Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 198 из 209
Когда тепло, хожу в коротком платье, когда прохладно, одеваю домаший брючный костюмчик виктория сикрет, еще люблю шорты и комбинезон кроя, как джинсовый,но из облегченного материала, с футболкой или майкой
я раньше дома носила велосипедки с футболками, а как приобрела тунику из очень приятного материала фирмы Pik***anto типа такой http://krasivayadoma74.ru/store/10033583/10033584/?pos=10233639, не вылажу из нее, еще одну прикупила такую же. очень комфортный трикотаж, до колена.
признаюсь, я настолько устаю, что чаще всего в ней и сплю, ткань не мнется, после стирки глажки не требует, годами носится и ничего с ней не делается.
у нас дома очень тепло, я только босиком хожу. когда убираюсь только тапки резиновые одеваю. есть две пары тапок с каблучком и пушками - стоят без дела)
А мне вот такая вещь очень нравиться

очень ее люблю  :smitten:
Katya Su,какая отличная задумка!  :mrgreen:
Обязательно прикуплю себе)

Из пожеланий:мне дома различные платья-кимоно оч нравятся
А где вы их покупаете,длинные платья? я тоже хочу)))
SSonya,отличное платье.Я бы такое тоже носила дома с удовольствием.
Критерии:свободное,плотное/не прозрачное (люблю дома ходить без бюстов и чтоб если кто пришел не смущать и не смущаться).Ну и чтоб не маркое было или рисунок такой,что не заметны были бы какие нить пятнышки (пока готовишь можно и испачкать).
Последнее время легкие,свободные штаны на резинке снизу,по типу восточных
Я тоже раньше в футболках (причем в  старых, которые уже в люди не оденешь) и шортах ходила дома. А теперь в платьях, очень удобно. Обычно короткие (такие на улицу не одену, а дома можно и нравится в коротком походить).
Taina,спасибо,я сколько НМ брала, мне такой ужас по качеству приходил,что больше не хочу, кстати десткое нормальное. Пошла по второй ссылке посмотрю.
А у меня мужу вообще не нравятся длинные юбки и платья. 🙁  говорит, что он из вообще не понимает 🙁 хоть и ножки у меня далеко не стройные, точнее даже толстенькие, мужу хочется их видеть, особенно дома. И даже горячо мною и всеми моими подругами юбку длинную от Adored, муж на дух не переносит 🙁
Хелин, у меня все платья для дома НМ. Выбираю больше из натуральных материалов. Носятся на ура, отличные модели и рисунки.
maysysl,а мне одной с НМ так везет что ли(((
Я, наверное,  буду почти единственная кто в джинсе дома ходит))). В общем у меня либо туника чуть выше колена, либо шорты/бриджи джинсовые и футболка. Босиком , потому что тапки не ношу. В холодное межсезонье (крайне редко бывает) - джинсы+футболка+ носки.
Katika, я в джинсах хожу, не понимаю почему кому то неудобно 🙂
Хелин,если ХБ брать,мне кажется нормально.У меня футболки и сарафаны ХБ есть,я без претензий.(Если кофты акриловые брать,то конечно качество "на 300 руб",сколько они и  стоят в распродажу 😉 )
Джинсы разные есть.У меня мягкие очень есть,с эластаном.Но дома все же не хожу в них).
я по дому гоняю в халатиках на ладонь выше колена и в шлепанцах кожаных
обнаружила, что такая уличная обувь дома гораздо практичнее и неубиваемее, чем тапки)))) босиком не могу, носки не люблю)

Катя,а ведь мне ж тоже шапку надо ж :рай:
Я тоже в платьях трикотажных хожу, мне кажется очень удобно не мнется, нигде ничего не давит не жмет - я про резинки поясочки и пр.
Тоже дома - халатики короткие, платья трикотажные выше колена. Когда холодает - спортивные брючки и футболки.
В джинсах мне наклоняться неудобно  - животик давит
Taina
Хелин,можно тут выбрать http://www.hm.com/de/subdepartment/sale?Nr=4294960662#page=1&Nr=4294952729

http://direct.asda.com/george/womens/dresses/cheesecloth-maxi-dress/G004679189,default,pd.html

