Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 4)!!!!

1 493 сообщения · 83 053 просмотров · стр. 31 из 38
Olga, пролистала весь альбом с Рукоделиями. Ты просто мастерица!!!
koOshak
Елена-челяб, а я щас смотрю сериал "Беременна в 16", там у них считается абсолютно нормальным тащить на роды всю свою родню. И никаких справок от них не требует, и да, без масок, халатов и прочее.
Роды на мой взгляд у них как то странно проходят. Рожают все под обезболиванием, и все без надрезов и каких либо разрывов. И выписываются на следующий день

И я о томже.............а я эту передачу и смотрела она оказывается вот как называется.
Olga, ты молодец!!!!!!!! очень все красиво!!!!!!!!!!
Olga, мы общим родительским собранием решили что без конфет, книжка игрушка сок мериндинка что то еще киндер вроде , вопрос лишь остался во что упаковать хотелось бы в меховой рюкзачек, но где такой купить???ума не прилолжу,

а еще девочки фотограф есть отлчный на примете, на утренник?
Елена-челяб,да да да(((Не обратила внимания во сколько она идет?
koOshak,вот я про нее и говорю, Лена наверно тоже ее имела ввиду
Olga,прикольная елка, а на что ты клеила конфеты, чем было основание?
Спасибо девочки 🙂
Kroshka, в основании бутылка из под вина по-моему, но можно и конус из бумаги, клеила на 2-х сторонний скотч
Svetlyachok, мы тоже хотели без конфет, но к общему знаменателю не пришли и согласились с теми, кто кричал громче, сами съедим конфеты

а про фотографа, в садик нужен? У вас нет штатного при садике?  У нас который фотографирует, беру только общую фотку раз в год, портреты голимый фотошоп, мне очень не нравится. А вот видеооператор класный
Рика,про подарочный сертификат я и забыла, точноооо...спасибки)))
Valensia,спасиб за наводку, много чего есть
Olga,Такс осталось купить вино и выпить его :2funny: Ждите меня сегодня пьяную :lol: :смеется:
Svetlyachok, мы в садике детям дарили какие-нибудь книжки, как-то пазлы детские в сундучках с героями русских сказок, потом дарили как-то кружку и блюдце с нанесенным фото ребенка в редакции фотошопа с животным-символом года (такая кружка у моего сына до сих пор и он ее оооочень любит).
Конфеты не дарили никогда ни в школе ни тем более в садике.
А в школе в этот год 28 дек. идем в Мегаполис, там будет фуршет, фильм в кинозале и боулинг на 2 часа.
Всем добрый день. на сайте зарегистрировалась давно, а вот на форуме только сегодня)) мое чудо должно появиться на свет в середине января)) сейчас 33-34 недели. недавно сходила на узи, сказали что очень мало в весе(( у кого нибудь ест подобные проблемы? и может есть темка с результатами узи)
Olga, ага в садик, мне то же не нравится эти фотошопные фотографии, поэтому заказали портрет без всяких там костюмов, шляп и т.п., а фотографа нет, может к нашей Насте обратится)))) я только зайти на ее страничку не могу((( в контакте... потому как забыла свой пароль и мне почему то система восстановления не помогает это сделать млин...
Рика, класссссссссссссс!!!!
alena21, Доброо пожжаловать))))
alena21, Привет. А сколько у вас вес по узи? И где делали узи?
Девочки, мне сейчас смс-ку Ленок74 написала, она в предродовой, так что скоро в нашей темке буит первый малышокккккккккк, уря!!!!!!!!!!!!!
Valensia, СПАСИБО за информацию!!!  :mrgreen:
Svercha, благодарю)))  :рай:
koOshak, привет! по узи на 33 недели 1900, узи делала на Тимирязева. врач сказала, что мало.
Анютк@, ого, вот это да!!!! удачи ей и сил по-больше!!!  :mrgreen:
Анютк@,ураааа!!!!!!!!!!!! Вот это новость!!!!!!!!!!!! Леночке скорейшего родоразрешения, наш первый малыш))))))) :smitten: :лялька плачет:
alena21,Добро пожаловать!!!! По весу ребенка все индивидуально, может вы сами(родители мелкие). Моя в 31 неделю была 1700, но я не переживаю, это не много и не мало. Наесть то всегда успеете))))
Привет всем! вы слушали песню Валдая - А дело в том, что ты станешь мамой!? 🙂 такая прикольная!))) :mrgreen:
Kroshka, ну да, не очень то мы и высокие. просто рост еще у нас по узи уже 46 см. вот это и вызывает недоумение
alena21,у меня тож в 31-32 были 1600-1700гр 42см, сказали мало, напугали; в 33-34 пришла 47см и 2300-2400 уже. Ребенок сам свое возьмет.
Читала недавно что параметры малышей до 14 нед. должны соответствовать медицинским показателям. А потом все сугубо индивидуально.
меня в четверг положили из за этого в больницу под капельницы. я сутки там провела в слезах и расстройствах. на следующий день муж забрал меня. вот завтра пойду к врачу, очень боюсь что будет ругаться. (((
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, Ленок уже родила, оказывается смс она мне  в обед прислала, а я дома забыла тел и тока щас увидела смс....щас Лена написала: мы родились, всё хорошо!!!!!!!!!!!!!!!! :лялька плачет: :играем: наш первый ляль!!
birdie
alena21,у меня тож в 31-32 были 1600-1700гр 42см, сказали мало, напугали; в 33-34 пришла 47см и 2300-2400 уже. Ребенок сам свое возьмет.
Читала недавно что параметры малышей до 14 нед. должны соответствовать медицинским показателям. А потом все сугубо индивидуально.

