Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 4)!!!!

1 493 сообщения · 83 053 просмотров · стр. 24 из 38
А не проще самим все побрить, я лично сама все сделала, да еще в день перед родами хорошенько прошлась бритвой, правда в тот день я еще успела вымыться и позавтракать...
ооо ,а когда Валенсия подъехала??? я так желала познакомиться
мне встреча понравилась, а шарлотка не впечатлила(( дока под боком- была бы куда приятнее, т.к. не впечатлило меня ни мороженое ни выпечка((
кей- то-то ты сидела такая притихшая (офигевшая), жаль не со всеми удалось поговорить, Рика... почему-то особенно с вами хотелось поговорить, но мы далеко сидели, а так я под приятным впечатлением, и поболтали и познакомились, и персонал шарлотки впечатлили
Пуси-Кэт,так я побрила, но не на 100%, а слегка оставила "пушек" сверху,
а мед сестра прикапалась!!!!!
следующая встреча 10 января??? У меня ПДР 10 как раз!
Девчонки, спасибо вам за фотографии, все очень красивые......хоть заочно познакомилась
Всем доброе утро!!!! 10 для встречи поздновато будет, так еще многие отпадут))) И в дока-пицце, не ахти пицца одни плюшки(((
Олеська рада, что тебя выписали. Лизка молодец у тя в пузике)))
Почитаю вас вечерком, весь день в матаниях.
ой девочки, повеселили от души!!!!!  :mrgreen: я вчера читала вас вечером, смеялась (думала рожу!!! :2funny: :2funny: :2funny🙂. Молодцы такие! Столько позитива!

А у меня сегодня пробка отошла (начала отходить еще недельки две назад, но была без прожилок, а сегодня прям с конкретными прожилками красно-коричневого цвета). А вчера так живот тянуло/болел не понятные ощущения... Вроде и рожала уже, но это так давно было, все ощущения забылись. Боюсь как бы не пропустить когда схватки начнуться, мне еще мужа вызвать с работы и до 3-ки доехать :lol:. Вообщем чует моё сердце, что еще не больше недельки осталось. И малыш притих как-то, толкает, но далеко не так интенсивно. Мне бы только до понедельника дотерпеть, что б книжку в роддоме подписать (вот надо было им так на поздно меня записывать :idiot2:, 39-ая неделя уже будет..) Буду "влёжку" лежать эти три дня, а потом в любое время пожалуйста :лялька плачет:
Всем привет 🙂

LENOK74, ты держись!!
Все хорошо будет 🙂

Доброе утро!

LENOK74, немножко осталось да встречи с сыном..здорово!!!!
Всем приветик, с добрым утром!!!
Спасибо за встречу, классно что собрались, я просто была в шоке от кол-ва участниц-пузатиков.
Афина Паллада, я тоже шла с мыслью всех увидеть, познакомиться, поговорить. Но муж, который меня привез на встречу, огорошил меня своими не приятными новостями с работы и они не выходили у меня из головы, аж поплохело, а кады приковыляла я домой поняла, что чувствую себя не ахти из за давленения 146/98.
Ну ничего все будет хорошо...
На след. встрече я покажу какая я болтушка.
Пуси-Кэт, в 8-ке у меня работает сестра (врач-ординатор), говорит, что род дом ооочень хороший, она и сама там рожала, тогда еще там не работала, а пошла по отзывам из Мед академии.
Мне не нравится, что в этом роддоме палата м/д только платные.
LENOK74
Мне бы только до понедельника дотерпеть, что б книжку в роддоме подписать (вот надо было им так на поздно меня записывать :idiot2:, 39-ая неделя уже будет..) Буду "влёжку" лежать эти три дня, а потом в любое время пожалуйста :лялька плачет:

Держись, осталось чуть чуть.
Елеса,Olga, что-то я переживаю уже. предродовой мондраж...Хотела накупаться, (что б быть "во все оружии", а в кране ПУСТО, нет ни холодной, ни горячей воды..Пойду тогда спать 🙂

А сколько вас всего было на встрече???
LENOK74, не переживай.
Все нормально будет. К тому же ты не первый раз рожаешь - как начнется, сразу поймешь.
Раньше времени не паникуй, все будет хорошо. К тому же, с врачем договоренность есть.
LENOK74
А сколько вас всего было на встрече???

16 🙂
Пришла я от Г. вся в расстройстве. Пойду в понедельник в роддом сдаваться. Не понравились врачу результаты УЗИ, сказала таблетками ситуацию не поправить, надо ложиться на лечение. Плакаю, как дочка без меня будет???  :лялька плачет:
Елеса, ну да, это успокаивает))
Olga, огооо, я думала человек 10, да уж, вас точно там надолго запомнят!!! :2funny: :2funny: :2funny:
Долговчанка, а что не понравилось? в чем причина госпитализации?
LENOK74, нарушение кровотока маточной артерии
Долговчанка, ну вот чуть что, сразу ложат. Неужели нельзя так пролечить. Надеюсь хоть недолго продержат. Крепись.
Долговчанка
нарушение кровотока маточной артерии

Долговчанка, нужно полежать, покапают актовегин и магнезию. Не переживай будет все все хорошо, дочечка же с папой останется.
Рика
дочечка же с папой останется.

