Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 4)!!!!

1 493 сообщения · 83 053 просмотров · стр. 17 из 38
LENOK74,Как здорово, что у тебя все так хорошо))) Я вот все никак не подпну себя за РС сходить
TiNka,Ага на последнем месяца, сзади рюкзачек с книжкой спереди животик-для противовесу и мяч в руках и в бадминтон еще))))
TiNka,интересно а почему так, а что они будут делать в роддоме с тобой тогда при схватках?
Olga,ого, может и правда пора смирится и так о материальном не печься
Пуси-Кэт, у меня был талон на 3 декабря у нас в ЖК(ровно 23 недели), пришла они говорят езжай на Чегрес, дали талон на 7 декабря. Может тебе на прием пойти пораньше?
Девочки, скажите кто уже в декрете, комиссия декретная(у заведующей) она перед выдачей больничного илиперед выдачей сертификата?
Я сегодня на УЗИ была. Все в норме, по прежнему ждем девочку. Обещали сразу с косами 🙂 Даже не представляю как это - младенец с волосешками. У меня Ксюша как родилась лысиком, так до года ничего почти на голове и не было. Мне все говорили - зачем вы ее побрили, она на мальчика похожа  :смеется: А тут даже на УЗИ волосики разглядели  :smitten:

Вот только нашли снижение кровотока в одной маточной артерии, сказали врач проконсультирует по этому поводу... Что-то я волнуюсь, на прием-то только в пятницу.
Olga
Девочки, скажите кто уже в декрете, комиссия декретная(у заведующей) она перед выдачей больничного илиперед выдачей сертификата?

перед больничным. Так как все длительные больничные проходят "особый" контроль, а то вдруг ты симулянт?  :2funny:
Мы сегодня тоже сходили на прием и опять ничего не прибавили((( Зато сделали КТГ правда я долго лежала, все пытались дочу поймать, а она не в какую, чего только там не вытворяла, живот ходуном ходил. Г. спросила в кого же ты такая характерная?!?!-похоже в меня Поставили 9 баллов
Привет, девочки!! Еще раз всем спасибо за поздравления!! Так приятно, просто словами не передать.  :smitten: :smitten:  :smitten:
Я с утра уже сбегала на узи, меня отправляли на контрольное, потому что на втором скрининге сынуля не дал послушать сердечко. Срок-25 недель, многоводия нет, воды в норме, плацента в норме, почки у ребенка В ПОРЯДКЕ. Я домой не шла, а летела на крыльях, такая счастливая, еще сделали мне пару фото. Пупсик мой 31 см, а вес 900 грамм. :smitten:
Долговчанка,здорово, что всё хорошо! По поводе кровотока не переживай, у меня на этом же сроке тоже было, прокапали актовегинчик, на вчерашнем доплере уже было всё хорошо.
Olga, у меня комиссия была в 34 недели, уже после выдачи больничного, ну видимо и сертификат уже к тому времени можно получить (при хорошем раскладе)
Долговчанка,Даша, ну выпишут курантил или актовегин. У меня моя родилась волосатая, тут нам 5 дней
09.JPG
Майрик, здорово, что всё хорошо! Вот живем от приёма к приёму, а в промежутках одни переживания, ох уж, ничем нас не изменить.

Мне вчера муж заявил, что он и в родовую со мной собрался, я даже не ожидала, до этого вроде речь шла только о предродовой. Удивил он меня.
Kroshka, ого, сколько волос!!!! )))
LENOK74,ага, хвостики во всю делали с 4 месяцев :2funny:
LENOK74, а просто не мерили мне таз в первую беременность.
Врач та же. Просто не мерила ни разу и все )))

Но у меня кости разошлись - родила нормально.
А сейчас, видимо, снова вернулись в норму.
Девочки, а копию паспорта каких страниц надо на РС? Решила сейчас доехать все же. И есть ли обед у этих старших медсестер?
Долговчанка, у меня было снижение кровотока в одной артерии - сказали ничего страшного в этом нет. Такое возможно из-за тонуса.
Меня даже на контрольное узи не направляли. Покололи витамины и усе.
Рибоксин кололи.
А курантил я не стала принимать, его тоже выписывали.

