Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 4)!!!!

1 493 сообщения · 83 053 просмотров · стр. 6 из 38
berry,Белочка,т.е лежа, понятно..а липучка на каком уровне должна быть, сразу над лобком? и насколько туго натягивать или чтоб свободно было?
Kroshka, у так и не научилась его одевать в первую берменность)))) поэтому третью бер хожу без него. мне так удобнее))
Valensia,да вот чувствую, что и мне проще без него...но спина стала уставать, особенно когда полы мою(((думала мож с ним полегче будет
А у меня и бандажа то нет 🙂 Думаю что покупать не буду....
Kroshka, я его стоя надеваю, почему-то лежа  неудобно получается, давит... а так под животиком застегиваю, чтоб поддержка ощущалась, но чтоб не давило, а потом если надо на спине липучки потуже делаю... как-то так...
У меня тоже 2ую нось какой-то тонус непонятный, тоже переживаю по этому
TiNka,Ночь?
Olga, Спасибки!!))))
Девочки доброго дня!! ходили сегодня с сыном в больнчику на приём, там такооой дуб ,вчера лето было по сравнению с тем, что там сегодня происходит(((
Kroshka, бандаж надо лёжа надевать, чтоб липучка под животиком и туго надо, потом когда встанешь через левый бок расслабить если очень туго липучки на боках..снимать тоже лёжа!!!))
я хотела у тебя спросить: ты какое масло юзаешь для массажа?))) :crazy2:
Olga
Майрик, я Маркер Игрушке есть костюмы медведя и всего 283р если по оптовым ценам, но нужна компания на 3тр чтобы набрать,иначе +40% к цене

а что это за магазин?
Анютк@, это на каслинской 5
есть сайт у них http://ch.markertoys.ru/
там выбрать Челябинск и можно посмотреть асортимент...если от 3тр, то цены как на сайте.
А если есть ИП, то можно договор с ними заключить и брать по оптовым ценам на любую сумму, хоть одну игрушку
Olga,здорово, буду смотреть!!)) спс за ссылку
Анютк@, если надумаешь сходить, свистни мне 🙂
Olga,а ИП это что-то связанное с предпринимательством??....у нас брат мужа с женой закупались в мамапапии, там надо на 5 тыс набрать, чтоб цена оптовая была, дак они просто прям ходя по магазу кооперировались вс другими парами и набирали нужную сумму))
Анютк@, да ИП это предприниматели....В маркере тоже можно к кому-нибудь там присоедениться, и на ДО девочки кооперируются чтобы пойти вместе....
Хочется же чтобы точно пришел и купил и по красивой цене 🙂
Kroshka, да бандажик нужно одевать только лежа, но затягивать не туго, а так, чтобы между бандажем и животиком можно было свободно просунуть ладонь. Если туго затянешь, то ходить точно не сможешь - будет давить!
Анютк@,спасибки за инструкцию к бандажу, у тя малыш то ниже еще не опустился? А кста у тя  по узи тож писали что низко лежит или тока на ощуп?
Вот по массажу и упражнениям http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=2007
Ma5hyta,пошла я пробовать, а то дел по дому...а я отлыниваю)))
Kroshka,писали по узи....)) врач сказала что норм всё, ну низко и низко....)) даже не знаю ниже сейчас или нет, я как-то перестала париться, бандаж не ношу, одевала раза три, неудобен он....спасибо за ссылку!
MAlinka_,оч жду фот из ОБП, если не сюда скинешь, то пришли мне пож ссылку в личку куда скинешь их))
Kroshka,ага ноЧь, то лт это еще от кашля моего дурацкого, не знаю куда себя уже девать!!! Иной раз такое ощущение, что еще раз закашляюсь и рожу!
Olga, Олечка, вдруг ты пойдешь, сможешь нам тоже медведя взять??? А то в сам магазин я вряд ли вырвусь, а я тебе деньги на карту скину (у меня банк в соседнем доме практически).
Майрик, Конечно возьму, если все получится, может завтра сгоняю!
Анютк@,ну и пральна не парься. Одела я значица счаз бандаж, не удобно капец как(((помыла кухню и столовую, спине да хорошо, но доче он явно не нравица, она очень нервничала...ну иво нафиг))

Девочки у меня у старшей дочи уходит любимая воспитатель и мы в субботу семье приглашены к ней домой, что б подарить ей такого-этакого чтоб на память???

а это улыбнуться))) http://www.hr-portal.ru/pages/hu/new.php
:lol🙂))))))))улыбает)))
Прям как на заказ, мы тут слюной по сладкому, а на ДО закупка по ферреро и киндеру, слюни уже пузырем))))
Kroshka,раскрой тайну: как ты следишь за закупками на ДО, просто постоянно смотришь появляющиеся новые темы или можно ещё как-то, тупень я))
Kroshka
Прям как на заказ, мы тут слюной по сладкому, а на ДО закупка по ферреро и киндеру, слюни уже пузырем))))

Я тоже сижу смотрю на эту закупку, себя по рукам бью 🙂
Анютк@, я что-то сама вижу, что-то подружки подсказывают, в результате оказывается, что мне тожеой как надо 🙂 Хотя жила спокойно без этого раньше...вообщем разорение сплошное!
Olga,Kroshka, хочу ссылку срочно!!!!
Майрик, держи 🙂
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,131951.0.html
Olga, да, да, ссылку в студию!
Olga
Анютк@, я что-то сама вижу, что-то подружки подсказывают, в результате оказывается, что мне тожеой как надо 🙂 Хотя жила спокойно без этого раньше...вообщем разорение сплошное!

Эт точно, все, а чаще более, сэкономленные на нужной закупе деньги уходят на закупки без которых вполне можно обойтись.
Девочки, а вы красите волосы сейчас? Что-то мне мое непонятно что на голове надоело....корни отросли, челку пытаюсь отращивать, сил уже нет на это....и думаю наверно и подстричься и покрасится.
я не крашусь, но стриглась уже дважды 🙂 Красится не советуют, т.к. цвет может получиться неожаданный 🙂)))) совсем не тот...
А табличек в этом томе не будет??!! :лялька плачет:
Анютк@,наиболее интересные опросы я себе в закладки. А остальное пока в списке ищешь свою закупку, волей-неволей названия других мелькают)))
Olga,краситься не красилась некогда, но не советуют как Ольчик говорит, а подстригалась волосы в 2 раза короче обрезала
Kroshka, Olga, класс! а вам приглашение пришло? я просто так в темке записалась... к 12 приползем..)))) надеюсь там увидимся!

пледа нету да? совсем-совсем?

Valensia, давай главное до третьего триместра рассчитайся с тестами... третий с 28 недель.

Мине бандаж завтра вечером привезут и подушку "для беременных и кормящих"😉 начинаю потихоньку дарить себе подарки на нг =)
Никто не видел кресло-качалку в мебельных магазинах города?

key, мне приглашение пришло.
Кресло-качалку мне муж дарил когда сын родился, покупали в калибре, потом такие же в Торговом на цокольном этаже видела....сын когда мелкий был, мне очень нарвилось-сяду с ним в кресло, качаюсь...он и засыпает.
key,Olga,я тож себе креслице присмотрела в малышковую)))
key,я записалась, потом в личку пришло сообщение. Но пойду по записи к 12, раньше не укладываемся
Olga, в торговом внизу я видела за 6 тыщь. дороговато. вы почем брали?