5 декабря 2010, 11:22
Хелин (kiska),зато как хорошо и красиво потом будет!
Тан4ик
babochka, видимо, кроме меня, она никого лично не знает. + папы у них нет. Вот эти обстоятельства меня и удерживают от каких-то более серьезных "выступлений"
Zolotaya ribka
Мы вчера тоже ездили санки искать, хотели умку комфорт купить, но не было их...и вообще я подумала, что наша жанешка, в 10000000 раз лучше санок, не хочу я наверно пока санки, но муж все же настаивает. Пусть себе покупает и катает Маню.
babochka, Покажу ему вечером ваши, пусть посмотрит, наверно ему понравятся такие. Лена, как они называются?
babochka
Девочки, мы сейчас гуляли часа 2. Обновили санки!!!
Какие они клёвые! Я очень-очень довольна, что их купила. Матвей слазить с них не хочет!
Ход отличный, скользят и совершенно не кажутся тяжёлыми!
В общем, я мега-супер довольная! :smitten:
Тан4икbabochka
Девочки, мы сейчас гуляли часа 2. Обновили санки!!!
Какие они клёвые! Я очень-очень довольна, что их купила. Матвей слазить с них не хочет!
Ход отличный, скользят и совершенно не кажутся тяжёлыми!
В общем, я мега-супер довольная! :smitten:
Лена, а санки не узкие в попе?
babochka
Девочки, спасибо!
Санки то класснючие. Но вот костюм... Я не знаю, в какую погоду его носить! Ре был в футболке внизу и колготках! Домой пришёл весь вспотевший сильно. Я ему даже шапочку просто флисовую одевала и варежки другие....
annushka_84
Девочки, сейчас по НТВ началась передача про молоко. Если кому интересно...
Ставропольчанка
annushka_84,я стараюсь подобные передачи не смотреть - а то жить страшно становится
Ставропольчанка
annushka_84,я стараюсь подобные передачи не смотреть - а то жить страшно становится
Ставропольчанка
babochka
DarjaL, не вспотела она у тебя на прогулке? Костюм то у вас такой же, как и у нас.
dUsYababochka
DarjaL, не вспотела она у тебя на прогулке? Костюм то у вас такой же, как и у нас.
я одеваю тонкую кофту под него и колготки,и всё ,и он всегда нормальный теплый))