Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 33 из 209
Ксюшенция, Ксюш, я тебе уже полгода говорю- позвони мне))) я тебе скидку сделаю, подберем  все нужно!
Katya Su, Кать, да дело-то не в деньгах. Просто так получается, когда я договорюсь, детей девать некуда. Помнишь, как мне муж названивал, "ты где, ты скоро?" :knuppel2: А сегодня родня прикатила в гости к маме моей, взяли дочь погулять, мужа попросили на дачу приехать печь в бане менять, он сына забрал, я неожиданно одна осталась. Ноги до попы стерла, глазами поторговала и все. одно расстройство. Правда куртка джинсовая в душу запала. Хоть день прошел не зря 🙂
Ксюшенция
девочки, где вы одежду покупаете а?! у меня такое впечатление, что я не там хожу. Сегодня 7 часов шаталась по магазам, была в КУБе аж на два раза обошла, все перемерила, Горках, на Кировке все магазы типа остина, оджи и еще там какие-то по пути, в никитинский забрела, одежды тьма, но я так и ушла ни с чем :cry: обидно очень.
такая же ерунда. Остин, Оджи - это все для беспроблемной молодой фигурки. Я вот как то зашла в Бетти Барклай (вроде так называется?), так мне там почти все юбки подошли. Но цена то на них! Одна даже за 12500! (Нулями не ошиблась!)
Pretty, ББ вообще чуть ли не единственный приличный магазин в городе
Pretty, вы туда на распродажи ходите 🙂 можно по более адекватной цене купить что то.
Может есть более подходящие темы, но напишу сюда.  🙂 Девочки, посоветуйте, где ТОЧНО я смогу купить ЛЕТНИЕ балетки или мокасины на РЕЗИНОВОЙ подошве.

Проблема вот в чем:
- еще минимум месяц я буду на костылях, в моей нынешней обуви уже жарко
- вся моя летняя обувь либо на каблучке, либо на скользящей подошве
- нужны балетки (чтоб была возможность потом одеть юбки или платья)
- подошва обязательно резиновая, т.к. нужна устойчивость и в дождь и вообще 🙂
- ну и нет возможности особо пошастать по магазинам (и тяжеловато и стесняюсь я  :uglystupid2: )
Katya Su, что бы Вы посоветовали в качестве вечернего наряда, невысокой барышне (157), без возможности одевания каблука и трости в качестве необходимого аксессуара. 🙂
В конце лета планируется свадьба у родственников, хочется красоты и изящности по возможности 🙂
ой девочки,почитала я что рекомендуют стилисты для невысоких, такое ощущение что на всю жизнь надо запереть себя в черное платье футляр с вертикальными полосками и v-образным вырезом  :crazy2: ( слава богу хоть грудь у меня есть  😀)
хочется что то из морского стиля но все пишут что лучше однотонное- и без горизонтальных полосок. особенно если лишний вес есть.
Катя, девочки, обнадежьте меня )))
Кенгуру, я вроде все ношу кроме широких брюк, хоть и невысокая. А последнее время у меня вообще аллергия на черный цвет
marissa
А последнее время у меня вообще аллергия на черный цвет

:смеется:
Мне кажется, у меня тоже.  :смеется:
Кенгуру, это что за стилисты такие ???  Миниатюрным женщинам можно носить все что угодно. Посмотрите как одевается Эвелина Хромченко, ее рост 158 см.
Виллина, балетки на резиновой подошве есть во многих магазинах. Например, точно были в отделе Респект в Роднике.

Виллина
Katya Su, что бы Вы посоветовали в качестве вечернего наряда, невысокой барышне (157), без возможности одевания каблука и трости в качестве необходимого аксессуара. 🙂
В конце лета планируется свадьба у родственников, хочется красоты и изящности по возможности 🙂

надеть можно все что угодно: платье, юбку с блузкой, брюки с блузкой. Я не могу дать Вам конкретный совет не видя Вас.
Екатерина, напрминаю про платья с удлиненными кардиганами :ой засмущали:
Merry, я помню, есть небольшая проблема с компом, на айпэде не могу коллажи составлять.
мне кажется морская тема  сейчас во всех магазинах, как и плиссе.
Энерджайзер, вот-вот.  :crazy2:
а я люблю черный цвет...  а еще коричневый... :ой засмущали:

Katya Su, а смокинг обязательно с кушаком одевать???
сегодня активно путешествовада по городу (загород-чмз-с/з) куча женщин и девушек в черном..в колготках различных оттенков плотностью больше 20 ден...за что они себя так не любят? почти 30 градусов на улице..сумасшедшие.

