4 сентября 2014, 16:49
Когда тепло, хожу в коротком платье, когда прохладно, одеваю домаший брючный костюмчик виктория сикрет, еще люблю шорты и комбинезон кроя, как джинсовый,но из облегченного материала, с футболкой или майкой
Taina
Хелин,можно тут выбрать http://www.hm.com/de/subdepartment/sale?Nr=4294960662#page=1&Nr=4294952729
http://direct.asda.com/george/womens/dresses/cheesecloth-maxi-dress/G004679189,default,pd.html
Anchutka
не могу представить, как ходить дома в джинсе, кажется, что достаточно грубый, не мягкий материал. Дома хочется чего-то мягкого, уютного и струящегося. Еще нравятся штанцы (в ойшо есть такие) тоже комфортные
вот такие штанцы, например.
Хелинне одной)
maysysl,а мне одной с НМ так везет что ли(((
Andaсогласна с Anchutka, лофт в самый раз, завтра туда еду
Девушки, дайте ещё пару фоток по стилю этого сезона, наподобие той, что выставила antiska на стр.535. Надо полностью подобрать осенний образ, а в голову ничего не лезет!
Amellyуф, ура))) я кстати брала не такие уж дешевые вещи и не синтетику.Хелинне одной)
Хелиня вообще похоже от многих марок уже отказалась. Вроде цена нормальная, внешне тоже, качество на первый взгляд ничего. А потом как начинается...))) вообщем сейчас хожу уже в ограниченный круг магазинов ( нм туда уже не входит) да через инет заказываю.Amellyуф, ура))) я кстати брала не такие уж дешевые вещи и не синтетику.Хелинне одной)
antiskaсегодня была, платья там супер! Не ушла без покупки)
Amelly, а подскажите потом примерно цены на пальто, самое раннее наверно в воскресенье смогу доехать, а где еще хороший выбор пальто. Я вот прям хочу горчичного цвета.......
Lenchenkaой не подскажу(
Amelly, а состав пальто?
Natali_Bна сайте глянуть можно, но вживую совсем по-другому
восьмиклассница, спасибо за информацию. Киньте пожалуйста ссылочкой в личку.
AmellyAndaсогласна с Anchutka, лофт в самый раз, завтра туда еду
Девушки, дайте ещё пару фоток по стилю этого сезона, наподобие той, что выставила antiska на стр.535. Надо полностью подобрать осенний образ, а в голову ничего не лезет!
Люня
восьмиклассница, можете поделиться ссылкой ВК?