Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 27 из 209
Katya Su
ptenchik, а что колготки в сетку скрывают варикоз?
Если у Вас действительно серьезные проблемы и Вы уверены, что эстетика страдает, то может все-таки надеть летние брюки или длинную юбку/ платье?

Katya Su,ага я и так либо в брюках,либо в юбке длиной чуть ниже колена. ну и колготки в сетку, к сожалению, не скрывают варикоза,но хотя бы не такие синие))
А что колготки в сетку вообще сейчас не носят?)
Katya Su, спасибо, Кать. :-) Это ты вернула меня к жизни в плане одежды.  :smitten: Так хочется, чтобы ты всегда была рядом во время шоппинга! :смеется:
ptenchik, не надо носить колготки в сетку в повседневном образе и в такую жару 🙂 Наряд должен быть уместным, а где уместна сетка я уже писала ранее.
А у нас носят, конечно, все что угодно. Сегодня я, например, видела такую картину: молодая женщина среднего телосложения одетая в платье -футляр черное с красными мотивами, колготки в сетку телесного оттенка и туфли черные замшевые на высоком каблуке с перемычкой, которая оторочена перьями !!!! Такие, знаете типа боа из лебяжего пуха. И самое главное - в руках у нее был фирменный пакет из магазина Остин.  Вот куда она такая в понедельник утром? Я ее в "пятерке" встретила, когда побежала себе сливок к кофе купить🙂 а ведь внешне она выглядит как вполне себе приличная женщина.
Katya Su,понятно. Буду исправляться)
а какое я себе трикотажное платье в Остине купила...м..., осталось к нему туфли на шпильке, сумку и аксессуары подобрать, и придумать куда в нем ходить )
Меня завтра отпускают в магазин , а то носить уж совсем нечего. Проблема в том что у меня максимум полтора часа будет, то есть попаду только в родник. Подскажите куда там лучше зайти чтобы быстро найти что нибудь красивое. Мне нужны макси платья и макси юбки, удлиненные футболки или туники, чтобы прикрыть талию и желательно попу 🙂
а я ту просто потерялась(((((((((((((

А мне то оказывается просто НЕЧЕГО НОСИТЬ!!!!!!!!!!!!

Я вас почитала и ужаснулась просто!! Оказываеется я не умею носить вещи и сочетать их с обувью аксессуарами и всем подобным(((((((( Просто ужас, я теперь боюсь одежды(((((
Я ношу короткую джинсовую юбку с черными легинцами ниже колена или длинными черными легинцами + балетки черные. Вот я ЛОХ!!!!! http://girl-beauty.ru/wp-content/uploads/2011/08/footless_tights.jpg А я ж и не знала, никто не учил и я смотрю как все и сама как все стала........... стадное чувство похоже у меня((((((((((((((
И я тоже всегда носила черную юбку карандаш чуть ниже колена с черной сеткой и туфлями на шпильке и считала что это красиво, а теперь еще и к этому комплекту корсет черный под грудь прикупила вот такой только он без бантиков http://www.ladyparadise.ru/data/big/k044.jpg Это получается мне только в спальню в таком((((

вообщем я в расстройстве и ШОКЕ честно говоря у меня все как не у людей(((((((((((

