15 мая 2012, 16:31
707,о, моя история с обувью.....я с 6пм заказываю, когда надежда купить в магазине пропадает, а в голове есть туфли мечты 🙂
707
Olga,ну я пока никак не решусь начать оттуда заказывать...хотя много раз об этом читала...
Katya Suспасибо 🙂 Я похоже становлюсь поклонницей "вестланда" - вторая вещь подряд вызывает дикий восторг и желание не снимать её даже на ночь 🙂 А вот в Заре что-то не могу себе ничего подобрать, лекала у них видимо не на мою фигуру - маленькие размеры прям ваще маленькие, а большие - мешком сидят 🙁
Женьшень, Женя, отличный выбор! 🙂
Katya Su
Taina, все отлично, сочетать разные принты в одном луке действительно актуально. Ваш вариант мне нравится, даже с ремешком и босоножками вместе. Только замените топ обязательно, он не годится совсем. Если уж следовать модным тенденциям, то образ должен быть идеальным, до кончиков ногтей 🙂
Alinakostina
Тоже про топ интересно, а какой он должен быть?
Тан4икAlinakostina
мне кажется, более лаконичный. Никаких рюшечек.
marissa
я такие юбки купила
Солнышкоя так думаю, что топ не должен быть из такого трикотажного полотна и не должен быть такого цвета - чисто белого. Я бы надела легкий (как шифон, например) топ, простой, например голубого, розового, бежевого, мятного, лимонного цвета. Или рубашку-блузку тоже из тонкой ткани (не трикотажную) )Тан4икAlinakostina
мне кажется, более лаконичный. Никаких рюшечек.
Тань, там нет рюшечек, он лаконичней некуда))
Katya Su
Солнышко, Оль, а зачем ее резать? Такая юбка без каблука носится совсем или с танкеткой, она должна быть в пол.

Кенгуру
marissa,Галь,а ты какого роста?
Katya Su
marissa, Галя, носи прямо в пол, оставь 0,5 - 0,7 см до асфальта. Подметать будешь, конечно, немного , но то издержки моды🙂