Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 4)!!!!

1 493 сообщения · 83 053 просмотров · стр. 16 из 38
Valensia,деченки это дааа)))) А вдруг у тебя девочка еще, кто знает?
Майрик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Svercha, куда именно ты хочешь пойти - в Матрикс или Хабиби? пиши в личку - пойдем вместе!)))
Valensia, я раньше мечтала о трех сыночках! а теперь, смотря на отношения со свекровью и мои с мамой - я так счастлива, что у нас будет доченька Маргаритка!)))))
Майрик,Поздравляю от всей души!
А мне все с каждым днем больше кажется что мальчик будет, хотя сначала была уверена что девочка опять...
Missis,Пуси-Кэт, Спасибо огромное!!!!
Майрик,c днем рождения))
Sasha_tishina, спасибо!!
Пуси-Кэт,еще неделька и узнаешь кто там в пузике живет)))
Kroshka, купила по твоему совету Доктора Мома-сироп, это вещь!!!!!! :mrgreen: Правда мелкий его с таким видом пьет  :-D
Kroshka
key,у тебя случайно нет поясничного остеохондроза?

а что такое остеохандроз? я понятия е имею... никаких диагнозов такого рода у меня нкогда в жизни не было, сеьезных травм тоже.

Kroshka
Сегодня в садике спросили меня не устала ли я?

а я устала. уже настолько, что прям волком вой. Если п еще нагрузка поменьше... сегодня снова уснула прям на паре - никогда такого не было, даже если после жуткого бадунища или клуба к 8ми на пары ходила.
:-|
Ксттаи, а изжога это как?
последнее время постоянный неприятный привкус во рту после еды. что бы не ела.
это что за зверь такой?
Рика
Это что тебя сподвигло, не обещенная ли г-ом Медведевым землица за третьего ребеныша :-D???

А я по радио вчера слышала, предложение в законопроектах было сделано.. женщинам с тремя детьми безработным платить ЗП. Потому что вроде как они "профессиональные мамы"😉) демографическая политика и все такое.
В конце вскользь уточнили что зп будет сопоставима с зп учителя младших классов или воспитателя дет сада.
(для справки от меня: минимальная ставка, что чаще всего бывает - 4330) =)
про гололед: не знаю какими чудесам я еще на попу ни разу не села. Хожу спокойно, даже не поскальзываюсь... Если я еще на свой копчик хлопнусь - наверное вообще не встану.
Kroshka
мы когда собираемся все вместе это так классно

у меня тож семья большая))) прабабушка скоро станет прарпабабушкой)))мой дед был ее первым сыном, мой папа - первым внуком, я - первой правнучкой, и мой сыночек - первым праправнуком) ^__^
Про рождение мальчиков: папа говорит что когда Бог хочет продлить достойный род - он посылает сыновей, а когда закончить недостойный род - девочек. ) мама подметила каким интересным способом у них появится еще один наследник.
У меня брат Александр, я Анастасия и сын у меня будет Алексей. у всех инициалы П.А.Е. (я отчество горе-папы не буду давать, будет Евгеньевич - как я)
Елеса
Я тоже против большой разницы - у меня с братом 6 лет, никакого понимания.

у нас с братом 9 лет... вообще в семье как-то так повелось - почти у всех двое детей с такой разницей. отношения у нас с братом без мата не опишешь.
Майрик, с вареньищем!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Белочка, я п сходила с удовольствием ((( но в это время в пн я учусь ((( хотя попробовать можно 27, пойдем?
muanna, аааааааааа да я помню - обратила внимание на вязаную кофточку =)))))))))))))) вот и познкомились.. :-D

