Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 4)!!!!

1 493 сообщения · 83 053 просмотров · стр. 30 из 38
Olga, моя гинеколог недавно ругалась по поводу генетических анализов после 12 недель, что говорит направлять, прерывание поздно делать.... и рискованно и потом это тоже все не точно, а женщина всю беременность потом волнуется и переживает, что еще хуже влияет на беременность..... так что хорошо, что не всех отправляют! обычно направляют девушек после 35 лет
Valensia,я чувствовала))) что это именнно мечта о дочке....ведет вас к увеличению вашего семейства))), но блин здоровско честное слово))).. если уже желание есть на 4 решится это СУПЕР.
Белочка, у мну занижен был афп ииии  еще один какой, то была у генетика, считали вероятности и риски...
Девочки,привет!!
Читать-не перечитать))))
Svetlyachok,ты не бойся на счет гинетики,у меня тоже какая-то фигня там была занижена. Сказали либо женский пол,либо паталогия какая-то.По УЗИ мальчик,а угрозу и вправду поставили,так что не накручивай,а живи с мыслью,что все ок!!Позитиффф!!))Они больше пугают.
А меня в пт. официально в декрет отправили! Срок поставили на 17 февраля-это 40 недель,но сказали,что доношенная беременность считается с 37 недель,так что в 36 буду все готовить к лялю. Я так рада!)
Девочки,вы там хватит уже падать,аккуратнее!Хотя ,конечно,очень страшно.
у меня ночью че-то живот схватывало, неужто схватки брекстона так выглядят. И че-то тяжеловасто сеня весь день.
Ma5hyta, какая у тебя Г. хорошая..... а моя тупо по плану направляет, т.к. генетик указан в списке врачей сразу... как н-р стоматолог! Или говорит подписать отказ, если не пойдешь... И плевать ей, что после генетика будущая мама сама не своя, и нервов куча потратится и до конца беременности будет в сомнениях...
Svetlyachok, а у тебя бу девочка или мальчик?
MAlinka_, ОГО!!! мне кажется если сомнений нет лучше отказ написать и жить спокойно!!!
Ma5hyta, о, судя по линеечке у тебя завтра ПДР. Волнуешься?
koOshak, дааа у меня впереди неделя X )))) волнуюсь немного, но уже хочется с сынулей встретиться. Спать он мне не дает, как только ложусь - то ножку сбоку вытащит, то ручку...
Вот в ожидании и вся и как, наверное, все девочки, которые рожают впервые переживаю что могу пропустить момент, но подруга меня успокоила, говорит - ТАКОЕ не пропустишь (эт она просхватки))) )
Ma5hyta,вот-вот про схватки, я тоже всю думаю как они выглядят. Говорят у некоторых безболезненные они, родовая деятельность начинается с болью в спине. А вдруг оно самое будет.
birdie, у меня уже несколько дней живот потягивает и поясницу, но врач говорит так и должно быть, но это еще не начало рд!!!
Ma5hyta,ты в какой РД хочешь?
в 10-ку собралась, правда далековато, у меня, например, 3ку из окна видно))) Но там врач знакомая и очень хорошая. Вот только из-за этого и собралась в такую даль!
Девочки всем добрый вечер!!!!!!!!
Подскажите пожалуйста какие ощущения во время тренировачных схватках???? на что это вообще похоже?????
Елена-челяб, Схватки Бракстона-Хигса (ложные схватки, тренировочные схватки)

На шестом-седьмом месяце беременности могут появляться слабые сокращения матки – их называют ложными схватками, предвестниками или схватками Бракстона – Хигса.
Во время этих схваток живот «каменеет» или «твердеет», обычно они нерегулярны и безболезненны, длятся несколько секунд, но в конце беременности могут быть и по полминуты. Через некоторый промежуток времени (приблизительно через час или два) они полностью прекращаются.

Цель таких сокращений – подготовка матки и шейки матки к родам. На последнем месяце беременности зев матки может даже раскрыться на один сантиметр, а у повторнородящей женщины – до четырех сантиметров.

