Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 4)!!!!

1 493 сообщения · 83 053 просмотров · стр. 33 из 38
kisulya, к концу опубликования фоток  я вспомнила)))))
Афина Паллада, поздравляю с мальчуганом!!!
birdie, не уверенна, что на мой самсунг можно поставить оперу, точнее её надо скачать через вап, а это напряжно((( куплю лучше модем к ноуту, да и дешевле так буит инет думаю, ну и удобнее, чем тыкать кнопки в телефоне!!
Svetlyachok, думаю скоро присоединюсь!!!!!!!! давай ты завтра с хорошим настроем, не кисни....Хотя я вот тоже не знаю как своих мужчин оставлять, не самостоятельные они....да и маму обременять на долгое время как-то не айс..не знаю прям что и и делать(( вроде и надо уже лечь, а вроде и не беспокоит ничего, хочется по максимуму дома побыть....
Урря! Поздравляю Леночку!! Первый малышь в теме!!!)))))
Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Лену с рождением малыша!!!!!!!!!!!
Только зашла на форум....А тут уже ребеночек родился!
Ленок, поздравляю!!! :рай:
Мы еще ждем пару недель 🙂 
Пасибо, девоньки!!
да решили остановится- трое деток-как раз то ,о чем мы мечтали!
Всем доброе утро!!
Называется отдохнула от интернета выходные, а тут столько всего интересного))))

Первым делом, Леночка, с рождением малыша, здоровья, молочка и побольше спокойный ночек!!!

Афина Паллада, с сынишкой тебя!!!  :smitten:
Афина Паллада,поздравляю с маленьким мужчиной!
Всем доброе утро!!!!!!!!!!! Мне всю ночь снился наш мальчуган))))) Ну кто следующий подарит нам дитятко????
Доброе утро!

А у меня сын решил ночью поистерить-в 3 часа ночи стал требовать чтобы я делала ему самолетик....первый раз такое. Результат я невыспавшаяся и сердитая.
Ой забыла все сказать ДОБРОЕ УТРО, хотя для меня оно не совсем доброе, у меня сегодня первый день последней сессии, жутко не хочется переться на учебу!!!!
Доброе утро!!!!

Я присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Здоровых Вам девочки МАЛЫШЕЙ!!!!!!!!  :играем: :smitten: :smitten: :smitten:  :пятачок с шариком:
Девочки, а пакеты у всх собраны??? на роды..что то списков у меня много,
а пакетов так и не собрала))))))
Всем доброе утро!
я пакеты только начала собирать, еще даааалеко не все собрано 🙂
Анютк@,у меня тоже самсунг, D900i. Даже книжки закачала туда, целый день мучалась. Но в итоге муж подсказал нажать одну кнопку и все заработало))) :laugh:
Kroshka,в смысле ваш мальчуган? или с форума? 🙂
vesnaЯ,списки где-то есть, куплено часть, в пакеты не собрано. Но мысль как-то не отпускает, что нужно бы упаковать все и пусть стоит. 🙂
Вообще читать не возможно:-) а писать вроде возможно
Всем доброго солнечного морозного зимнего дня!
birdie,а как ты закачивала, через вап?((
vesnaЯ, пакеты часть собрала, часть в виде ЦУ маме)))
щас девочки уборку делаю, чтобы оставить своих мужчин в полном порядке)))хех....а ещё мне пришёл комбез, который я заказала лялю из питера "дью пере дью", такая рада....но муж сказал без него не ездить в емс не забирать, поэтому заберу тока в среду...тоже хочу как кошак фотосессию сделать децких вещиц, для архива)))
Svetlyachok, привеетттттттт, ты уже там, в палате??? сколько человек в палате, как ты вообще?
Анютк@,оперу через вап, tegos.ru, а книжки через кабель в виде jar jad файлов.
Сегодня кто-нибудь собрался идти на лекцию по родам?
Я схожу, расскажу что да как.
Если кто соберется то ул труда 5а-121
Слушайте не будут ругать в РД при родах, что курсы не посещала?))) У нас по сути в ЖК нашей однодневные курсы, но там говорят ничего стоящего нет. По сути меня не информировали как и чего.
birdie,нет конечно, не будут...я тоже ничего не посещала, черпаю в книгах, инете, у друзей, да и там на родах объяснят))
а мне тока что принесли комбезик домой, ура!! такой масюсенький, прелесть!!!
Анютк@, давай фото комбезика!
Мы еще тоже в поисках верхней одежды)
birdie,ага наш форумский мальчуган
vesnaЯ,Леська, я тож еще даже ничего не покупала для сборов, займусь на этой неделе. Зато сдала все на РС, завтра получу, пойду книжку подписывать в РД)))
birdie, нет не будут, в ЖК я ходила с первой Бер, по родам там рассказали как в книжках пишут про 3 этапа в родах и пр., никаких способов обезболивания и ничего нового я там не услышала
Выложила несколько фотографий с фотосессии) строго не судите, я знаю, что толстая(
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,3336.new.html#new
kisulya, отличные фотографии! Ты не толстая, ты красивая мама!
Анютк@, дааа, жду фотоссесию детских шмоточек.
Olga,Ольчик, ты когда дома? муж вчера уже поздно приехал, а дочу пока не таскаю на улицу. Я сделала сладкую елку и вот не знаю из чего сделать звезду((
Девчонки подскажите. Меня друзья спрашивают, что подарить на рождение ребенка, и я не знаю что пожелать. Хочется что-нибудь практичное, чтобы пригодилось, но ничего в голову не лезет.
koOshak, деньги 🙂)))
Kroshka, Оксан, в 18 точно дома будем уже, приезжай 🙂
Я на верхушку ставила трюфель, а вообще можно леденец на палочке посмотретьв виде звездочек не бывает?
koOshak,можно шезлонг,комод,ванночку для купания,манеж... много всего,гляньте в инете товары для новорожденных,может какие-нибудь идеи появятся
или можно просто подарочную карту в ДМ
SlадкаяLive, я вот думаю шезлонг просить, а будем ли мы им пользоваться....
koOshak,пусть подарят шезлонг,очень нужная штука
Olga,ок, тогда заеду-позвоню. А где у нас вообще леденцы продаются? У меня дочь их не ест, я и не в курсе
kisulya,солнечные фоты! красавица!!!
koOshak,kisulya, как сделаю, кину ссылку на фотки одежки)))
Kroshka, блин про леденцы не знаю....сын тоже не ест,ему шоколад подавай!
Kroshka,Оксан, что такое щезлонг для ляльки??
koOshak,соглашусь с Kroshka, шезлонг - очень удобная вещица
просто модельку сами выберете хорошую и скажите друзьям какую именно хотите
Анютк@,эт ваще супер вещь
281bge6.jpg