8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 202 из 209
18 октября 2014, 21:06
maysysl, если позволишь, вставлю свои 3 копейки 🙂). Лена, с беретом не айс, ИМХО. с шапкой лучше, цвет форма тебе идет. С этим пухом можно снуд намотать, а не прятать его внутрь. я бы купила пух постильней, благо есть где взять 🙂)Или вообще пальто теплое! пухи поднадоели как-то 🙂)) Это просто мои скромные мысли вслух 🙂)) Ждем, что скажет Катя 🙂))
19 октября 2014, 03:43
Anchutka, а снуд как наматывать, когда есть капюшон? Надо будет попробовать поискать. Да, я понимаю, что не сильно стильный пух, но мне кажется меня муж убьет, если я еще что то в ближайшем времени куплю себе из одежды! 🙁 А из представленных пухов тебе какой больше нравится черный или голубой? И что то теплых пальто не видела, надо присмотреться.
19 октября 2014, 07:06
maysysl, можно, думаю, намотать или выпустить шарф по-свободней. Честно, пухи, что ты прикрепила, мне не нравятся, но это на мой вкус. Хороший пух выйдет как пальто, но пальто это более долгоиграющий вариант. Хорошее пальто хорошего фасона будет служить тебе много сезонов. Так что надо обрабатывать мужа в этом направлении 🙂)) Пальто лучше сшить, я думаю.
19 октября 2014, 07:16
Я тут обзавелась снудом. Планирую капюшон отстегивать.
19 октября 2014, 07:17
Anchutka, покажи примеры пальто, заинтриговала. Тоже хочу что то приличное. От шубы Катя от говорила на всю жизнь наверно)))
19 октября 2014, 07:18
У меня шерстяное пальто со снудом, мне очень нравится. Без капюшона. Модель мне Катя тут советовала, за что большое спасибо ей, хожу радуюсь
19 октября 2014, 07:21
Я ооочень люблю пальто, но оно же до определенной температуры. Зимой же холодно в них, нет?
19 октября 2014, 07:24
Merry, некоторые фирмы делают пальто с тинсулейтом, не знаю, насколько тепло в них. Но в пухах тоже в мороз как-то зябко.
19 октября 2014, 07:28
Кенгуру, фасонов сейчас полно. Но я особо люблю оверсайзы, палто-коконы и "халатом". Ну и классику никто не отменяла, конечно. Вот моя подборка 🙂) Ну и Катино пальто тоже очень нравится
19 октября 2014, 07:30
Anchutka, и это зима?? В таких-то точно холодно
19 октября 2014, 07:34
Солнышко, ну в -20 холодно будет, наверное. Я же говорю, есть варианты шить пальто с утеплителями, какие-то даже не самые дешевые бренды такое делают. Тот же тинсулейт внутрь пихают. Есть сейчас очень интересные вариант пуховик-пальто, в прошлом году у Мареллы видела, очень стильно и тепло. в -30 наверное без шубы никак, хотя я сама не ношу шубы.
19 октября 2014, 07:38
Anchutka,в Максмаре (чтоб ее🙂) сейчас висит пальто, а сверху простеганный жилет. И наоборот тоже вроде было.
19 октября 2014, 07:40
Merry, ага, чтоб ее🙂)) видела такое и в прошлом сезоне. 2 в 1 так сказать 🙂
19 октября 2014, 08:02
Кенгуру, а почему от шубы отговорила? А что тогда на холода одевать? У меня шуба уже донашивается, возникают мысли что-то новенькое, стильное найти, но кроме как новой модели шубы ничего в голову не приходит. Как вспомню морозы, кои зачастили у нас в последние годы, так из шубки вылезать не хочется...
19 октября 2014, 08:17
Эллен, в пуховике еще очень тепло, но, конечно, не в европейском варианте пуха (как в максмаре той же)
19 октября 2014, 09:01
Anchutka Merry, некоторые фирмы делают пальто с тинсулейтом, не знаю, насколько тепло в них. Но в пухах тоже в мороз как-то зябко.
Ну, не знаю-не знаю. У меня гусь, так в нем в любые морозы, не то, что в шубе.