Хелин - миниатюрная у нас, ей все платья с артки будут классно, талия на месте будет 🙂
Домашней одежды много не бывает. Потому что 1. не хочется каждый день в одном и том же ходить дома (мы же на работу так не ходим, если не форма, конечно); 2. она все же довольно быстро выходит из строя (из-за частого ношения и частых стирок).
У меня есть платья по колено или чуть выше, шорты с футболками, легинсы с туниками, для холодов - штанишки с уютными толстовками - все из коллекций для дома, все из хлопка.
Никогда не думала о длинных платьях как о домашней одежде. А ведь это очень женственно, красиво и, может быть, удобно. Надо бьудет попробовать. Если найду что-то подходящее.   
Девочки, подскажите где в Че можно посмотреть пальто свободного кроя? Хочется подобный образ, чтоб и с каблуком и с ботинками можно было его одеть.

Anchutka
не могу представить, как ходить дома в джинсе, кажется, что достаточно грубый, не мягкий материал. Дома хочется чего-то мягкого, уютного и струящегося. Еще нравятся штанцы (в ойшо есть такие) тоже комфортные
вот такие штанцы, например.

решила как то порадовать мужа и походить в сарафане. Но он с глубоким декольте, мне не комфортно в нем стало, ещё надо "всё в себя"
antiska, посмотрите в loft 28, на цвиллинга
Девушки, дайте ещё пару фоток по стилю этого сезона, наподобие той, что выставила antiska на стр.535. Надо полностью подобрать осенний образ, а в голову ничего не лезет!
Хелин
не одной)
Anda
Девушки, дайте ещё пару фоток по стилю этого сезона, наподобие той, что выставила antiska на стр.535. Надо полностью подобрать осенний образ, а в голову ничего не лезет!
согласна с Anchutka, лофт в самый раз, завтра туда еду
Amelly
Хелин
не одной)
уф, ура))) я кстати брала не такие уж дешевые вещи и не синтетику. 
Хелин
Amelly
Хелин
не одной)
уф, ура))) я кстати брала не такие уж дешевые вещи и не синтетику. 
я вообще похоже от многих марок уже отказалась. Вроде цена нормальная, внешне тоже, качество на первый взгляд ничего. А потом как начинается...))) вообщем сейчас хожу уже в ограниченный круг магазинов ( нм туда уже не входит) да через инет заказываю.
Amelly, а подскажите потом примерно цены на пальто, самое раннее наверно в воскресенье смогу доехать, а где еще хороший выбор пальто. Я вот прям хочу горчичного цвета.......
antiska
Amelly, а подскажите потом примерно цены на пальто, самое раннее наверно в воскресенье смогу доехать, а где еще хороший выбор пальто. Я вот прям хочу горчичного цвета.......
сегодня была, платья там супер! Не ушла без покупки)
Пальто горчичного цвета увы не видела, но есть точно серое и голубое. Голубое мне очень понравилось, цвет не чистый, а припудренный, очень благородный
Цены разные, точно не скажу
Сейчас на часть коллекции идет распродажа по ооооочень хорошим ценам
Ну и новая коллекция что надо: есть из чего выбрать
Вообщем я очень довольна)
Еще момент: на бижу поглядите, есть неплохие вещицы
Amelly, а состав пальто?
Хочу голубое 🙂
Lenchenka
Amelly, а состав пальто?

ой не подскажу(
Мне пальто сейчас не актуально, поэтому не глядела на состав
Natali_B, у них вконтакте есть группа и в инстаграме страничка. Фото пальто имеются ) посмотрите.
восьмиклассница, спасибо за информацию. Киньте пожалуйста ссылочкой в личку.
Natali_B
восьмиклассница, спасибо за информацию. Киньте пожалуйста ссылочкой в личку.
на сайте глянуть можно, но вживую совсем по-другому
Сайт у них лукбуками представлен, не очень удобно, имхо
восьмиклассница, можете поделиться ссылкой ВК?
Amelly
Anda
согласна с Anchutka, лофт в самый раз, завтра туда еду

Ок! Спс!
Люня
восьмиклассница, можете поделиться ссылкой ВК?

группа так и называется -loft28
Может не совсем по теме, но где можно посмотреть зимнее пальто-пуховик на девочку ростом 160 или размер xs. Чтобы было приличное, а цены не заоблачные. Выросли из многих магазинов. В заре ничего не понравилось и желательно без чебурашки внутри.