Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 200 из 209
Мэри Поппинс
AquaLedi
Девочки, подскажите, где вы покупаете хорошие джинсы?
Хочу фирменные по нормальной цене (ок 2-3 тр), темные, прямые, почти однотонные.

В отделах Мустанг можно из распродажи взять что-нибудь в пределах названной Вами цены и даже дешевле. А новая коллекция там ок 5 т р .
том Тейлор
Amelly
Мэри Поппинс
AquaLedi
Хочу фирменные по нормальной цене (ок 2-3 тр), темные, прямые, почти однотонные.

В отделах Мустанг можно из распродажи взять что-нибудь в пределах названной Вами цены и даже дешевле. А новая коллекция там ок 5 т р .
том Тейлор

обожаю Тейлор, а на мужа с его 54-56 только там и берем.
AquaLedi,в Торговом центре отдел Деним-есть выбор джинсов по таким ценам
AquaLedi, я уже год не вылажу из джинсов Зара) 1800 стоили)
Шелена
Amelly
Мэри Поппинс
AquaLedi

том Тейлор

Amelly, в фиесте мерила, понравились, но  не подошли по р-ру,  а где еще они есть? в роднике, вроде ?
Девочки, здесь можно так спрашивать с сылками? если нет, то удалю))
Выбрала такие, как думаете, нормальные? Может кто получал такие модельки,  поделитесь отзывами, пож-та!
(ОБ96, от 76, ношу 38 или 40, джинсы 28 или 29) 6 наверное брать?
http://us.levi.com/product/index.jsp?productId=21145046&&s=A-StorePrice-LEVI&cos=n&cp=3146849.3146884.3146904&fbn=21145046|null|null
http://us.levi.com/product/index.jsp?productId=12315377&&s=A-StorePrice-LEVI&cos=n&cp=3146849.3146884.3146904&fbn=12315377|null|null
AquaLedi,  первые скорее всего 4-ку надо брать, если не 2-ку (по талии не знаю только пройдете или нет),  у меня была такая модель,  на ОБ 95 4-ка по мне так большевата была,  пристроила их (тянутся хорошо они)
AquaLedi
Шелена
Amelly
Мэри Поппинс
AquaLedi

том Тейлор

Amelly, в фиесте мерила, понравились, но  не подошли по р-ру,  а где еще они есть? в роднике, вроде ?
да, в Роднике есть
Еще можно с сайта заказать
Индейчик
AquaLedi, я уже год не вылажу из джинсов Зара) 1800 стоили)

Я тоже. Брала по распродаже за 999 руб., классические, прямые, особо без потертостей.
Купила сегодня одни в вестланде,  из новой коллекции, выбор хороший, самый большой на этаже,  именно  темно-синих, без лишнего, прямые. Еще и со скидкой 20% в честь ДР родника. Еще что понравилось, что есть без эластана 100% или с минимальным содержанием до 1,5%. Мне такие больше нра как сидят, да и форму лучше держат, не вытягиваются.
Нашла их сайт, цены такие-же, выбор еще больше.
Девочки, кто пользуется кремовыми румянами? как ложатся/держатся? какие фирмы?
Anchutka, у меня Бобби Браун. Когда тороплюсь очень удобно.
Merry, в стике? какой цвет, если не секрет? ищу что-то универсальное
Anchutka, прости, напутала. Я про кремовые тени...
Румяна мне очень нравятся Nars, оттенок ...хехе...orgasm, но они не кремовые. Они такую свежесть придают, здоровое свечение кожи.
Merry, какой замечательный оттенок 🙂)
Merry
Anchutka, прости, напутала. Я про кремовые тени...
Румяна мне очень нравятся Nars, оттенок ...хехе...orgasm, но они не кремовые. Они такую свежесть придают, здоровое свечение кожи.

класс)))
Аж интересно стало найти эти румяна и посмотреть как выглядит этот оттенок))) Где продают это чудо?
Anchutka, у меня тарта Румяна Tarte Cheek Stain  (как лена крыгина советовала и оттенок тоже как советовала). Раньше вообще румянами не пользовалась- боялась, теперь пользуюсь)))
Пеночка, спасибо, тоже на них смотрела
Девочки-модницы, подскажите пож-та, где можно шубу норковую качественно перешить? Надо, аж спать не могу)))))
Окса, У Кати в ателье )))
Katya Su, Катя, ответь пожалста: можно ли носить пальто-кокон со сникерсами?
Пальто голубого цвета, длиной чуть ниже колена, фото пока нет, тк пальто еще "в работе", за основу взяла серое "Селин" на прикрепленном фото  Обувь на каблуках носить уже не могу, в оксфордах на тонкой подошве холодновато.
image.jpg
Lenchenka, по мне так, можно 🙂)) а в них не холодно будет?
Anchutka, coach и Skechers есть утепленные. Ну и у обычных подошва все равно более толстая, чем у оксфордов.
Примерно так, как на фото
image.jpg
Lenchenka
Katya Su, Катя, ответь пожалста: можно ли носить пальто-кокон со сникерсами?
Пальто голубого цвета, длиной чуть ниже колена, фото пока нет, тк пальто еще "в работе", за основу взяла серое "Селин" на прикрепленном фото  Обувь на каблуках носить уже не могу, в оксфордах на тонкой подошве холодновато.

Такое пальто можно носить с любой обувью 😉
девочки, где в городе можно купить ХОРОШУЮ сумку (кожа), не везет мне с инет-заказами, отдаю сестре и маме , поняла, что сумку мне надо "примерять"
Муж смеется - "твоя машина - это твоя сумка", а хочется красоты  🙂 в руках
svetofor,я сегодня ходила по кубе - в Фиере на первом этаже есть очень красивые сумки, там сделали аутлет, поэтому все вещи - и тренчи, и пальто, и сумки со скидкой стоят
Lenchenka, аутлет фиеры??? Точно?
Катринка, он там давно😉 но там такой никакой он...ни разу ничего не подобрала
Merry

Я недавно краем глаза такую милую вещицу видела, но не зашла. Поехала посмотрю)
Merry

Наверное, так всегда. Когда смотришь со стороны, кажется так много всего, такое все классное. А когда начинаешь искать себе конкретную вещь, то ничего и никогда. Я сегодня голубой свитер себе так и не нашла...
Katya Su,подскажите, в чем бы таком походить этой зимой? прошлую пробегала в сапогах дутых и парке
сейчас парки на каждом втором, надоело уже....
сапожки такие тоже мне кажется уже как-то выходят из моды....
3895302.2xh1nx5ve6.W330.png
Кика_new, сейчас огромный выбор пуховиков на зиму. а насчет сапог, можно байкерские ботинки на меху поискать, и стильно и тепло 🙂)
Katya Su,поздравляю с открытием Adored Home! Очень здорово!
Sasha_tishina

Катя, девочки, дайте ссылку, где посмотреть можно. В блоге нет инфы, а в контакте нет меня))
Lenchenka, попробуйте тут посмотреть http://instagram.com/adoredhome
Melamory,спасибо!
Anchutka
Кика_new, сейчас огромный выбор пуховиков на зиму. а насчет сапог, можно байкерские ботинки на меху поискать, и стильно и тепло 🙂)

сапожки байкерские есть н&м-овские, мех конечно там рыбий, прошлой зиомй надевала их иногда)
пуховичок какой модели посоветуете?
Кика_new, куча модных пухов есть в лофте28, заедьте, гляньте
Sasha_tishina
и коллекция осенняя вышла😉