Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 4)!!!!

1 493 сообщения · 83 053 просмотров · стр. 15 из 38
Всем доброе утро 🙂!

Сколько всего понаписали, еле осилила))

На улице и правда опасно ходить нам пузатеньким, люди падают на ровном месте.
А нам падать никак нельзя.

Я в шоке от нашего законопроекта.
Самое обидное - я успеваю в декрет до НГ, но моя врач занижает срок недели на 2 на 3 🙁
Уже 2 раза разговаривала - бесполезно. Считает по календарику и смеется. Мол все у нее правильно.
13 декабря мне на прием - придется ругаться.
Елеса
Я в шоке от нашего законопроекта.
Самое обидное - я успеваю в декрет до НГ, но моя врач занижает срок недели на 2 на 3 🙁
Уже 2 раза разговаривала - бесполезно. Считает по календарику и смеется. Мол все у нее правильно.
13 декабря мне на прием - придется ругаться.

Нда, новый законопроект и вправду славный, смешнее не придумать.
Елеса, а по поводу декрета идите к заведующей раз Г не может по-человечески подсчитать.
Елеса, обидно не то слово.....работаешь, работаешь....и получать потом минималку. Я что-то второй день отойти не могу.

Мне сегодня на узи на Чегрес ехать....думаю такси чтоли вызвать? А то что-то слабо представляю как по такому гололеду идти-страшно!
Рика, а у нас с Елесой заведующая-она же врач на участке  :-D
Майрик
Рика, а у нас с Елесой заведующая-она же врач на участке  :-D

нда, тут уже сложнее, остается доказывать и ругаться
Olga, сейчас точно без такси не обойтись, гололед на улице капец просто...
Майрик, заведующая пока Чернышева 🙂
А наша зам))
Рика,я с детства 3 хочу, как у бабушки))) У нас дети все строго по плану 😀 План пятилетки уже выполнили почти, ждем рождения теперь. Потом за 3 и еще мы давно думаем усыновить рябетенка. Как то вот все прикидываю как бы так сделать, чтоб третьего родить и 4 усыновленного тоже сразу взять новорожденным, чтоб как двойняшек воспитывать :crazy2:
И хана моей карьере :uglystupid2:муж сказал, что буду бизнес-вумен на дому :2funny:
Девочки я на встречу тоже иду.
Рика,а что за землю, когда она еще до нас дойдет. Да и думаю если МК за второго обналичишь, за 3 уже ничего не получишь((( Сейчас же не дают
Kroshka,ничего себе планы 🙂
Елеса,ага наполеоновские. Вот втемяшило мне это с десяток лет назад в голову и никак не выкину :2funny: иногда сама себя пугаю, а ведь получается :smitten:
Kroshka, класные планы!
Olga, да мне меньше обидно.
У меня работа со смешной зп была. специально в бюджет пошла, чтобы родить спокойно.
Обидно, что и эту сумму на 2 делить придется.

И еще обидно, что срок мне увеличивают под стать законопроекту.
Kroshka, у меня муж 4-5 детей хочет.
Говорит, если на 3-й раз мальчика не родишь.... будем продолжать над этим работать)))

Мы хотели двоих погодок и потом лет через 8 еще одного-двух.
Мне тоже надо на работе состоятся, я не домохозяйка по сути.
Сейчас выходит у первых разница 2 года будет.

Насчет усыновления я не против, но это при случае и хорошем нашем материальном положении ))

Kroshka, классные, грандиозные планы, молодцы Вы с мужем.
Olga,пешком ни-ни, вызывай такси. АДНАЗНАЧНО!!!!!!!
Елеса,как здорово, я люблю большие семьи. У нас у бабушки 3 детей и у каждого по 2 детей и у тех уже тоже у всех по детям...мы когда собираемся все вместе это так классно, правда пока вспомнишь кого как позвать по имени, все переберешь, но нам очень хорошо. Мы все друг за друга горой и все очень дружны. У меня муж когда попал в мою семью, для него это все дико было по началу, семейные обеды каждые выходные, сборища, вылазки. У него такого не было. И я так хочу чтоб мои дети выросли и все к нам приходили с семьями :smitten:
А на счет материального благосостояния я с тобой согласна, за приемного ответственности больше несешь 🙂
И еще я одно поняла, не надо между детьми большой разницы, но это мое ИМХО. Между первым и вторым максимум 5, а остальных почаще :2funny:
Елеса,и кстати по поводу рождаемости детей по половым признакам. Дочина воспитательница(у нее муж в Дубае работает и живет уже долгое время, там существует такая мудрость), мне как то сказала: Если в семье рождаются одни мальчики, то женщине не хватает защищенности мужа и она рожает себе мальчишек. А если девочки, то мужчина состоялся, как "настоящий мужчина" и окружает теперь себя заботой и теплом домашнего очага, чтоб мол потом поделиться с мужчинами, т.е как то дать, то что есть у него
Как то коряво изъяснилась, но думаю суть понятна. Я не помню слово в слово))
Елеса,Леночка, ты видимо давно не была в больничке, Чернышева теперь в смотровой работает в поликлинике. А заведующая теперь Гурьянова))))))
Kroshka, у нас пока одна девочка и один сюрпризик 🙂
Но муж сына очень хочет.