присоединяюсь к выше сказанному, так что без паникиalena21,
Анютк@
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, Ленок уже родила, оказывается смс она мне  в обед прислала, а я дома забыла тел и тока щас увидела смс....щас Лена написала: мы родились, всё хорошо!!!!!!!!!!!!!!!! :лялька плачет: :играем: наш первый ляль!!

УРААААААА!!! Поздравляю Леночку! Скорейшей выписки домой...
Анютк@,Малыыыыыыыыыыыыыш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Урааааааааааа!!!!! Ну точно сегодня вино к месту будет)))))
Анют спроси потом, как чего на сколько наш малыш вырос и весит?!?!? Вот это да, первенец плин!!!!!!!!
Аж слезки от радости :cry: :ура: :лялька плачет: :smitten:
alena21,по мне так нечего там делать, в больнице. Глюкозой откормят, а потом рожать 4 кг идти((((
И почему они решили, что мало это плохо, каждому свое. Главное чтоб малыш рос в утробе и здоровеньким!!!!!
Kroshka,Рика,я написала ей смску, что пусть как сможет напишет рост, вес, сама ли родила, сколько длились роды)))) так радостно и в то же время уже боюсь, у нас  с Ленком был одинаковый срок)))
Всем большое спасибо!!!! успокоили!! а от больницы вообще мурашки. ничего серьезного и страшного нет, а им главное положить "для галочки"!
alena21
koOshak, привет! по узи на 33 недели 1900, узи делала на Тимирязева. врач сказала, что мало.

Я делала узи в 33 недели, тоже на Тимирязева, вес 2000 кг. Причем врач сказал, что +-200 г. И все хорошо.
alena21, вот нашла нормы веса ребеныша по УЗИ  http://mamadoma.narod.ru/ber.htm
так что судя по таблице у Вас не сильно большое расхождение.
Эти врачи вообще народ странный чуть вес меньше -плохо, чуть вес больше -выпучивают глазищи и говорят что вообще никуда не годно дело.
У меня с сыном примерно такая же ситуация была, сказали вес маленький, заложили в больницу капали глюкозу, сделали после УЗИ и на меня начали орать что раскормила ребенка и это никуда не годно.
Анютк@,ты не знаешь у Лены симптомы были какие-то? Она сама легла? или со схватками?
а кто нибудь состоит на учете в ОПЦ ( консультации) на Тимирязева 19? хотелось бы узнать мнение о враче.
alena21,кстати они ведь не взвешивают наших ляль, а просто вводят данные по биометрии в формулу, а там рассчитывается и рост и вес. ИМХО.
alena21, у меня на 33 неделях 2000гр весила, тоже сказали мало и уменьшили срок беременности
только и всего
Анютк@,а все нашла, у нее пробка отошла)))
Рика, за таблицу спасибо. в принципе расхождения не большие, по видимому их не устраивает что вес не соответствует росту. ну ладно, завтра выясню у врача.
birdie, ага пробка...и она ещё собиралась на шашлычочки в эти выхи, не знаю успела ли))) Она говорила что пробка начала отходить пару недель назад, а в пт так сказать вышла совсем...я ей и напророчила, что родит она в скорости после полного отхода, так и вышло))) я уже тоже хожу шухерю, что как бы не отошла пробка то))
alena21, у меня в 34 недели вес у сыночка был 2692, не ругали, сказали что крупный малыш, генетика, против неё не попрёшь..у моего мужа тока такие дети рождаются...вот нет, чтоб в мою генетику пойти))