Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 4)!!!!

1 493 сообщения · 83 053 просмотров · стр. 28 из 38
Все конечно красотки смотрю не могу налюбоватся))))
birdie, включила он плакал, а чего случилось то со звездой..
девочки извините за вторжение, смотрите какая закупка и остались как раз ваши будущие первые размерчики  http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=1283
Всем привееет! наконец-то инет включился и я еле перечитала все))) впечатления суперские от встречи) так необычно) всем уже уши прожужжала! сегодня была на занятии по дыханию во время схваток и родов - так здорово! научили правильно тужиться, так тужилась, что живот в тонус пришел) расслаблялись потом) масааж делать учились. Сама тренер, кстати, на 30й неделе Б))) я поняла, что нужно обязательно продолжать заниматься йогой, т.к. все дыхательные упражнения идут оттуда!давайте ходить вместе! кто пойдет?) хочу попробовать в Детку сходить и продолжить в Хабиби или Матрикс (в них одна и та же тренер). Может еще кто на аква-мама хочет ходить в Ариант?хожу туда с августа 2 раза в неделю - просто супер ощущения после  воды!
Valensia, такая разница с длинными и корткими волосами!!! Но с короткими отпад!!!!  Точно подметили Мерил Стрип!!!

Svetlyachok,я себе сейчас жутко не нравлюсь 🙁 Прически ноль, потому что я опять в поиске 🙂 И давай на ТЫ!
Svetlyachok,он избил женщину, теперь лег в психбольницу в израиле. Сказал, что он болен психически.
Patrizia, а куда ходила на занятие по дыханию?
у меня в планах ходить везде где ты написала, давным-давно хочу начать, да все времени не хватает. жду дектрета, думаю что с января и на плавание и на йогу запишусь.
чем вы в Арианте на аква-маме занимаетесь и сколько это стоит? а то я хотела просто плавать ходить.. задумаюсь...
Хабиби где находится?
мне советовали еще йогу для беременных в Дельфине.
Patrizia,Я бы пошла... но наверное уже поздно 😉
и я хочу плавать, но не раньше того как в декрет пойду, сейчас физически не успеваю
Olga,а мне очень понравилось как ты выглядишь... глаза светятся, а это самое главное. не видела тебя До беременности, но на мой взгляд беременное состояние тебе идет!
MAlinka_,я в прошлую бер ходила плавать 2 раза в неделю до самых родов. до 42 недели. пока пробка не отошла. мне ооочень нравилось. на этом НАСТАИВАЛИ и моя наблюдающая врач и та у которой я рожала.
Valensia,отвечаю на вопросы) на занятие по дыханию я ходила в Жемчужину - это на Комсом.пр.2 - там вообще супер-курсы! одно занятие длится 2 часа, стоит 350 руб, можно приходить с мужем-цена та же. Там я прошла занятия с педиатром, с психологом, акушером-гинекологом.Узнала просто кучу всего! Можно выбирать на какие темы ходить. Расписание составляется на месте. Например, в ПН будет в 14.00 занятие с психологом по воспитанию детей - приглашаются пары!мы идем с мужем.У них на сайте расписаны темы занятий. В СР в 16.00 будет занятие про кесарево сечение, виды обезболивания и послеродовой период.
Что касается Арианта, там на акве-мама мы занимаемся гимнастикой с гантелями, палками и т.д.под очень веселую музыку) Потом сидим в турцкой парной болтаем) занятие разовое 500 руб, по абонементу дешевле.Записываться не надо. По пн,ср,пт в 12.00 и в ср есть в 19.30 - для работающих мамочек. По этому же абонементу есть йога-мама по сб в 12.30-длится 2 часа!
Хабиби находится прям за скорой помощью,кажется ул.Русакова.Там занятие длится час, стоит по абонементу 135 руб.
MAlinka_, на акве у нас были мамочки, которые родили буквально на след день! провожали таковых постоянно))) одна из таких мамочек сейчас в областном лежит по какой-то случайности с другой мамочкой с аквы в одной палате)))
девоньки!!! какие фотки клевые!!! Настюша-спасибо!!! все такие красивые!!!!
надо сграбить фотку и повесить в аватарку))))
Valensia, спасибо 🙂
Olga,а мне нравится))) ну как актрису то зватььь..
Patrizia, а можно попасть как-то на "занятие - Поведение в родах (практическое занятие)"  и "занятие - Уход за новорожденным."
Все я по-любому не успею, а это считаю важным. Они с какой частотой проводятся?... Завтра позвоню туда..
Patrizia,ооо какой хороший отзыв. сходила на сайт почитала. пойду туда тоже)))) я как бабка-хочуха)) хочу везде и сразу))) но никуда не дохожу)))
а почему именно на Комсомольском? у них на Доватора есть курсы, не знаешь?
Valensia, вот и я смотрю и везде надо!!!!
Valensia, Валя тебе очень хорошо с короткой стрижкой!!!  :mrgreen:
MAlinka_, надо звонить туда и спрашивать !набор группы постоянный идет!скооперируешься с кем-ниб, так вам может и вне расписания проведут!
Valensia,у них курсы на Комс.пр.обычно, но если группа набирается на Доватора, то можно видимо и там. Я сразу сюда попала и хожу)учебный класс хороший, фитболы стоят, можно на них сидеть, можно на стульях, можно на полу на подушке, можно чай пить и т.д.В общем уютно очень!)
Афина Паллада, а у меня не получается фотку на аватарку поместить... почему-то не показывает ее 🙁 Ты как сделала?
Привет пузатики!!!!!!! Ну вы и наболтали :смеется: вас не перечитать 🙂, у меня доча вчера такие танцы устроила......пуз хадуном ходил.........мы с мужем никогда такого не видели 🙂........вчера весь вечер смотрели на танцующее пузо и хохотали :2funny:.........видимо доча осталась очень довольна встречей 🙂
Я смотрю на фотки и понимаю что так поправилась.........у меня никогда такой большой и толстой мордачки не было.........я в шоке ........что дальше то будет :shock:
Svetlyachok, для меня Впаля-Валенсия чем-то похожа на Мерил Стрип, вот хоть убей!!!
Настёна, ключики, фотки клёвые, пойду в контакт качать))))))))))))
Неизвестная на фотках - это кисуля - Женя
Афина Паллада, я ща свихнусь, откуда мне твоё лицо знакомо?))) весь день ломаю голову....пипец
Olga, ты клёва выглядишь, не выдумывай!!!
:smitten: Валюша, пошли с нового года на аква-маму, я в академ как раз уйду.... пн ср пт в 12 00 - отличное расписание... +мне будет удобнее ездить в ариант, чем в юургу. Что скажешь?

