13 мая 2012, 16:12
Katya Su, спасибо! Уж больно они мне нра🙂))
NatElla
А с какой обувью носят макси-юбки гофре?
СолнышкоNatElla
А с какой обувью носят макси-юбки гофре?
мне вообще интересно, с какой обувью носят любые макси-юбки. У меня только каблуки вырисовываются 🙂
Солнышко
Тан4ик, 169 -это не мало и ты худаяяяяяяя))
мама Алины-малины
Я теперь на улице только и делаю, что замечаю колготки ))) Очень многие, даже в такую жару как сегодня, не на работу, а гулять в парке надели капронки. Но больше всего пугает тотальный черный с черными капронками. Капец, какой у нас готичненький город )))
Сама сегодня с трудом оголила ноги. Мало того, что они белые, так без колгот еще и какие-то... толстые. А на длительную прогулку и шпильки не наденешь :cry: :crazy2:
Intraverta
ptenchik, а почему сетка? Обычные колготки не подходят?
И еще вопрос, это модно сейчас два-три ногтя из десяти красить в другой цвет/оттенок? Первый раз заметила месяца три назад у ведущей в "Спокойной ночи", а теперь все чаще на улице встречаю.
мама Алины-малины
Я теперь на улице только и делаю, что замечаю колготки ))) Очень многие, даже в такую жару как сегодня, не на работу, а гулять в парке надели капронки. Но больше всего пугает тотальный черный с черными капронками. :
Intraverta
ptenchik, а почему сетка? Обычные колготки не подходят?
И еще вопрос, это модно сейчас два-три ногтя из десяти красить в другой цвет/оттенок? Первый раз заметила месяца три назад у ведущей в "Спокойной ночи", а теперь все чаще на улице встречаю.
Uma, кстати, да! Так же делаю, получаются ухоженные ножки.
Я белые ноги мажу детским маслом (в разумном кол-ве конечно)). Очень даже получается - не загорелые, но не синюшные.
Katya Su
Тан4ик, в свой натуральный цвет и окрашивайтесь. Приходите в салон и вместе с грамотным специалистом по окрашиванию подбираете оттенок 🙂
Uma
Katya Su, напишите про юбки макси). Это тот предмет гардероба, который я пока не одолела.
Katya Su
NatElla, Наташ, гофре - это плиссе ты имеешь ввиду?