Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 29 из 209
707,о, моя история с обувью.....я с 6пм заказываю, когда надежда купить в магазине пропадает, а в голове есть туфли мечты 🙂
Olga,ну я пока никак не решусь начать оттуда заказывать...хотя много раз об этом читала...
707
Olga,ну я пока никак не решусь начать оттуда заказывать...хотя много раз об этом читала...

Там на самом деле отличнаяобувь есть, и скидки хорошие и размеры всякие
marissa, ага, классная майка! Вот и меняй юбки и футболки каждый день новый комплект🙂
707, приходите ко мне, разберемся с Вашими бедами🙂
Katya Su,денег накоплю приду обязательно))))
707,сходи-сходи....полееезно🙂
Катюша,можно еще к Вам,как профессионалу ,по сочетанию не сочетаемого?))
Допускается ли змеинный принт с узором цветочки? Прикупила юбку,мерию с чем носить..думаю,а вдруг опять скажете,что современные тенденции допускают  :смеется:
http://s019.radikal.ru/i628/1205/5d/006660ec294c.jpg  
http://s019.radikal.ru/i606/1205/62/70615e83bb90.jpg
с босоножками,мне кажется юбка хорошо http://s019.radikal.ru/i635/1205/df/46bf2fee4fb2.jpg
а вот если ремень еще ,наверное перебор да?
Taina, все отлично, сочетать разные принты в одном луке действительно актуально. Ваш вариант мне нравится, даже с ремешком и босоножками вместе. Только замените топ обязательно, он не годится совсем. Если уж следовать модным тенденциям, то образ должен быть идеальным, до кончиков ногтей 🙂
Katya Su, читаю темку из кустов, назрел вопрос: как быть сотрудницам организаций со строгим дресс-кодом летом в жару, если голые ноги не допустимы?
Матильда, выходите из кустов! 🙂
Носить колготки обязательно, ибо дресс-код велит! Чулки или колготки 8 den.
Katya Su, ясно, обсуждали вечером эту тему с подругой (работает в такой организации) и растерялись: и так нельзя и эдак нехорошо. Кстати телесные сеточки дресс-код не запрещает, поэтому на ее работе многие девушки их с удовольствием носят, потому что удобно.
Katya Su
Женьшень, Женя, отличный выбор! 🙂
спасибо 🙂 Я похоже становлюсь поклонницей "вестланда" - вторая вещь подряд вызывает дикий восторг и желание не снимать её даже на ночь 🙂 А вот в Заре что-то не могу себе ничего подобрать, лекала у них видимо не на мою фигуру - маленькие размеры прям ваще маленькие, а большие - мешком сидят 🙁
Катя, спасибо за тему и советы, внимательно читаю и зрею выбираться из своего офисного серо-черно-белого гардероба.
Вот бы научиться подбирать дополнения к базовому комплекту, т.к. вроде бы у меня  есть несколько юбок-карандашей, водолазок, платьев-сарафанов (офисных без рукавов под которые блузки-водолазки надевать можно), брюки, преимущественно серая гамма, сорочки-водолазки белые, сиреневые и черные. Летом все это выглядит мрачновато-скучновато, явно не по-летнему, вопрос вот в чем, что летом в офис носить????
Майская мама, платья, наверно🙂
Светик, согласна, только то, что я вижу в магазинах по приемлемым ценам выглядит или слишком casual или ткань дешевая и смотрится, мягко говоря, не дорого. Не купишь же два хороших платья и в них постоянно ходить. Никак не могу приучить себя, что одежды не должно быть много, скучно одно и тоже носить. Пыталась разнообразить шарфиками-платочками, но я, наверное, их носить не умею, т.к. на мой взгляд, не меняют они образ, платье остается тоже самое ))))
Матильда, ну это смотря какой дресс-код и кто его установил. Единого, написанного на бумажке не существует. А то что многие носят и удобно это другой вопрос. В колготках 8 дэн ничуть не жарче, чем в сетке.
Майская мама, У большинства присутствует стереотип- в офис только серое, черное, белое - скучное. И очень часто это серо-черно-белое такое скучное не из-за цвета, верней его отсутствия, а из-за неправильно подобранного фасона и фактуры ткани. Можно  надеть белую блузку-рубашку и черную юбку - карандаш, правильного фасона, сшитые из качественной ткани, с правильными колготками и обувью, немного приподнять воротничок, добавить лаконичные  аксессуары в виде часов и шейного платка и выглядеть на миллион долларов.
А можно придумывать "нескучные наряды",  выбирая разные цвета, "интересный крой" и колготки в сетку, и выглядеть при этом совершенно нелепо. Поэтому лучше купить два хороших платья, чем пять плохих.

