Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 26 из 209
Katya Su, спасибо! Уж больно они мне нра🙂))
Katya Su, Катя, привет!
Про мужскую моду надо однозначно!!!!
А то рубашки с коротким рукавом, карманом и галстуком орядком поднадоели, особенно у чиновников. Еще про  обувь, носки и сочетание цвета.

А из женского, думаю, можно написать о чем-нить модном в этом сезоне. Например, о длинных юбках. Просто столкнулась в какой-то темке, что боятся девушки брать юбки-плиссе, т.к. они увеличивают попу. Сужу по своей юбке, что это не так. В общем, было бы интересно послушать, с чет следует сочетать макси-юбки разных фасонов, стилей и фактур.
Вот. Спасибо.
Катя,всомнила,что мне интересно было по мужскому стилю.Золотые цепочки или скорее цепи)) это совсем плехо или не совсем) и с какой одеждой можно их носить,ну не на показ,прям совсем,а когда ее не много видно.
Мона Лиза, привет, Маша! Про мужскую моду будет скоро статья у меня в блоге, с картинками!
Про юбки длинные я хотела написать, но подумала, что они так популярны, что и не стоит писать🙂 Мне, конечно, жаль, что я не могу фотографировать и выкладывать комплекты, которые подбираю для своих клиенток - каждый день что-то новое и интересное. (Девчонки правда, собирались некоторые показаться здесь в своих нарядах), так вот я к тому, что юбку макси длины подбираю многим, вариантов комплектаций большое количество.
Taina, про украшения для мужчин также напишу 🙂
Я теперь на улице только и делаю, что замечаю колготки ))) Очень многие, даже в такую жару как сегодня, не на работу, а гулять в парке надели капронки. Но больше всего пугает тотальный черный с черными капронками. Капец, какой у нас готичненький город )))
Сама сегодня с трудом оголила ноги. Мало того, что они белые, так без колгот еще и какие-то... толстые. А на длительную прогулку и шпильки не наденешь  :cry: :crazy2:
мама Алины-малины, Ирин, у кого толстые ноги? У тебя???  :2funny:
Ох уж вы "толстые" мои с белыми ногами :2funny:
Чувствую я придется мне писать опус по "капронкам" отдельно🙂
Сегодня, кстати, в разговоре со своей свекровью - ей 60 лет, а она у меня такая стильная дама, что любая 30-ти летняя позавидует- упомянула про балетно-колготочную тему, так она мне выдала: "Катя, я ненавижу эти телесные капронки, не понимала раньше за что, а теперь ты объяснила и у меня прям груз с души спал!" Я так долго смеялась🙂
А с какой обувью носят макси-юбки гофре?
NatElla

мне вообще интересно, с какой обувью носят любые макси-юбки. У меня только каблуки вырисовываются 🙂
Солнышко
NatElla

мне вообще интересно, с какой обувью носят любые макси-юбки. У меня только каблуки вырисовываются 🙂

а, наверно, подойдут балетки 🙂)
Светик, наверно)), но мне опять видится девушка от 175см ростом тогда)
Солнышко, я ношу длинные сарафаны с сандалями на плоской подошве. и у меня 169 рост 🙂
Тан4ик, 169 -это не мало и ты худаяяяяяяя))
Солнышко
Тан4ик, 169 -это не мало и ты худаяяяяяяя))

🙂 ты меня давно не видела! 3 кг за 2 месяца добавила себе 🙁

Katya Su, у меня свой цвет волос - каштаново-пепельный. т.е. не с золотистым, а с серебристым отливом. И я - "мягкое лето". Вопрос: в какой цвет мне подойдет для покраски (седина полезла), чтобы не менять основные цвета гардероба?
мама Алины-малины
Я теперь на улице только и делаю, что замечаю колготки ))) Очень многие, даже в такую жару как сегодня, не на работу, а гулять в парке надели капронки. Но больше всего пугает тотальный черный с черными капронками. Капец, какой у нас готичненький город )))
Сама сегодня с трудом оголила ноги. Мало того, что они белые, так без колгот еще и какие-то... толстые. А на длительную прогулку и шпильки не наденешь  :cry: :crazy2:

А я вот сегодня в колготках в сетку,несмотря на жару, после родов у меня варикоз нарисовался( пусть уж лучше окружающие смеются над колготками чем над синими ногами.
ptenchik, а почему сетка? Обычные колготки не подходят?

