Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 4)!!!!

1 493 сообщения · 83 053 просмотров · стр. 25 из 38
Майрик, купила! Сделала салатик и съела в одиночку 🙂
Svetlyachok, Света, значит тоже понедельника ждешь! Как же всё это волнительно :lol:
Эх...девченки у вас уже настрой такой на финиш....
чем ближе к родам, тем страшнее  :uglystupid2:
кажись у меня линеечка эта поломалась  😀
Анютк@, Svetlyachok, прям интересно кто из нас первый с малышом своим встретится, уже счет на денечки пошел.
Вчера читала отзывы про 6 род.дом, сказать, что я в шоке - это ниче не сказать
НЕ ХОЧУ Я ТУДА  :cry: :cry: :cry:

кто то там собирается рожать, может не все так страшно?
Анютк@, мне честно уже все равно....((( у меня другая блин трабла, сижу вон тоже слезки на колески и рассказать млин не расскажешь... не ловко и сцууко делать че не знаюююю
LENOK74, Да пойдем втроем бравым строем))))) мы с Анютой в 8 завалимся а ты на смссь, давай свой номер будем списыватся хоть))
Olga,девочки а мы такой с мужем делаем салатик: морская капуста из банки+кукуруза+майонез...........вкуснота!! часто едим
vesnaЯ, 6 на румянцева?) я там Доньку рожала, все прошло благополучно м деежурной бригадой, а чего сейчас пишут про него:
Svetlyachok, пиши давай в личку, не ловко ей!!!
vesnaЯ, чего пишут та???
LENOK74, да-да кидай мобилу...буим на связи
Svetlyachok, пишут, что врачи и мед.сестры - звери и хамы, грязь и антисанитария кругом, платная палата одна (или две), но тоже оставляет желать лучшего(((
смотрят плохо за детками и мамочками((((
vesnaЯ, ой еее, в послеродовом было действительно грубоватое отношение, но чисто было, палаты две платных по моему не плохих, что касаемо антсанитарии честно.... не верится это ж все таки роддом.... регулярные проверкиии.... хотя.... сменилось там руководство... по моему в этом году и ооочень много хороших врачей ушло....
Анютк@,Svetlyachok, а у вас книжки в роддоме уже подписаны?
LENOK74, неть, мне сказали в 38 подписать, в 39 лечь, но в связи с последними событиями, мне уже просто сказали прийти после 38 подписать и лечь сразу))уже на роды
LENOK74, и у мну нетьььь)) я так сказать с направлением по месту "типа жительства"  незабыть бы  сообщить что я мол переехала а то прийдут к лялику по месту проживания вот брат удивииится)))
Svetlyachok, я в детскую поликлинику заезжала, они сказали перед выпиской к ним прийти и сообщий о появлении малыша по такому-то адресу.
а я думала я одна так припозднилась, врачу позвонила, сказали, что если надумаю до понедельника собраться, то всё равно примут, никуда не денуться.
LENOK74,всем нам не аахота туда идти да еще и лежать, в моем случае возможно недели 3(( Дунька родился на 42 неделе, я там на стены лезла с истериками заведующей сказала все ребята я в понедельник собираю вещи и ухожу домой... а вы делайте тут че хотите. так во вторник родила))
key,где твои фотки????!!! хочу свою индивидуальную, ту что классно получилась)))

Анютк@,отличные фотки. посохраняла себе :roll:

Афина Паллада,я к 4ым только подъехала.. мой берменный ум и мое берменное зрение подвели меня.. я отчетливо видела что встреча назначена на 4 часа..
кстати сидела на твоем месте))))
тоже хотела со многими познакомится, кто уже ушел к тому времени((( эх.. как же я так лопухнулась то :tickedoff:
блин, у меня даже родового сертификата нет, моя все потом-потом, еще успеем!
Svetlyachok,тебе так сказали что головка низко, это гиня твоя смотрела или в роддоме? на кресле или так?
Пару дней назад девочка знакомая родила в 8-ке, ей все нравится там.
Отлично посидели в кафешке)) фотки замечательные. А мы сопливим, сижу второй день безвылазно.
vesnaЯ, не переживай, если что в РД выпишут
birdie, сегодня с утра чт то прям за голову его там в пузе возила возила и такая с серьезным лицом уж что то сильно ниизко головка, пора дорогая пора я вам настоятельно рекомендую)) а там по шейке и определитесь скоро ли
vesnaЯ, абалдеть потом потом.... чего тянет та там ведь еще доки сдать нужно на проверку...
Девочкииии все настроение мое улучшилось... выкупился наш костюм на новый гооодд))) урра ребенок удет далматином бастином на елке))))
Svetlyachok,LENOK74, привет! Вы уже на финишной неделе, а мы еще попой вниз лежим.... что-то я заволновалась!
Svetlyachok,я вместе с тобой и Анюткой в 8-ке. Но вот что ты финишируешь раньше - это почти факт 🙂
MAlinka_, у меня вот 10 дней наад перевернулся,так что все еще возмоожно))
MAlinka_, оо слушайте девочки нам пора бронировать отдельную палату))) прикольноо, а на счет ДР ой сомневаюсь я .. Даник родился в 41 неделю и 2 дня
MAlinka_, точно, ведь и ты в наших рядах. Пора бы вам перевернуться уже. Или уже маловероятно? что врач говорит? сама рожать планируешь?
MAlinka_, мы идем поднимать рейтинги восьмерке)))) они бы еще кроватки заменили бы везде, с матрасиками и выписную убрали бы подалше от посеродового отделения а то как то не  по человечески честное слово. одна дверка отделяет детишек от кучи народу приехавших забирать своих малышей и мам
LENOK74
MAlinka_, точно, ведь и ты в наших рядах. Пора бы вам перевернуться уже. Или уже маловероятно? что врач говорит? сама рожать планируешь?

?
LENOK74, Ленок а ты свою фотографию на форуме размещала?
Svetlyachok, неа, шифруюсь))) я не умею...
Я когда лежала в опб у девчонок и на 38  и на 39 переворачивались... могут и перед родами. Я уверена, что она у меня перевернется еще.. :рай:
Просто когда вы все хором заговорили что детки уже на выходе... какое=то сомнение на секунду закралось  :не знаю:.
Я за 9 дней у всех порасспрашивала как рожают в этом рд, созванивалась с девчонками... У всех все хорошо!
Сегодня только там была.. мне не все анализы в выписку вписали)) Опять разговаривала и с девочками и с заведующей... Все будет в лучшем виде! :mrgreen:
MAlinka_, отлично! так и будет!!!! еще времени может быть вагон и маленькая тележка..))
У нас тут прям ажиотаж на 8-ку))) осенние мамочки чмз и северок атаковывали, а мы чтз)))
LENOK74, да, я настроена на лучшее, в голове только позитифффф!
Кто окажется в первой очереди - делайте фотки на мобильник... Интересно посмотреть свежие фоточки.. как там..... куда не пускают без схваток 😉?!