Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 203 из 209
maysysl, Лена, пуховик у тебя отличный! Зачем выкидывать?)))
берет только с ним не носи, а так все супер 😉
zoltrix,смотря где.  В хороших ателье цены на пошив зимнего пальто от 18 тр. Плюс ткань, утеплитель, подклад , фурнитура и тд и тп.
Katya Su, приду к тебе тоже перешивать шубу) хотя, она у меня уже была перешита))
Katya Su

берет только с ним не носи, а так все супер 😉

Объясните мне, почему берет с ним не носить? 🙂
Katya Su, спасибо за ответ!
zvezda, приходи! вообще забыла про нас))) сто лет тебя не видела!
с беретом скучно :-)

Katya Su,даа, расчудесные стразовые застежки... тоже надо перешить мне шубу :-)

а пуховики в максмаре не 300 тыр стОят?)))
Девочки, спасибо всем за ответы 🙂
Схожу я , пожалуй, в МаксМару :coolsmiley:
Katya Su,да я сама уж по вам соскучилась)) скоро прибегу! Дети... совсем нет своб времени)
Кима,ну совсем как тетенька
имхо
Ларисончик
с беретом скучно :-)

Katya Su,даа, расчудесные стразовые застежки... тоже надо перешить мне шубу :-)

а пуховики в максмаре не 300 тыр стОят?)))

Ларисончик,такой, как ты приглядела, у нас вроде 40 тр с чем-то стоит
Ларисончик, самый дорогой примерно 55. Есть за 30-40.
Ларисончик, такой стоит 40, точно. Он в золоте есть и в синем варианте. У него-обрати внимание- как раз, как я говорила, рукав отстегивается, можнос высокими перчатками или митенками носить. Я подобный взяла, покажусь с митенками, завтра забираю.
ООооо, вот понравилось http://world.maxmara.com/p-1466044306001-john-ultramarine
Катерина, если вот такое сшить, только с рукавами (спинка и рукава - ткань с утеплителем) - в машине не замерзну :coolsmiley: и мех присутствует :shock:
Где такой мех купить?
Поняла - хочу синюю норку - 2 года примеряю шубку в "Fero", не могу решиться, сейчас еще и салон в машине - светлая кожа, интересно мех "красит" кожу?
svetofor, можно шить без проблем.
Насчет синей норки стриженой не знаю, но бобер стриженый есть просто чудесный.
меха очень много сейчас разного продают. Мы покупаем в Екатеринбурге. Адрес писать не буду, вы уж извините, кому надо лично расскажу. Так вот, каких мехов там только нет.
Я уже хвасталась в инсте своей черной ламой - купила шкуру за 6,5 тр. буду шить в роспуск на черной замше и с тонким утеплителем размахайку кудрявую )))) Особого тепла от нее не будет, но так помодничать)) А можно, конечно, и полноценную шубу сшить. Мне еще очень понравился лисопес - это очень большая лиса или песец))) 
Katya Su, в личку пишу
Anchutka,
Anchutka
Девочки, у меня вопрос такой: кто-нибудь ходил на лекции А. Васильева? Приезжает в Калининград в ноябре, вот думаю, сходить?? Что скажете?

Ань, какая тема лекции?
вообще, мое мнение - Васильев уже too old в смысле старомоден и надоел уже что-ли... Мне сложно представить, что полезного может он сейчас рассказать. Все лекции у него еще с тех времен, когда он был интересен публике своей антикварностью. После модного приговора как-то уже неинтересно его слушать. Но это только мое мнение.
4you
Lia
svetofor, а зачем отговаривать? Ощущение себя в пуховике (даже если он суперстильный и дорогущий) не сравнить с ощущением себя в шубе. По себе конечно сужу. Нет у меня пуховика, горнолыжка на прогулки по деревне...
Если сложно найти в магазине подходящую модель, сейчас нет проблем сшить на заказ из любого меха, предложений достаточно.

