Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №31 ПОСТюбилейный))

1 503 сообщения · 92 055 просмотров · стр. 25 из 38
DarjaL, поздравляю с годовщиной свадьбы! :рай: :рай: :рай:
ВкУсНяШкА, давайте выздоравливайте скорее!
Ставропольчанка, Маркуша пусть не болеет!
Девочки, молодцы, что хорошо отдохнули!!!
А у нас сегодня папа с дядей во дворе горку строили с 18-00 до 21-30. Боюсь как бы ее не сломали, так жалко будет.
Svetusik
А у нас сегодня папа с дядей во дворе горку строили с 18-00 до 21-30. Боюсь как бы ее не сломали, так жалко будет.
молодцы! только вот обещают +2 и дождь((((
Спасибо девочки!Прям незнаю,такое чувство что все по кругу идет!Уже неделю болеем :crazy2:
DZV, блин, жалко будет. :sad: А мы ещё завтра собирались горку заливать.
ВкУсНяШкА, на что это на тебя в контакте нажаловались?
Svetusik
ВкУсНяШкА, на что это на тебя в контакте нажаловались?
ой незнаю,я теперь там вообще ничего не могу сделать,ни друзей не добавить,ни фотки выложить :tickedoff:  :cry:
ВкУсНяШкА, заспамили что ли? Какие не хорошие люди. :knuppel2:
dUsYa
мы кстати еще теперь перед Агатой ((лимонкиной)в долгу Дима её ободок пополам сломал :ой засмущали:
придется возместить, а то это девушка с характером может потом припомнить 😉 :смеется:
Limonka, где в итогк Агату нашла? мы там с девочками побегали - спрятаться то негде и народу ни так много.
DarjaL, с днем рождения вашей семьи :рай:
девочки может у кого есть знакомая няня которая ищет работу не на полный рабочий день, дала объявление и тишина!!!
А я такая растроенная весь день,что на праздник не попала(((Так ждала,что бхоть немного обстановку сменить(((Вот заказала себе суши,чтоб порадовать себя немного
Ставропольчанка
А я такая растроенная весь день,что на праздник не попала(((Так ждала,что бхоть немного обстановку сменить(((Вот заказала себе суши,чтоб порадовать себя немного

Не расстраивайся Ира! Я тоже на праздник не попала, у меня Ярик уснул в 12, а проснулся только в пятом часу, встал пришел в зал весь обосанный и говорит -ВОт Бииин! (вот блин)
Ставропольчанка
мне вот тоже так домашняя обстановка надоела...как то все вырватся не получается никуда(
Купцова, :смеется:Молодчинка какой)))

Да просто когда чего-то ждешь,а потом не получается - обидно!Ну ничего,в след раз обязательно придем!
Ставропольчанка, я тоже так думаю!!! С нашими детками разве можно чего-то спланировать то? Я прям боюсь лишний раз.
Девчонки, фото покажу, как уберусь, обещаю, правда ещё дивана нет, ну ладно.
Мои тока уснули, фууух, я хоть чай попью спокойно🙂
Хелин (kiska),Марк тоже недавно уснул
Ставропольчанка, а примерно во сколько утром встает, если так поздно уснул?
Хелин (kiska),да где-то пол десятого,но я стараюсь пораньше растолкать(если сама поднимаюсь),чтоб днем потом поспал,а то измается до вечера.Хотя в повлед время он со мной днем не засыпает
А Ярослав сегодня проснулся в 6.30 , в садик. Орет- Мама ада!!!! Пришлось встать, сели с ним в зале, включили, Дашу путешественницу и я дремая смотрела, а Ярослав смотрел!!!!
А у меня Марк странно стал спать укаладыватья - пока все постельное белье из кроватки не выкинет не успокоится.а потом спит на голом матрасе :не знаю:
Ставропольчанка, не фига себе. Ярослав наоборот как плюшкин, плед свой, еще Настин берет и спать идет, в кровати просит -Укой!(укрой) Самой смешное носом уткнется в плед и спит.
Купцова,сама в шоке)))И никакие уговоры не помогают))
Ставропольчанка, вот у них возраст такой сейчас , его перетерпеть что-ли надо!!!!  у нас Ярик сегодня , сказал: Папочка, Бля!!!!
Я осталось  в шоке!!!
Купцова, :ой засмущали:может чего другое имел ввиду :2funny:

Марк постоянно мне говорит МАМА БРЫСЬ)))
dUsYa
Ставропольчанка
А мы не попали на праздник((( :cry:Марк засопливил немного - решили не рисковать(((

там не все были такие ответственные как ты,девочка в игровой очень сильно кашляла(
Пипец, она и вправду кашляла!!!Во втором потоке. Я увидела как они на кухне играют и кашель ее услышала, Вику от нее утащила и увидела, что маман ее так меня взглядом проводила, блин надо было в морду дать, Вика чихнула вечером три раза, я ей перед праздником Виферон и оксолин и себе оксолин в нос, и на ночь ей виферон, тепленькая она, не дай бог заболеет, меня папа наш за каждую сопельку ее оттягивает по полной программе. Неужели люди ради бесплатной программы деток своих не жалеют? ни своих-ни чужих!!!
А в целом праздник Вике очень понравился, уснула на руках у бабушки еще в Кубе и в такси до дома,спала умотанная.
Купцова
Ставропольчанка, вот у них возраст такой сейчас , его перетерпеть что-ли надо!!!!   у нас Ярик сегодня , сказал: Папочка, Бля!!!!
Я осталось  в шоке!!!

Ставропольчанка
Купцова, :ой засмущали:может чего другое имел ввиду :2funny:

Марк постоянно мне говорит МАМА БРЫСЬ)))

Девочки меня Вика сегодня конкретно обозвала КОЗА! я ее вытащила из ванной, она туда забралась после купания уже в пижамке и рассыпала мою рассыпчатую пудру.
koroleva.mk,ну видимо мамашка не сильно ответственная попалась
koroleva.mk,ой,вото наслушаются,а смысл-то не понимают!Засранцы маленькие)))
Ставропольчанка, ну реально глупо, я больше млчать не буду если увижу, я не слышала сильный кашель, а одноразовый, но он мне не понравился.
Ставропольчанка, Я незнаю где она наслушалась, у нас папа выбирает другие выражения, а коза у нас только рогатая, и на картинке показывает козу... :не знаю: :не знаю: :не знаю: Может я ее так называла когда-то?
koroleva.mk,да уж - значит хорошо.что мв не пошли,а то кто-нить немного бы кашлянул и усе,тем более Марк и так подкашливать стал к вечеру,завтра геделикс давать буду
Ставропольчанка, Не расстраивайтесь, главное к Утреннику поправляйтесь
Ставропольчанка, нет эти слова не были связаны между собой, папочка он сказал после того как я поговорила по телефону с папой нашим, а Бля, сказал когда шел споткнулся и упал!!!!
Спокойной ночи, лимит мне папа установил, на комп и он исчерпан, не успела перечитать(((
Купцова
Ставропольчанка, нет эти слова не были связаны между собой, папочка он сказал после того как я поговорила по телефону с папой нашим, а Бля, сказал когда шел споткнулся и упал!!!!

:knuppel2:Енто хто у вас там выражается? :смеется:Хотя по себе знаю - сорвется слово,а Марк как губка впитывает
Ставропольчанка, да никто не выражается, в том то и дело!!! Может в садике слышал?
Купцова,точно,он же у вас в садик ходит!А оттуда вечно какую-нить дрянь приносят.Воспитатели-то явно в выражениях не стесняются в большинстве случаях
Ставропольчанка, да и дети у нас там есть которые уже вовсю болтают да так четко