Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 4)!!!!

1 493 сообщения · 83 053 просмотров · стр. 34 из 38
Kroshka, а вы пользовались? до какого примерно возраста? и каких их выбирать?
koOshak,выбирать очень просто, они отличаются только прибамбасами и стоимостью, а так все одинаковы, пользовались с рождения и месяцев наверно до 6 наеврно, пока ре из него не вырастет и сидеть не будет
Kroshka, а вы прошлый продали или оставили?
koOshak,наш ушел далеко по рукам))))))Буду брать снова 🙂
а еще можно подарить электронные качели, супер вещица) примерно как шезлонг!
Kroshka, ну я эту штуку и представляла под словом шезлонг..а что в нём такого особенного, буит ли в нём ляль сидеть???
Анютк@,лежать, канеш будет
с собой по всей квартире таскать мона, пупс на ней, а ты своими делами занимаешься, да ножкой качаешь)))
Кисуля - хорошие фото 🙂 не комплексуй 😉
Шезлонг-вещь! У сестры был.Очень хорошо отвлекает /развлекает ре.И мама довольная и ре счастлив 🙂
ну разрекламировали девочки, прям тоже захотелось такой....
Анютк@,Анют, правда вещь, на ДО девочки видела продают б/у
Kroshka, вот только я представляю, что мне мои родители на покупку подобного скажут. Мол что я совсем обленилась, и делать мне больше нечего. Что в их время подобного не было, и все нормально выросли...
Коллеге в том году дарили шезлонг, так малыш воспринимал его как туалет, когда садили в него, сразу обписивал))) так что детки разные...
девочки, вопрос:
сижу фильм смотрю... за последние минут 40 уже третий раз такое ощущение в животе как при месячных.. слабость накатывает. состояние длится секунд 20-30. с утра временами подташнивает.
мне страшно
что это еще за такое? (
key, это на схватки похоже очень, когда шейка открывается.
Сходила на лекцию сегодня. Всем рекомендую и уже рожавшим и кто в первый раз идет. Теперь я знаю все свои ошибки во время родов. объяснили как тужиться, как дышать, как и когда расслабляться. Дали алгоритм родов
koOshak, мы подарили набор из 7 предметов - балдахин, бортики для кроватки, наволочка, простынка и что-то там еще...в Дочках-сыночках купили. А вообще лучше уточнить что нужно, я думаю. У меня вся родня уже сейчас спрашивает - я распределила уже подарки между ними)))
Белочка, а лекция платная? как на нее записаться?
А мы сегодня с мужем ходили на лекцию про воспитание детей - вела психолог. Так интересно! рассказали про истерики детей, как их избежать, как реагировать на плач и как объяснить, что нельзя и что можно и т.д. В общем за 2 часа узнали массу полезностей!))) :mrgreen: самый важный вывод, что поведение ребенка - это зеркало отношений его мамы и папы.
я вместо шезлонга использовала автокресло-люльку, ее все равно каждый раз с ре заносили домой. Но по смыслу тож самое - незаменимая вещь, ре садишь туда и занимаешься тут же своими делами, еще у аквариума его садила за рыбками наблюдать
Блин, у меня начали пальцы отекать. Не могу кольца одевать. Пью канефрон, бруснику и хоть бы хны...
koOshak
Белочка, а лекция платная? как на нее записаться?
бесплатная. труда 5а-121, тел 264-15-46, по родам леции по понедельникам начало в 14, но надо уточнять. Они конечно так мамочек привлекают, что б потом дальше на платные курсы заманить, но это дело уже каждой.
Patrizia, где лекцию слушала?
koOshak
Kroshka, вот только я представляю, что мне мои родители на покупку подобного скажут. Мол что я совсем обленилась, и делать мне больше нечего. Что в их время подобного не было, и все нормально выросли...

Тогда туда же нужно и памперсы и машину автомат стиральную отнести 🙂
Нужно пользоваться плодами цивилизации!
Белочка, надо будет тоже сходить...вот только выйду в декрет
key,я бы лучше скорую вызвала...не дай Бог чего...
Белочка, а лекции по родам одной достаточно или надо несколько раз сходить?
Stiy
Белочка, а лекции по родам одной достаточно или надо несколько раз сходить?
она (лекция) одна, 2-2,5 часа.
Olga, я уточню будут ли эти лекции потом, т.к. мне по тел говорили,что только в декабре
koOshak,исключи соль и все соленые продукты. они задерживают жидкость. я тоже на клюкве с брусникой сижу

key,треники. маточка у тебя учиться стала. ей же надо большую работу провернуть потмо в родах, а она не занет еще что да как.
Valensia, треники - это всеж маточка в тонусе, каменеет, а боль как при ПМС - это говорит о раскрытии шейки и схватках, нам сегодня на лекции как раз разницу эту объясняли
Белочка,значит ты немного не поняла... на ее сроке это всего лишь начало тренировочных схваток.
Доброе утро! Опять у нас сегодня ледовое нашествие какое-то! Машины просто блеск!
Olga, приветик, сегодня конкретный гололед на улице. Мы первый раз пошли в садик, после 3-недельного сидения дома. Даже как то скучно стало.((
Всем доброе утро!
Valensia
Белочка,значит ты немного не поняла... на ее сроке это всего лишь начало тренировочных схваток.
все может быть, утверждать не буду
Olga
Доброе утро! Опять у нас сегодня ледовое нашествие какое-то! Машины просто блеск!
эт точно. Муж в половине 7 позвонил, говорит иди на стоянку заводи машину, пока Сережка спит, что б сама оттаяла. Еще раз поругалась, что до сих пор автозапуск не поставили
Всем Доброе утро!!!! На улице и правда ледовый городок. Мы еще не выходили, я с утра понять по звуку сначала не могла что за шум, выглянула дождь((( Муж поехал в Курган, жду вот когда доедет.
Еще мы вчера сходили на узи весим уже 2864кг, соответствуем сроку, ну и вошка она у меня))) живот ходуном ходил. Головешка наша только низко, Г. сказала, что норм, тока без физ. нагрузок
Kroshka, вот и хорошо, у нас тоже голова низко теперь, врач в род.доме объяснила, что потому и живот не очень то и растет, что она там вытягивается спокойно))))))
key,как ты там? я тоже думаю, что когда матка тренируется не должно болеть....

хотя у меня тянуло как то месяц назад низ живота, но матка была мягкая, расслабленная, оказалось просто кишечник
vesnaЯ,во во и у меня живот же тоже малеханький, аккуратный)))
Доброе утро!
Kroshka, поздравляю с УЗИшкой! А какой рост у твоей красотки?!
У кеу все прошло еще вчера, я с ней в контакте общалась
не могу найти ссылку с нормами размеров по УЗИ... 🙁((  Была ведь такая?! Мне не приснилось?!