Я тоже против большой разницы - у меня с братом 6 лет, никакого понимания.
Я хочу двоих рядышком, потом еще одного или двоих тоже рядышком.
Kroshka, как мне нравится эта мудрость)))))))))) нарожаю мальчишек и буду каждый год 8 марта балдеееть))))
Девочки, всем здравствуйте!
Планирую на встрече быть)

насчет законопроекта, немного не поняла, если я была в декрете предшествующие два года, то эти года заменяются ЧЕМ?
Эххххх мечты мечты, еще бы наши желания совпадали с финансовыми возможностями.
Майрик, вот я отстала от жизни-то!
В ноябре еще Чернышева была.
А это точно про Гурьянову. точно-точно?
Майрик, да 8 марта у тебя классное будет.
Лет через 5))) Когда подрастут 😉
Елеса, пошла в личку, чтобы не мусорить темку))))))
Лена, зачем же ждать 5 лет, сегодня сына меня с днем варенья поздравил, поцеловал так нежненько, а что мне еще для счастья нужно))))))))
Майрик, Тонечка, поздравляю тебя с Днем Рождения!
Желаю тебе много-много счастья, любви, благополучия!!!
Пусть в вашей семье всегда царит мир!

А про 5 лет я имела в виду пеленки в след. году))
У меня праздников маловато стало после рождения дочи.
Елеса,Спасибо, Леночка!!!
Когда успеваете столько строчить?????
Мне тут в подарочек достался сертификат в школу для будущих мам. Позвонила им сегодня разузнать что да как. Вот мне девушка рассказала, что у них весь декабрь по понедельникам в 14 часов бесплатный семинар или лекция по родам. Кто-нидь желает?
Белочка, с утра сидим, стараемся )))
Майрик, С днем рождения!!!!
Здоровья! Счастья! Любви! Улыбок! Солнечного света! И много-много всего самого хорошего!!! :рай: 🙂
Елеса
Белочка, с утра сидим, стараемся )))
оно и видно
Майрик, с Днем Рождения!!!
key, Конечно я тебя видела и очень хорошо помню! 🙂
Миленькая такая девчушка в наушниках сидела!!!  :mrgreen:
А я вот злая сидела и озабоченная вся.. :crazy2: т.к. уже говорила, что упала и перепсиховалась вся пока дошла до больницы, да за сынульку переживала... :sad:
Я на скамеечке около двери почти сидела в черной водолазке, на ней белая вязаная ажурная коточка и в джинсах :roll:
Майрик,Тонечка, женского счастья тебя и здоровья всем Вам!!!!
Olga,Kroshka,Белочка, спасибо вам огромное, девочки за поздравления!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Ксюшенция, Матрикс - это на пересечении Свердловского пр и Островского. Эта же тренер ведет по пн,ср,пт в 12.00 в Хабиби - прям за Скорой помощью. Туда я тоже ходила раньше, но занятия совпадают с моей аквой. Там дешевле, кстати.
Kroshka, такая хорошая мудрость!))) мне муж тоже сказал будем рожать пока не родится мальчик) вообще троих планируем) не дай бог три девочки, придется за четвертым идти)))) муж так сына хочет! еще дочу не увидел...))
Белочка, я желаю на семинар!) я вообще хватаю любую информацию))
Patrizia,а муж наоборот у меня смеется, в бабьем царстве я один, Превеликий Господин!! :2funny: Я б наверно сына тоже хотела, для разнообразия 😀 То ли еще будет...
Белочка,я тоже хочу на семинар! 🙂
kisulya,видимо минималку будут платить .
Patrizia,ой,все,я хочу-хочу!! 🙂 Это как раз рядышком со мной! Урря!!Давай договоримся о встрече,начну ходить со след недели тогда 🙂
сегодня узнала, что девочка знакомая, у кторой срок на 3 недльки меньше меня, ждет девочку... ЭХ.. как же завидно..
я вам так, девочки, завидую, у кого есть ДОЧА...  :рай: