у кого выпуклости поменьше). Да и ждать не хочется.
У меня наоборот пришли размера на 2 больше. Пристроила. Вот и хочется заказать и в угадайку играть совсем не хочется.
Девочки, юбки длинные, где купить?

В прошлом году покупала в Манго на кокетке. Сезон прожила... Наступала на подол, поэтому порвала. Еще бы такую купила. Нет больше в Манго? Никто в этот магазин не забегал?
AquaLedi

В отделах Мустанг можно из распродажи взять что-нибудь в пределах названной Вами цены и даже дешевле. А новая коллекция там ок 5 т р .
AquaLedi, я взяла в Горках в Di Jeans.
Katika,Taina, мне, видимо, везло 🙂)да и мужу тоже