Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №31 ПОСТюбилейный))

1 503 сообщения · 92 055 просмотров · стр. 24 из 38
Солнышко
МашаС
Девочки, сейчас впервые пойдем в гости с двумя детьми! 😉
До этого только с Катюхой ходили, а Андрея родителям оставляли. :пятачок с шариком:
Чувствую будет весело... :lol: :-D

Вы вообще герои! по гостям давно ходите, молодцы!
Капец, девочки! Андрюха вел себя в гостях просто ужасно!!!  :knuppel2: :idiot2: :crazy2: Бегает и все разбрасывает, к детям пристает, со стола все скидывает... С Катюшкой одной проще гораздо ходить... :razz:
МашаС,да ты что!!!!  Слушай у них сейчас возраст такой наш тоже неуправляемый становится...
МашаС, Со времни пройдет, а может он так свое внимание просит. Вот у меня сынуля начинал себя так вести, когда Кристина была маленькая, мы приезжали в гости и было тоже самое. А сейчас нормально.
у нас сегодня уже в пол11 квартира в разгроме :crazy2: что будет завтра вечером........выходные :смеется:
аааааааа=)))) все на празднике=)))))

Поздравляю Всех С Днём Рождения сайта!
а мы тоже сегодня будем отмечать 6-летие..))))) со дня свадьбы=)) правда, она было неделю назад))) но у нас только сегодня все сложилось для праздника))))
DarjaL,с годовщиной вашу семью!
glückliche matveika, спасибо! :пятачок с шариком:
DarjaL,Поздравляем вас!!! Желаем вам  прожить в счастье много лет!

DarjaL, Поздравляю вашу семью с годовщиной!!!!!!
DarjaL, с годовщиной! Любви, взаимопонимания и уважения на долгие долгие совместные годы! :smitten:
Я уже вернулась с праздника! Была очень рада всех увидеть!!! :smitten:
babochka

Ну и как прошел праздник?
Дюшка
babochka

Ну и как прошел праздник?
Детки играли, мамы общались! Тортики были, призы и грамоты вручили победителям.
Атмосфера праздника!
Народу.... УУУ!!!
Я без Матвея была.
babochka, молодец, что пришла!
Мы вернулись только в 15-30 🙂

Тоже очень рада была всех видеть!!!
DarjaL, вашу семью с годовщиной свадьбы!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Любви, взаимопонимания и терпения!!!
DarjaL,поздравляем вас с годовщиной свадьбы)))
а мы наверное часа в 2 уехали с праздника))играли в игровой,Димке оч понравилось носился играл,мне кажется он там перевозбудился,еле увела его)))
хороший был повод встретиться)))рада была всех девочек увидеть) :smitten🙂мы кстати еще теперь перед Агатой ((лимонкиной)в долгу Дима её ободок пополам сломал :ой засмущали:
DarjaL  с годовщиной!
любви, взаимопонимания и поддержки друг в друге.
DarjaL,с годовщиной вас!Счастья,любви и всего всего наилучщего!!!
Мы до сих пор болеем,у меня горло прошло,но пявились сопли,у Данила тоже сопли и кашель опять появляется :tickedoff:
DarjaL,с годовщиной!!! :smitten: :smitten: :smitten:
DarjaL,с годовщиной!!!
а мы сегодны угулялись, так хорошо на улице...
ВкУсНяШкА,выздоравливайте уже!
А мы не попали на праздник((( :cry:Марк засопливил немного - решили не рисковать(((
Мы тоже не ходили на праздник...
мы тоже не были( пока проснулись, пока дела сделали...
Ставропольчанка
А мы не попали на праздник((( :cry:Марк засопливил немного - решили не рисковать(((

там не все были такие ответственные как ты,девочка в игровой очень сильно кашляла(
Мы только приехали...
Я даже не ожидала,что Агата будет кататься на чем-нибудь,а она ездила на всех детских аттракционах и на машинах мы 3 раза каталась :lol:
dUsYa,У нас этих ободков,очень много,так что даже не думай о том.Все нормально 😉
.......а у меня Саша вырубился после праздника в машине.........только недавно проснулся.
Judith
.......а у меня Саша вырубился после праздника в машине.........только недавно проснулся.

Агата тоже спала в машине,во сколько теперь уснет,неизвестно.
А мы спать пошли....
Приветики!
Мы на праздник, Настя с утра совсем не в духе, истерит без повода, так что я побоялась с ней ехать долго в машине. Жду ноовго года, познакомиться со всеми.
dUsYa, спасибо за подсказку где книжку заказать, сегодня получила, очень красиов все там нарисовано и стихи хорошие. Но нам её за 192 рубля продали.
Мы сегодня весь день мебель собираем и страую разбираем, люстру повесили в детскую, короче столько дел сделали, молодцы мы🙂
Хелин (kiska), слайды! слайды! Новой обстановки 🙂

Мы только приехали... Леля и Маша тоже в машине отрубились после праздника. Маша сначала на празднике была Буча - не хотела играть, бегать. А потом торта поела, и стало все хорошо 🙂 с девочками посидели в яп.кафе оч мило 🙂 и в игровые автоматы поиграли. Даже Леля играла - бросала мячики кенгуру в сумку 🙂
У меня Дарья тоже счстливая ходит, а Санька все же мал еще. Я его на ноги поставить там не могла-он постоянно пытался убежать!
Глаза горят!
"Машина, машина!!!"

Мои оба спят уже  :ура:
Хелин (kiska)
Приветики!

dUsYa, спасибо за подсказку где книжку заказать, сегодня получила, очень красиов все там нарисовано и стихи хорошие. Но нам её за 192 рубля продали.

мне тоже пришла седня.завтра иду забирать)тоже за 192 руб.
Тан4ик, я потом сфоткаю обстановку, пока что ещё не всю старую мебель убрали, бардак ещё, завтра все будем по полочкам раскладывать наверное.
А моя сегодня раньше 12 не ляжет, днем спала.
Хелин (kiska), оки 🙂 а я надеюсь, что муж завтра смонтирует мойку у новой кухни. Тож будет что показать
Тан4ик,Хелин (kiska),жду фото!
Тан4ик,Хелин (kiska),мне тоже интересно, выложите фотки) вот сделаем полы и тоже мебель нужно покупать...