Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 201 из 209
Девочки, а где сейчас большой выбор колготок? Планета  колготок закрылась в роднике... В паре мест, где я просила показать мне колготки цвета ebano на меня посмотрели как на сумасшедшую..
Тоже интересно, где большой выбор колготок. Искала недавно темно-бордовые, так и не нашла(((
Лисена, посмотрите в Ку,,,, бе, в отделе калзе,,дония на первом этаже
Земляник@

Земляник@, спасибо, но там нет такого цвета.. и вообще выбор после планеты колготок скромненький..
Natalia A
Тоже интересно, где большой выбор колготок. Искала недавно темно-бордовые, так и не нашла(((
темно- бордовые я недавно брала в кальцедонии, еще взяла сиреневые (под сумку и палантин🙂)) и темный шоколад
Лисена, ты названием цвета всех пугала🙂))
Merry
Natalia A
темно- бордовые я недавно брала в кальцедонии, еще взяла сиреневые (под сумку и палантин🙂)) и темный шоколад
Лисена, ты названием цвета всех пугала🙂))
Merry, ну я на пальцах тоже объясняла, типа такие коричнево-графитовые, слегка с фиолетовым 🙂
в кальцедонии сразу, кстати, поняли что за цвет (видимо бывает), но сказали, что сейчас такого нет...
Лисена, уууууу сложный цвет
Merry,оч красивый.... у меня просто платье именно такого.. я прям с платьем пришла.. и о чудо! совпало.. сегодня купило fumo после долгих поисков.. совсем не то, конечно... посмотрю, можно ли вообще их вместе надеть..
Лисена, fumo , был мой любимый цвет колгот в студенческие годы ) Но это ведь не бордо? серые у меня были...
Лисена
Земляник@

Земляник@, спасибо, но там нет такого цвета.. и вообще выбор после планеты колготок скромненький..

Кстати, нигде по городу больше нет отделов планеты колготок?
восьмиклассница
Лисена, fumo , был мой любимый цвет колгот в студенческие годы ) Но это ведь не бордо? серые у меня были...
восьмиклассница, бордо не я искала 🙂
а купленный фьюмо отличается от искомого эбано отсутствием теплого сиренево-бордового :lol: оттенка.. он более простой чтоли..
Lenchenka
Лисена
Земляник@

Кстати, нигде по городу больше нет отделов планеты колготок?
Lenchenka, нет.. уже и на сайт их офиц-й сходила.. и по телефону никому теперь не принадлежащему позвонила :-|
вот не люблю я, когда чтонить привычное становится проблемным..
Katya Su, ответь плиз: есть такие ботильоны с меховыми отворотами. Не лучше ли будет эти отвороты отрезать?
image.jpg
Lenchenka, не, не лучше))
зачем отрезать? Очень хорошие отвороты)) Почему они тебя смущают?
Katya Su
Lenchenka, не, не лучше))
зачем отрезать? Очень хорошие отвороты)) Почему они тебя смущают?

Я думала о том, что они 1.ноги "режут" 2. Просматривая блоги обратила внимание на то, что нигде нет фото в обуви с отворотами
Lenchenka, "резание" ног тебе не грозит)) хорошие очень ботильоны!

Девочки, простите меня за собственноручный оффтоп  :оффтопик:но очень надо !
В связи с расширением производства я страстно ищу портных и конструкторов-закройщиков! Но портных особенно! Нас же многие читают , может есть среди вас или ваших родных, знакомых специалисты , готовые работать. Обсуждаемы любые условия работы полный день или совместительство, хорошая зарплата и тп.
Всем спасибо за внимание)
Неугомонная ©, по любому. Мы все шьем и легкую и верхнюю одежду.
45 это много или мало ты имеешь ввиду?))))
Возраст не имеет значения) спасибо заранее!
Неугомонная ©
но ей около 45 лет...