Kroshka, у меня такая же волосатенькая и пузатенькая была 🙂
LENOK74, смелый муж оказался )))
Kroshka, я делала первую страницу и прописку
Елеса, сама не ожидала, а он мне говорит, что его ничего не пугает... отговаривать его не буду, это его право.
LENOK74,ага, пасиба
Добрый день мои хорошие тыыыыщу лет не заходилааа и не слушала ваше щебетание)))
LENOK74, МУЖ просто МОЛОТОККККККК!!!, у нас с точностью до наоборт было как только тема про роддом, так либо покурить либо какое нибудь важное дело либо позвонить, вообщем зубами цеплялся за косяки лишь бы только его не заставили идти в роддом, и вот тогда когда я сказала ну почему так .. ну разве тебе не хочется самому присутствовать при татом чудесном событии он сказал, хорошо я пойдууу, я решила что ну нет и нет, да ладно говорю, не нужно, обидно конечно маааленько, но ну не может его чувствивтельная натура выдержать всей это картины ну и Бог с ним, звать больше не буду
Майрик, поздравляю с тем что все отлично!!! умнички обаааа
Svetlyachok, привет!
Недавно тебя вспоминала, думала ты уже в роддоме 🙂
Майрик, пропустила твое сообщение...
Поздравляю с хорошим узи.
Пупсик у тебя крупненький 🙂
Svetlyachok, мой тоже не хочет.
Не то чтобы зубами в косяки ))) просто я сама не хочу мужа на роды 🙂
А он говорит - если надо пойду, но особого желания нет.
Елеса, Агась 7 должна была лечь, так перевернулся сынок я и не пошла теперь решим тему с уклыдываением 10 числа на приеме))) млиин не хочуууу в роддомм..... там так долго лежатьь....
Елеса, ну вот че это за разговор да?? если надо пойду, я вот хотела бы что бы ээто решение было его собственное понимаешь так сказать от душиии.... а  там как мне кажется панический страх))))
Елеса, ПРИВЕТ ПРИВЕТ)))
Svetlyachok,как здорово, что перевернулся, говорила же)))
А сейчас зачем опять заранее ложиться тогда?
Майрик,Поздравляю что все у вас хорошо!
Svetlyachok,Елеса,спасибо!! Я вот вообще своего мужа представить даже не могу с собой в роддоме. Во-первых, он боится моих нервных срывов во время беременности, (правда сейчас я ангелочек), а что будет во время схваток??!!! Его нервы не выдержат. А во-вторых, я когда Артема родила, муж вообще не знал, что я в роддоме. На тот момент он был на границе один и звонил каждый вечер мне, а тут звонит и я не отвечаю, звонит родным, а они были предупреждены, кто расскажет, в черный список. Придумывали, что только могли. В общем, я родила, звоню ему, а он в душе моется. Так он свалился из душевой кабины и расплакался, ну куда я его такого эмоционального поведу)))))))))))
Майрик, ура! хорошо что все хорошо!!!!
Тоня я всех на уши поставила, и меня просветили 🙂 Если в 2010 году вышел из декрета(как мы с тобой), а уходишь в 2011, то если даже будут считать по новому, то можно для расчета будет взять 2005, 2006 года, так что если работала до первого декрета, для нас не все потеряно 🙂
Olga, Спасибо, Олечка!! Значит не все потеряно!!! Классно то как. Я кстати вчера в магазин у нас зашла в поселке и нашла костюм медведя за 490 рублей, уточню в саду, если в этом году не распределяют роли как в прошлом, куплю его.
Пуси-Кэт,спасибо!!!
Привет, девочки! завтра на встречу не иду, кладут меня в больничку с острой гипоксией плода из-за 7 бального ктг (увезли на скорой на чэгресс), я отказалсь от госпитализации в 5-ку, предложили место в коридоре, под солнцем, завтра пойду в 8.....муж в командировке, полная Ж....рыдала сегодня пол-дня(((((((((((
LENOK74, ты ложилась в больничку из-за ктг?? или как тебе прокапали капельницы?
Анютк@,в8-ке там тоже мест не особо. ЧТПЗ туда везут из-за мойки.
Анютк@,Анютк@, а КТГ сколько по времени делали? ведь результат должен быть принят ко вниманию по многим факторам, таким как время проведения- не менее 40 минут, лучше час, поела ли ты перед походом на КТГ- если да, то ребеночек мог спать, а спят они минут по 40, в общем ничего критично, но как говорят врачи- лучше полежать под наблюдением, улучшат фето-плацентарный кровоток, ляльке будет лучше, и роды будут благополучными...
но в коридоре лежать-не айс!так что собери вещички и ожись туда где места нормальные есть, ведь скорее всего придется до родов полежать
Kroshka,какой рост и вес был при рождении?
всем приветик!

беременюшки, подскажите, что за зверь "СДМ"?
была на днях в ЖК, врач сказала пройти этот СДМ. я ни слухом, ни духом.
она на меня - якобы все проходят, я тоже должна была проходить в первую беременность. а я точно знаю - никаких СДМ-ов мне не назначали.

вроде как с его помощью всякие патологии смотрят.
расскажите, кто знает!!!

а ещё выписали Вобэнзим (или как-то так). опять же если кто знает, расскажите, от чего и для чего? и сколько примерно стоит?
birdie, ну то что щас в пятом, это жэсткач....я вон щас себе нащитала 8 баллов по фишеру, не знаю с чего панику навели...может вообще меня отпустят завтра и никуда не положат.....
Афина Паллада, мне делали 30 минут, малыш спал первые минут 15 точно....сегодня уже сделали два КТГ, по одному я сама себе нащитала 8 баллов, по второму - 9, а они мне твердят, что не больше 7 и что мол у меня все критерии соблюдены к 30 минутам, а надо чуть ли не к 10....(( не про какой часовой КТГ ничто вообще речи не ведёт
Девочки, какие параметры учитываются в шкале Фишера и сколько за каждый дают баллов...я запуталась, уже ничего не понимаю, помогите пожалуйста!