А я вот почти с начала беременности с 42 пересела на 44 размер... и по сей день в нем)
бедра резко увеличились на 4см без видимых изменений... видимо кости чудят  :idiot2:

Валя, Оксана, вы выглядите опупительно! я прям до сих пор под впечатлением... не надо выдумывать.

Всем спасибо за отзывы о фотографиях! мне осень-осень приятно =)))) :ой засмущали:

Щас друг приходил, помогал перестановку делать в комнате. Ген уборка, перестановка... место для кроватки и камода освободили =) довольнаяяяяя!!!! :lol:
завтра еще шторы повешу из закупки и вапще щастье)
Блин я сегодня чуть не навернулась на льду........так низ животика тянет........и  вообще день сегодня какойто прям не очень........чет на выходные прям всего на меня навалилось :tickedoff: аж бесит :tickedoff:
TiNka, изменить профиль или учетную запись, там аватар-выбрать картинку и внизу сохранить изменения)))
давай вместе вспоминать))) вчера же выяснилось что Челяба-большая деревня)))
key, умничка........красота у тебя наверное будет
Елена-челяб, я тоже сегодня упала. Так обидно!
key,я ЗА обеими руками.. только 3 раза в неделю не думаешь, что много?
мне все равно куда ездить, лишь бы детки не болели и в садик ходили в эти дни, чтобы не завозить их. мне в Ариант тоже удобнее. и ехать мимо тебя кстати ;-)
kit, и не говари, а ты хоть не сильно повредилась??? как себя чувствуешь???
Блииин.........у меня тоже не полоучается аватар поменять...........не меняется он :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:..........бееесииит :knuppel2:
:2funny: :2funny: :2funny:ой поменялся но какойто ужасный :2funny: :2funny:
Valensia, дада не думай что я не заметила что твоя маршрут до арианта мимо меня проходит)))))))))))))))))))
ты молочинка
как ваши подарки на нг деткам? собрали?
key,))))
почти готовы подарки, в выходные еще в метро съездим за киндер-елочками с бегемотиками и ломтиками.. и все ок будет.

теперь еще младшему надо в садик с подарками определится, да Елеса ;-)

Елена-челяб,он у тебя просто растянулся, размеры неподходящие, попробуй в програмке сначала его укоротить в длину оберзанием, а потом снова вставить..

Девочки, вы чего все летаете то? аккратнее надо в нашем положении быть(сказала Валя, которая уже 3 раза за зиму свалилась))))
аааааааааа
не могу от смеха и умиления умираю...
прислали мне, девочки, посмотрите:

http://www.youtube.com/watch?v=aAy6Yyxzg28
Valensia, супер-ролик!!!!!!
смеялась до слез
http://www.tuton.ru/moski.html   :2funny: :2funny: :2funny:

Валь, ну если три раза вдруг окажтся много, там подкорректируем походу.. ятолько не поняла сколько абонемент стоит  :idiot2:
Missis,а соседний про ножки смотрела?
http://www.youtube.com/watch?v=l19AFDErJ4Y&feature=related
key,я чуть не родила.. смеемся с Никитой вдвоем над ляльками сидим)))
он спрашивает "ну когда уже братик родится?" а потомо мне в пупок добавляет "вылазь, я тебя уже тыщу лет жду"😉)))

у меня вконтакте есть видеозапись прикрепленная про папу и сына пулеметчиков.. ржака полная... посмотри)))