1 декабря 2010, 09:24
дочу уложу и напишу, пока с тел. вас читаю
Lia
Ставропольчанка, верни ре титю! если не хочешь воевать 😉 ну не готов он видимо еще :не знаю:
annushka_84
Judith, Скорее поправляйся. ТАкая высокая темпа тебе совсем ни к чему... 🙂
Ставропольчанка, в первую очередь самой нужно постараться успокоиться. По себе знаю, начинаешь нервничать, психовать, ре никак не укладывается. А так сложно что-то конкретное посоветовать. Еще мне кажется, надо как-то его успокоить (если плачет). Вот свою БУсинку я сейчас так укладываю (а то скачет много, видно что спать хочет, но никак): кладу ее на животик, одну руку - на плечо-спинку, вторую на попу и чуть-чуть похлопываю. При этом песенки пою всякие, но чем медленнее, тем лучше. Я уже вспомнила и Пусть бегут неуклюже, и взрослый (типо Изгиб гитары желтой). В общем все подряд и медленное. Она засыпает быстро давольно таки.
Кстати, мы подсели на "Рельсы-шпалы". В течение дня несколько раз тащит к дивану, ну и перед сном обязательно, ложиться, задирает футболку, возит пальчиком по спине и говорит Рейсы-рейсы (Рельсы-рельсы)... ТАк смешно.
Lia
присоединюсь к просьбе 🙂 кто-то ж еще писал рецепт со сметаной? или я ошибаюсь?
вообще нано эти рецепты в темки в раздели про готовку записать, а то потом иииищем))
annushka_84
Ставропольчанка, я пробовала позже укладывать. ПОка мы свой 1 час в кроватке не пропрыгаем, не успокоится. Хотя попробовать стоит... А у него вообще желание спать есть?
Солнышко
Ставропольчанка, о, я раньше по подобному рецепту делала муравейник, без сахара и сметаны 🙂
Ставропольчанка
Солнышко,он в конце только по привычке в кофту мен поле,то я сказала,что титя спит и он уснул.Просто не привык сам засыпать вот и нервничаем вдвоем
СтавропольчанкаСолнышко
Ставропольчанка, о, я раньше по подобному рецепту делала муравейник, без сахара и сметаны 🙂
А мне понравилось)))Я думаю и так и так вкусно.В след раз по Лениному рецепту сделаю - правда думаю слаще намного.есть не буду,но муж все съест)))
Judithкошмар! Не болей!
........а у меня температура сутки под сорок..........врачи руками разводят......
СолнышкоСтавропольчанка
Солнышко,он в конце только по привычке в кофту мен поле,то я сказала,что титя спит и он уснул.Просто не привык сам засыпать вот и нервничаем вдвоем
а у меня психовать, потом орать начинает на такие слова((
Хотя для засыпания она у меня сосет минуты 2-3, и потом отвораивается и лежит-возится с закрытыми глазами
Svetusik
А я сегодня наконец-то добралась до аптеки и купила ребенку детский защитный крем "Морозко". Теперь нам ветра не страшны. 🙂
Marisha_V801-я розовая...
DZV, у тебя какая капела? Ее с какого возраста можно?
Judithможет из-за груди...
........а у меня температура сутки под сорок..........врачи руками разводят......
Ставропольчанка
В том-то и дело,что глаза тереть начинает,правда не сразу.Да просто и ему и мне тяжело!Еще и я психовать начинаю - не хвататет меня надолго(потом правда успокаиваюсь)
Ставропольчанка
Девочки!Кто хочет на праздник http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30949.0.html
Ставропольчанка
Водкой натираться сказали.
Ставропольчанкаа мне капуста никак не помогла(((
При лактостазе капустный илст помогает - прикладывать где болит и грудь массировать через каждые пол часа,у мну за день все проходило
Ставропольчанкая хочу сходить но во второй поток...к 11 мы не приедем(
Девочки!Кто хочет на праздник http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30949.0.html