19 октября 2014, 09:13
Anchutka, про фасон понятно, мне именно про зимнее пальто интересно, у вас же варианты демисезонки? Хотя, я же тоже далека от суровых уральских зим, может свое демисезонное шерстяное смогу носить до минус 10. А когда холоднее одевать пуховик. Как то я еще не перестроилась к смене климата))
19 октября 2014, 09:17
Эллен, ой про шубы много и долго обсуждали спорили. Мне близка и понятна Катина позиция. Если вам хорошо в шубе берите и носите))
Девочки а дубленки в моде? Есть что то красивое? Сто лет не была в магазинах с шубами и дубленками
19 октября 2014, 09:24
Кенгуру, ну Катя особо не против шуб, просто моделями не довольна
19 октября 2014, 09:29
Merry, теми что у нас продают однотипными. На эксклюзив денег нет, шуба по цене машины не для меня точно)
19 октября 2014, 09:32
А я вот очень довольна своей новой шубой. Ни в каком пухе не буду себя чувствовать так уютно, тепло и мягко )))) А старую решила перешить у Кати. Будет норковый бомбер. В пальто зимой себя все таки не представляю. Глянула в максмара вот такой пух понравился, но уж очень модель похожа на мою новую шубу
19 октября 2014, 10:41
Кенгуру, ну вот я и хочу все мнения рассмотреть, что как и почему, и все взвесить, а то давно я к этому вопросу не подходила, никаких мыслей нет.. В моей нынешней шубе и 30-35 мороза не страшны, про пуховик- сомневаюсь, хотя может, не те пуховики уже пошли)))). Ну и да- дубленки еще ж есть))) А где про шубы разговор шел- здесь? Давно? Сколько листать?)))
19 октября 2014, 11:28
Эллен, прошлая зима🙂))) вроде. Или даже раньше...
19 октября 2014, 11:45
Я всю зиму ходила в пальто, не замёрзла, на машине канеш и не на долгие прогулки
19 октября 2014, 12:20
Девочки, как от покупки шубы себя "отговорить" :ой засмущали:, ведь понимаю, что отдам 300тр, а одену пару раз за зиму (я не работаю, все время на машине, подземная парковка и дома и в моллах), за город и в парки - спортивные комплекты и пуховики, а тут со всех сторон: "Ну купи ты уже себе шубу?" :tickedoff: В них и правда тепло? Никогда у меня шубы не было - то финансы не позволяли хоть какую-нибудь купить, то "зеленых" начитаюсь (в смысле, гринписовцев) :angel:, то найти не могла шубку своей мечты (наверное, потому что и мечты-то не было - иметь шубу), сейчас и возраст вроде уже не "пуховиковый" (36 лет) :ой засмущали: - думаю :coolsmiley:
Вообще, такое искала
19 октября 2014, 12:41
svetofor, а зачем отговаривать? Ощущение себя в пуховике (даже если он суперстильный и дорогущий) не сравнить с ощущением себя в шубе. По себе конечно сужу. Нет у меня пуховика, горнолыжка на прогулки по деревне... Если сложно найти в магазине подходящую модель, сейчас нет проблем сшить на заказ из любого меха, предложений достаточно.
19 октября 2014, 12:50
svetofor, какой красивый комплект!!! Я теперь и такую хочу!!!!!
19 октября 2014, 12:58
svetofor,а почему уверена, что пару раз за зиму наденешь??
я оч люблю шубки :-)
19 октября 2014, 13:12
svetofor, ну это смотря какой пух Вон в максмаре продаются пуховики как конструктор - две стороны (однотонная и попестрее), рукав можно на 3/4 сделать, отдельно подстегиваются украшения, меха...ну и цена в итоге в 6 раз дешевле шубы, хоть каждый сезон новый бери...я чет наоборот как-то остыла к шубам...купил и ходи в ней...несколько лет
19 октября 2014, 13:15
svetofor, если все время на машине, то шубка короткая нужна, точно. Если часто носишь платья-юбки (ну или вообще носишь))), то шубка очень хорошо с ними смотрится, на мой взгляд. Я люблю в платьях ходить, причем на работу хожу пешком-15-20 мин, школа- пешком, верхняя одежда с платьями нужна по колено или ниже.