Ходила на прием сегодня. Все ништяк, все анализы хорошие, прибавка хорошая, гуляю до 28 числа теперь...
Ах как хочется на денечек стать небеременной!!!!!!!! :cry:
key, Спасибо, Настен! А изжога, это когда в горле пожааар!!!!
Во во, про эту идею я ссылочку и кинула, что хотят зарплату многодетным мамам давать!!!
Майрик,рада что помогает)) Про ссылочку прикольно, ну пусть землю дают и зп делают, а там и я подоспею...
key,по остеохондрозу эт к врачу надо, так просто его не выявляют, тока при жалобах. Про изжогу не подскажу не страдала))) По поводу продолжения рода, тож слышала такое, но думаю эт уже наши придумали, себе отговорки. Здорово, что на приеме у тя все хорошо. Нам завтра ехать, так леееееень...каждую неделю таскаться
Чет рановато ты устала!!!!
key, спасибо большое за советы! В личку ответить к сожалению не могу пока, на вопросики конечно отвечу! Отправляй на мыло
Повеселю Вас всех.
У меня знакомая как узнала, что Медведев сказал, что многодетным семьям будут землю давать, она у мужа справшивает: интересно, а как это они эту землю давать будут? А он ей: как, как - в мешках!!!
key, у мня сильно болел копчик ни ходить ни сидеть не могла, а уж встать - это вообще пытка. Сейчас все нормуль..
1. начала пить кальций дополнительно.
2. поменялась местами на кровати с мужем, парадокс, но ложусь на свое место - сразу болит копчик......матрац новый
телефон школы для мам, где по пн в 14 часов будут проходить занятия по родам. 264-15-46, адрес ул. Труда 5а-121
Я планирую пойти в ближайший понедельник, на после загадывать не могу.
Белочка, а там каждый раз разные лекции чтоль?
кстати на встречу заявилось 11 пузиков) и еще 4 присоединятся если здоровье позволит.
key
Белочка, а там каждый раз разные лекции чтоль?
по пн будет одно и тоже, я на 27 не могу загадывать, у меня все таки деть есть, может ,ттт, разболеться
Девульки всем приветик!!!!
Майрик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kroshka какаяты молодец!!!!!!! Всегда восхищалась такими женщинами.........большая семья это замечательно .........только далеко не каждая пайдет на это, а тем более усыновление..........молодецццц!!!!
А нам места то  в кафешке хватит???? :2funny: :2funny: :2funny:
Елена-челяб, мест хватит.
Девчонки!!! у меня тоже ужасно болит копчик и гемоглобин - черт бы его побрал - низкий, хотя я ем постоянно гранаты, яблоки, мясо!  :lol:
сегодня сдала последние анализы, осталось пройти третье узи 22 декабря - ураа!))) обменная карта уже давно подписана в 10 роддоме - кто-ниб там собирается рожать в конце января-начале февраля?))))
Patrizia, мож до марта потерпишь? )))
Patrizia,я туда собиралась, но не попадаю в связи с помывкой(((
Всем приветик!!!!
key,итого 15 телепузиков, здоровооооо!!! Эх, берегись Шарлотка, мы тебя съедим)))))) У меня муж спрашивает и о чем вы еще при встрече говорите? И вообще грит ты не загулялась, беременная жеж. Ладно в этот раз хоть в баскетбол не играешь :2funny:
всем приветик! любительницы поболтать :lol:.
Майрик, поздравляю с прошедшим Днем рождения! желаю счастья, и что б роды прошли как "по маслу".

Я вчера была на приеме, все отлично, малыш лежит плотненько прижавшись, доплер хороший, договорились с врачем, у которого рожать буду, с номером его телефона теперь намнооого спокойней стало. Сказал звонить при первых же подозрениях, так как боится, что из Копейска до 3-ки не успею добраться. Но я уверена, что всё успеем. Сегодня пойду нашу местную Ж/К штурмом брать, сертификат мне не хотели давать, потом вроде согласились, посмотрим сегодня. Меня конечно и без него в роддом возьмут, так ка кроды индивидуальные, но мне будет спокойнее с полным комплектом документов явиться. В понедельник поеду книжку подписывать. А если до 21.12. не родимся, то врач моя сказала, что посмотрит меня на кресле "внимательно" :coolsmiley:, что б не засиживаться нам. Говорит, что предварительные размеры малыша, уже около 3300кг :roll:. Так что я вся в ожидании уже.
Всем доброе утро!
Kroshka, а ты в предыдущую беременность в баскетбол играла?! Мяч с животиком не путала? 🙂))))))))))
Мне моя Г. сказала, что в роддом надо будет заранее ложиться, со схватками ехать нельзя, т.к. таз узкий 🙁((( Расстроилась я вобщем... Думаю, вот если в 5ке рожать буду, яж сдохну до родов там лежать - условия-то никакие, вот теперь думаю усиленно...
TiNka, а насколько заранее интересно? она не уточнила? С другой стороны может оно и к лучшему, я вот тоже всё хотела со схватками, и сейчас хочу, но чем ближе время родом, тем мне страшнее, а вдруг и правда буду не успевать в роддом.. что-то я уже нервничать начинаю :crazy2:.