полностью согласна
покажите мне пуховик в котором будет тепло в -30
это нереально,имхо
п.с я тоже на машине

Не проблема
Из красивых - parajumpers
Из практичных отличных - Canada goose
Katya Su, что-то вроде тенденций на 2014-2015 год.
Merry, я прошлой зимой типо такого пуха(там в комплекте, кроме митенок, еще и тонкий ремешок был) на сейле себе купила в Макс Маре, в Бельгии, правда, за 250 евро такой пух, только он не реверсивный, с митенками. Так вот митенки-мне очень понравилась эта деталь, зима теплой была, почти без перчаток проходила, и в машине удобно. В общем, интересная находка, мне нравится и выглядит стильно, даже мужчины внимание обращали и делали комплименты🙂))
Anchutka, в этом году тоже тонкий ремешок прилагается
Vendett@
4you
Lia
svetofor, а зачем отговаривать? Ощущение себя в пуховике (даже если он суперстильный и дорогущий) не сравнить с ощущением себя в шубе. По себе конечно сужу. Нет у меня пуховика, горнолыжка на прогулки по деревне...
Если сложно найти в магазине подходящую модель, сейчас нет проблем сшить на заказ из любого меха, предложений достаточно.

полностью согласна
покажите мне пуховик в котором будет тепло в -30
это нереально,имхо
п.с я тоже на машине

Не проблема
Из красивых - parajumpers
Из практичных отличных - Canada goose

Канада есть даже до более низких температур, пухи с фактором плотности пуха 880+
В Че можно посмотреть в манараге
Lenchenka, только в манагаре цены нериальные)
Кстатити, да, максмаровские нормальные, только верхняя ткань у них тонкая (я не видела плотную), можно спорт максмару-они подешевле. Марелловские пуховики тоже теплые, но у меня пух скатывался после сезона и ткань тонкая( но если без дождей снеговых, нормально.

Катя, какую обувь можно посмотреть на замену уггам? Но с таким же смыслом?)
Merry
Ларисончик, такой стоит 40, точно. Он в золоте есть и в синем варианте. У него-обрати внимание- как раз, как я говорила, рукав отстегивается, можнос высокими перчатками или митенками носить. Я подобный взяла, покажусь с митенками, завтра забираю.
Merry,а где покупали? в Челябинске?
Люня, речь про челябинск да
MummyBunny, с учетом изменения курса доллара даже заказывать не дешевле, смотрела(.
Но если бы у меня был выбор  между максмарой за 40 и Канадой за 40- выбрала бы Канаду. Пусть не такие красивые, но теплые и практичные
Katya Su, спасибо! Поняла!!! 😉
Lenchenka, гусь дешевле максмары) ну, да, согласна. Нравится у гуся меховой капюшон, можно и без шапки, он не сваливается и особо не задувает)
Lenchenka, ну они и стилистически вообще разные. Канада гуз клевый, но это более спортивный, более кэжуальный вариант. Максмара такая более элегантная. В идеале оба нужны🙂)
MummyBunny
Катя, какую обувь можно посмотреть на замену уггам? Но с таким же смыслом?)

Дутики?
девочки, подскажите где можно дубленку с капюшоном красивую короткую купить? без песца, норки и козлика.
Девочки, как вы думаете, с какой верхней одеждой хорошо смотрится шапка из лисы? Что-то мне не нравится она с моей простой шубкой, прям совсем тетя-мотя получается...
Шапка типа такой, бежевая, внутри рыжеватая, а концы меха как бы серебристые.
шапка.jpg
Эллен, у меня возникает образ Барбары Брыльски из "Иронии судьбы"
Эллен, тоже о такой задумывалась. Тоже интересно с чем носить и модно ли такое сейчас.
Эллен, тут было про подобные шапки
http://natasha-laurel.livejournal.com/270268.html
Мне кажется такие шапки смотрятся хорошо только на высоких. Ну или со свитером (хотя куда пойти в свитере и такой шапке?)
NtS, сижу, читаю вашу ссылку😉))
В принципе, у меня рост чуть выше среднего, как следует из описания, и на мне неплохо смотрится. Когда покупала, мерила с курткой, на капюшоне тоже мех лисы, но другого, более темного цвета. По цвету, думала, будет с шубой сочетаться ( шуба коричневая, гладкий мутон😉, но мне не нравится потому, что как-то уж сильно взрослит.
А сама шапка теплая, в наши уральские  -20-30 самое то носить,но уж точно не со свитером  :-D
Алый Мак, кстати, Барбара Брыльска в фильме ее носит с гладким пальто. Наверно, вот такое сочетание и будет хорошим. Но чего-то я не представляю современное зимнее пальто из драпа и т.д.  Одни пуховики кругом...
Ждем, что Катя скажет...    Наверное, надо мне сфотографироваться в этой шапке  для конкретики.