Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 4)!!!!

1 493 сообщения · 83 053 просмотров · стр. 27 из 38
Все фотографии вы можете глянуть в альбоме вконтакте (он открыт для всех пользователей) - http://vkontakte.ru/album2008165_123089826?s=1

Анютка

Елена-Челяб

Патриция

меню

Валенсия (Валя)

Патриция

Крошка (Оксана)

Елена-Челяб

Ольга и Анютка

Анютка

Малинка (Таня)

Анютка и НеПомнюКтоНомерОдин

на первом плане - Кошак (Саша), далее Ольга и Анютка

слева направо - Белочка (Надя), Рика (Наталья) и Муанна (Аня)

Елена-Челяб

она же +Майрик (Тоня)

НеПомнюКтоНомерОдин и Белочка (Надя) )))

ваша покорная слуга ))))

Малинка (Таня)

Майрик (Тоня)

Елеса (Лена)

сновааа Ленаааа

Муанна (Аня)

Рика (Наталья)

НеПомнюКтоНомерОдин - кисуля?

Белочка (Надя)

Анютка

Ольга

Кошак (Саша)

на фото подписано)))))))))))) (Женя)

Патриция

Крошка (Оксана)

Тинка (Валя)
MAlinka_,я тебя в ЖК мне кажется встречала)
Белочка,Поздравляю! Ты так изменилась!!!
Анютк@, да - из меня такая Алиса прикольная выйдет!!! Все дело  в том, что мы не хотим ни Шляпником ни Базилио. Как его растормошить, не знаю
Девочки!!!!!!! Мне тож надо че та одеть((( Мы с мужем в сауну на др приглашены, я сначала собиралась как все в купальниках, а теперь чет думаю, что я там буду пузом сверкать и тити в тарелку складывать)))) В спортив. штанах и футболке потянет?
Девочки включите охоту на ВЭ, млин девчонку изуродовали(((
key, какие фотки классные!!!!!
Kroshka, конечно нормально, ты же не в ресторан идешь!!!!
birdie, ой млин, я сначала так испугалась, а потом уже дошло про что ты говоришь))))
Kroshka, надень лучше шорты, так будет комфортнее (мне кажется...)
Ох, девочки, вы и понаписали.... Фотки классные получились! 🙂)))
Настена, я попросилась к тебе в друзья 🙂
key, Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!! я такую фотку уже ооочень давно жду.. спасибо!!!! награждаю тебя титулом МАСТЕР  :smitten: :smitten: :smitten:

Анютк@,
Анютк@
Valensia, ты мне напомнила по стилю Мерил Стрип, в фильме дьявол носит прадо)) прикольная такая!))))))бизнес-леди)))

Спасибочки за комплимЭ, но так мне еще никто не говорил)))) пошла фильм пересматривать))))

Анютк@
Девочки у меня трабл, завтра идём с мужем на вечеринку к друзьям в гангстерском стиле....вот думаю чего бы напялить с моим пузом или чего бы прикупить из реквизита, голову ломаю)))

дак это ж просто.. рубашку мужа и брюки (елси нет то твои беременные джинсы) плюс галстук, плюс шляпу, плюс пистолет детский за посом.. и тОООненькие усики подрисуй краской

Kroshka,
Kroshka
Девочки!!!!!!! Мне тож надо че та одеть((( Мы с мужем в сауну на др приглашены, я сначала собиралась как все в купальниках, а теперь чет думаю, что я там буду пузом сверкать и тити в тарелку складывать)))) В спортив. штанах и футболке потянет?

я бы пузякой пошла сверкать))) пусть им всем будет завидно...
у меня есть купальник для беременных, с той берменности лежит. там классная шторка на лифе.. ничего не сверкает и ничего не вываливается. могу одолжить (он в идеальном состоянии, я в нем на море только съездила и все, в этот раз даже не пользовалась еще) только размер может большой тебе быть. ты же худЮшка  :roll:
Kroshka, я бы тоже пошла в футболке и шортах, т.к. точно знаю, что если буду в купальнике на меня все будут ТАК смотреть, и пузо взглядом сверлить.
TiNka,шорты чет я забыла про шорты
Valensia,да там все бездетные в принципе, вот и смущаюсь, шо будут глазеть им же всем интересно))) Пайду в купальнике, всем на зависть!!!!!!
koOshak,плин Сашка, я только на купальник настроилась, а ты опять смуту ввела :2funny:
key,утащила фотку свою на авки)))

