Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 4)!!!!

1 493 сообщения · 83 053 просмотров · стр. 7 из 38
Kroshka, Olga, давай в 12 у входа встретимся внутри?
key,внутри чего? Кубы? на 1 этаже или? 6тыщ нормально смотря какое
Kroshka, мне не понравилось... надеюсь в пределах 4х найти. Там такое тяжелое, из темного дерево, жесткое... совсем не такое как я)

да на1 этажу между эскалаторами
key, мы к 11 планируем....но я что-то погоды побаиваюсь...муж работает, мы без машины, он нам правда говорит-такси вызовете. У меня есть твой телефон,давайте созвонимся там?
Сколько кресло стоило не помню.....3.5 года назад дело было.... сейчас выбор больше стал...есть класные плетенные...а мы брали такое чтобы и мужа выдержало, он у меня больше 100кг.
Olga, вово я плетенку и хочу! или пластик - чтоб одной рукой можно было подвинуть)
в калибре значчить... ну ок) спасибо
Olga,я стриглась в эту бер пару раз уже...и красилась тоже два раза, последний был на сроке 21-22 недели))
Анютк@, стрижка меня не смущает, просто видимо очередная моя попытка сделать волосы одной длины ни к чему не приведут 🙂 а вот отросшие корни реально раздражают...уже думала может оттеночным шампунем попробовать помыть голову.
девочки-беременюшки!
а пойдемте в закупочку Пл*ея. У нас там малышковые размерчики не закрываются.
Там столько красоты на мусипусечек! Комбезики хлопковые) Мы в таком (62 размер) до сих пор ходим - чудо-вещь!
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,131537.0.html
Всем привет! Сейчас пишу в нашей темке и выкладываю фоточки, а потом перенесу "по адресу".
В 8 опб мне понравилось. Я ожидала конечно самого плохого, но оказалось не все так страшно. В отделении чисто, раз в день моют в коридоре, палатах, туалете, протирают тумбочки и моют раковины. Часы посещения с 17.00 до 19.00, внизу, где приемный покой (тесно, места мало, но терпимо). Еда как и во всех больницах... единственное, что мне нравилось - это булочки на полдник 🙂 Родственники умереть с голоду не дадут.
В общей палате: раковина, телевизор, холодильник (у нас был 1 на 2 палаты). Кол-во мест: 3-4-6-11.
Платная палата ( к сожалению не сфотографировала, но вполне приличная!): 1 место, кулер с водой, чайник, микроволновка, телевизор, холодильник, раковина, кровать деревянная. Стоимость платной - 500 р. в сутки.
Photo-0055.jpgPhoto-0056.jpgPhoto-0054.jpgPhoto-0064.jpg
Вот фото туалетов, душ. кабины.
Photo-0057.jpgPhoto-0061.jpgPhoto-0059.jpg
И еще чуть-чуть)
Photo-0060.jpgPhoto-0062.jpgPhoto-0058.jpg
MAlinka_, вполне прилично, да очень ничего 🙂))
MAlinka_,вполне вполне в таком казенном доме можно прожить недельку)))
Как здоровье то твое?
вау вау вау душевые кабины О_О а я думала как в стационаре будет в отделении гинекологии О_О вау вау вау  :lol: :рай:
Ого, и вправду неожиданно очень, что душевые кабины есть!!! Вот бы везде так!!! )))))
Ого как круто. Подозрительно все чистенько и благородно, да еще и телевизоры в палатах.
Девочки подскажите пожалуйста, а если хочешь рожать не в том роддоме к которому относишься, то заранее в него не положат? Моя гинеколог опять наводит панику и намекает, что хочет закрыть меня в 38 недель. (ага, щааааз)
Всем привет! Чувствую себя хорошо! Лялька подросла. Как я поняла мое прибывание там было лишь формальностью, подстраховкой моего Г. Положительными моментами считаю то, что мне сделали узи, нгг, ктг, повторные анализы и я определилась с роддомом, в котором буду рожать. Поговорила с девочками, которые там лежали на сохранении, рожали и слышали как рожают другие.
koOshak, сама постоянно видела как все моют с хлоркой. мне тоже понравилось, что все чисто. мое представление о больнице поменялось в положительную сторону
MAlinka_, А рожать будешь в нем же?
