Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 4)!!!!

1 493 сообщения · 83 053 просмотров · стр. 26 из 38
birdie, а помнишь, я даже против восьмерки была... Пока не увидела своими глазами и пока не расспросила там всех !
MAlinka_,помню))) я сама всегда на северок настроена была, а потом что-то меня эти записи в РД... неохота ехать... А тут направление возьму перед НГ у гини и пойдем в начале января сдаваться, там наверно желающих полежать в опб на сохранении немного будет, скорей только те кто не успел родить до НГ, так что места будут)))
:coolsmiley: агась
Кажется нащупываю попку малышки под грудью. Прощупываю 2 холмика с ямкой небольшой в центре. Оно или не оно?
birdie, ничего себе! я только спину справа нащупываю и пинки руками и ногами слева.....
MAlinka_,спинку тоже сбоков с разных, но больше справа, пинки по всякому то слева, то справа, то сверху, то в центре живота. Внизу живота еще копушки в последнюю неделю стала ощущать, будто роет что-то))) Крутится конечно из стороны в сторону.
Ну вот сверху думаю что попа все же, а то как-то кривенько с ямкой по центре.
))))))девочки, встречаемся в 8-ке, славная компания подбирается)))!!!!!!!!!!!!!!!!
MAlinka_, обязательно у тебя перевернётся твоя девчушечка!!!!!)))))))))))
MAlinka_,спишь на боках или на спине? Показывай доче на животе где должна быть голова и ножки. Прям строго с ней говори.
birdie,чтот я сомневаюсь что это попа... прям так явственно чувствуется????
Valensia, ты мне напомнила по стилю Мерил Стрип, в фильме дьявол носит прадо)) прикольная такая!))))))бизнес-леди)))
MAlinka_, Танюша-кудряшка, если соберёшься пораньше залечь, звони,пиши!!!
Девочки у меня трабл, завтра идём с мужем на вечеринку к друзьям в гангстерском стиле....вот думаю чего бы напялить с моим пузом или чего бы прикупить из реквизита, голову ломаю)))
Valensia, вот я и думаю что такое бугристое)))
Анютк@,мужу рубашку с подтяжками, так-то бы шляпы еще)))
Анютк@, ты еще и на вечеринку собралась? ого!!! Погулять перед родами))). Мы тоже думаем в выходные шашлычек заварганить, пока погода стоит хорошая. А про гангстерский стиль..Мне приходит в голову только шляпа черная и очки с перчатками
Анютк@, и трубку!!! :coolsmiley:
Анютк@, конечно позвоню, обязательно! :mrgreen:
birdie, моя кажется методично роет подкоп.... И так аккуратно, плавненько, но стабильно!
Мне даже как-то приснилось, что слева из живота вылезла ее рука  :смеется:
Всем привет.
Сегодня ходила на последнюю лекцию в ЖК, приходил педиатр, рассказывал что и как. Я рассчитывала, что покажет как пеленать, подмывать и прочее. Но на практике все оказалось не так радужно. Педиатр оказалась какой-то советской закалки. Водичкой поить обязательно, купать только в кипяченой воде с марганцовкой, кормить через 3 часа по режиму и прочее бла-бла-бла.
koOshak, мне говорили, не будешь поитьводой, будет толстый 🙂 Не поила ни разу пока был только на ГВ, больше на велосипед похож наш сынуля
У меня Даша, вобще воду терпеть не могла, это сейчас может в охотку попить...
Olga,Пуси-Кэт, нам сегодня такой довод сказала педиатр, что мол если не будете водой поить, то на языке будет оставаться молоко и от этого (о ужас!!!) у ребенка начнется молочница.
koOshak,Ну не знаю, в конце концов, если будут налеты, которых я не приминаю, можно всегда протереть полость рта, раствором водички и соды.
birdie, да вот с мужем то всё более менее понятно, что-то типа шляпы, костюмца, подтяжек, набриалиненых волос....я ещё грю усики подрисовать)) а вот мне с пузом, полный капут...у меня в мозгах образы аля мулен руж, такие открытые платья и перо в голову, но с  моими габаритами сейчас - это анреал))
LENOK74,))))))аха-ха, погулять то я люблю)))а сама то, смотрикась, пробка отошла, а она на шашлычки, молодец!!!!
koOshak, ну незнаю, если ребенок не хочит пить воду - его не заставишь, а только от грудного кормления не будет никакого вреда, у меня Маша после купания могла выпить пару глотков, а так нивкакую.
Анютк@, так у меня свекр в своем доме живет, и огородик при доме есть, т.е. экстрима не предвидется, всё тут же в Копейске. Да и пробка это еще не так страшно, меня больше ноющая боль тревожит, посмотрим по ощущениям. А шашлычки я бы с удовольствием поела, потом ведь (мало ли) вруг аллергии всякие, все равно себя ограничивать во многом придется.
Девочки, а кто-нибудь в 9-ке ЧТПЗ рожать собирается? очень интересно как там и что? рожала в 2008, все было нармуль, а сейчас говорят, там врачи хорошие ушли, меня Дулеба Степан Степанович интересует, напишите потом, пожалуйста.
koOshak, а я вот всегда не понимала, зачем ребенка допаивать дополнительно жидкостью, когда он в первые месяцы все необходимо с материнским молоком получает? Я и прикорм то вводить стала в 6 месяцев только. По поводу воды с марганцовкой, все возможно, если учесть какая вода идет у нас из кранов, поэтому педиатра поддерживаю.
Анютк@, у меня такая же проблема. Надо придумать карнавальные костюмы мне и мужу на новый год. У нас костюмированная вечеринка. Говорю мужу - будешь котом базилио а я лисой алисой. А он - ни в  какую. Еще думаю о Шляпнике. Вот проблема-то. МОжно подумать мне сейчас до этого.
Майрик, вчера была на лекции по грудному вскармливанию, рассказывала какая-то девушка, которая специалист, и они по роддомам ездят и учат. Так вот она очень четко объяснила что поить ребенка не надо, если только у вас дома не +30.  Вобщем противоречивые вещи говорят разные врачи.
Анютк@,может бант на пузико завязать вокруг талии)))