19 октября 2014, 13:23
maysysl, красивый пух!
19 октября 2014, 13:25
svetofor, у меня рука не поднимется купить шубу за 300тр, хоть какая она будет. Но то моя позиция. Согласна с Merry, шуба-такая покупка, надолго, может надоесть уже через сезон.
19 октября 2014, 13:30
Девочки, у меня вопрос такой: кто-нибудь ходил на лекции А. Васильева? Приезжает в Калининград в ноябре, вот думаю, сходить?? Что скажете?
19 октября 2014, 13:30
Lia svetofor, а зачем отговаривать? Ощущение себя в пуховике (даже если он суперстильный и дорогущий) не сравнить с ощущением себя в шубе. По себе конечно сужу. Нет у меня пуховика, горнолыжка на прогулки по деревне... Если сложно найти в магазине подходящую модель, сейчас нет проблем сшить на заказ из любого меха, предложений достаточно.
полностью согласна покажите мне пуховик в котором будет тепло в -30 это нереально,имхо п.с я тоже на машине
19 октября 2014, 13:32
Anchutka, так нужно парочку шуб)) кожаное зимнее пальто/дубленка на меху, куртку кожаную зимнюю с мехом и так уж и быть пуховичок нарядный...и парочка спортивных...и НЕСКУЧНО совсем)))
19 октября 2014, 13:34
МашаМамаша, как вариант 🙂)))
19 октября 2014, 13:51
суровая правда нашей жизни в том, что одной шубой и/ или пухом или чем-либо еще не обойтись. Слишком долгая и в последнее время разная зима.
svetofor, на самом деле, зачем отговаривать себя от шубы, если есть возможность ее купить? У вас же наверняка есть еще другая верхняя зимняя одежда. В шубе классно)) Но опять же, как писали выше отдавать триста или сколько там тысяч за шубу, какая бы она распрекрасная ни была, меня лично бы жаба задушила... В данный момент по крайней мере. Я бы лучше машину поменяла. Те, кто могут купить дорогую шубу, берут и покупают, как и еще кучу разной одежды (пухи, пальто, и тд и тп) и шуба эта у них не единственная. Поэтому мое мнение остается таким же, как и два года назад при обсуждении темы шуб- шуба это чудесно, особенно соболиная! Но иметь одну только шубу, купить ее в кредит или на последние деньги и "голодом сидеть" , а потом трястись над ней и еще и в пир и в мир, и за картошкой - глупо имхо. Ну, и "у меня есть шуба, значит я стильная дама" тоже смешно. Кажется, вся дискуссия два года назад началась именно с этого.
19 октября 2014, 13:55
Девочки, а ск-ко стоит сшить пальто на зиму?
19 октября 2014, 13:55
svetofor Девочки, как от покупки шубы себя "отговорить" :ой засмущали:, ведь понимаю, что отдам 300тр, а одену пару раз за зиму (я не работаю, все время на машине, подземная парковка и дома и в моллах), за город и в парки - спортивные комплекты и пуховики, а тут со всех сторон: "Ну купи ты уже себе шубу?" :tickedoff: В них и правда тепло? Никогда у меня шубы не было - то финансы не позволяли хоть какую-нибудь купить, то "зеленых" начитаюсь (в смысле, гринписовцев) :angel:, то найти не могла шубку своей мечты (наверное, потому что и мечты-то не было - иметь шубу), сейчас и возраст вроде уже не "пуховиковый" (36 лет) :ой засмущали: - думаю :coolsmiley:
Вообще, такое искала
У меня ситуация один в один- и машина, и парковка подземная, и на работу бегать не надо.. Дома висит две шубы- даром не нужны теперь.. для меня в данной ситуации на повседневку удобнее всего пуховичек, нравится Макс Маровские. Шубку конечно можно завести для выходов, сшитую по индивид заказу. Но за 300тр сроду бы не взяла)
19 октября 2014, 13:56
у меня сейчас на переделке где-то 8-10 шубок. Типовых таких. Почти все одинаковые по фасону, чуть длиннее, чуть короче, но суть одна. Особенно верхняя застежка вся в стразах))) Так вот, переделываем в парки, бомберы, приталенные жакеты.