Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 31 из 209
Девочки, такая проблема, может что-нибудь посоветуете. Имеются босоножки с открытой пяткой, так вот брюки при ходьбе попадают под пятку!!! НУ что можно придумать???
Natalia A, не носить с брюками.  :смеется:
NatElla, скорее всего так и придется. В ателье сейчас предложили брюки укоротить)))) У кого-нибудь еще есть идеи???
Katya Su, Киньте пожалуйста мне прайс в личку. Спасибо.
Катюш, раз уж зашла тут мельком речь о детской моде.. :ой засмущали:
У дочи выпускной. Платье вот такое

колготки есть такие, белые

и такие, голубые

какие лучше?

И самое главное, туфли какие? (надо покупать) Ну, на голову уж подберу 🙂

п.с. что-то картинки громадные получились((,но или совсем маленькие, или так...
Оль, платье еще в пути...
и у меня такая проблема есть с брюками и пяткой на одних босоножках-сабо.

мне тоже кажется немного с голубыми колготами сольется платье.

Солнышко, Оль, я скажу так: если нужно выбрать между этими вариантами колгот, то однозначно белые! Если хочешь, чтобы было стильно и модно дам совет: надень на дочку либо просто белые колготки не фантазийные, либо белые носочки капроновые в горох, например, и белые лаковые туфли🙂
Офф: Ммм, дочку бы мне)))
rakel, если брюки цепляются за пятку, то нужно либо обувь сменить, либо брюки 🙂
Укорачивать брюки можно только в том случае, если модель брюк позволяет, то есть если они изначально укороченные до щиколотки, например. Если же брюки полной длины, убирать длину и резать их выше пятки ни в коем случае нельзя!!! Нет ничего страшней, чем "коротенькие штанишки".
Katya Su,совершенно согласна. Мои брюки не укоротить к сожалению,они еще и широкие к низу. и сабо эти оч люблю, не могу без них)) они "из разряда" универсальных)) вот и мучаюсь) что инетресно - проблема только на одной ноге.
А вобще брюки становятся большими,худею, так что возможно вопрос с ними вскоре сам собой решится 😉
Katya Su,а сколько стояьт ваши услуги по сопрвождению в салон красоты? Я уже отчаялась подобрать себе прическу и цвет, отрастила неприлично-хаотичную копну, нужно срочно упорядочивать 🙂
Katya Su, а если брюки прямые из хлопка с эластаном? Какой должна быть длина таких брюк? Просто зашла вчера в ателье, объяснила проблему ( брюки попадают под пятку), мне посоветовали обрезать их так, чтобы они закрывали пятку ( это если без обуви ), вот тогда они не цепляются. Но будет ли такая длина нормальной??? Уже всю голову сломала... Заранее спасибо за советы.
Katya Su, напишите и мне, плиз, Ваши расценки
МамаГриши, Отдельной услуги такой у меня сейчас нет, мог только в комплексе проконсультировать , но я Вам могу дать контакты своего лучшего мастера, она Вам поможет.
Katya Su, спасибо за ответ 🙂. Значит будем искать лаковые туфельки (я почему-то про них и подумала 🙂). А вот на счет носок - наоборот, думала, что не подойдут..
Katya Su, Катя, а мне сарафан "в пол" пойдет? или даже не смотреть из-за роста? если да, то примерно какого фасона сейчас носят? С открытым верхом и на тонких бретелях мне не пойдет, руки еще не сошли. разлетайка к низу наверное тоже смешно смотреться будет.
Катюш, надеюсь, не поругаешь меня за ссылку)  😉

Но это о том, что чувство стиля, ежели с рождения не имеется, то срочным образом необходимо наживать с детства.

Внимание! Выпускницы!!!

http://spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/53255_vypusknicy_uzhe_ne_te/comments/2#comments
Одеться забыли))))
Mimilli

Но это о том, что чувство стиля, ежели с рождения не имеется, то срочным образом необходимо наживать с детства.

Внимание! Выпускницы!!!

http://spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/53255_vypusknicy_uzhe_ne_te/comments/2#comments

4 года назад была у родственницы на выпуском, прибывала в шоке, потому что самы модным нарядом была, на мой взгляд, самая обычная сорочка! 50% девочек так были одеты :crazy2: я заканчивала школу на 5 лет раньше и у нас тоже были полуголые девахи, но их было всего 2! :не знаю:
Mimilli, о...я себя чувствую древней бабкой, жуть какая...куда смотрят родители.
Manticora, я так же себя почувствовала,особенно после поста Львиц@)))).
Katika
Manticora, я так же себя почувствовала,особенно после поста Львиц@)))).

