Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 4)!!!!

1 493 сообщения · 83 053 просмотров · стр. 32 из 38
Анютк@,да ладно, ты то чего куда засобиралась, посиди еще с нами с недельку другую))))
А у меня с первой ваще не отходила пробка,имею только теоретическое представление
Kroshka,))))))))) ну недельку то посижу, а потом уж залягу в больничные пинаты))) а то есть эта пробка вообще может не отходить, то есть отойти тока на родах?....у меня просто в первым она отошла и через сутки я разродилась...)))
Kroshka,как твоя банная вечерина?)) я вчера сходила на гангста пати, поиграли в мафию, весело было))) на след неделе зовут на солнечную долину, лыжи, шашлыки - ну мне видимо тока шашлы....у подружки 30 лет....вот не знаю то ли ложиться в роддом, то ли уж потом - буит 38,5 недель)))))))))))))пока вроде предвестников нет....
Анютк@, вот этааа новость)))))) ПАЗДРАВЛЯЕММММ ЛУНУСЬКИНА УРЯЯЯ!!!
шустра мать))))
Анютк@,да у меня уже в процессе вместе с водами, я даже ее не видела))))
В сауне отлично, я ранее чуть писала. Была там как королева, все ухаживали холили и лелеяли, натрескалась суши, наигралась в аэрохоккей и в итоге меня прилично обрызгали, мальчики играли в водное поло....
Солнечная долина эт класс, уже жду не дождусь когда в новом году на борд встану. А ты да шашлычки и покой, не скачи не прыгай)))
Svetlyachok, Светик, ты завтра сдаёшься или пока нет??
Новости от Ленка: вес 3420 рост 53, родила сама, всё хорошо, роды долго длились: 10 часов!
Анютк@,ого 10 часов, устала пади))))Зато малышня классная по росту и весу, кто нить помнит как она назвать хотела? Анют ты в аист прилетел вывешала темку?
Поздравляю Елену!!!! Отличная лялька по весу-росту!!!! Как здорово, умница!!!!! так рада за нее)) :рай: :ура: :ура: :ура:
Kroshka,нет, я плохо разбираюсь в структуре форума..вывеший, кинешь сюда ссылку!)))
Анютк@, передавай поздравления Лене!!! Вот здорово!!!! 🙂)))) Скоро и ты встретишся со своим малышом!!!!
:smitten: :smitten: :smitten: ляличка в темочке  :smitten: :smitten: :smitten: как здорово....
тоже хочуууууу :crazy2:
Анютк@,я уже сама-то просто заглядываюсь в унитаз, мало ли чего там нового увижу)))) Хотя сама не тороплюсь, только после 5 января настраиваюсь.
Лена умница! 🙂 Поздравляю!!! :smitten: Скоро и мы пойдем
Анютк@, ага сдаюсь ((( ниахотааааааааа
Svetlyachok,будешь на форум заглядывать в больничке?
birdie,вот-вот, я тоже в белом друге что-то всё ищу)))
Svetlyachok, удачи Свет!!!!!!!! но думаю ты в ближ дни ещё не родишь, что будешь там делать??? я возможно к тебе в чт присоединюсь или через понедельник, посмотрю на самочувствие...
birdie,для инета в больничке нужно ноут и беспроводной модем?))
Svetlyachok
ага???
ага я там есть.
birdie, у меня бука неть(((( я бы с удовольствием девочки....
Svetlyachok,Анютк@, через сотик можно, если инет поддерживает. Поставить мини оперу и на сайт вылазить.
Анютк@, скучать буду, по своим мальчикам, по вам, по совместным закупкам...(((( присоединяйся Анют, очень буду рада компании)))
Svetlyachok,я че-то ничего не могу найти подходящего в СЗ. все цены смотрю, так и так выходит что в магазине.
Белочка, ну я ж говорю ты тама!!!!
birdie, опера есть, попробую)))
Анютк@
Kroshka,))))))))) ну недельку то посижу, а потом уж залягу в больничные пинаты))) а то есть эта пробка вообще может не отходить, то есть отойти тока на родах?....у меня просто в первым она отошла и через сутки я разродилась...)))
у меня не отходила пробка. В роддом уехала со схватками. Уже после прокола пузыря только вышла
Здорово то как вот и наша темка дала старт на рождение. Лене и лялечке здоровья и вкусного молочка
Белочка,с 2000 сообщениц!!!
Леночку с рождением!!! Ура!!

У меня тоже пробка не отходила до родов, все со схваток началось....
Первый малаш в темке-здорово!!!! Поздравляю маму и ребеночка!
Ленок74!!! ура с первой лялькой нас))) блииин как здорово!!!
Афина Паллада,вы уже узнали кого ждешь?
birdie,даааа мальчика)))))
Афина Паллада,здорово))) поздравляю!!!
План выполнен? 😉
Афина Паллада,ого пацан здорово, после 2 дочек...егегеййййй!!!!!!!
Леночка поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРяЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!! Такое счастье привалило:лялька плачет: :лялька плачет:
Чет я даже разволновалась 🙂
Девочки! ЗДорово! Первый Малышик! УРААААААААА!
На фотография под НеПомнюКтоНомерОдин -  эт я кисуля))
Ну и рожица)) совсем раздалась я((
И правда здорово! Ну что же, ждем следующего малыша...