Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 30 из 209
Katya Su, такого добра у меня полно 🙂 для меня самая удобная обувь

спасибо за совет!
Katya Su
marissa, каблук или танкетка, вот типа такого:
http://www.dsw.com/shoe/g+by+guess+prinzess+metallic+wedge+sandal?prodId=dsw12prod3820067&category=cat20034
Или такого:
http://www.dsw.com/shoe/madden+girl+mayville+sandal?prodId=dsw12prod3820104&category=cat20034
опа!  :mrgreen:у меня как раз босоножки под вчерашний сарафан типа таких (как второй вариант, но на танкетке из первого рисунка) :смеется:.
Катя, посоветуй какую сумку к сарафану подобрать? :не знаю:
Katya Su, я тоже из кустов  :coolsmiley:
Всегда думала это я что то не понимаю на счет колготок цвета "тела" :idiot2:
Я думала, просто это я отсталая, а нЭт!!!!!!!! Спасибо вам, так у спокоили, хоть что то понимаю  😀

Девочки, хочу обратиться к тем кто ждет когда похудеет, не ждите, я через это прошла, теперь это привычка, вес уже год почти в до родовой форме, а вещей так и нет новых, мне просто удобно в том что есть (спортивная одежда).
Итог: гардероб состоит из отдельных вещей  :uglystupid2:
Выйду на работу и прямиком к Кате, сейчас нет возможности, купили квартиру, сделали ремонт и все, в магазин не сходить  :cry:
Летом на работу и к осени думаю осуществлю задуманное   :рай:
Katya Su, у меня больной вопрос, этой весной стала носить компрессионный трикотаж (чулки), они достаточно плотные, я ломала голову с какими туфлями их теперь носить, пример про балетки учла, а какие еще варианты возможны???
Katya Su
Солнышко, Оля, съезди померий, конечно! Мне кажется, твой размер по длине будет хорошо. Расскажешь потом 🙂

померила. Совсем не мое(((. Юбки на резинке меня полнят, однозначно.И в какой раз убеждаюсь, что Зара-это не для меня   :не знаю:

Зато померила сарафан в Вестланде, ка у Женьшень -супер! Стройнит очень хорошо! Но там были только L b XL, мне большие, поеду завтра искать свой размерчик 🙂
Не успеваю следить за темкой :-))))
Пока всё прочитала что за день написали, забыла что хотела спросить....
может про шляпки/зонтики.....
Мне кстати дико длинное платье пришлось только на 9 см укоротить, зато оно очаровательно будет подметать улицы 🙂
Солнышко

Зато померила сарафан в Вестланде, ка у Женьшень -супер! Стройнит очень хорошо! Но там были только L b XL, мне большие, поеду завтра искать свой размерчик 🙂
зато я вчера M-ку купила, до сих пор в приятном шоке, что оно мне как раз 🙂
Женьшень, Женя, сумка подойдет кофейного цвета или кофе с молоком. Кожаная средних размеров.
Mariam, надевайте закрытые,  подходящие под комплект туфли.
Katya Su, можно еще вопрос?
К своей роскошной зеленой юбке ищу кожаную куртку. Кожзам это сильно ужасно?
Вопрос касается и сумок тоже.
Katya Su, напишите в личку цену на индивидуальную консультацию))
С таким интересом за темкой слежу!
ИРБИС, к Вашей роскошной юбке куртку я бы рекомендовала приобрести все-таки из натуральной кожи. Сейчас в сетевых марках их нет уже, но в специализированных магазинах меха и кожи можно посмотреть, думаю и скидки на них сейчас будут не пллохие. У меня есть дисконт если что в паре таких магазинов. Сумку можно и из кожзама посмотреть, есть неплохие варианты.
Katya Su, а с каким верхом можно носить шаровары? Купила чёрные шелковые, похожие на фото в центре, только пошире. Я по колорист. типу "весна", притом весьма худая, теперь вот ума не приложу, как носить-то буду :crazy2:
и обувь бы туда с каблучком, наверное? С черными лаковыми балетками мерила - не смотрится совсем.
61612030_warovary.jpg
Воскресенье
Katya Su, напишите в личку цену на индивидуальную консультацию))
С таким интересом за темкой слежу!