Katya Su
Кенгуру, это что за стилисты такие ???  Миниатюрным женщинам можно носить все что угодно. Посмотрите как одевается Эвелина Хромченко, ее рост 158 см.

а мне не нравятся луки у Эвелины Хромченко. порой мне кажется, что она не профи в моде, а вообще выпала из модной обоймы..
стрелка, у меня тоже много одежды черной и нравится мне, но летом физически в черном мне некомфортно
стрелка, о... я тоже лю черный и шоколадный, а еще синий и серый...
Katya Su, тогда конкретнее: миниатюрный рост, лишнего веса почти нет, в районе живота парочка некрасивых кило, которые всё лень скачать. 🙂
Грудь небольшая, попа "хорошая", цветотип зимний, стрижка короткая, волосы черные 🙂

Раньше с подбором нарядов вопросов не возникало, а сейчас, после перелома ноги, появилось несколько проблем:
-невозможность одеть каблук
-брюки тоже под вопросом, т.к. из-за длительной фиксации одно бедро меньше второго - очень ослабли мышцы, это заметно даже в просторных брюках. В обычной жизни я это переживу, а на свадебных фото хочется выглядеть красиво :crazy2: Когда накачаю мышцы еще неизвестно. 🙂
-на ноге послеоперационный шрам около 30 см - следовательно юбка отпадает, т.к. колготки летом не одеть.
- склоняюсь к юбке в пол, но смущает мой маленький рост, успокойте меня 🙂 :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

Очень нравится этот образ с балетками.

Manticora

Прям всё, что я люблю, перечислила. 🙂))
Только чёрный я не люблю. Вместо него обожаю тёмный песочный с серым, пыльными налётом и без намёка на желтизну. Этот цвет люблю в разных вариациях и в разных комбинациях с другими цветами.
NatElla
Manticora

Прям всё, что я люблю, перечислила. 🙂))
Только чёрный я не люблю. Вместо него обожаю тёмный песочный с серым, пыльными налётом и без намёка на желтизну. Этот цвет люблю в разных вариациях и в разных комбинациях с другими цветами.

мне тоже синий (насыщенный такой) и серый очень нравятся, но я такие цвета не ношу, из-за цвета кожи на синявочку похожа становлюсь, прям вид болезненный какой-то становится...
Сейчас вот с помощью Кати познаю зеленый. Оказывается он мне очень идет, под цвет глаз.
стрелка, я в фисташковый сейчас влюбилась, но на себя еще не примеряла.
стрелка, Manticora, вот уж воистину каждому своё. Я в зелёном типа фисташкового, который нежно люблю сам по себе, становлюсь похожей на поганку, медленно покрывающуюся мхом изнутри. )) Поэтому люблю его просто так, а в одежде использовать могу только если не близко к лицу. :-)
У меня вопрос по длинным юбкам в крестьянском стиле (или как там). У меня белая, расклешенная, с отделкой как бы из кружева будто крючком связанного. Покупная юбка. Ну то, что ее с прилегающими топиками трикотажными носить можно это понятно. А как еще? Можно что-то с ней посвободнее и навыпуск (у нее нет четко обозначенного пояса, да и сидит она скорее на косточках, ниже талии).  Можно ли ее носить с шифоновым топом? С поясом (ремнем)? Без? Топ буду шить, ищу модель.
Виллина, а мне кажется, что юбка-платье в пол наоборот будет Ваш силуэт вытягивать, тем более, что на свадьбе эта длина очень уместна))))
Эллен, я на предыдущие пару свадеб одевала платья в пол, но с каблуком. :mrgreen: :smitten: А без каблука ну совсем коротышка :2funny: :crazy2:
Виллина, талию завышенную можно, ампир)))))))   плиссе,  вертикальные складки  вытягивать должны тоже. Каблук все равно не одеть- чего горевать-то?! :рай:
стрелка, вообще к смокингу полагается надевать черный кушак, но можно надеть жилет вместо пояса.
Хотя если в приглашении указано black tie, то обязательны черный смокинг, черная бабочка и черный кушак соответственно.
Эллен, я о том же думаю :mrgreen:, только хочется подтверждения от спеца в этом деле. 🙂
А по поводу каблуков и не горюю совсем, ходить начать бы. :смеется:
А еще муж предлагает трость отделать как-нибудь интересно и Доктором Хаусом меня называет. :смеется: Но трости у меня пока нет, это только в будущем, но момент с отделкой тоже был бы интересным.  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Sasha_tishina,
Sasha_tishina
сегодня активно путешествовада по городу (загород-чмз-с/з) куча женщин и девушек в черном..в колготках различных оттенков плотностью больше 20 ден...за что они себя так не любят? почти 30 градусов на улице..сумасшедшие.

