9 октября 2014, 09:26
Девочки, а где сейчас большой выбор колготок? Планета колготок закрылась в роднике... В паре мест, где я просила показать мне колготки цвета ebano на меня посмотрели как на сумасшедшую..
Земляник@
Лисена, посмотрите в Ку,,,, бе, в отделе калзе,,дония на первом этаже
Natalia Aтемно- бордовые я недавно брала в кальцедонии, еще взяла сиреневые (под сумку и палантин🙂)) и темный шоколад
Тоже интересно, где большой выбор колготок. Искала недавно темно-бордовые, так и не нашла(((
MerryMerry, ну я на пальцах тоже объясняла, типа такие коричнево-графитовые, слегка с фиолетовым 🙂Natalia Aтемно- бордовые я недавно брала в кальцедонии, еще взяла сиреневые (под сумку и палантин🙂)) и темный шоколад
Тоже интересно, где большой выбор колготок. Искала недавно темно-бордовые, так и не нашла(((
Лисена, ты названием цвета всех пугала🙂))
ЛисенаЗемляник@
Земляник@, спасибо, но там нет такого цвета.. и вообще выбор после планеты колготок скромненький..
восьмиклассницавосьмиклассница, бордо не я искала 🙂
Лисена, fumo , был мой любимый цвет колгот в студенческие годы ) Но это ведь не бордо? серые у меня были...
LenchenkaLenchenka, нет.. уже и на сайт их офиц-й сходила.. и по телефону никому теперь не принадлежащему позвонила :-|ЛисенаЗемляник@
Земляник@, спасибо, но там нет такого цвета.. и вообще выбор после планеты колготок скромненький..
Кстати, нигде по городу больше нет отделов планеты колготок?
Katya Su
Lenchenka, не, не лучше))
зачем отрезать? Очень хорошие отвороты)) Почему они тебя смущают?
Неугомонная ©
но ей около 45 лет...
КимаНеугомонная ©
но ей около 45 лет...
Ой, это ты к чему???? Я аж поежилась)
Katya Su
Девочки, к вопросу о тетках)
К сожалению, тетки есть и в 30 лет и даже в 25... Дело ведь не в биологическом возрасте, вы же понимаете))
Belk@
Кенгуру, я вообще не люблю эту передачу. Там все так категорично. Особенно ведущие. Брррр.
Katya Su
К сожалению, тетки есть и в 30 лет и даже в 25... Дело ведь не в биологическом возрасте, вы же понимаете))
СмугляшаKatya Su
вот это точно! Смотрю на некоторых своих ровесниц и думаю "вот это тётя...", а на других ровесниц смотрю с восторгом и кроме как "девушкой" назвать не могу! 🙂
Так же как на себя иногда смотрю и думаю "ужас какой, морщинки появляются, старею" и т.д., но в магазинах периодически паспорт спрашивают при покупке алкоголя))))
Так что тут еще все зависит от субъективного восприятия окружающих людей 🙂
Katya Suвот как раз там мне и не увидеть, какие настройки конфиденциальности, надо как-то зарегистрироваться, всё руки не доходят
Anchutka,Пеночка,сфоткаюсь , выложу в инсте ))