Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 204 из 209
Эллен,я в прошлом году современное пальто купила в Штейн"//берг)))драповое, теплое, с меховым воротником.
Эллен, шапка наикрутейшая! Меховые шапки давно в тренде )))
Носить их лучше с пальто , такие вот варианты круглых шапок (как на фото). Ушанки классно смотрятся с парками, стегаными пальто, куртками, пуховиками. Меховая шуба + меховая шапка не айс вообще)))
Эллен, а мне кажется самый лучший вариант - с дубленкой. С красивым мехом на воротнике и может на рукавах еще.
Katya Su, ура, я в тренде😉)))))  Вот и ношу ее с курткой. Фото шубы в личке приложила, и чего я в шубе не поехала мерить?... ведь шапку вообще к ней хотела подобрать😉))))))))
Вариант с дубленкой мне больше всего нравится, даже нарисовала дома, как это выглядеть будет😉)))) покажу потом😉))). Но дубленка новая пока, увы, не светит...
такая интересная тема ,Katya Su, спасибо ,что находите время отвечать  :рай:
Katya Su,Катя купила сегодня в лофте шапку бежевую, я в полном восторге, какая она мягкая и теплая суперрррр!!! Даже муж заценил!!! Спасибо за то что создаете такую красоту!!!
Laki Strike,
Laki Strike
Katya Su,Катя купила сегодня в лофте шапку бежевую, я в полном восторге, какая она мягкая и теплая суперрррр!!! Даже муж заценил!!! Спасибо за то что создаете такую красоту!!!

спасибо за отзыв! я очень рада, что вам понравилась шапочка!
Katya Su, как у вас с перешивом шубы во что-нибудь??? Большая очередь?? До конца зимы успею??))))
А кто что на голове с шубой носит? Платок или шапку обычную?
восьмиклассница, беретик
восьмиклассница
А кто что на голове с шубой носит? Платок или шапку обычную?
я шапку буду. Я собственно всегда с шубой шапки носила, так как у моих капюшона нет, для платка у меня слишком русская внешность, беретик как-то мне не нравится, слишком серьезно я выгляжу в нем.
Merry, а какую шапку?
Я с шубами не ношу головные уборы.
Оюшминальда, у Кати купила в этом сезоне. До этого была тоже совершенно нестрогая, кашемировая, муж меня "гномиком" в ней называл. Но я не хочу в шубе "тетей-мотей" выглядеть, поэтому шапками разбавляю образ. Без шапок мне холодно.
Merry,спасибо за ответ.
Я от машины до магазина и обратно, не успеваю замерзнуть.
Гуляю в другой одежде и шапках с "ушами", помпошками)))
Merry, нуууу... вот не назвала бы я вашу внешность "такой просто русской" )))
Спасибо всем за ответы!
Merry, а покажи))))  Я вопрос шапки к шубе тоже еще не решила.
восьмиклассница, мы знакомы?
Эллен, шапку? Или меня в шапке?🙂))
Katya Su и модницы)
Помогите советом пожалуйста

Есть брюки белые от смокинга
Что на верх?
пригласили на свадьбу
шубы и все остальное с шапкой
у меня самые обычные крупной вязки и нечеткой формы "безо всего" чтобы придать легкую небрежность
платки не ношу-я в платках как с рязани 🙂
береты-сразу вспоминаю сороковые роковую и учительница первая моя
А с какими платками шубу носите, чтоб не с Рязани выглядеть? Я в студенчестве носила платки, они мне идут, но сейчас все выбрать не могу.
Judith, у меня однотонные, черный, синий, коричневый, грязно зеленый, один яркий есть ))))))))))))
Alinakostina, шерстяные или шелковые платки?
Merry, шапку с шубой, ну с хозяйкой, конечно, лучше))))
МашаМамаша, с жилетом на голое тело, с топом не будничным, с кружевом - оно не сдаёт позиций, особенно ришелье...
МашаМамаша,
МашаМамаша
Katya Su и модницы)
Помогите советом пожалуйста

Есть брюки белые от смокинга
Что на верх?
пригласили на свадьбу

Я бы так оделась: шелковая блузка-рубашка пастельного оттенка или наоборот яркого, насыщенного. Такой матовый, густой шелк.. пуговки верхние не застегивать, рукава закатать, на шею крупное украшение, на ноги шпильки, в руки клатч, ну, и прическа и макияж... красные губы, все дела))))
SLадкаяLife, вау! Ты блондинка? Давно тебя не видела.
Penochka,
Penochka
Katya Su, как у вас с перешивом шубы во что-нибудь??? Большая очередь?? До конца зимы успею??))))

Если учесть, что зима у нас сейчас в апреле заканчивается, то успеете конечно))))
А если серьезно, надо знать что переделывать и во что.
Масштабная переделка меха мероприятие не дешевое, и иногда нужно реально оценить стоит ли игра свеч. Проще и дешевле бывает сшить что-то заново.
Laki Strike

есть ссылка может? на шапку
восьмиклассница
Alinakostina, шерстяные или шелковые платки?

Шерсть-шелк)))) предвкушая вопрос ))))) заказывала в Америке на Идели )))))
Merry,  какого цвета шапка?
Alinakostina, хи-хи ) вот и не планировала спрашивать - где? ) Спасибо 😘
Anchutka
Merry,  какого цвета шапка?
такой...ммм...холодный беж
Алый Мак,Katya Su, спасибо 🙂
Девочки, в каких марках вам попадались мягкие теплые облегающие брючки? желательно трикотажные.. можно даже как гамашики модные какие-нибудь.. и модные луки с ними... марки можно не челябинские.. я пока за границей :ой засмущали:
Лисена, всегда были в Stefanel
Катя, девочки, подскажите пожалуйста, где можно в Челябинске купить такую вот юбку?

rTovkvyHC1g.jpg
Мэгги,вероятно нигде
Проще сшить ее,  чем найти в наших магазинах что-то подобное
С тканью сб все нормально у нас)
Мэгги
Катя, девочки, подскажите пожалуйста, где можно в Челябинске купить такую вот юбку?

я покупала в нм, но длина миди
по фото не скажешь, что она тюльпан, а на самом деле он самый 🙂
юбка.png
А разве это тюльпан? Мы шили такую, но подлиннее. Из синего жаккарда, ткань пожестче должна быть, чтобы складки держать.
Львиц@
Мэгги

я покупала в нм, но длина миди
по фото не скажешь, что она тюльпан, а на самом деле он самый 🙂

В H@M мне качество ткани не понравилось у этой юбки, дочь такую купила, но с длиной "выше колена". По мне, так лучше сшить и ткань выбрать интереснее, чем h@m предлагает.