Катерина, вообщем придется мне для начала похудеть а потом с вами на шопппппинг!!!
marissa, Галя, идешь прямиком в Зару - там есть хлопковые юбки длинные белые, цвета морской волны, розовые и еще какие-то точно не помню, к ним подбери пару хлопковых топов- вариантов тоже много там разных, например, к белой юбке топ белый в полоску, морская тема готова- и не жарко и симпатично. В Манго есть отличные белые льняные костюмы юбка/брючки/жакет. Тебе можно взять белые брючки и также топы трикотажные + яркие балеточки и летний образ для прогулок готов! Это если ты смотришь гардероб для прогулки в основном. Юбки макси интересные есть еще в Кире Пластининой, например, но в них будет жарко, там сплошная синтетика и подклад еще плюсом.
Katya Su, катя! Спасибо, я так и думала что в заре найду что нибудь 🙂
За обувь даже и браться не буду, убью на нее все время, киру пластинину наверное мне не надо 🙂
Брючки боюсь на мою нынешнюю фигуру не найти
Katya Su, чему лучше отдать предпочтение аксессуарам из золота или бижутерии?
marissa, Галя, не за что! Я завтра буду там с 14.30 часов до 17, если что звони без проблем!
Katya Su, катя, я с утра там буду
marissa, понятно, но все равно звони, если вопрос какой возникнет.
Katya Su, конечно 🙂 о! Сразу вопрос. С макси юбкой не обязательно топ в обтяжку? Можно свободный?
Елена Михайловна, не расстраивайтесь! Конечно, те комплекты , которые Вы описали , носить я Вам категорически не советую, но все поправимо 🙂  Лучше не ждите когда похудеете, жить полноценно и быть красивой надо здесь и сейчас!
marissa, абсолютно не обязательно! Да и в обтяжку ты врядли что-то найдешь в Заре 🙂 сейчас в моде все свободное! Я каждый день девчонкам объяснняю, что с размером все в порядке, это фасон такой. Свободный топ или футболка навыпуск с длинной юбкой отлично будет смотреться, только следи за длиной топа, не ниже чем середина бедра точно, иначе пропорции свои испортишь.
Елена Михайловна, не боись, я такая же деревня)) как раз в том году хотела после похудения к Кате идти т.к. вся одежда висела и надо было гардероб обновлять, даже денежку выделила и.. снова забеременела- не успела(( а сейчас тоже не хочу на свою нынешнюю фигуру ничего покупать, чтоб не привыкнуть к этому размеру- надо сперва похудеть
syclon
Елена Михайловна, не боись, я такая же деревня)) как раз в том году хотела после похудения к Кате идти т.к. вся одежда висела и надо было гардероб обновлять, даже денежку выделила и.. снова забеременела- не успела(( а сейчас тоже не хочу на свою нынешнюю фигуру ничего покупать, чтоб не привыкнуть к этому размеру- надо сперва похудеть

это точно!! +10000000000000000000000
А то правда потом и одужду жалко будет куда ж ее девать. Я счас 50 р-ра а надо мне 42-44, ну хотя бы 44.

Пока похожу лохушкой(((((((((((((((((((
Тан4ик
Katya Su
Тан4ик, в свой натуральный цвет и окрашивайтесь. Приходите в салон и вместе с грамотным специалистом по окрашиванию подбираете оттенок 🙂

спасибо 🙂 мне мастера говорят, что все равно порыжею. А у меня в гардеробе основной цвет - серый.

У меня та же проблема нарисовалась.И тоже свой цвет оч нравился,русый с коричнево пепельным отливом (так что ли обозвать)) Посоветовавшись с мастером,выбрала краску Эстель (она не смывается и не дает потом светлее оттенок),цвет купила коричневый и пепельный,при смешивании,пообещали красивый холодный оттенок.Но я как истинная женщина,купив краску передумала на завтра быть брюнеткой и сделала мелирование верхних волос ,не оч мне ,"тепловато" получилось(хочу теперь сделать ламинирование специальное,которое даст более холодный оотенок высветленным прядкам) не понравится,перекрашу))
Taina
Тан4ик
Katya Su
Тан4ик, в свой натуральный цвет и окрашивайтесь. Приходите в салон и вместе с грамотным специалистом по окрашиванию подбираете оттенок 🙂

спасибо 🙂 мне мастера говорят, что все равно порыжею. А у меня в гардеробе основной цвет - серый.

У меня та же проблема нарисовалась.И тоже свой цвет оч нравился,русый с коричнево пепельным отливом (так что ли обозвать)) Посоветовавшись с мастером,выбрала краску Эстель (она не смывается и не дает потом светлее оттенок),цвет купила коричневый и пепельный,при смешивании,пообещали красивый холодный оттенок.Но я как истинная женщина,купив краску передумала на завтра быть брюнеткой и сделала мелирование верхних волос ,не оч мне ,"тепловато" получилось(хочу теперь сделать ламинирование специальное,которое даст более холодный оотенок высветленным прядкам) не понравится,перекрашу))

а я мелирование не хочу - на вьющихся волосах оно как-то неаккуратно смотрится. Как будто просто оч много седины.
marissa
Katya Su, катя, я с утра там буду
ой и я там же с утра буду. Сижу соображаю чего бы такого прикупить, чтобы "и в пир и в мир и в добрые люди".
Taina, эстель очень даже смывается и изрядно желтит со временем. Проверено на себе не единожды. И еще у меня сестра парикмахер, как раз на эстеле работает.
Katya Su
707, почему гот-то сразу?
Вы спросили про цвет колготок, я Вам ответила. Я же не знаю все остальные переменные - ваш колорит, возраст, ситуацию. Если Вы пойдете в таком наряде в поход, то возможно кто-то и сможет так подумать. Давайте не будет забывать об уместности наряда, девочки.