И еще вопрос, это модно сейчас два-три ногтя из десяти красить в другой цвет/оттенок? Первый раз заметила месяца три назад у ведущей в "Спокойной ночи", а теперь все чаще на улице встречаю.
Katya Su, и девочки привет! очень нужен ваш совет. Поскольку сто тыщ лет гардероб не обновляла, сейчас по-тихоньку начала этим заниматься. Скажите, что лучше купить, чтобы так сказать на все случаи жизни? кожаный пиЖДак, как сейчас у всех, джинсовую куртку или просто х\б куртейку\пиджак\кардиган. и т.д. Больше склоняюсь к джинсе, темно-синий деним хочу. Чтоб и с брюками, и джинсами, и сарафаном и со спорт одёжей. Но никак решить не могу :cry:
Katya Su, читала-читала, восторгалась вами решила примкнуть к модной компании))
вы про юбки длинные написали, меня вот в последнее время одолевает желание купить что то длинное,юбку,воздушное платье. но! у меня рост 158- и вопрос такой, я понимаю что если маленькая и толстая- то длинное скорее всего ужас ужас ужас- маленькая коробчонка)) а если нормальный вес, такое макси возможно? с каблуками носить?

и вообще, что носить девушкам маленького роста с большой грудью  :смеется: 😀
Intraverta

И еще вопрос, это модно сейчас два-три ногтя из десяти красить в другой цвет/оттенок? Первый раз заметила месяца три назад у ведущей в "Спокойной ночи", а теперь все чаще на улице встречаю.

Intraverta,обычные конечно подходят,но в них жарче)
мама Алины-малины
Я теперь на улице только и делаю, что замечаю колготки ))) Очень многие, даже в такую жару как сегодня, не на работу, а гулять в парке надели капронки. Но больше всего пугает тотальный черный с черными капронками. :

а мне Катя посоветовала к чётному платью чёрные колготки...я тоже буду гот?))))))

я видела вчера совсем ужОс....девушка шла в светлой джинсовой юбке и в чёрных колготках...
Ксюшенция, если выбор "или-или", то мне кажется, Катя Вам посоветует джинсовую куртку 🙂. Выбор на все времена и стили 😉
Intraverta, модно, ага ) причем яркими-разноцветными - желтыми, бирюзовыми, голубыми лаками )
Intraverta

