Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 32 из 209
знаете, даже моя бабуля 80летняя смотрит на сегодняшнюю жизнь реально.
есть у нее еще внучка - студентка\комсомолка\отличница\красавица. но вот один недостаток - в кабаках подрабатывает танцами с полуголой попой... но сегдня ж уже не то что раньше когда ее ровесница отдавшись по любви забеременела не будучи в браке и пошла в аптеку за ядом (ей дали снотворное и слабительное) и приняла его одевшись как полагается и улегшись на стол как покойник. внучка несмотря на голопопость вызывает у бабули восторг и восхищение 🙂 вернее даже не несмотря, а отчасти и за это 🙂
ИРБИС, я тоже не считаю что такие наряды уместны в школе, но нужно с пониманием. это я как мама девочки-подростка говорю 🙂 я конечно по вразумляю, но если не выйдет у меня ничего то пойдет как хочет. главное чтоб в трусах 🙂
ИРБИС, 🙂
если порассуждать то есть еще мнение что запретный плод сладок. я б своей сейчас разрешила даже побриться и челку в зеленый покрасить и губы черным)) когда еще экспериментировать если не в этом возрасте чтоб в взрослом не красить волосы в оранжевый цвет 🙂 но наверное именно по этому она свою косу бережет от меня и моих ножниц, а все блески для губ закупленные мной старательно теряет))
я не убеждаю, рассуждаю 🙂 спать ложиться лень))
ИРБИС, в классе 11 канеш вряд ли)) но в 7 я наслаждалась шелком)))
Ох и нафлудили вы девчонки!  :knuppel2:
Natalia A, любые брюки полной длины подрубают под конкретную пару обуви, с которой эти брюки предполагается носить. Штанина брюк полной длины должна закрывать пятку в любом случае, если имеется каблук, то и бОльшую часть каблука.
Ксюшенция, надо примерять и смотреть какой сарафан хорошо " сядет", в пол можно, но с каблуком.
Кенгуру
вынесите мне модный приговор,  :смеется: :смеется: :смеется:
вот такой плащ розовый

сочетается с такими туфлями?

и по колготкам..если ношу его при температуре 13-18 градусов,без колготок холодно,а какие одеть можно?

Кенгуру, я бы посоветовала Вам носить такие туфли только с джинсами, они достаточно грубые, несмотря на цвет. Вообще, туфли довольно сложные.
Цвет плаща тоже непростой, почему Вы выбрали именно такой розовый? Если без колготок холодно, значит носите колготки, никто ведь не запрещает 🙂 Подберите только правильные колготки. Ну, и конечно,  не носите плащ в паре с такими туфлями хоть с колготками, хоть без оных. Не сочетаются эти вещи на мой взгляд.
Katya Su, Катюша, а чем можно дополнить тёмно синий сарафан? Верх на тоненьких бретелях, носить просто с сандалями как-то по цвету скучно. Есть совет? :-)
NatElla, Наташ, отличный сарафан! Можно его надеть джинсовым жакетиком укороченным, с короткими рукавами, джинсовой ишли неджинсовой жилеткой, бижутерией... В общем, вариантов много! Экспериментируй!
NatElla, я вот такую жилетку на корсо за 3 еврика купила
незаменимая вещь!

Katya Su, спасибо.  :smitten: Мне кроме коротенького жакета ничего с голову и не приходило. )) Единственное, что смущало - цвет. Хотелось какого-то контраста что ли, акцент немного сместить. Короче, добавить изюму. ))))

Может, думаю, жакетик беловатый какой... и бусики. Хочу красные, не длинные, а вокруг шеи обмотать в пару оборотов, с мелкими бусинами. Сандали куплю тёмно-коричневые типа горький шоколад... или тёмно-синие. Как-то так хочу. Не перебор?
Natalika, у меня есть жилетка джинсовая, обожаю её! Действительно незаменимая вещь. )) Там еще спина как у майки боксерки, я такое люблю. )) Но чота в комплект к сарафану она мне не понравилась. Конкретно моя жилетка в смысле.  :crazy2:
Katya Su
Ох и нафлудили вы девчонки!  :knuppel2:

