Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №31 ПОСТюбилейный))

1 503 сообщения · 92 055 просмотров · стр. 28 из 38
Хелин (kiska),зато как хорошо и красиво потом будет!
babochka, Матвеюшка супер. Фото и санки тоже. 🙂
babochka, я же тоже могу фотки посмотреееть  :ура: :ура: :ура:
Матвейка красаавиц сидит, барин такой  :smitten:красавчик.
Лена, и фота твоя очень здоровская, я тебя первый раз увидела, красавица!!! Я тебя правда немного другой представляла...
Мы вчера тоже ездили санки искать, хотели умку комфорт купить, но не было их...и вообще я подумала, что наша жанешка, в 10000000 раз лучше санок, не хочу я наверно пока санки, но муж все же настаивает. Пусть себе покупает и катает Маню.
babochka, Покажу ему вечером ваши, пусть посмотрит, наверно ему понравятся такие. Лена, как они называются?
babochka,Матвейка лапочка)))
Девочки, сейчас по НТВ началась передача про молоко. Если кому интересно...
Девочки, мы тоже решили хвастануться своей фотой :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Копия DSC04754.JPG
Lia, выздоравливайте! права, конечно! может ведь и тон не понравиться, каким сказано было(
у нас тоже родители со стороны мужа всякую хрень(простите) покупать любят. Зная, что я кормлю грудью и категорически против всяких бутылочек (так как идет мгновенный отказ от груди), подарили бутылочку, потому что крышка была ввиде погремушки с пчелками(ну, типа пчелка Майя), потом еще без нас соску в рот засунули! ну, и любят всякие китайские футболочки и наши "Советские"!
Zolotaya ribka, Красавица!!!  :smitten:
Zolotaya ribka, какая лапочка, прелесть маленькая!
Lia, выздоравливайте!!!!!!!!
Тан4ик
babochka, видимо, кроме меня, она никого лично не знает. + папы у них нет. Вот эти обстоятельства меня и удерживают от каких-то более серьезных "выступлений"

Ну, млин. Это не даёт ей права так поступать со своими детьми и ЧУЖИМ личным временем!
Zolotaya ribka
Мы вчера тоже ездили санки искать, хотели умку комфорт купить, но не было их...и вообще я подумала, что наша жанешка, в 10000000 раз лучше санок, не хочу я наверно пока санки, но муж все же настаивает. Пусть себе покупает и катает Маню.
babochka, Покажу ему вечером ваши, пусть посмотрит, наверно ему понравятся такие. Лена, как они называются?

Хи... Вчера мы на жанешке гуляли. Теперь 100 пудов уверена: папу из гаража её заставлю сегодня домой затащить. Отмою и уберу пока.
Санки Сноу Беби Дрим.
babochka
Девочки, мы сейчас гуляли часа 2. Обновили санки!!!
Какие они клёвые! Я очень-очень довольна, что их купила. Матвей слазить с них не хочет!
Ход отличный, скользят и совершенно не кажутся тяжёлыми!
В общем, я мега-супер довольная! :smitten:

Лена, а санки не узкие в попе?
Zolotaya ribka,красавица,слов нет)))
Девочки, спасибо!
Санки то класснючие. Но вот костюм... Я не знаю, в какую погоду его носить! Ре был в футболке внизу и колготках! Домой пришёл весь вспотевший сильно. Я ему даже шапочку просто флисовую одевала и варежки другие....

Zolotaya ribka, Маша просто прелесть! И такой капюшон! Матвей бы точно её всю истрогал... :ой засмущали: :смеется:
Тан4ик
babochka
Девочки, мы сейчас гуляли часа 2. Обновили санки!!!
Какие они клёвые! Я очень-очень довольна, что их купила. Матвей слазить с них не хочет!
Ход отличный, скользят и совершенно не кажутся тяжёлыми!
В общем, я мега-супер довольная! :smitten:

Лена, а санки не узкие в попе?