Красят два ногтя в другой оттенок, типа, для ускорения привлечения второй половинки)
Katya Su, а подскажите, пожалуйста, ещё про балетки: как Вы думаете, с платьем сафари (длина по колено) можно их носить?
Я белые ноги мажу детским маслом (в разумном кол-ве конечно)). Очень даже получается - не загорелые, но не синюшные.
NatElla, Наташ, гофре - это плиссе ты имеешь ввиду?
Макси юбки носят с любой обувью!
Я вас призываю девочки не рассматривать какой-то вид одежды, обуви или аксессуаров отдельно!  Ведь если мы говорим о юбках-макси мы должны упомянуть о фактуре, цвете, силуэте, сезонности, ситуации.
Например, я сейчас скажу Вам : юбки макси носим исключительно со шпилькой, пойдет завтра кто-нибудь из вас и купит потрясную юбку в пол из белого хлопка в рустикальном стиле и наденет ее с лаковыми лодочками и будет ужас-ужасный 🙂
Поэтому , например, так:  юбка-макси из натурального шифона/шелка или п/э, летящего силуэта. Летом, днем носим с подходящими по фактуре топами/футболками+ сандалии, босоножки на плоской подошве, балетки. При росте ниже 165 см я рекомендую хотя бы небольшую танкетку.
Вечером надеваем к той же юбке шпильки+ модные украшения и идем в театр, ресторан и тп. Сверху можно надеть кожаную косуху- будете супер стильной!
Можно развить тему с такой юбкой дальше и включить ее в осенний гардероб - Надеваем ее с плотными колготками+ грубыми сапогами из замши , сверху вязанный свитер и  тяжелые аксессуары под бронзу скажем, получаем очень стильный комплект.
Но хочу сразу сказать: это лишь общие рекомендации! Не видя человека, его "фактуру" мне сложно сказать, какой именно стилистики следует придерживаться.
707, чего сразу гот то?))) Если глядите в зеркало и не можете отделаться от мысли, что действительно "гот", тогда не одевайте черные. А если образ кажется гармоничные, то вперед и смело в люди.
Uma
Я белые ноги мажу детским маслом (в разумном кол-ве конечно)). Очень даже получается - не загорелые, но не синюшные.
, кстати, да! Так же делаю, получаются ухоженные ножки.
Katya Su, напишите про юбки макси). Это тот предмет гардероба, который я  пока не одолела.
Тан4ик, в свой натуральный цвет и окрашивайтесь. Приходите в салон и вместе с грамотным специалистом по окрашиванию подбираете оттенок 🙂
ptenchik, а что колготки в сетку скрывают варикоз?
Если у Вас действительно серьезные проблемы и Вы уверены, что эстетика страдает, то может все-таки надеть летние брюки или длинную юбку/ платье?
Katya Su
Тан4ик, в свой натуральный цвет и окрашивайтесь. Приходите в салон и вместе с грамотным специалистом по окрашиванию подбираете оттенок 🙂

спасибо 🙂 мне мастера говорят, что все равно порыжею. А у меня в гардеробе основной цвет - серый.
Intraverta, да, модно, но опять же не рассматривайте это как отдельную тенденцию, если она вписывается в Ваш стиль и образ жизни, то почему нет 🙂
Uma
Katya Su, напишите про юбки макси). Это тот предмет гардероба, который я  пока не одолела.

Уже написали, увидела))).
Ксюшенция, Ксюш, привет! Купи "джинсовку" не прогадаешь! Тебе подойдет и по стилю и универсально будет. Но старайся не носить деним с денимом. Если "джинсовка" то лучше брюки типа слаксы. Ну, или юбочка/ платье из х/б, вискозы или льна.
Кенгуру, спасибо! Присоединяйтесь к нам! 🙂
Длинные юбки/платья, особенно летящего силуэта можно носить всем: и высоким и миниатюрным, и худышкам и дамам с формами.
У меня рост такой же как у Вас, макси ношу с очень высоким каблуком, но не каждый день естественно и не "за хлебом". В повседневном варианте можете попробовать макси в сочетании в танкеткой, пробковой, например.
По второму вопросу - приходите лично - расскажу, не видя Вас сложно дать рекомендации.
REMI, если балетки "попадают" в сафари стиль, то никаких проблем не вижу! 🙂
707, почему гот-то сразу?
Вы спросили про цвет колготок, я Вам ответила. Я же не знаю все остальные переменные - ваш колорит, возраст, ситуацию. Если Вы пойдете в таком наряде в поход, то возможно кто-то и сможет так подумать. Давайте не будет забывать об уместности наряда, девочки.
Katya Su
NatElla, Наташ, гофре - это плиссе ты имеешь ввиду?

Да-да, именно это я и имела ввиду. ))

Пока не решилась на юбку, потому что к ней надо еще докупать... Но сарафан в пол купила. )) Преодолела юбочный барьер, а то всё штаны да штаны. )))) Довольная как слон. Потому что теперь мне есть в чём гулять с дочерью во дворе и в ближайший магазин ходить, чтобы и удобно, и симпатично. Осталось только сандали купить на плоской подошве.
NatElla, вот и умничка! 🙂 платья и юбки - это очень женственно! И к тому же тебе очень идет. А длинная юбка по комфорту не хуже, чем удобные брюки!