и я..
это реальные фотки с выпускных? ???
ужас(((
Львиц@,мраааааак :shock: :shock: :shock: :shock:
:shock:
Mimilli

Внимание! Выпускницы!!!

о, майн гот!!!
Да, девочки.... фоты- атас.... а мы тут обсуждаем, что к с балетками  капронки - не айс😉)))   Я не конкретно против капронок, я про контраст  :crazy2:  Я даже из подполья вышла, не выдержала
Даа, девочки, мы с вами сбор "бабулек" "модных" девочек осуждаем...  :uglystupid2:  :смеется: (никого не обидела? :roll🙂
А я считала, что у меня на выпускном многие были одеты не подходяще, в джинсах и футболочках... А оказывается...
Mimilli

Внимание! Выпускницы!!!

хеллоуин!!!
вынесите мне модный приговор,  :смеется: :смеется: :смеется:
вот такой плащ розовый

сочетается с такими туфлями?

и по колготкам..если ношу его при температуре 13-18 градусов,без колготок холодно,а какие одеть можно?
Кенгуру,по мне 13-18 однозначно в колготах! я бы замерзла иначе)) ну и плащ без  колгот мне кажется как то не очень будет смотреться. Для меня отсутствие колгот чаще всего с открытыми руками.
ИРБИС
Мне одно не понятно - куда матери таких выпускниц смотрят?

А куда им смотреть? На себя они смотрят и на свой вкус/опыт/представления ориентируются.
Сегодня в 11 утра гуляли на детской площадке. Пришла мама с дочкой. Мама - розовая бейсболка в стразах, дужки очков в них же, футболка со стразами, джинсы-шаровары варенки, и сабо как у красной шапочки на клепках (ну не помню как они прально зовутся). Зверев нервно курит...И дочка играла в песке, кталась на горке в платье с почти балетной юбкой-пачкой.
Ой, Катя буть ругаться за наш треп))
да это вы выпускницам просто завидуете)))) они вон какие храбрые! с голыми попами!
Forward,пришла и нас завистниц разоблачила))
про выпускниц...
жизнь не стоит на месте, идеалы и стандарты меняются. выпускной первый шаг в взрослую жизнь и девочки демонстрируют напоследок свою взрослость. чтоб одноклассники запомнили надолго)) выделиться хочется каждой, любыми доступными средствами 🙂 ну есть конечно наряды оч откровенные типа гипюра без подклада и белого с вырезом до пупа... ну и наряд блондинки явно из сексшопа не уместен. хотя муж щас глядя на попу в стрингах под черным кружевом напомнил что у меня в 97 тоже было платье с длинной узкой юбкой из прозрачной ткани, сверху коротенькая юбочка из кружева с разрезом спереди до груди и верх из кружева с большим декольте. и стринги 🙂. ткани были выбраны с мамой, фасон с ней же согласован и ей же оплачен пошив. я б щас такое не одела даже идя куда-то в сопровождении мужа. но тогда - молодость, тело мечта, такой повод вырядиться... и дочку свою ограничу только обязательными трусами, а уж остальное сама как хочет 🙂
причем я не скажу (прочтя последние комменты) что мама моя прямо оторва какая-то безбашенная. наоборот простая достаточно скромная женщина. просто какой смысл ограничивать? чтоб за углом дочка разделась?
Lia, мы ворчуньи))
в 7 классе собиралась на выпускной -  в маминой пеньюаре ( его папа из Франции привез  и он мне шибко нравился))))) Всему свое время и мысли и нравы)
Almera
и сабо как у красной шапочки на клепках (ну не помню как они прально зовутся).

Не знаю-не знаю, я лично сабо не люблю ))) а вот клёпки порою дааааа
садо-мазо  :2funny:
Пояс есть у меня такой весь клёпчатый, вчера к нему в комплект босоножки приглядела, не взяла, но пооблизывалась.
Эх, жаль уже той рубашечки с совушками, что с Катей нашли в Роднике уже не было.
( Кстати- она тоже была с клёпками)
Кать- я на неё только вчера созрела- но не нашлаааааа  :cry: :cry: :cry:
ИРБИС, современность диктует другие идеалы. согласна что сексуальность насаждается через чур, но как есть... такова реальность демонстрируемая нам СМИ. откуда другим идеалам браться? чехов это уже прошлый век. тоже самое как если б нас щас поругать за ношение брюк (ну ведь когда-то это считалось верхом неприличия 😉)
хочется чтоб дочь запомнила свой выпускной не как день когда она была красива\счастлива\взросла\ярка, а как день когда мама не дала одеть то что хотелось и заставила выделяться "внутренней красотой"?  
Красная_ШапТочка,ой :смеется: