Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 4)!!!!

1 493 сообщения · 83 053 просмотров · стр. 8 из 38
Patrizia,комод нужен тем кому некуда складывать вещи. у нас полуторка не разбежишься. на диване могут сидеть, а вдруг переодеть нужно будет или массажик, тогда комод кстати.
koOshak, такие миленькие вещички!Прямо тоже так захотелось......аж муражки по спине побежали!Вспомнила как я своей принцессе покупала (переодически доставала и перебирала)-такое удовольствие от этого получала!!!!!
А вокруг все говорили "нельзя заранее покупать"-как нельзя, ведь это столько положительных эмоций для беременюшки (кстати для малыша в пузике тоже).
Я первую покупку сделала в 14месяцев-купила фланель на пеленки (голубую с бабочками), а потом шила пеленочки и представляла как мой малыш будет в них лежать! Какое это удовольствие готовить гардероб для будущего малыша! Какие это приятные хлопоты!
birdie, наборчик для кроватки с балдахином, бортиками и пастельным бельем в цвет. Мы кроватку с рук брали, и нам сразу все это отдали.
Patrizia, привееет))) Надеюсь ты получила мою смску). Кстати, айда с нами на встречу 9го декабря 🙂 Я комод сразу хотела т.к. вещи абсолютно некуда складывать.
birdie, я бы не сказала что каляска тяжелая. Для меня в самый раз. Мне очень нравятся большие колеса у коляски, везде пройдем)
berry, мне мама тоже промывала мозг на тему КАК ВСЕ НАДО и ПОЛОЖЕНО. Что мол покупать заранее нельзя ни в коем случае, фотографироваться нельзя, ребенку обязательно нужна подушка, кормить надо через каждые три часа, а не по первому зову, и прочее, прочее. Она отпуск взяла специально, чтобы впервые дни мне с ребенком помочь (попрется ко мне за 800км). Мы с мужем уже пару раз внятно объясняли, что они нам тут НЕ НУЖНЫ. Видимо после выписки придется выпроводить силой.

koOshak,у нас мамытоже готовы к помощи, а все твержу что сами справимся, муж возьмет отпуск. Говорю, что приедите все и будете глядеть сидеть, когда ребенку спать нужно. А они мне, хорошо что настроена оптимистично, потом сама поймешь что помощь наша нужна. Вопщем поглядим увидим.
Я тоже прикупила целый пакет вещей для своей девочки и связала ей носочки крохотные, варежки, штанишки, две кофточки))) меня прям бесит, когда говорят, что заранее нельзя....все можно, что приносит радость!))) я вообще несуеверная) и к ранее поднятой теме - я как обычно крашусь безаммиачной краской Лореаль Решес и стрегусь - и все отлично! цвет такой же - мой любимый шоколадно-коричневый :ура:! и чистку лица делала и маникюр-педикюр и в сауну иногда хожу! главное ваше внутреннее самочувствие, а не разговоры со стороны... 🙂 какой настрой, такая и беременность! желаю всем вам легкой беременности и отличного настроения!!!
koOshak, у тебя откуда родители??? у меня тоже мама отпуск возьмет и приедет из Тюмени) но я буду только рада сильно)) а свекрови не очень....тоже видимо приедет за 220 км)
что за встреча 9го? где и во сколько? я уже хочу пойти!)))))) смску получила))
Я то одежку уже все купила перестирала, перегладила и убрала в комодик. Связала пиетки теплые. Аптечку почти всю взяла. Остается пакеты в роддом собрать и крупногабаритные купить вещи. По мелочи докупить. Затариваться стала с недели 27. А теперь понимаю, что тяжко было бы в конце срока бегать и выискивать. Теперь уже холода и праздники.
Patrizia, Родители (как и собственно я) из Оренбургской области, г.Гай (недалеко от г. Орска). У меня со свекровью отношения в стописят раз лучше чем с мамой (ага бывает и такое). Мама мне будет только нервы мотать.
Встреча форумчанок из этой темки 9го декабря в "Шарлотке" (пересечение Ленина и Российской) в 14:00.
Patrizia,birdie, девчонки если есть возможность покажите кто чего уже купил 😉
У меня уже 2 огромные сумки вещей для дочи, кроватку и коляску еще не купили. Надо еще все стирать и гладить. Мне кажется, что я уже ничего не успеваю, п.э. не представляю как не покупать заранее!!!
Деваньки, не отказывайтесь от помощи родителей...с маленьким ре очень сложно одной справиться, это щас вы думаете, что всё легко...нифигасе....у меня маман ваще не вылазила от нас первый месяц....и щас часто тусит, я тока за, хотя  у мя маман тоже любит наставления читать)))))))))у меня подружки, которые вынуждены находиться от своих мам за сотни или тысячи км, просто связаны по рукам и ногам ребёнком, свободы ноль десятых....и помощи ноль...оч. сложно
Анютк@,вот тоже думаю, что хорошо что мамы рядом.

девочки кто-нить видел в продаже vogue журнал за декабрь.
http://www.vogue.ru/magazine/photo.php?ID=131030
Анютк@, полностью согласна.
Когда родился первый сын, мама тоже месяц жила с нами (живет она за 800 км отсюда)
Со вторым было как-то попроще
А вот сейчас я думаю, может вообще перевезти ее сюда
Мамочки дорогие, посмотрите приданое для своих малышастиков!!!
как раз остались малышковые размеры!!!
качество трикотажа очень хорошее 🙂
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=1283
koOshak,ой такие вещулички милые. Я тоже уже жду когда детскую привезут и можно будет все достать и разложить, тока у меня ооочень много))) Думаю ночи за 3-4 управлюсь

Всем Утро Доброе!! Я сегодня так сладко спала..ммм

Я сама справлялась с первым ре и мне было спокойней, мама конечно приезжала каждый вечер, но уже просто так понянчиться. Редко-редко когда разрешала погладить вещи или развешать, сама все успевала и мужа встретить с работы с ужином и самой себя в порядке держать. Хотя моя Карамелька спала по 30 мин :-D
Всем приветик!!! Ну и мороз на улице, я решила сынульку в садик сегодня не вести.
kit, тебе нужно было на ДНК уреаплазмы мазок сдать или просто на инфекции? если на ДНК, то да, я уже недели 2 гоняюсь за пробирками. Дефицит.
Patrizia, умничка, я тоже так же считаю, что нужно получать кайф от всего и не заморачиваться на всяких приметах и т.д. Сама прикупила белой пряжи, буду одеялко беленькое вязать. Наверное начну после НГ сразу.
Kroshka, я вот тоже со своим сама справлялась, да еще в условиях военных, хи хи, на заставе, где вода привозная и ближайшая деревня в 3 км. Жены пограничников наверное поймут меня)))))))
koOshak, клевооо!!! Вещички класс, я вот тоже стала понемногу прикупать уже, что то знакомые и родные обещали отдать.
доброе утро!!!
Kroshka, я тоже себя настраиваю, что со всем справлюсь сама, но если что, то думаю мамы  не откажут в помощи, хотя они ведь работают, особо надеяться не приходиться!
Майрик,на Сашку насмотрелась, так и подмывает достать вещички :2funny: останавливает одно что сумки тяжелые и складывать потом эту гору обратно...ужас
Всем доброе утро!
Девочки, ответьте пожалуйста на глупый вопрос неопытной-впервые-беременной
Очень, очень нужно ваше мнение!!! У меня уже голова пухнет. Вот смотрите, у нас ПДР - 1 марта, получается к следующей зиме нам будет 9 мес. Ходить еще не будем, а будет ли спать в коляске? В какой коляске гуляют зимой с 9 мес ребенком? В лежачей или сидячей? Выбираю коляску и вроде как чтобы определиться задалась вот этим вопросом и совершенно не знаю. Помогите! Голова кругом!
k_korizza, привет! У моей подружки дочке сейчас 9 месяцев, она ходит, но спит в коляске. У них коляска трансформер, сейчас поставили сидячий блок, он он раскладывается в лежачее положение.
k_korizza,у все по разному, вообще думаю уже в прогулке в любом случае. Возраст уже большенький, сидеть будет, возможно и ходить за ручки. Лежать ему явно не по кайфу будет)))
k_korizza,я с первым в 9 месяцев уже с прогулкой гуляла с утепленным конвертом для ножек.

Девочки, я вам немного завидую) Мамочки рядом или почти рядом. Мои родители живут за 7 тыс. км отсюда и приезжают раз в 2 года. В 2011 не приедут) Готовлю мужа, так как у меня еще госы и диплом и ему придется оставаться дома с двумя малышами)
Sasha_tishina,мамули рядом это хорошо. Каждый раз когда муж собирается в другой город, мной овладевает паника, а мама уже ходит и шепчет хоть бы не поехали))))
Спасибо большое за ответы!  :ура:У меня прям прочистилось в мозгах! ))) Я для себя такую картинку нарисовала - нужна уже будет сидячая коляска, но надо смотреть чтоб хорошо раскладывалась в лежачую (на случай если все таки захочет поспать). А насчет прогулки вот какой вопрос -  как вы думаете реально найти такую, ктр зимой бы по бездорожью ездила? Мы живем за городом и тут одна асфальтированная дорога на всю деревню ))) Мне кажется что все -таки "полноценная" коляска (разложенный в сидячую трансформер или сидячий вариант 2 в 1) намного лучше в проходимости? Или бывают прогулки-танки? :ой засмущали:
Привет!
Девочки у меня будет ДОЧКА!!!!

Правда узи мне сегодня не сделали, только доплер, тк с 1 декабря всех из консультации отправляют на узи на Чегрэс....это конечно плохо...придется ехать во вторник. НО радость от мысли,что у меня девочка все перевешивает!

Тоня в обед поеду за медведями, как все пройдет напишу тебе 🙂
Olga,С принцесской тебяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть растет красоткой здоровенькой!!!!!!
k_korizza,если проходимую то ищи колеса побольше и с протектором и на всех 4 полноценных колесах и чтоб колоса не пластик, а надувные. И трансформеры все тяжелые
Olga, поздравляю! Нам тоже сказали что дочка.
k_korizza
Спасибо большое за ответы!  :ура:У меня прям прочистилось в мозгах! ))) Я для себя такую картинку нарисовала - нужна уже будет сидячая коляска, но надо смотреть чтоб хорошо раскладывалась в лежачую (на случай если все таки захочет поспать). А насчет прогулки вот какой вопрос -  как вы думаете реально найти такую, ктр зимой бы по бездорожью ездила? Мы живем за городом и тут одна асфальтированная дорога на всю деревню ))) Мне кажется что все -таки "полноценная" коляска (разложенный в сидячую трансформер или сидячий вариант 2 в 1) намного лучше в проходимости? Или бывают прогулки-танки? :ой засмущали:

k_korizza,позвольте я залезу к вам в темку? по опыту нашей веселой компании малышей родившихся в январе-апреле, большинство на зиму прогулки не покупали, т.к проползти на маленьких колесах по снегу проблематично, почти все на зиму свои трансформеры оставили, а к весне планируем прогулки покупать.
Я сама расчитывала свой трехколесный трансформер месяцев до 6-7 катать, т.е использовать только с люлькой, а как снег навалил поняла, что ни на какую прогулку свои большущие надувные колеса не проименяю. по таким сугробищам без проблем проезжает одной рукой толкаю.
Я немного влезу :ой засмущали:
k_korizza, Моей сейчас 10 месяцев, на улице не спим с 6 месяцев, ездим в прогулке с накидкой на ножки, при выборе коляски опиралась на ее вес (6 кг). Колеса сдвоенные и маленькие, по нашему поселку тоже трудно ездить если не почистят.  Прошлой зимой ездили в переге люльке - классная коляска(проедет по любому снегу), но она до полугода.
Sonata*, как мы одновременно 🙂
Sonata*, спасибо огромное за ответ! А до 6-7 мес в люльке катали? Прям лежа в люльке?
k_korizza, мой в 6-7 месяцев уже отказывался просто лежать.....все детки разные ...
k_korizza, коляску надо трансформер или классику с люлькой и сидячим блоком (он тоже раскладывается в лежачее положении).
Советую брать коляску на больших, надувных колесах.
Я в прошлую зиму не могла вообще проехать на прогулочной коляске с большими пластмассовыми колесами.

Olga, поздравляю, поздравляю! Девочка - это здорово 🙂!

Майрик, мы тоже сегодня не пошли. Сопливим. Лучше подлечиться за выходные, чем разболется за неделю.
Olga, У меня в 5 мес. отказывалась лежать. Хотя еще не сидела. Мы ставили сидячий блок и делали спинку в полулежачее положение.
Balabolchik, спасибо. Я вот про перегу тоже думаю на первое время, но читала что плохая у нее амортизация, оч мол жесткий ход??
Sonata*, а если не секрет, как называется ваша коляска (фирма)? Я просто чет так параною как я буду на божий свет выбираться в марте-апреле. Мы просто совсем недавно переехали в деревню из города и мне кажется, что вобще нереально по этим лесным тропам коляску катать. И вот я прям сдвинулась похоже на теме проходимости )))
Olga, поздравляю с девчушечкой!!!!

А я с коляской наоборот двинулась на теме веса коляски. Живу на 4эт/5эт. хрущевки, лифта нет, лестничные проемы узкие. Я даже не представляю какая мне нужна коляска, гулять-то  начнем в марте, но точно представляю что трансформер кг так в 15+ребеночек точно не унесу. 🙂
Девочки спасибо всем за поздравления!
Рика, это точно, надо исходить из того, какие конкретно у вас условия! Вам коляску тащить на себе - сто процентов главный параметр выбора - ВЕС. а у меня - первый этаж, ничего никуда тащить не надо, и машина одна на двоих с мужем, ездить сама я не буду следовательно коляску сворачивать/поднимать не буду, НО! вокруг дома грязи по колено весной и вообще одним словом деревня