При увеличении интенсивности схваток Бракстона – Хигса в последние недели беременности можно начать делать дыхательные упражнения, встать, походить, прислушаться к себе. Если трудно определить, начались ложные схватки, или настоящая родовая деятельность, можно взять часы и точно отмечать время между двумя схватками и продолжительность каждой схватки. Предвестники схваток обычно нерегулярны, а настоящие схватки становятся регулярными и болезненными.
Ma5hyta, как классно содня на день своего малыша увидешь :лялька плачет:.......желаю тебе легких родов и здоровенького карапузика 🙂 я сама уже не могу дождаться.......так свою малышку  увидеть охота :smitten:
MAlinka_, спасибо за инфу
Елена-челяб, спасибо огромное!!!!  :рай:точно самое большое счастье впереди)))
и вам тоже отличных родов и крепенькую малышку :лялька плачет:, пусть маме помогает, начиная с родов))) :mrgreen:
sutemeva, такое ощущение что бабки никогда беременными не были.........дауж на почтах всегда Жесть
Olga
Белочка, красивая аватарка!
спасиб, это я в образе мерлин монро, на параде невест
Svetlyachok
Белочка, у мну занижен был афп ииии  еще один какой, то была у генетика, считали вероятности и риски...
мне тож риски рассчитывали, сейчас просто на контроле держим этот вопрос
ну вот дали мне выспаться сегодня после гостей мои мужички, дак я уже полночи слонаюсь без сна))) аватар наконец-то зато посмотрела.. ууух...

Svetlyachok, мы с мужем изначально троих детей планировали)) больше не планировали пока.. про дочку в 40 лет это опять-таки моя личная мечта))))

Kroshka,здорово сходили. аж завидно стало)))
да уж, права, хорошо когда ты одна берменная и все вокруг тебя крутяться)))

Ma5hyta, судя по моему опыту начнутся роды, тогда когда перестанешь ждать, когда писхологически созреешь и уже отпустишь ситуацию. вот тогда все и начнется)))
я в первый раз все боялась пропустить схватки, а надо мной смеялись...
не переживай, даже если в первую схватку не поймешь, что это она.. на 10той точно отличишь)))
для меня схватки начальные были как БОЛЬ ВО ВРЕМЯ МЕНСТРУАЦИИ.. тянет низ живота.. потом уже поясница подключается..
во второй раз я даже перепутала эту боль с простой болью в животе-кишках. я в тот день много кушала (хотя говорят что перед родами у женщины пропадает аппетит, организм начинает чиститься) дак вот у меня он начал чиститься после обильного кушанья бабушкой услужливо мне наготовленного))) после того как я 5 раз в туалет сбегала и прилегла боль в животе перетерпеть (это на 42 недели то!!!) до меня начало доходить, что это не просто живот прихватило, а что прихватывет с регулярностью... и что оказывается это схватки)))

Елена-челяб, считается что если выпила но-шпу, приняла душ расслабляющий, смогла уснуть.. и ВСЕ ПРОШЛО.. значит тренировочные схватки.. а если после но-шпы и душа боль только усилилась и уснуть ты уже не можешь, то лучше собираться  😉
Доброе утро дечеееееенки!!!!!!!!!! Я чет сегодня такая радостная хожу, хз почему. Муж уехал на охоту на козла, вот наверно в предвкушении вся))) Только вот доча у нас приболела-сопливка((( Сижу вот сейчас ищу в инете поделки на НГ, надо сделать в садик своими руками, есть у кого идеи???? И еще что вы дарите воспитателям?
Девочки,доброе утро! 🙂
Ma5hyta,легких родов Вам!!!!!))))
sutemeva,да че уж там...люди у нас вообще ровнодушные.Хотя мне в больнице место уступила женщина.
Доброе утро)))))))

Вот у меня вопрос, Диагноз у меня такой Пролапс митрального клапана без регуляции
(это сердце мое). Типа это не порок, а такая особеноость сердца  :не знаю:
вообщем сделали мне суточный маниторинг давления, все нормуль, только тахикордия,
ну и УЗИ сердца, там тоже все в нормал, только этот ПМК....
Пошла я на консультацию к кордиологу и та тупо переписала все диагнозы,
написала, что рожать можно естественным путем, но в спец. род.доме....
Может кто из Вас рожал с таким диагнзом в обычном род.доме? ну не хочу я в 6  :cry: :cry:
может врач это написал так, для виду, что типо она свою работу выполнила????
Доброго утречка пузатенькие!!!
Kroshka
И еще что вы дарите воспитателям?

