Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 28 из 209
707, мне кажется ваши ноги вообще не будут никого смущать ) это праздник невесты )))) А что там люди думают и говорят... да они всегда что-то говорят и думают - прежде всего о своих ногах, а не о ваших ))))
Katya Su, хотя бы места с размерами от 4😎)) я пока только в Зарине более или менее подходящее нахожу
А я бы хотела статью про гардероб молодой мамы, которая на люди выбирается либо на прогулку с коляской либо в магазин, ну и изредка в кино и кафе с любимым мужем.
Я тоже поддерживаю детский гардероб, а то у девчат моих шкафы ломятся, им реально столько не сносить. Надо этот процесс упорядочивать)) .
Катрина,поддерживаю!!! Очень бы хотелось про гардероб для молодых мамочек)))
Katya Su,спасибо за теплый прием! с ростом меня прям порадовали- все значит возможно! насчет длинного я имела в виду не вечернее и не рабочий вариант, что то для города летом, хлопковый светлый сарафан легкий или юбку+топ. кстати босоножки на пробке у меня как раз есть, бело красные с атласным бантиком, думаю к ним светлый сарафанчик надо поискать!
зрею до шоппинга с вами- морально и физически (сброшу еще пару киллограмм  :смеется: )- очень хочу с вами познакомиться,столько хорошего о вас слышала! да и носить что то нечего стало))
Катрина
А я бы хотела статью про гардероб молодой мамы, которая на люди выбирается либо на прогулку с коляской либо в магазин, ну и изредка в кино и кафе с любимым мужем.

Да, очень надо
marissa, ты себе купила что-то? рассказывай 🙂
Я зашла на сайт Зары, глянула длинные юбки, и не одну не захотелось примерить и купить  :-|
marissa, да, да, рассказывай 🙂
Alinakostina
marissa, да, да, рассказывай 🙂

и показывай 🙂
я что-то по платьям/юбкам жадная стала 🙂
Я в заре купила 2 макси юбки одинаковых, но разных цветов, не смогла выбрать одну. Одна ярко коралловая, другая изумрудно зеленая, всяких футболочек 5 штук, красивое трикотажное макси платье в манго и потом поскакала домой кормить аню. Очень много времени магазины збирают, я была тоько в заре и манго, но потратила полтора часа! В общем мне надо магазин такой, который домой все привозит на примерку
Причем что интересно, прошла один круг по заре и мне не понравилось ничего, решила по втором разу пройтись и только тогда что то начала видеть, не умею я по магазинам ходить, в следующий раз хочу с катей 🙂
NatElla, почему то в реале юбка не очень мне понравилась. Какая то толстая, хотя на высоких и худых наверное хорошо будет
marissa, оо, а я как раз не худая и не высокая. Так что не куплю. 🙂)) Мне она сама по себе нравится, но носить такое я пока не готова.
NatElla, меня вообще девушка за беременную приняла 🙁 сказала что платье хорошо и на животик и после  :смеется:
я такие юбки купила
marissa, юбка хлопок? Очень красивая. Цвет твой.
Вроде хлопок 🙂
marissa
В общем мне надо магазин такой, который домой все привозит на примерку
вот тут можно с примеркой на дом вещи заказать, неделю где-то доставляют, бесплатно, можно даже ни одной вещи не купить, если не понравится и не подойдёт  http://www.wild***berries.ru/. Мы там зимой мужа прибарахлили (у него в обычных магазинах нервная почесуха начинается) за час сидения в инете - от футболок до пуховика одели.
Katya Su
707, чтобы не "тыкать пальцем в небо" и не давать сомнительных советов, покажите мне фото Вашего платья, я подскажу Вам варианты с чем его надеть.

туфли такие

платье вот
63440353_02_R.jpg63440353_02_B.jpg
707, платье не открывается )))))))))) но мне кажется с такими туфлями, лучше голые ножки 🙂 может в солярий сходить пару раз 🙂
Я бы с таким платьем вообще босоножки надела наверно.  :ой засмущали: Оно трикотажное, судя по всему, не держит форму. Мне кажется, такие с виду "твёрдые" туфли будут утяжелять образ.

Но в любом случае мне интересно, что скажет Катя. :-) Послушаю. ))
Я бы телесного цвета туфли одела 🙂 без колготок
707, платье великолепное! Отличная база для того, чтобы создать стильный образ. Но я, наверное, Вас огорчу- туфли совсем не подходят к платью. Они довольно грубые ( об этом говорит каблук, прошитый кант подошвы и перфорация) и подойдут скорее к брючкам - слаксам, чиносам или джинсам.
С таким платьем нужно надеть босоножки на каблуке, цвет может быть любой, обратите внимание на модель, на ней открытые светлые  босоножки , такой вариант был бы идеальным. Колготки ни в коем случае не надевать. Купите крем для тела с эффектом загара, и все будет отлично!
marissa
Я в заре купила 2 макси юбки одинаковых, но разных цветов, не смогла выбрать одну. Одна ярко коралловая, другая изумрудно зеленая,

оооо..кораллловый  :смеется:
marissa, Галя, я тебе про эти юбки и говорила 🙂 молодец, что купила сразу две!
Светик, Света??? Ты перемерила наряды сегодняшние? 🙂
Katya Su,огорчили...но к сожалению босоножки одеть категорчески не могу...я недавно оч сильно ободрала ноготь на ноге...красивый педикюр мне не светит всё лето...что делать?...
Женьшень, Женя, отличный выбор! 🙂
Katya Su,неее...сегодня все уже дома🙂  мне надо с мыслью "переспать" про куртку🙂))
707, какие есть еще туфли? И какие есть еще платья?
Светик, ты мне потом еще спасибо скажешь за нее 🙂
Отдыхай, ты сегодня очень уставшая!
Katya Su, я и сейчас говорю-СПАСИБО!...просто надо привыкнуть к мысли)
Katya Su,я сегодня была пробегом в заре и глянула на длинные юбки, правда мерить даже некогда было, хочу белую, заказала красные балетки, а верх хочу полосатый какой-нибудь, мне пойдет, как думаешь?
Katya Su,платье специально под этот день подбирала...его меня ть не хочу...
туфли есть ещё одни...но я думаю они совсем мимо будут...
92_28775001.jpg
Olga, Оля привет! Да, отличный комплект получится!
Katya Su
marissa, Галя, я тебе про эти юбки и говорила 🙂 молодец, что купила сразу две!

Катя, считай у меня их 3 🙂 в прошлом году такую белую еще купила, похожую
Купила еще классную майку, нравится мне очень, на сайте ее плохо видно, но она суперская. Сейчас покажу 🙂
http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/ru/ru/zara-S2012/189509/779504/МАЙКА%2BВ%2BПОЛОСКУ%2BРАЗРЕЗ%2BСПИНА
Не вставляются картинки с айпада
Вообще страдаю теперь что мало футболок купила :roll:
707, такие, конечно, совсем не вариант. Надевайте тогда как планировали.
Katya Su
Olga, Оля привет! Да, отличный комплект получится!
привет 🙂 спасибо!
Katya Su,спасибо вам за консультацию...за то что время потратили...
у меня просто вообще большая беда с подбором одежды и обуви...я очень сильно высокая...и размер ноги 41 полный...поэтому заходя в магазин выбираю из того что есть...а не то что нравится...