Ой, это ты к чему???? Я аж поежилась)
дамы, как думаете, допустимо ли носить брошки со свитерами-водолазками?
так получилось, что на новом месте работы в офисе "свежо", пришлось запастись теплыми вещами ,понятно, что все мои украшалки колье и проч. сюда не подходят, но скучно ведь..
alladin,конечно, носят. на водолазках и колье классно смотрятся и броши крупные. Пробуйте!
Кима
Неугомонная ©
но ей около 45 лет...

Ой, это ты к чему???? Я аж поежилась)

Не, это я ежилась когда в передаче Снимите это немедленно ведущая сказала:
Вы стали похожи на тетку 35 лет

Сама она лет на 40 выглядит на мой взгляд
Вот это да, уже в 35 лет в тетки записывают!!!!
Кенгуру, я вообще не люблю эту передачу. Там все так категорично. Особенно ведущие. Брррр.
Матушки мои, мне 38, а я всё ещё дочину парку ношу, под девочку "кошу", а тут в 35 - тётка.
Девочки, к вопросу о тетках)
К сожалению, тетки есть и в 30 лет и даже в 25... Дело ведь не в биологическом возрасте, вы же понимаете))
Katya Su
К сожалению, тетки есть и в 30 лет и даже в 25... Дело ведь не в биологическом возрасте, вы же понимаете))

Вот же свеженькая темка про теток 😉
Солнышко, почитала)) статья дешевая и дурацкая, где-то я уже ее встречала.
А в теме по ссылке сплошное кокетство )))
Anchutka,cпасибо за совет! крупные броши как раз моя любовь, а то я уж приуныла, буду пробовать!!!
Belk@
Кенгуру, я вообще не люблю эту передачу. Там все так категорично. Особенно ведущие. Брррр.

тоже уже не смотрю, ведущие не нравятся. Перешла на успеть за 24 часа.
Katya Su, Катя я понимаю есть молодые тетки)) но они преподнесли это в таком контексте что 35 это старость у всех))
Случайно наткнулась на эту передачу, и сами образы там не нравятся тоже
Katya Su

вот это точно! Смотрю на некоторых своих ровесниц и думаю "вот это тётя...", а на других ровесниц смотрю с восторгом и кроме как "девушкой" назвать не могу! 🙂
Так же как на себя иногда смотрю и думаю "ужас какой, морщинки появляются, старею" и т.д., но в магазинах периодически паспорт спрашивают при покупке алкоголя))))
Так что тут еще все зависит от субъективного восприятия окружающих  людей 🙂
Katya Su, Катя,гетры ещё актуальны?
Пеночка, думаю, что еще да.
Смугляша
Katya Su

вот это точно! Смотрю на некоторых своих ровесниц и думаю "вот это тётя...", а на других ровесниц смотрю с восторгом и кроме как "девушкой" назвать не могу! 🙂
Так же как на себя иногда смотрю и думаю "ужас какой, морщинки появляются, старею" и т.д., но в магазинах периодически паспорт спрашивают при покупке алкоголя))))
Так что тут еще все зависит от субъективного восприятия окружающих  людей 🙂

Очень сильно влияет лишний вес, прическа и стиль одежды. А морщинки и прочее уже вторично))
Пеночка, да, актуальны! И гетры и гольфы и носки поверх колгот))
Я недавно купила гольфы своей мечты  :2funny: - черные с маленькими золотыми звездочками наклеенными))) ношу их с черными колготками ( спускаю гармошкой как носки) и ботинками.
Katya Su, Катя, покажись в гольфах🙂))
Anchutka,Katya Su, спасибо! покажись!
Anchutka,Пеночка,сфоткаюсь , выложу в инсте ))
Katya Su, Катя, привет. Это Лена 🙂 Подскажи и посоветуй пожалуйста. Как тебе такой пух. Качество хорошее. Выкидывать жалко. Так носят? чего добавить убрать из аксессуаров чтоб быть в теме?

или лучше купить другой? нравzтся такие

или голубой
Katya Su,
Katya Su
Anchutka,Пеночка,сфоткаюсь , выложу в инсте ))
вот как раз там мне  и не увидеть, какие настройки конфиденциальности, надо как-то зарегистрироваться, всё руки не доходят