Kroshka, мы что воспитателям, что сейчас уже учителям , дарим подарочные карты. Сейчас в Посуда центре на Маяке такие распродажи и оооогромнейший выбор, а карты есть номиналом 300, 500 и т.д., нашим учителям шибко нравятся эти карты. А еще дарили весовой чай, какой-нить набор сваргвнивали, там по 50гр., сортов 5-7 и набор очень внушительный получался. Этож смотря какой бюджет подарка. у нас в классе собрать деньги с родителей просто каторга, поэтому бюджет подарка нашей учительнице 1000р, а предметникам (музыка, физ-ра, ин.яз) по 300р
[b]Svercha[/b неть я не переживаю, ну моооожет маленькую чуточку, у меня фОГ была прям на саамых ранних сроках еще до задержки вот это меня конечно волнует, хотя генетик скахала что на это вообще заострять не нужно, эт мол ерунда
MAlinka_, СЫН!!!))))
Рика, Девочки, а какие подарки на нг в детском саду купили деткам??
vesnaЯ, а пролапс какой степени? до беременности были проблемы с сердцем?
если первой степени, то рожать можно самой
я сама два раза рожала с таким диагнозом в обычном роддоме (УЗИ , ЭКГ сердца в порядке)
А тахикардия уйдет только после родов.....сама только сейчас отлежалась, все утро сердце колотило, как бешеное
Врач, конечно, перестраховывается....если есть хоть какие-то проблемы с сердцем, всех направляют в 6-ку
Missis
vesnaЯ, а пролапс какой степени? до беременности были проблемы с сердцем?
если первой степени, то рожать можно самой
я сама два раза рожала с таким диагнозом в обычном роддоме (УЗИ , ЭКГ сердца в порядке)
А тахикардия уйдет только после родов.....сама только сейчас отлежалась, все утро сердце колотило, как бешеное
Врач, конечно, перестраховывается....если есть хоть какие-то проблемы с сердцем, всех направляют в 6-ку

да и правильно что направляют, все таки он действительно специализирующийся на проблемах с сердцем
Белочка, оо есть у меня фото с парада невест с тобой сейчас покажу))) вроде ты)))
ага???
Копия P9190117.JPGКопия P9190116.JPG
Пузатики добрый день!!!!!!!! Мы сегодня с мужем в 12-00 проснулись......на пажарников сдавали :2funny: :2funny:
Svetlyachok, такие фотки классные........всетаки невесты все красавицы 🙂
Погода сегодня замечательная........так ясно и солнечно и морозец  :mrgreen: и настроение от этого хорошее 🙂
Kroshka, я вчера смотрела передачу про которую ты расказывала по МТВ "Дочки сыночки"...я чет в шоке прибываю от того как у них роды проходят :shock:....девочка рожает, а на все это стоят и смотрят ее парень(даже не муж), мама, папа еще какието девочки........в общем все мимо проходящие желающие посмотреть.....причем все без масок, без халатов фоткают сам процесс снимают на камеры :shock:........и причем у меня сложилось впечатление что они там все чемто обколатые
Елена-челяб, оййй это чегоооо за передачка такая???
я выложила фоты  белочки эт она там фигурирует )))) когда появится уточню, точно ли это она
Мы в прошлом году делали поделку в садике-сладкую елочку
http://vkontakte.ru/photo13948739_147429148
но это конечно не украшение на елку, но всем очень понравилось.
В этом году надо что-то другое....пока не придумала.

Дарить у нас решили банально кулек с конфетами, ххотя я лично против. А воспитателям просто денежку в конвертике.
Svetlyachok, по МТВ идет вечером........я вчера в 20-00 смотреть ее начала
Елена-челяб, а я щас смотрю сериал "Беременна в 16", там у них считается абсолютно нормальным тащить на роды всю свою родню. И никаких справок от них не требует, и да, без масок, халатов и прочее.
Роды на мой взгляд у них как то странно проходят. Рожают все под обезболиванием, и все без надрезов и каких либо разрывов. И выписываются на следующий день