Этого-то я и боюсь  :2funny: Они у меня оба не очень самостоятельные  :ой засмущали:
Рика,  Доброе утро, а как зовут твою замечательную сестру))) не Анна Васильевна?
Долговчанка, может и на пользу тогда, посерьезней будут, станут посамостоятельнее.  :roll:, да и бабушки, наверно, есть. Помогут.
Olga, правда???? 16 человек было на встрече????????))) абалдееть...
Долговчанка, я то же думаю фссее будет хорошо главное быыстренько лечь и быыстренькуо прокапатся)))
Долговчанка, не переживай! Папе с дочей полезно будет вместе побыть! Это практикой доказано!
Всем доброе утро!!!!!
Я сегодня проснулась такой счастливой, потому что встречу не пропустила, а забила на работу, обидно было бы не увидеть всех вас и не познакомиться. :smitten:
Наши масштабы действительно впечатлили всех, в том числе работников кафе, когда мне сдачу выдавала наша официантка, говорит, ну что же вы сразу таким большим семейством собрались? :uglystupid2: Нормально, да? Мы им такую прибыль сделали. Ну и сидели они без нас и клиентов, а то что скидку не дали, обидно!!!!! Хотя я точное не стану постоянным клиентом этого заведения  :-D.
LENOK74, ты держись, мы с тобой!!!! первая пойдешь из темки в роддом, держим пальчики. :ура:
Настен, ну ты молодец, активная беременная мамочка!!!!

А мне с утра так захотелось рисовой молочной кашки, пока крупу искала, наткнулась на манку и поняла, что хочу ее  :2funny:,вот сижу и уплетаю за обе щеки, кормлю своего мальчика полезной пищей  :смеется:
Svetlyachok, неа Анна Сергеевна.
Майрик, аха кофейня Шарлотка оставляет желать лучшего..
Долговчанка, ты же не надолго в больничку, тока покапаться, там курс скорее всего будет 5 капельниц. Зато вернешся ты домой, а там ... папик такой самостоятельный
Майрик, каша это хорошо))))
Рика, аааа Анна Васильевна наверное уже не ординатор, она уже действующий врач в 1 гинекологическом отделении))) абажаю этого доктора, а с Анной Сергеевнной мы навенрное еще не знакомы)))
Майрик, я так в магазине морскую капусту увидела, чуть слюнями не подавилась, хотя не любитель ее 🙂
Спасибо за поддержку! За выходные постараюсь подготовить их по максимуму. Свекровь уже звонила, обещала ужинами обеспечить 🙂
Svetlyachok
Рика, аааа Анна Васильевна наверное уже не ординатор, она уже действующий врач в 1 гинекологическом отделении))) абажаю этого доктора, а с Анной Сергеевнной мы навенрное еще не знакомы)))

Мне тоже Анна Васильевна шибко понравилась, я с ней познакомилась, когда в санаторий готовилась ехать и лежала у них в отделении, она такая добрая, вежливая и явно видно что специалист знающий, когда я там сдала анализы ее вердиктам почему-то доверилась полностью, хотя обычно я все перепроверяю.
Моя сестра как врач-ординатор, желая охватить все сферы акушерства работает курсами в разных отделениях роддома и патологии
Olga
Майрик, я так в магазине морскую капусту увидела, чуть слюнями не подавилась, хотя не любитель ее 🙂

я тоже с беременностью полюбила салат Морская капуста (беру балтийский берег), фасоль красная консервированная и майонез. Мммм ум отъесть мона...
Рика, оо как))) а когда ты лежала в отделениии возможно мы вместе  были там в одно и то же время))
Svetlyachok, я с 16.10-22.10, а 23 октября в Сосновую горку уехала
Рика с 5 по 13 я там пробыла))) правда в ОПБ
LENOK74,держись зайка, всё буит отлично, держу за тебя и малыша кулачки!!!!
Долговчанка, не переживай, правда ляг-прокапайся, срок ещё небольшой, прокапают и отпустят!!!
Svetlyachok, ты када собираешься в 8?? заранее или со схватками?
Анютк@, Анют, спасибо за поддержку! а у тебя как дела? всё спокойно?
Анютк@, в понедельник, была утром на приеме головка ооочень низко, грит очень высока вероятность что родите на этой неделе, и из-за перестраховки сказала лечь в срочном порядке сегодня, я сходила в роддом договорилась на утро понедельника
Olga,купила???? Оля, это же вещь :mrgreen: Дождусь бабулю и побегу как спринтер за ней!!!!
Svetlyachok, ну воть....я собираюсь идти сдаваться в след четверг, возможно пересекёмся, у меня тоже низко головка....но вроде схваток нет, пробка не отошла....мне тоже сказали прийти в начале недели, но мне надо кашель вылечить, а он не проходит....да и сына не хочу оставлять на долго, вдруг придётся там протусить пару недель....ты будешь сама рожать, не Кесарево?
LENOK74,пока да, тишина...на след неделе пойду сдаваться