Почистила))
NatElla, Наташ, пробуй, думаю, хорошо будет. Только сандалии я бы посоветовала тебе шоколадного цвета нежели синего, более универсальней будут. 
Katya Su, я тоже к таким склоняюсь. По этим же соображениям. :-))
Katya Su, а мне такой синенький сарафанчик пойдет?🙂
ИРБИС, мне кажется синий сарафан подойдет всем ))))) смотря какой сарафан и какой синий.... и к кому подходить ))))))))))))))))))
Katya Su,спасибо! плащ такой розовый- вот захотелось что то такое светлое девичье- сто лет такого не было,да и других цветов уже есть в гардеробе  :смеется: так то он мне нравится очень,но с чем носить думаю. а какие к нему правильные колготки? про туфли поняла, буду искать другие-более женственные легкие)))
ИРБИС, Вам такой сарафан я могла бы посоветовать только на отдых. Для городской жизни стилистика не Ваша 🙂
Но это только лишь совет, если очень хочется, то можно!
Кенгуру, правильные колготки -это колготки матовые в первую очередь, имеющие цвет. Хорошо будут смотреться с таким розовым колготки светлого, легкого серого оттенка. Ну, и про обувь конечно же, не забывайте. Она не должна быть массивная и должна сочетаться по цвету с колготками, чтобы не было контраста, тк с таким розовым цветом нужен нежный образ.
Katya Su, Катя, девочки, не удержалась и купила себе легинсы, под джинсы сделаны. Сверху туника до середины бедра, темно синяя, с полосками белыми от талии до низа, облегающая. Вопрос возник такой, с какой обувью этот наряд носить? Или вообще не стоит носить? :uglystupid2:
Katya Su,спасибо большое! буду искать))
annushka_84, фото комплекта в студию 🙂!
Очень меня смущает сочетание леггинсов с туникой до середины бедра. Коротковата туничка мне кажется.
Katya Su, Ну там туничка-платье. Как угодно можно удлинить. 🙂
я сама себе еще тот фотограф. Так что не судите строго... Надеюсь, суть понятна. 🙂

Такое можно носить? Я вообще первый раз легинсы купила, как то к ним была не очень расположена. А теперь полюбила туники, вот и решилась...
Катя, а вообще какой длины должна быть туника к легинсам?
annushka_84, леггинсы любые нужно носить с обувью только на плоской подошве, никаких каблуков. Туника мне очень нравится- морской стиль актуален как и прежде, а вот леггинсы я бы оставила до осени.
annushka_84, к Вашей тунике подойдут белые узкие, укороченные брючки.
Katya Su, спасибо. 🙂 Я хотела их с дочей на улице носить, чтобы легко где угодно сесть. Будем тогда что-то другое искать.
neugomonnay, Оль, я себе с недлинным рукавом смотрю, т.к. иначе в длинном рукаве утону.. трикотаж люблю хотя он разный бывает иногда и подчеркивает выпуклости, а не скрывает.. именно на маленький рост в Германии в корсо сейчас есть платья офигенские, но доставку ждать 3-4недели и может не подойти как любой заказ по инету
neugomonnay,может в Кире Пластининой посмотреть
Katya Suко мне  топик попал такой,уместно его  днем носить,да и юбкой этой опять же?)) бантики хочу оторвать)) выручайте  🙂
http://s58.radikal.ru/i159/1205/9f/e6951b713a3c.jpg бюст однотонный под него подразумеваю))
http://s40.radikal.ru/i088/1205/27/a86fe3bd759b.jpg
Taina, влезу тут, мне кажется из разных опер эти вещи))
мне кажется такой уместно носить только под пиджак или жакет
Taina, только под жакет и и не с этой юбкой🙂
Данный топ- бельевой стиль, уместен будет вечером , под жакет 🙂
Katya Su,Мое очередное спасибо  :рай:
Mysias,я уже ничему не удивлюсь 😉
Katya Su, Катя, вот такая юбка http://news.knitting-info.ru/lib/mag_knit/rus/jrn/2008/507/20080626075720/discuss/0 только в пол,без бахромы, бусиноки пояс другой будет,возможно ремешок с пряжкой .может быть, рисунок другой. сверху-что? топы-футболки пастельных тонов?

Мне больше нравится юбка на Марине Александровой в "Бесприданнице", но фото хорошее не могу найти.
девочки, где вы одежду покупаете а?! у меня такое впечатление, что я не там хожу. Сегодня 7 часов шаталась по магазам, была в КУБе аж на два раза обошла, все перемерила, Горках, на Кировке все магазы типа остина, оджи и еще там какие-то по пути, в никитинский забрела, одежды тьма, но я так и ушла ни с чем :cry: обидно очень.
Светик, Свет, честно вот тебе скажу- не нравится мне именно эта юбка! Против вязанных юбок ничего не имею, в парк гулять тебе подобный вариант хорошо будет, но пусть она будет белая, скажем, с белым топом и твоими мятными балетками🙂