Сегодня была в 10ке сдавала кровь. Как только тикнуло 8-45 закрыли на клюшку. Благо дело я записана была месяц назад на один анализ, два других прицепом взяли. Хотела сдать мазок на уреоплазму. В прошлый раз не было пробирок, сказали, что приходить надо в 9 (анализы берут с 10) и ждать, а то пробирок не хватит. В этот раз, думаю, подожду и сдам. А они мне, а пробирки будут только в 13 часов и сегодня пробирок для уреоплазмы не будет. А как я должна узнать, когда прихать так, чтобы они были и во сколько: к 10 или к 13. Мои вопросы остались без ответа. Наверное, пойду в платную лабораторию. Таким макаром не наездишься.
А еще меня раздражает, что на первом этаже сидят одни беременные на кровь, а на втором этаже анализы сдают женщины, мужчины, кашляющие, с соплями и т.д. Как уберечь себя от больных людей? Страшновато. Хочется ограничить себя в контактах с больными людьми в период эпидемии.
koOshak, да, в нем
MAlinka_, привеееттттттттт!! ты выписалась??? Слушай, ну фотки ваще красотень!! очень даже!! тогда мы может быть с тобой там и встретимся, срок одинаков и рожать я тоже буду там)) уря-уря!! ты со схватками планируешь приехать или пораньше?
koOshak,  в любой роддом могут положить заранее, они все любят подстраховаться)) чтобы всё у них под присмотром началось!! Саш, посмотрела твои фотки малышковых вещичек, прелестно!!!
Анютк@, а вроде в ЧГМА такой ажиотаж, что типо заранее не возьмут, только со схватками.
Пасибо) Я теперь почти каждый день вещички с места на места перекладываю.
Девочки всем добрый вечер!!!!!! Мне кажется что  к нам в Челябинск северный полюс переместился :2funny: :2funny:
kit я тоже в шоке от такой обстановки в нашей 10, а мазок на уреаплазмос я так там и не здала.......платно сходила........а то в 10 ночевать бы пришлось :tickedoff:
Анютк@,koOshak,а где эти фотки посотреть можно, я бы тоже глянула, уж оооочень мне нравятся детские штучки всякие!!! 🙂))
TiNka
Анютк@,koOshak,а где эти фотки посотреть можно, я бы тоже глянула, уж оооочень мне нравятся детские штучки всякие!!! 🙂))
А че эт вы тут без нас смотрите, а?)))))
koOshak,какая прелесть! И не лень же было фотографировать 🙂)))
А вы одежку уже постирали, погладили??!!
Анютк@, думаю поеду со схватками... заведующая предложила приехать числа 20, чтобы сделать ктг, узи не помню что еще, ааа... и если понадобится - стимуляция шейки... Брррр :-|.
Кажется без согласия не стимулирует.
Ты точно заранее ляжешь? или еще не решила?
koOshak, со мной в палате лежала девушка, 41 неделя. Хотела поехать рожать в ЧГМА. Там заранее не взяли, только со схватками! Пришлось ехать в 8 по прописке. Родила, не пожалела, все прошло хорошо. Ее стимулировали, она и сама хотела.
MAlinka_, я хочу со схватками, они на мой взгляд просто подстраховываются на мой счёт, типа вторые роды более стремительные..но мне ехать то пару остановок до роддома, думаю мож  и не лягу заранее, а мож и лягу, чтоб местечко застолбить)) ещё думаю
TiNka, это я для родни сфотографировала, они слезно умоляли показать что мы купили.
MAlinka_, у меня по прописке ЧГРЭС. Там говорят один душ и два туалета на 60 человек. И хамы одни (девочка на днях там рожала). Не хочу туда не за что
koOshak,вы наборчик для кроватки покупали с баалдахином? где брали?
Девочки, как думаете кроватка с автостенкой нужна или можно без нее?
kit, ну у меня уже все переболели в округе... я мажу носик оксолинкой, чай с медом, одеваюсь тепло) ничего особенного - а помогает. ну и конечно чеснок. чего и вам желаю.

я даже не стала пробовать сдавать бесплатные анализы. сразу пошла в инвитро. нервы и время дороже.
koOshak, а коляска как у нас))) тока у нас желто-синяя)
эти коляски тяжеловастые наверно.
koOshak, привеет! посмотрела твои фотки! такие прикольные вещицы! а мы ждем посленовогоднего периода - тоже пойдем за коляской-кроваткой-ванночкой и т.д. Буду также собирать свои пакеты вещей в роддом) насчет комода еще думаю нужен он или нет)))