У нас оч теплая квартира, хоть и панельная. Градусник показывает +26+27. Еще южная сторона, и батареи наружу. Задумываюсь о увлажнители, как думаете стоит ли его взять?
birdie,а бант на платье или просто бант на штаны например??? я просто тут примерила свои платья, ну нарядные, это жэсть, пузо торчит)))))))))))
kit, кот Базилио и Лиса Алиса прикольно)))))))))))))) зря муж не соглашается...а если шляпник то с Алисой?)))
koOshak, это у вас в жк эти лекции?????????????
Анютк@,бант поверх кофточки, если она у тебя поверх брюк идет. Ну если есть черное платье однотонное, то красный бант можно. Если у тебя заправлена кофта в штаны, то тебе уж тогда подтяжки нужны, но это как Карлсон будешь)))
Или может есть брошка в виде цветка на грудь...
ЗЫ че тебе перечисляю у самой нетю))) просто на одном форуме как-то смотрела фотки со свадьбы в гангстерсокм стиле.
koOshak,ахаха, я в шоке))))пить воду иначе хана. Она вообще знает о составе молока???Анютк@,Черное платье и выские полосатые гетры
LENOK74
koOshak, ну незнаю, если ребенок не хочит пить воду - его не заставишь, а только от грудного кормления не будет никакого вреда, у меня Маша после купания могла выпить пару глотков, а так нивкакую.

Гы 🙂 У меня моя бабушка пыталась Миху напоить водой, ему месяц наверно был, тот взял ее в рот и как плюнетв нее 🙂 После этого она от нас отстала
birdie, увлажнитель вещь! А еще батареи регулируемые! Мы первую зиму как перехали, задыхались, потом поменяли батарии, почти всю зиму они у нас перекрытые
Сходила сегодня на узи 677 гр и 30 см, 23 недели, как и обещал блинов на 1 скрининге девочка. все отлично. У меня по генетике не оч хорошие результаты, по узи анамалий нет
Белочка,поздравляююююю! Хорошенькие))))))))
А что с генетикой?
MAlinka_, ага в ЖК.
Белочка, Большая какая девочка! Мне намерили 590гр в 23.5 недели
а генетика это анализ из вены?
birdie, я тоже думала нащёт цветка, тока я его в волосы хочу воткнуть....нашла дома два платья: чёрное и розовое....выбираю)))))))))))))
Kroshka,у меня чёрное платье до колен млин(((( не буит видно, что гетры, решила просто в секту колготки одеть)))
Olga,менять батареи не будем, менять квартиру все равно нужно будет через год-два. А вот об увлажнителе думаю)))
Анютк@,тоже про колготки в сетку подумала, как раз есть они у тебя)))