Kroshka,вот такой (верх небесно голубой с шоколадным рисунком, них однотонный шоколадный плавочками, ярлыки все срезала но кажется 46-48 размер)
Valensia,я 40 ща таскаю, тык мы сегодня идем)))но все равно спасибки
Kroshka,хюдЮЮЮшка-беременЮЮЮшка))))
завидую... я с 44-46 доберменного всегда ухожу на 48-52 постберменный.. благо потом само уходит до первоначального веса без каких-либо приложений с моей стороны..
конституция у меня такая...
я вот 3 недли сидела на строгой диете.. сегодня в консультацию пришла.. опять плюс 2 кг.. ОТКУДА млин????
врач говорит - генетика (у меня мама тоже все берменности с прибавками большими мучилась и ничего не помогало)
birdie, Да? А ты в жк по какому адресу? Я наблюдаюсь на Ленина,3
девочки!!!! такие фотки красивые!!!
там наверно официанты в шоке были  :-D от такого колиества беремяшек  :смеется:
да что ж у меня с линеечкой,не движется совсем!
Valensia, я за беременность поправилась уже на 19 кг.
Я реальная булка на фотках  :-D... Но хоть посмотрю на себя"поправившуюся"
Надеюсь потом вернусь к своему весу  :knuppel2:
MAlinka_, на 19..а я поправилась на 7 и меня гиня медленно убивает
и грозится за такую огромную прибавку уложить в больницу
Белочка, богатой будешь! :shock: Не узнала :shock: Поздравляю с Доченькой! а у тебя первый скрининг когда был у Блинова? а то мне ничего не сказал, только спросил, кого хотите.
vesnaЯ, у меня был недостаточный, можно смело набрать 18.
Просто мне так непривычно... Я никогда не могла поправиться... За последние лет 12 у меня один и тот же размер....)))) Не узнаю себя  :не знаю:
Пойду потом в спортзал!.. когда смогу ессно
вообщем свихнулась я с выбором род.дома
и решила ехать уже либо в 3, либо в 5...
не пойду в 6, но не умру же я в конце концов, раз разрешили самой рожать,
значит не так опасно....
vesnaЯ, у меня вот точно такой же выбор - мужду 3им и 5ым...
MAlinka_,хы, я на котина, ну значит просто где-то видела)))
MAlinka_,я в те беременности набирала 20 и 25 кг соответственно. у меня все ушло, но не раньше 9 мес ребенкиных начинался минус после родов. к 1,5 лет ребенкиных я была в первоначальном весе, но я кормила оба раза грудью до послденего (младший до сих пор на титьке, тандем у нас похоже будет) ситчаю что это вкупе с генетикой имеет большое значение (у меня мама тоже много набирала и тоже все само рассасывалось потом после родов, я а конституцией в нее)
сейчас набрала 11 кг за берменность, но они все за последние 2,5 месяца, поэтому шококм немного для меня и моей Г...
не хочу опять 25 кг  :crazy2:

vesnaЯ, я в 3ке определенно буду рожать.
Valensia, я думаю, что должна сбросить. Т.к. вообще не склонна к полноте. А организм должен запастись во время бер-сти!
Моя мама не помнит сколько она набирала...
birdie, а может на дневном стац-ре виделись? я была там в июле...
А твоя фотка где-нидь есть?
ой какие фотки классные хачу к ваммммммммммммммммммммммммммммммммммммм, пожалела что не пошла , хнык...
Девочки а что если фотографии разместить на первой страничке а, по табличкой??? Жалко такую  красоту никто не видит..., а так зашли в тему и воочию увидели всех участниц...а ???
key, отличные фото! Ты молодец!

"НеПомнюКтоНомерОдин" это кисуля 😉
Valensia, опять мы разминулись на встрече 🙂

Удивила твоя фотка - в купальнике. Такой романтичный образ и волосы длинные 🙂 .
MAlinka_,я тоже была в июле на дн стационаре))) Может и там)))
Девчата, всем привет!
Фотки действительно суперские!  :mrgreen: 🙂 😉
Болтушки вы такие, еле прочитала все сейчас! :-D
Все муж меня просто оттаскивает от компа, пойду ужином его кормить... завтра придется опять все перечитывать, чувствую, понапишите.... :смеется:
Valensia, Ваш образ оочень запоминающийся, притягательный)))
Белочка, Очень вы изменились с тех самых пор как приезжали к нам за комбинезончиком))
Елеса,и не говори, так хотела с тобой и с Майрик пообщаться((( эх..
у меня всю жизнь длинные волосы были (по пояс), я после Кирюшки подстриглась кардинально(от каре до того что сейчас короче и короче). меня просто узнавать перестали)) мама до сих пор принять не может меня "лысую"😉)) а мне нра)))

Svetlyachok,спасибки  😉
Olga, вы напоминаете мне актрису .... ее имя прямо крутится на языке как же.. вспомнюю обязательно скажу)))
Valensia, вам отлично идет ваша прическа)))) и при этом вы ждете третьего малыша абалдеть.... восхищена!!!!
Про Киркорова смотрите по Первому?