Там подстилка (сидушка) толстая меховая. Но даже с ней не тесно.
На постарше её вообще уберём и всё.
babochka
Девочки, спасибо!
Санки то класснючие. Но вот костюм... Я не знаю, в какую погоду его носить! Ре был в футболке внизу и колготках! Домой пришёл весь вспотевший сильно. Я ему даже шапочку просто флисовую одевала и варежки другие....

Ну это ж хорошо!Можно смело в мороз гулять)))
В зимнем такие все детки-колобки 🙂
Zolotaya ribka, дочка прелесть. 🙂

annushka_84
Девочки, сейчас по НТВ началась передача про молоко. Если кому интересно...

Кто-нить смотрит? Брр, какие там страсти про молоко рассказывают. А вы покупаете молоко магазинное? Какое?
annushka_84,я стараюсь подобные передачи не смотреть - а то жить страшно становится
Ставропольчанка
annushka_84,я стараюсь подобные передачи не смотреть - а то жить страшно становится

Это точно... Я пакупаю  молоко порстоквашино 3,2%
Ой девочки, спасибо всем за комплименты  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:, Маня эту фоту просто обожает, целует себя, по голове гладит (хорошая, красивая).
babochka, у меня теперь вообще любовь к жаневским коляскам, я от нее в восторге, если вторая лялька будет когда-нибудь, то буду пользоваться только жанешкой. Очень мне будет жалко расставаться с ней весной, продавать будем. :cry:
Ставропольчанка

Ага, я тоже ни когда такие передачи не смотрю. Жить вообще вредно...
Каждую неделю говорят о том, что сейчас одну отраву продают, и всем на это ПОФИГ..
Ставропольчанка

Согласна, но блин, начала смотреть... Теперь на молоко смотреть жутко. А что делать? творог то доче нужно...
Lia, понимаю тебя.......
я в этом вопросе тоже оч строга к родителям.......в последнее время начала немного по-другому реагировать, т.к. они реально стали меня бояться.....понимаю, что они не со зла..)))
с родительском доме много запретов, а у бабушек/дедушек - свобода!!! и это здорово!!! по себе помню..)))
все детки в снеге оч милые=))))

а мы с горы сегодня катались...)))) радости былоооооооо.....
11.jpg
DarjaL, супер!!!!!!!!!
Zolotaya ribka, я либо весной, либо летом тоже продавать жанешку буду. Тоже очень жалко её!
Мы молоко покупаем либо Золотые луга 3,2%, либо Первый вкус 3,2% или 3.9%, или Чебаркульское, отборное или 3,2%.
При наличие этого всего, выберу первым то, с чего начала перечислять.
DarjaL, СУПЕР!!!!!!!!!!! :smitten:
Сонечку с полуторогодовасием!!! :рай: :рай: :рай:
DarjaL, не вспотела она у тебя на прогулке? Костюм то у вас такой же, как и у нас.
DarjaL, с даткой!!!!!!!!!!
DarjaL, ой, какая прикольная фота, доча счастливаяяя. Шапка оч. красивая. Я вообще болею шапками.
С ДАТКОЙ доченьку!!!!
DarjaL, здоровская фотка. 🙂 ДОчу с полуторогодием!

МЫ покупаем либо первый вкус или Чебаркульское, 2,5 %
babochka
DarjaL, не вспотела она у тебя на прогулке? Костюм то у вас такой же, как и у нас.

я одеваю тонкую кофту под него и колготки,и всё ,и он всегда нормальный теплый))
Ладно девочки, мы в баню к родителям пошли...будем Машу к бане приучать.
DarjaL,с полуторгодием вас))))
Девчата, спасибо за компли=)))))

babochka, под комбезом тонкие хлопковые колготы и футба с длинным рукавом.....само то=))))
dUsYa
babochka

я одеваю тонкую кофту под него и колготки,и всё ,и он всегда нормальный теплый))

Дык и мы точно также оделись. Футболка просто мокрющая была и колготки тоже...
А я ещё и термобельё флисовое под этот костюм ведь купила... :uglystupid2: Похоже, даже доставать его не придётся... :не знаю:
dUsYa, ну вот мы так же одеваемся=))))