и я хочу узнать)
Воскресенье, ответила в личку по услугам.
Такие брюки можно носить, например, с шелковым топом свободного кроя,  принтованным или однотонным, можно с рубашкой, с жакетом. Вариантов много, Подсказки в принципе на моделях на фото 🙂
По цветовому сочетанию также много вариантов от светлого бежевого до кораллового и мшисто- зеленого. Если вы не высокого роста, того я бы рекомендовала каблук, только не слишком массивный, средней высоты.
Воскресенье, извините, я Вам в личке чего-то лишнего скопировала🙂 никак не могу со своим айпэдом совладать(((
Katya Su, благодарю, получила! (а не страшно, у меня вот тоже с татч скринами забавно ляпается)
Рост у меня 171 и я тощщщая. Топы на мне не смотрятся, особенно летящие))) ибо от туда оч. тоненькие ручки по бокам торчат. Про рубашку я думала, хотя подходящих не видела.
Katya Su, была на курсах по стилю в свое время.  :smitten: Теперь опять в моей голове сумбур, видимо периодически нужны такие "эстетические встряски" для моего мозга, как встреча и общение с творческими интересными людьми. Хожу-ходу по магазинам, все мне нужно "такое же, только с другими пуговицами". Никак мой гардероб не сформируется. А вопрос обуви вообще самый больной. Подскажи, стоит ли смотреть на туфли подобного плана для офиса http://www.wildberries.ru/catalog/388878/detail.aspx?sle=413&group_cod_1s=1268 или http://www.svetski.ru/katalog/101-tufli/1661004203303/ , или уже нужно подыскивать что-то более летнее (черные не смотрю, бежевые рассматриваю как вариант, подходящий подо все). И где в магазинах можно посмотреть одежду для офиса? :idiot2:
Воскресенье, рубашек много на самом деле подходящих, Зара, Сислей первое, что на ум приходит. Сходите, посмотрите, можете меня позвать, я Вам соберу комплект.
Katya Su, вот как раз такие туфли. как Tanwinter, скинула. только нос и пятка лаковые. и каблук помощнее
Tanwinter, Таня, привет! Кремовые очень симпатичные туфельки и цвет отличный, действительно под многое подойдут. Где посмотреть одежду для офиса - да много где ее можно посмотреть 🙂 Практически в любой марке можно подобрать что-то соответствующее.
Светик, Свет, не наш вариант совершенно. Не переживай, найдем нашу идеальную пару!
Katya Su, хорошо, Катя, не буду))) Просто почему-то так надеялась) НО шпильку я лублу сильнее мощных каблуков
Katya Su, привет!  🙂 Не думала, честно говоря, что вспомнишь. Я вся такая незаметная  :ой засмущали:  В поисках составляющих нового гардероба обошла полгорода, во многих магазинах все висит на мне как на вешалке, хотя худой себя не считаю. В замешательстве полном, выглядеть хочется и (есть необходимость такая) на миллион долларов, а я в своих свитерочках пока и на сотню не потяну  :-D Напиши, плиз, расценки в личку.
Светик, до субботы найдем обязательно! У нас же все готово, осталась такая малость - найти туфли!
Tanwinter, Таня, я помню всех, кто у меня был хоть раз 🙂
Насколько я помню, ты худенькая очень 🙂
В личку сейчас отправлю.
Katya Su, подскажите, с чем носить удлиненный легкий кардиган типа такого
https://imtransfer.shapeservices.net/uploads/759513371893084003/Image.jpg
Merry, укороченные узкие брючки отлично будут смотреться в комплекте с таким кардиганом.
Katya Su
Merry, укороченные узкие брючки отлично будут смотреться в комплекте с таким кардиганом.
вот я так и ношу и  больше придумать ничего не могу....и каблуки же да? Иначе совсем кнопка?
Merry,Можно и с платьем попробовать, но подобрать надо хорошо по стилистике и фасону.
Как же я брюки хочу! У меня нет никаких брюк кроме джинсов
Кошмар какой!
Katya Su
Merry,Можно и с платьем попробовать, но подобрать надо хорошо по стилистике и фасону.
а можно пример?
marissa, Галя , купим тебе брюки 🙂 у тебя сейчас какой размер? Я могу посмотреть что-то для тебя, привезу тебе на примерку.
Merry, завтра составлю пару примеров, покажу. Сейчас спать уползаю 🙂
Katya Su, у меня дурацкий размер от xs до L в зависимости от модели. В общем лето переживу, а осенью хочу по магазинам
marissa, размер ваще не показатель, проще мерки снять - тогда не ошибешься 🙂
Mysias, у меня каждую неделю мерки разные, вроде худею потихоньку 🙂 живот пока торчит , но успокаиваю себя что всего месяц как родила, приду еще в свою форму.
В общем пока мне комфортно в платьях и юбках
marissa, :оффтопик:с рождением вас!!! ЗДОРОВО ЖЕ!!!! :smitten:
Tanwinter, первые туфли - отпад просто! Оч красивые!

Katya Su, по твоему мнению, платье А-образного силуэта темно-темно синего цвета (длина до середины колена) и бежевые балетки хорошо будет? Я на выпускной из садика старшей дочери так собираюсь пойти. Рост 169, 44 размер у меня. И думаю еще бы браслет под золото широкий. На балетках бантики с золотой отделкой.