нет)))я прислушалась к вашим словам внимательно))))просто тут написали что про готов...и я типа пошутила...
а вообще я иду на свадьбу....платье черное до колена...хб...плечи открытые...на лямках  платье...не на тонких...а как бы треугольных....туфли закрытые  классические...кожаанные чёрные...уместны будут чёрные колготки?
707, понятно про шутку🙂
х/б говорите? Открытые плечи? Платье-то летнее судя по всему, хоть и черное. Зачем нам колготки под платье х/б с открытыми плечами на летнюю свадьбу?
Хлопчатобумажная ткань и капроновые колготки абсолютно не совместимы, как селедка с молоком.
707, я бы тоже не стала одевать колготки.. Лето же...
Katya Su, а что вообще про легенцы можете сказать я тут в СЗ заказала под кожу легенцы их теперь тоже утилизировать как и корсет с чулками в сетку?
Katya Su,ну потому что туфли классические я всё таки думала подразумевают под собой колготки...это ошибка да?
Мартышка.79,а мои синие ножки не будут никого смущать?))))))
707, можно автозагаром воспользоваться 🙂
707, чтобы не "тыкать пальцем в небо" и не давать сомнительных советов, покажите мне фото Вашего платья, я подскажу Вам варианты с чем его надеть.
707, и туфли заодно 🙂
Елена Михайловна,  ну во-первых, я Вам не говорила утилизировать корсет и чулки, оставьте, порадуете любимого мужчину 🙂
Леггинсы носят с туниками, платьями- свитерами. Это если в общих чертах. Леггинсы под кожу однозначно не летний вариант, к тому же позволить их себе могут в основном дамы субтильные. Вы писали про 50 размер, кажется. Если только Вы планируете их носить в будущем, когда похудеете на три размера, но опять же я бы на стала сейчас покупать то, что неизвестно когда пригодится.
Ой, девочки, это я как-то случайно заблокировала тему, у меня планшетник суперчувствительный такой :idiot2:
Разблокировала 🙂
Katya Su, Катюша (можно так?), а если корсет будет джинсовый и с длинной юбкой?
интересовала бы темка для "субтильных" мадам))))))))))))
ИРБИС,если мы говорим о хлопковой/ситцевой/льняной юбке, в стиле кантри или около этого, то можно попробовать и с джинсовым корсетом+ соответствующие аксессуары из натуральных материалов. Но это не Ваша стилистика 🙂 вы элегантно-утонченная девушка, Вас такой образ очень "простить" будет.
Ps: да, конечно, можно 🙂
syclon

не-не-не,это неправильно!!Оля,надо любить себя в любом размере: и в 42, и в 50! кстати,в новых вещах лучше худеется, т.к. появляется тяга стать еще прекраснее, чем есть сейчас)))
Девчонки, у меня сегодня выходной и поэтому я целый день здесь сижу🙂 вместо того, чтобы хозяйством заниматься 🙂 С завтрашнего дня я в работу с головой, копите вопросы 🙂
Katya Su, спасибо за такой утонченный и изысканный комплимент))) Просто, если вдруг всхуднуть до 42 размера... Из области фантастики уже.
Но у меня дочка подрастает, можно реализовать фантазии на дочуре))

Энерджайзер, что конкретно? Если много вопросов и сложностей, то лучше, конечно, на личную консультацию записаться.
Sasha_tishina, золотые слова! Красивой и ухоженной женщина может быть абсолютно в любом размере, весе и возрасте! Мы же всегда ждем когда у нас подрастут дети, поменьше попа станет, побольше денег будет. А это не правильно🙂