Съездила сейчас с мужем в Ж/К местную, сказали, что сертификат выдадут только через неделю :uglystupid2:, поначалу опять начали меня убеждать, что не дадут они мне его... но позвонив в фонд соц стр. им там пояснили, что они должны дать :knuppel2:. Буду надеятся, что не напортачат ничего.
Доброе утро!

Что-то у нас дома невезуха, за невезухой.....машина сломалась,ремонт дорогущий....
Наверно это мне все показывает, что сколько денег не будет все авано они найдут куда уйти, но не хочет моя мятежная душа с этим мирится 🙂
Всем привет 🙂

LENOK74, а почему тебе сертификат не дают?

TiNka, у меня тоже узкий таз был. Обнаружили только, когда за вторым пошла. А в первую рожала свою дочурку весом 3900 )))
Olga, видимо так оно и есть.
А я вчера успокоилась, решила, что нервы дороже.
Olga,У нас тож беда с машиной прямо проклятая она какая то, решили продавать, отдали чтобы нам коробку новую поставили так уже 3 неделю забрать не можем, то машина которая нам зап/части везла перевернулась, то свет отключали в сервисе на несколько дней, то зап/части не те привезли... короче кошмар. А из-за этого, я никак не могу себе вещи для моего уже не маленького живота купить и пуховик, а то в старом холодно сил нет да и короткий он стал почему то... :tickedoff:
Olga, это точно, деньги вообще утекают как в пропасть... Сколько бы их не было, всегда есть на что их потратить.. Но особенно обидно, когда это непредвиденные расходы, такие как, например, поломка машины.
Это как так получается, с первой беременностью таз был нормальный, а теперь вдруг узкий стал что-ли?
Елеса,с сертификатом из-за прописки проблема была, ж/к долго решали могут ли они мне дать сертификат без прописки, без наблюдения у них... тольеко по месту жительства. По законыу должны, но вот не так всё просто оказалось.
А как ты такую крупненькую дочурку родила, и про узкий таз ничего не знала? ОООчень интересно. Сколько врачей - столько мнений.
Olga,Хотела спросить давала ли тебе Давыдова направление на 2 Узи, а потом смотрю линеечку и вижу что давала, а я все не дождусь наверно мне на прием только 16 декабря, кспеть бы до нового года сходить на Узи...
kit
Повеселю Вас всех.
У меня знакомая как узнала, что Медведев сказал, что многодетным семьям будут землю давать, она у мужа справшивает: интересно, а как это они эту землю давать будут? А он ей: как, как - в мешках!!!

:-D
точно! С нашим государством так и будет))
А у меня вчера муж пришел с работы говорят коллега по работе все таки добился пособия молодой семье, говорит 700тыс. что ли или около того, а мы это гиблое дело давно забросили, вот после таких новостей решили снова счастье попытать правда не знаю что из этого выйдет...
Пуси-Кэт,да узи я делала, только у нас нововведения в ЖК, 1 и 2 скининг делаются на Чергесе, а доплер в консультации,короче фигня...
Olga, АФИГЕТЬ!!! а мне первый делали у нас в ЖК, да с такими нововведениями до НГ мне явно не успеть, только платно записываться :cry: Ну что за уродство, ближе то что нигде нет, хотя бы в 5 поликлинике, как раньше.