Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 34 из 209
Merry,
Merry
У меня вопрос по длинным юбкам в крестьянском стиле (или как там). У меня белая, расклешенная, с отделкой как бы из кружева будто крючком связанного. Покупная юбка. Ну то, что ее с прилегающими топиками трикотажными носить можно это понятно. А как еще? Можно что-то с ней посвободнее и навыпуск (у нее нет четко обозначенного пояса, да и сидит она скорее на косточках, ниже талии).  Можно ли ее носить с шифоновым топом? С поясом (ремнем)? Без? Топ буду шить, ищу модель.

Можно с трикотажным топом навыпуск сверху с ремнем; можно с джинсовым жилетом, например. Шифон к такой юбке лучше не надевать.
Katya Su, спасибо Вам. Не красотка конечно, но на внешность особо не жалуюсь. Просто появилась некоторая неуверенность. :crazy2: Еще раз спасибо! :ой засмущали: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
annushka_84, фото сарафана и кофточки в студию, по Вашему описанию совет дать не могу, к сожалению.
lelik172, добро пожаловать!
Большой размер это 60, Ваш 50-52 вполне нормальный размер. Одежду такого размера можно много где найти, все магазины не перечислить.
Сарафан - отличный выбор для городского кэжуала в такую жару. Носите его с подходящими сандалиями, в комплекте с легкой текстильной сумкой и летним настроением 🙂
стрелка, Ален, можно, конечно, Марину озадачить изготовлением кушака. Думаю, она должна справиться.
Katya Su,спасибо, поищу поизучаю Хромченко)
Katya Su, Катя, как удобнее будет, на себе сфоткать или отдельно вещи?
Katya Su, Катерина, что можете сказать по платью (с цветами) - легкая ткань вроде шифона с подкладом, на спине немного вырез провисает, есть завязанный сверху шнурок (на спине) и костюму (достала из закромов зимних), х/б, рукава фонариком, под горлышко.... Какая с ними подойдет обувь и вообще такие вещи насколько "носибельны" сейчас, а то может уже в магазин пора. Джинсы ужас как надоели....
Katya Su, Катюша, а с узкими джинсами и туникой можно носить каблуки? А балетки?
Katya Su
стрелка, Ален, можно, конечно, Марину озадачить изготовлением кушака. Думаю, она должна справиться.

наверное, придется Марину озадачивать...
И вот кстати да
С леггинсами только балетки рек-ся? А почему? Если к примеру с коротеньким платьем изящного фасона?
annushka_84, на себе сфотографируйте.
annushka_84
Katya Su, Катюша, а с узкими джинсами и туникой можно носить каблуки? А балетки?
Можно и с каблуками, и с балетками.
Merry, не поняла Вашего вопроса - с коротеньким платьем что? балетки или леггинсы?
REMI, платье с цветами хорошее, насколько я могу судить по фото. Носите его с босоножками или балетками, подходящими по цвету.
Костюм розовый вызывает у меня сомнения. Мне кажется, он морально устарел очень.
Katya Su
Merry, не поняла Вашего вопроса - с коротеньким платьем что? балетки или леггинсы?
все вместе🙂)) при надетом- платье и леггинсах- исключен ли категорически каблук?
Merry, не каждое платье можно надеть с леггинсами, если одеваетесь так, тот надевайте плоскую подошву. С каблуком я бы не рекомендовала носить.
Да-да, я понимаю, что не каждое
Платье это
http://www.bcbg.com/product/index.jsp?productId=12564684&cp=&searchId=2768993&filter=yes&keywords=Rosetta&parentPage=search&searchId=61505704493
Merry, платье очень эффектное, только у меня вопрос - зачем его с леггинсами?
Девочки, хочу босоножки с сочетанием цветов бежевый-темно-синий-красный, ну морская тема, наверное. На каблуке , желательно на прямом, или танкетка. Кто-нибудь может видел, в каких отделах?
Katya Su, спасибо большое! :mrgreen:
А к платью с цветами как думаете балетки золотого цвета - это нормально? Или все-таки в цвет?
REMI, попробуйте, посмотрите как смотрится в целом весь образ. Должно быть неплохо, на мой взгляд.
Katya Su,Катя привет! Случайно не знаешь, в заре есть еще длинные юбки, я так и не доехала до сих пор 🙁 И вообще боюсь если завтра не попаду, то в ночь распродаж там все кончится 🙂
Katya Su, бесподобно!
Влюбилась в туфли невесты!)))
И обязательно примерю пальто такого фасона, Катюша, как на это смотрите?😉
Olga, Оля, есть!!! Длинные юбки есть сейчас практически повсеместно.
В ночь распродаж в Заре сейлов никаких не будет, только куча народу 🙂
Дааа.... туфли невесты  классные
ИРБИС, надо примерить, посмотреть. Пальто, конечно, очень интересное.
Kate4ka
Katya Su, стало интересно, с чем должен сочетаться цвет оправы  для очков? Может с цветом волос, с какой-то деталью аксессуара или цветом в одежде?

Katya Su, если не сложно, не оставьте без внимания мой вопрос. Вот смотрю на упомянутую вами Эвелину Хромченко, она всегда в одной и той же оправе черного цвета, а я вот всегда думаю, подойдет или нет? Бывает снимаю вообще и хожу в линзах. Спасибо.
Katya Su
Olga, Оля, есть!!! Длинные юбки есть сейчас практически повсеместно.
В ночь распродаж в Заре сейлов никаких не будет, только куча народу 🙂
я мало где была и видела всего парочку(хочу белую), и мне они были существенно коротки, хочется в пол.
А раз в заре не будет скидок может до выходных довисят!!! Спасибо!!!
Katya Su
Merry, платье очень эффектное, только у меня вопрос - зачем его с леггинсами?
короооооооткое....почему-то мне короче, чем модели
Katya Su
Девочки, выложила в блоге свадебную фото-сессию, заходите в гости : http://subbotinastyle.blogspot.com/2012/05/blog-post_23.html  🙂
Ой, как здорово то! Такая пара красивая  :smitten: и фото стильные, прям как будто не в Че свадьба, а где-то в Европе :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Катя, бесподобная фотосессия!
Как всегда-умница🙂
Katya Su, Катюш, последняя съемка, что выложена в твоем блоге, меня просто убила.
НАверное, нет таких эпитетов, чтобы полностью словами выразить свой восторг
Kate4ka, очки являются самостоятельным и очень важным элементом образа. Этот аксессуар может сочетаться с Вашими украшениями, например, позолоченная оправа с золотыми украшениями, может соответствовать какому-то цвету в Вашем наряде или даже маникюру. А может быть абсолютно независимым элементом, как у Хромченко и являться ключевой деталью, изюминкой так сказать.
Всем же понятно, что Хромченко может и линзы надеть, но это уже будет не та Эвелина 🙂
Если Вы не можете позволить себе подобрать несколько оправ под разные комплекты одежды, то остановите выбор на нейтральном варианте, который будет уместен с любым нарядом.
Mimilli,Мона Лиза,Женьшень, спасибо! Мы очень старались, и самое главное, что ребята мне доверились на все сто, поэтому работать легко было с ними и подобрали в магазинах то, что нужно почти за один день.
Katya Su, свадьба нет слов как прекрасно! В преображении получилась шикарная Дива) особенно в красном такой селибрити стайл :smitten: Брюки (упала в обморок) откройте секрет что за марка
Katya Su, очень красивая девушка Светлана! И образы отличные! Вы молодцы! всей командой ;-)
Katya Su,  Красота какая!!!!!!!!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:Макияж- обалдеть просто!!!  Самое главное- для себя сочетание цветов подсмотрела, у меня такой же цвет волос и цвет кожи))))) Когда-нибудь я тоже до Вас дойду :roll:, а пока наблюдаю и впитываю....
Katya Su, немею от восторгов! В красном Светлана похожа на Монику Белуччи)))