Katya Su

а мне не нравятся луки у Эвелины Хромченко. порой мне кажется, что она не профи в моде, а вообще выпала из модной обоймы..

Ну, нравится/ не нравится это Ваше личное дело. Но  говорить то, что Хромченко выпала из модной обоймы и не является профи, по меньшей мере странно для человека, не имеющего прямого отношения к этой индустрии 🙂
Я не могу сказать, что я в полном восторге от всех без исключения ее нарядов, но считаю , что поучиться у нее и уже тем более послушать то, что она говорит на МП должна любая женщина.
Katya Su, да, спасибо... муж противится его одевать... покажу ему Ваше твердое ОБЯЗАТЕЛЬНО и пусть не спорит... правда нужно купить новый кушак... Катя, не знаете, где-ниб у нас в Че продаются они отдельно???
а жилет вроде как обслуживающий персонал носит со смокингом??? или это правило у фрачных костюмов только???
Katya Su,Катюша и девочки, у меня вопрос возник. У меня есть сарафан до колена с открытыми плечами и завышенной талией, синий. Можно к нему одеть кофточку тонкую с рукавом светло-серую, до талии? И какая под него обувь нужна? Можно будет одеть обувь без каблука, типо римских сандалий?
Я только начала знакомиться с темой...Перевернула весь гардероб и поняла, что всё, что у меня есть нужно выбросить, чтобы не пугать людей на улице.
Хочу попросить пару советов для начала. Девушки и Екатерина, где в первую очередь смотреть вещи, если размер одежды большой (50-52)?
Есть сарафан летний zolla, который брала для отпуска. Вопрос: можно ли носить его сейчас в жару в городе и с чем сочетать?
6.jpg
lelik172, классный сарафан!  с сандалями вообще супер!
Katya Su,про послушать согласна-много интересного она говорит))
стрелка, Алена, жилет к смокингу это норма по дресс-коду, но либо жилет либо кушак. Все черное, кроме рубашки.
В дресс-коде white tie в комплекте к фраку белая рубашка, белая бабочка и белый жилет. А вот черный жилет к фраку это как раз для обслуживающего персонала 🙂
Боюсь, что кушаков готовых у нас не найти. Я позвонила в Пеплос, не смотря на то, что они вроде как могут пошить на заказ смокинг, камербанд они отказались сделать на заказ.
Katya Su, стало интересно, с чем должен сочетаться цвет оправы  для очков? Может с цветом волос, какой-то деталью аксессуара или цветом в одежде?
Виллина, по Вашему описанию Вы просто красотка 🙂
Почему невысокий рост смущает? Бросьте Вы эти комплексы, я всю жизнь со своим 158-159 живу и прекрасно выгляжу на всех мероприятих , хоть на 15 см каблуках , хоть во вьетнамках, зато можно с любыми мужчинами танцевать🙂
Не вижу ничего, чтобы мешало Вам надеть длинное лаконичное платье в пол,  балетки , дополнить наряд стильными украшениями, плюс хороший макияж и легкая укладка и Вы неотразимы.