19 октября 2014, 14:03
maysysl, Лена, пуховик у тебя отличный! Зачем выкидывать?)))
берет только с ним не носи, а так все супер 😉
Katya Su
Ларисончик
с беретом скучно :-)
Katya Su,даа, расчудесные стразовые застежки... тоже надо перешить мне шубу :-)
а пуховики в максмаре не 300 тыр стОят?)))
Anchutka
Девочки, у меня вопрос такой: кто-нибудь ходил на лекции А. Васильева? Приезжает в Калининград в ноябре, вот думаю, сходить?? Что скажете?
4youLia
svetofor, а зачем отговаривать? Ощущение себя в пуховике (даже если он суперстильный и дорогущий) не сравнить с ощущением себя в шубе. По себе конечно сужу. Нет у меня пуховика, горнолыжка на прогулки по деревне...
Если сложно найти в магазине подходящую модель, сейчас нет проблем сшить на заказ из любого меха, предложений достаточно.
полностью согласна
покажите мне пуховик в котором будет тепло в -30
это нереально,имхо
п.с я тоже на машине
Vendett@4youLia
svetofor, а зачем отговаривать? Ощущение себя в пуховике (даже если он суперстильный и дорогущий) не сравнить с ощущением себя в шубе. По себе конечно сужу. Нет у меня пуховика, горнолыжка на прогулки по деревне...
Если сложно найти в магазине подходящую модель, сейчас нет проблем сшить на заказ из любого меха, предложений достаточно.
полностью согласна
покажите мне пуховик в котором будет тепло в -30
это нереально,имхо
п.с я тоже на машине
Не проблема
Из красивых - parajumpers
Из практичных отличных - Canada goose
MerryMerry,а где покупали? в Челябинске?
Ларисончик, такой стоит 40, точно. Он в золоте есть и в синем варианте. У него-обрати внимание- как раз, как я говорила, рукав отстегивается, можнос высокими перчатками или митенками носить. Я подобный взяла, покажусь с митенками, завтра забираю.
MummyBunny
Катя, какую обувь можно посмотреть на замену уггам? Но с таким же смыслом?)