20 мая 2012, 17:14
Ксюшенция, Ксюш, я тебе уже полгода говорю- позвони мне))) я тебе скидку сделаю, подберем все нужно!
Ксюшенциятакая же ерунда. Остин, Оджи - это все для беспроблемной молодой фигурки. Я вот как то зашла в Бетти Барклай (вроде так называется?), так мне там почти все юбки подошли. Но цена то на них! Одна даже за 12500! (Нулями не ошиблась!)
девочки, где вы одежду покупаете а?! у меня такое впечатление, что я не там хожу. Сегодня 7 часов шаталась по магазам, была в КУБе аж на два раза обошла, все перемерила, Горках, на Кировке все магазы типа остина, оджи и еще там какие-то по пути, в никитинский забрела, одежды тьма, но я так и ушла ни с чем :cry: обидно очень.
marissa
А последнее время у меня вообще аллергия на черный цвет
Виллина
Katya Su, что бы Вы посоветовали в качестве вечернего наряда, невысокой барышне (157), без возможности одевания каблука и трости в качестве необходимого аксессуара. 🙂
В конце лета планируется свадьба у родственников, хочется красоты и изящности по возможности 🙂
Katya Su
Кенгуру, это что за стилисты такие ??? Миниатюрным женщинам можно носить все что угодно. Посмотрите как одевается Эвелина Хромченко, ее рост 158 см.

Manticora
стрелка, о... я тоже лю черный и шоколадный, а еще синий и серый...
NatEllaManticora
стрелка, о... я тоже лю черный и шоколадный, а еще синий и серый...
Прям всё, что я люблю, перечислила. 🙂))
Только чёрный я не люблю. Вместо него обожаю тёмный песочный с серым, пыльными налётом и без намёка на желтизну. Этот цвет люблю в разных вариациях и в разных комбинациях с другими цветами.
Sasha_tishina
сегодня активно путешествовада по городу (загород-чмз-с/з) куча женщин и девушек в черном..в колготках различных оттенков плотностью больше 20 ден...за что они себя так не любят? почти 30 градусов на улице..сумасшедшие.Katya Su
Кенгуру, это что за стилисты такие ??? Миниатюрным женщинам можно носить все что угодно. Посмотрите как одевается Эвелина Хромченко, ее рост 158 см.
а мне не нравятся луки у Эвелины Хромченко. порой мне кажется, что она не профи в моде, а вообще выпала из модной обоймы..