Katya Su
Taina, все отлично, сочетать разные принты в одном луке действительно актуально. Ваш вариант мне нравится, даже с ремешком и босоножками вместе. Только замените топ обязательно, он не годится совсем. Если уж следовать модным тенденциям, то образ должен быть идеальным, до кончиков ногтей 🙂

Катя, а почему топ не подходит? Что здесь должно быть? Мне нравится  :смеется: :ой засмущали:
Тоже про топ интересно, а какой он должен быть?
Alinakostina

мне кажется, более лаконичный. Никаких рюшечек.
Тан4ик
Alinakostina

Тань, там нет рюшечек, он лаконичней некуда))
marissa, клёвая майка!  :mrgreen:

Светик, уау, ты у Кати побывала?! А фотки будут? Расскажи в личку, что и как там у тебя было.  :lol:
marissa
я такие юбки купила

Галя, а у тебя же не очень высокий рост, как тебе длина? Просто смотрю на длинные юбки, многие без потерь не порежешь, или кайма, или еще какая красота по низу, в этой пропорции нарушатся   :не знаю:
Солнышко
Тан4ик
Alinakostina

Тань, там нет рюшечек, он лаконичней некуда))
я так думаю, что топ не должен быть из такого трикотажного полотна и не должен быть такого цвета - чисто белого. Я бы надела легкий (как шифон, например) топ, простой, например голубого, розового, бежевого, мятного, лимонного цвета. Или рубашку-блузку тоже из тонкой ткани (не трикотажную) )
Девочки, по поводу топа, сейчас попробую подробно расписать. Итак, топ не подходит потому что это откровенно говоря майка белая. Трикотажная. Допускаю данную юбку и эту майку, но тогда босоножки и змеиный принт убрать, надеть вьетнамки и вперед гулять с ребенком или пойти по магазинам. Если мы хотим выглядеть стильно и следовать тенденциям, то вместо майки нужно надеть однотонный топ бежевого или оливкого оттенка,
например. Он обязательно должен быть немного свободным, по фактуре сочетаться с юбкой ( судя по фото, юбка выполнена из шифона или подобной ткани), быть максимально лаконичным. Также необходимо позаботиться о том, чтобы и прическа и макияж соответствовали общей стилистике образе.
Посмотрите Модный приговор сегодняшний выпуск, если кто не смотрел, Хромченко очень хорошо говорила о правилах сочетания разных принтов в одном образе и том, что важно не только уметь их сочетать, но и следить за общей стилистикой, за тем, тем чтобы ваша фактура ( природные данные )-соответствовали выбранному стилю и общий образ смотрелся гармонично. Я постоянно об этом говорю- нельзя рассматривать вещь или тенденцию какую- то отдельно.
Мартышка.79, Юля мы с тобой почти в унисон, пока писала ты меня опередила🙂
Katya Su,огроменное спасибо! топ там случайно)) я без каблуков сначала мерила) вообще то я думала с другим верхом (но он еще не высох,к этому времени)) хотя он не шифоновый..и сейчас уже понимаю,что тяжеловат к этой воздушной, чудесной юбке.Пойду наверное в магазин тканей и сошью топ с горловиной лодочкой и без рукавов,в форме не большой трапеции (хорошо же должно быть?)
Солнышко, Оль, а зачем ее резать? Такая юбка без каблука носится совсем или с танкеткой, она должна быть в пол.
Taina, да , то что нужно! Сделайте его немного удлиненным - до середины бедра, будет очень хорошо.
Katya Su,ой ну фсее,в мыслях уже ловлю восхищенные взгляды прохожих  :смеется:
Нравится с Вами общаться,у Вас нет категоричности что ли,а только позитив исходит и все в голове проясняется  :рай:
Katya Su
Солнышко, Оль, а зачем ее резать? Такая юбка без каблука носится совсем или с танкеткой, она должна быть в пол.

Катя, так при росте 162 она может просто волочиться по полу))
съезжу померю...
Taina, спасибо! Всегда рада помочь советом!
Солнышко, Оля, съезди померий, конечно! Мне кажется, твой размер по длине будет хорошо. Расскажешь потом 🙂
Солнышко, оля, из зары мне длина идеально. Мне даже чуть короче чем на картинке.
А вот в манго купила платье - сантиметров 20 отрезать надо, сегодня в ателье отнесу.
Хотела посоветоваться! Платье из манго, которое резать собралась задумано носить ооочень длинным, оно и на модели прямо лежит на полу. Как такое носить? Асфальт подметать?
Сейчас найду картинку с платьем
marissa,Галь,а ты какого роста?
вот платье

Кенгуру
marissa,Галь,а ты какого роста?

163
marissa, Галя, носи прямо в пол, оставь 0,5 - 0,7 см до асфальта. Подметать будешь, конечно, немного , но то издержки моды🙂
Katya Su
marissa, Галя, носи прямо в пол, оставь 0,5 - 0,7 см до асфальта. Подметать будешь, конечно, немного , но то издержки моды🙂

с каблуком?
marissa, каблук или танкетка, вот типа такого:
http://www.dsw.com/shoe/g+by+guess+prinzess+metallic+wedge+sandal?prodId=dsw12prod3820067&category=cat20034
Или такого:
http://www.dsw.com/shoe/madden+girl+mayville+sandal?prodId=dsw12prod3820104&category=cat20034